SIMS 2 NEXT TOP MODEL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
Fotovstupi_1364928_6735568.png

Вашингтон Эмма
Simkapng_8169681_6735707.png

Licopng_7919615_6735704.png

Любимый стиль: Готика
Эмма родилась в штате Вашингтон, у них очень обеспеченная семья, Эмма всегда получала то, что хотела и не отказывала себя баловать, она знала что такое чёрная икра на завтрак, и очень её любила, она очень даже нормально училась, любила походить на живопись и в пятнадцать лет отправилась на кружок детского моделирования и дизайна, прошла курсы к шестнадцати годам. Она могла понять, что за стиль в её комнате, какую колонну нельзя сносить, и как расставить бал. К восемнадцать годам, она спокойно получила свой школьный диплом. Она увидела рекламу этого шоу и отправилась сюда, она могла и сама прекрасно получить модельное образование, но она захотела некого экстрима... Перед тем как поехать, она немного позанималась ходить и позировать, потом взяла с собой свою любимую тетрадь для записи и поехала на шоу, как сложится её жизнь топ-модели? Или она откроет свой ресторан как и хотела?

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Отлично, SimLondon, ваша симка Эмма Вашингтон принята в шоу Sims 2 next top model.
С уважением, Мариса Деменшэнс.​

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
СКОРЕЕ ПРИСЫЛАЙТЕ АНКЕТЫ!​

Нам нужно 10 участниц, пока только 2! Скорее!!!

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Ладно, поскольку не у всех сейчас есть симс 2, то присылайте девушек из симс 3!
Ждём анкет!​

*обязательно к прочтению

У кого нет симс 2, можно присылать девушек из симс 3. Анкеты заполняются также. Если вы уже послали анкету девушки из симс 2, то можно прислать ЕЩЁ из симс 3. Если победит девушка из симс 2(или 3), а из симс 3 (или 2) отчислят, то автор двух этих симок победитель. Если проиграют обе, то не победитель. Спасибо.

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Аделаида Гот

b084d05c7c1d.jpg

0d38f6cf4f77.jpg

Знак Зодиака: Дева
Черты характера: верит в чудеса, книжный червь, безнадежный романтик, воспитанная, впечатлительная.
Любит: классическую музыку, фруктовое парфе, сиреневый цвет.
Цель в жизни: Аделаида мечтает стать известным алхимиком
Подвид: волшебница (надеюсь у вас нет дискриминации магических существ)
Место рождения: Сансет Вэлли
Место проживания: Глендалу

Аделаида с пяти лет жила в Шам Ле Симе. Ее отец Корнелиус Гот работал там послом. Ее воспитывали в строгих правилах., однако когда она стала совершеннолетней Аделаида сбежала из дома и решила жить так как ей этого хочется. Она с детства любила листать глянцевые журналы и поэтому профессия модели была для нее самой желанной. Аделаида увидела рекламу в интернете и тоже решила подать заявку на участие в этом конкурсе. На данный момент Аделаида проживает в небольшом городке Глендалу. Где никто и слыхом не слыхивал ничего про известную семью Гот.

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
Аделаида, вы выглядите довольно неплохо, вижу что у вас хоть немного ног и рук есть, а то надоели через чур худощавые девушки.
Начнём с того, что вы сама по себе выглядите немного нестандартно, но в той же мере немного... Скажу как детёныш малый, немного красиво из-за макияжа. Красить макияж Аделаида, вы не умеете, но это не важно, вас всё равно будут красить визажисты, но вы представьте...
-Аделаида, на сцену. - Но все визажисты отравились, вы накрасите коричневые тени с розовой помадой? Я прочитал ваше резюме, понимаю что нет у вас особо денег на макияж... Но так не красьтесь, вы испортили своё мнение о себе передо мной, хотя могли не выслушивать мой бред силой кобылы.
И очки дополнительно испортили вид... Так или иначе ждём как скажут Krohn, МЭРИ@ и Лизаветта13. Лично я бы принял вас на шоу с радостью, просто я бы с вами поработал.

Все слова сказаны Аделаиде, не LadyAnnе.​

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Ну Krohn ответит согласием!
smile.gif
Мне очень приочень понравилась Аделаида Гот! Она по моему очень симпотичная, и макияж вполне нормальный! Очки мне такие ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ! И я считаю, SimLondon, что ты слишком жестоко обошолся с Аделаидой! Аделаида Гот принята в шоу SIMS NEXT TOP MODEL.

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
Мариса Деменшэнс, вы же знаете, дизайнеры видят все мелочи.

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Покио де Бритс, я всё прекрасно понимаю. но думаю нужно немного смегчать критику.
smile.gif

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
Мариса Деменшэнс, так и быть, смягчу. Но всё же я буду проводить курсы моды с девочками.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Я тоже пришлю анкету
biggrin.gif

Можно предоставлять арты, где симка в образе и в повседневной жизни? Ну типо как она может перевоплощаться
wacko.gif

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
Libro, можно конечно! Только не бойся критики :3

Cимка

Проверенный
Достижения
395
Награды
153
Ээээм я конечно ничего не имею против LadyAnna, но... Разве можно выставлять симов из 3 части???
3. Учавствовать могут те, у кого есть СИМС 2!
По этим строкам я поняла, что могут участвовать только 2- е симы... Или же нет?

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Cимка, судя по тому что написали в сообщение, перед моей симкой, то можно
rolleyes.gif

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Libro, конечно можно, можно выставлять любые фото симок. Только обязательно, чтобы была фотография в полный рост и фото лица.
Разве можно выставлять симов из 3 части???
Это новое правило:
Ладно, поскольку не у всех сейчас есть симс 2, то присылайте девушек из симс 3!
И ещё:
У кого нет симс 2, можно присылать девушек из симс 3. Анкеты заполняются также. Если вы уже послали анкету девушки из симс 2, то можно прислать ЕЩЁ из симс 3. Если победит девушка из симс 2(или 3), а из симс 3 (или 2) отчислят, то автор двух этих симок победитель. Если проиграют обе, то не победитель. Спасибо.
Так что следите за новыми правилами!

АкариМияко

Проверенный
Достижения
110
Награды
222
Аделаида Гот довольна не обычная девушка. Мне нравится ее внешнось. Многие модели чрезмерно худы, Аделаида же прекрасного телосложения.
Libro сказал(а):
Я тоже пришлю анкету
Будем ждать.

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Да, я полностью согласна насчёт телосложения Аделаиды. Она очень симпотичная девушка!
smile.gif

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
1.Нина Смитт
2.

3.

4. 21 год. Рост: 178 см.
С детства Нина любила наряжаться в мамины вещи, обувать каблуки на 10 размеров больше и воображать себя моделью, с возрастом это желание только возрастало. Её заметила на улице одна девушка, фотограф и предложила провести фотосессию. Сделав вывод, Нина решила, что хочет знать больше о модельной карьере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх