SIMS 2 NEXT TOP MODEL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
Нина Смит, вы очень талантливая девушка, но маловата биография...
Хотя скажу честно не вижу вас моделью, но ждём остальных...

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
SimLondon сказал(а):
Хотя скажу честно не вижу вас моделью
Как-то не обоснованно
wink.gif

АкариМияко

Проверенный
Достижения
110
Награды
222
Нина Смит , похоже вы умеете перевоплощатся. Мне нравится Ваша внешность. Я думаю у Вас есть шансы быть моделью
Всегда Ваш, Кира.

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Какое прикрасное портфолио! Смотрела и наслаждалась! Нина Смитт проходит в первый сезон шоу SIMS next top model.
С уважением, Мариса Деменшэнс.

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Очень симпотичная симка! И фотографии прекрасные, сразу видно, девушка хочет стать моделью!
smile.gif

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Когда наберётся 10 участниц. Пока только 4, но скоро, надеюсь, народ потянется!
happy.gif

BellaNella

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
Мммм) я наверное буду участвовать) Только подготовиться надо..
Надеюсь, что Вы подождёте
smile.gif
rolleyes.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Хм, я подумала, и решила принять участи. Сегодня вечером выложу анкету и партфолио.
smile.gif

BellaNella

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
Krohn, Не волнуйтесь,долго ждать не придётся))
Сегодня или завтра заявочку подам)

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
tvVpb.jpg

1. Пенелопа (Пипа) Найт.
19 лет

2.
ChMuQ.jpg

utLqs.jpg

zQus0.jpg

gtqGm.jpg

J0lZC.jpg

3. Пипа давно, с самого детства была довольно неординарной натурой. Ей очень нравилось отличаться от остальных, привлекать к себе внимание. Нельзя сказать, хорошо это плохо. Пенелопа привыкла принимать эту свою сторону характера как плюс.
А почему бы и нет? Если человеку нравится общаться, петь, танцевать? Зачем скрывать своё настоящее я?
Но в тоже время Пипа не гналась никогда за славой. Всегда доверяя своему шестому чувству, она спокойно идёт по жизни. Иногда радуясь, а иногда плача. Это самое шестое чувство (можете называть его интуицией) и привело нашу героиню на данный проект.
Что касается прошлого девушки. Она всю свою жизнь живёт в Нью-Йорке. Год назад переехала от родителей в свою квартиру. Выросла в любящей семье с довольно неплохим бюджетом. В свободное время любит ходить в спортзал, в кино, просто листать журналы.

АкариМияко

Проверенный
Достижения
110
Награды
222
DolliCat сказал(а):
Пипа не гналась никогда за славой
Это хорошо.
Уважаемая Пенелопа Найт мне нравится Ваш стиль, Вы любите оранжевый?
У Вас приятная внешность, в общем мне Вы нравитесь. будем ждать остальных
Всегда Ваш, Кира.

Аssоль

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Вовремя увидела тему) я место забила, сейчас выложу анкету участницы (всё будет в этом сообщении)

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Итак, Пенелопа (Пипа) Найт, я считаю ( и наверное все остальные со мной согласятся ), что вы проходите в первый сезон шоу SIMS NEXT TOP MODEL.
С уважением, Мариса Деменшэнс.​

Аssоль

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Анкета

[COLOR=7f7d95]1
Тоби Найсонс
19 лет
2

3
Господи, как банальна и скучна моя биграфия...
Выросла я в семье миллионера, который позже погибнет в автокатострофе (видимо так случается со всеми, которые имеют в кармане немалые деньги) Родители всегда хотели сделать из меня машину по производству денег и запихивали меня во всякие разные кружки, по окончанию которых я должна стать то-ли великой артисткой, то-ли певицей. Но ничего этого не произошло и родители решили устроить мне байкот. Зато, один хороший друг, сказал что у меня превосходная внешность (а я кстати отличалась неординарностью) и меня 100% возьмут в модели. Так и вышло...
Позже, как я и говорила скончался отец, а мать с горя повесилась. Я осталась одна, но несмотря на это, я счастлива, ведь окружают меня хорошие люди, которые всегда поддержат в трудную минуту)
Впрочем, я смогу всегда постоять за себя, побеждабю в любом споре. И можете не пугаться моей внешности - мне нравится быть такой снаружи, внутри у меня всё совершенно другое...[/COLOR]

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Отлично, Тоби Найсонс, я считаю, что Вас нужно принять в первый сезон шоу SIMS NEXT TOP MODEL.
С уважением, Мариса Деменшэнс.

ОСТАЛОСЬ ПРИСЛАТЬ ВСЕГО 4 АНКЕТЫ! СРОК ПОдАЧИ ЗАЯВОК ДО 11 ЯНВАРЯ ( пятница ). В субботу будет первое задание! СКОРЕЕ!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх