SIMS 2 NEXT TOP MODEL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Ну я же сказала, что не стану первой.)
BellaNella сказал(а):
Мариса! - Модель, которая помешана на наркотиках.
Отличный снимок, но мне кажется, что такие темы в открытом подфоруме как бы запрещены...
sm001.gif

BellaNella сказал(а):
тема задания отражена не на все 100%
Какую нам дали тему, такую мы и пытались отразить. Вот сама тема:
BellaNella сказал(а):
но где же сами папарацци?
А они наверное остались за дверью.)
BellaNella сказал(а):
Модель которая охотится за папиками
Меня только смущают эти доллары, а так все прекрасно.)
BellaNella сказал(а):
Модель которая боится старости и морщин
Да снимок вообще отличный, прям на обложку!)
BellaNella сказал(а):
которая сфотографировалась на фоне природы.
Ну, наверное нужно было бы показать много детишек и эту девушку, которая их обнимает.)
BellaNella сказал(а):
Так что все остаются!
Ура-ура!)))
BellaNella сказал(а):
Теперь на победительнице каждой недели будет вот такая коронка!
Классно, но могу я еще кое-что предложить? Если модель побеждает в конкурсе, то у нее должен быть имунитет, типа жизнь-страховка, чтобы на след. поединке ее не смогли выкинуть.)
BellaNella сказал(а):
Бегущая в магазин или по делам девушка, пробирается сквозь стены из толпы.
Отличное задание, побежала фотографировать свою подопечную.
У всех работы прекрасные, всех поздравляю!

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Классно, но могу я еще кое-что предложить? Если модель побеждает в конкурсе, то у нее должен быть имунитет, типа жизнь-страховка, чтобы на след. поединке ее не смогли выкинуть.)
Дом 2 тут не канает))

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Krohn, а разве там есть такое?
surprised.gif
А я не знала, не смотрю его, но, если вы прислушаетесь, то так было бы гораздо интереснее.)

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
Блин, зря я поторопилась с заданием...*вздох*
Постараюсь хоть эту фотосессию не провалить.

grellheit

Проверенный
Достижения
310
Награды
539
Krohn, почему же дом 2? Многие телешоу имеют такие, кхм, "правила".
Поздравляю победительницу, таки проблемная и печальная тема, ага.
Очень жаль, что Долорес не смогла принять участие, эти лаги, гм ><'
Мы вернемся в 3-тьим сезоне, и набъем чьи-то милые личика ^_^
Все молодцы, всем добра ~

BellaNella

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
Стилист, не расстраивайся) У тебя хороший снимок
sm001.gif
И не обязательно всегда быть всегда, везде и во всём первой! Нина из первого сезона на 1 фотосессии чуть не вылетела и ведь дошла до фианала и почти победила! Ты ещё покажешь себя...да что там...уже показала! Молодец :3
Стилист сказал(а):
Отличный снимок, но мне кажется, что такие темы в открытом подфоруме как бы запрещены...
Почему запрещены? Раз такое задание дали...
Стилист сказал(а):
Какую нам дали тему, такую мы и пытались отразить. Вот сама тема:
Цитата
Модель, которая делает пластические операции.

Я вообще тогда не понимаю, как нужно было ее показать, изуродованную, страшную, убогую девушку, которая после взмаха хирургической палочки превратилась бы в принцессу? Вы это имели ввиду?
Ну я не знаю...на хирургическом столе можно бы было (что бы было понятнее) . Просто некоторые судьи не смогли в полной мере оценить снимок, т.к. там было пол лица))
Стилист сказал(а):
А они наверное остались за дверью.)
Агаа^_^ Рвутся к звезде))
Стилист сказал(а):
Меня только смущают эти доллары, а так все прекрасно.)
Всё равно снимок отличный!
Стилист сказал(а):
Да снимок вообще отличный, прям на обложку!)
Вот именно! Для обложки журнала вообще супер!
Стилист сказал(а):
Ну, наверное нужно было бы показать много детишек и эту девушку, которая их обнимает.)
Или прижимает к груди невинного зверька (Это слова LadyAnna) и я с ними согласна!
Стилист сказал(а):
Я тоже очень рада!
Стилист сказал(а):
Насчёт этого я не знаю..хотя врядли. У лучшего снимка итак будет очень много призов, а имуннитет... девушек же мало, что бы давать иммуннитет. Но если Krohn одобрит - то ладно)
Стилист сказал(а):
Отличное задание, побежала фотографировать свою подопечную.
У всех работы прекрасные, всех поздравляю!
Спасибо)) Будем ждать тебя и других!

От себя хочу поздравить победительницу жтой недели - Марису! Снимок шикарный! Да и у остальных снимки на высоте! Будем ждать ваших следующих работ!
smile.gif

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Уважаемая Мариса, как победителю этой фотосессии я вручаю вам приз - доп.материалы от известного креатора Katelys. Скачать. В него входят ожерелье-часы, серьги -камеи, серьги в виде змеек и топы в стиле ретро. Надеюсь, что вам понравится..

Уважаемая Джессика, я влюбилась в ваше фото и поэтому для вас бонус - тоже парочка предметов от того тоже креатора Katelys. скачать

Надеюсь девочки, что вам подарки понравятся!

И я всем моделям хочу сказать - у вас, у всех есть потенциал, вы все можете добиться высот в модной индустрии, поэтому дерзайте и верьте в себя!

С уважением,Патриция Дель Мар

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
LadyAnna, какие прекрасные подарки!
Кстати, хочу вам всем напомнить: срок выполнения до суботы! В субботу второе судейство)

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
BellaNella, я растраиваюсь?! Нет, ты что, я знала, что шансы у меня равны нулю, я рада за победительницу, честно!)
BellaNella сказал(а):
Почему запрещены?
А потому что подобные задания лучше обговорить с модератором, вы бы еще, простите за неприличные слова, дали бы изобразить обнаженную девушку.)
BellaNella сказал(а):
т.к. там было пол лица))
Ну и? Повязку с девушки снимают после операции, когда все шрамы зажили.)
Кстати, а какие сроки для след. конкурса?
smile.gif

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Кстати, а какие сроки для след. конкурса?
до субботы, в субботу судейство) Если в воскресенье утром результаты не будут оглашены, судьи выложат оязательно))
вы бы еще, простите за неприличные слова, дали бы изобразить обнаженную девушку.)
blink.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
LadyAnna, спасибо за бонус, нам приятно, но мы пока не будем его качать, ибо боимся, что игра не выдержит нагрузок и просто-напросто слетит.)
Krohn, только вы не опаздывайте, ладно? А то получится, как в этот раз, но у тебя же уважительная причина.)

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Стилист, темы образов были взяты из реальной фотосессии Топ-модель по-американски, седьмой сезон. И кстати по сравнению с теми же модами типа Кровать для проституции, которые доступны для всех, наше название образа выглядит милым и безопасным.

BellaNella

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
Стилист, Задание же не я придумывала)) Хорошо - спорить не буду. Если тебе нравится такая задумка - то ладно
sm001.gif

LadyAnna, Что мне нравится в твоих заданиях -так это чувство реальности какое-то)) Как будто девушки на реальном проекте Тайры Бенкс! Всё так продумано!)))
Киттен, Присоединяюсь к поздравлениям!

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Стилист, вы можете скачать бонус и просто где-то его сохранить и как нибудь потом использовать,может даже для слудющей фотосессии.. Кстати ваш подарок - это две пары сережек.
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Кстати, уважаемые модели, довожу до вашего сведения, что победительница конкурса получит от нас супер-приз. Намек в нем будет очень комфортно жить!

BellaNella, я стараюсь
biggrin.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
LadyAnna, но на будущее, просто спросите у модераторов, ладушки?
LadyAnna сказал(а):
может даже для слудющей фотосессии
Ну ладно-ладно, пойду установлю тогда его в игру.)
LadyAnna сказал(а):
в нем будет очень комфортно жить!
Неужели квартира в центре Москвы?)))

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
для начала спасибо за то что выбрали меня победительницей! оояень приятно!
так же хочу выразить восхищения другим учасницам - ибо темы были трудные для исполнения в игре

и еще....не сочтите за грубость...примите как просьбу....не могли бы вы не флудить так...а то чтолибо найти трудно и куча лишней информации...

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
Я знал что Мариса будет первой на этой недели, очень хорошее фото.
А всем остальным участницам желаю победы, и хорошего выполнения моего задания :3

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Genzai,
Genzai сказал(а):
темы были трудные для исполнения в игре
Агась, а особенно у меня, я вообще не представляла, что нужно сделать такое, чтобы потом можно было отправить судьям.)
SimLondon,
SimLondon сказал(а):
и хорошего выполнения моего задания :3
Так это твое след. задание?

Джесси тоже хочет поздравить Krohn с праздником!
eScE5zr.png

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
Здорово! Мне больше всего понравились работы Марисы и Джесики, классно получилось. Я вообще с этими папарациями ступила. Не знала кого и как прилепить) После первых двух открытых работ, я уже подумала, что наряд ли куда-нибудь попаду. А вообще у обеих участниц есть большие шансы на победу. Ну а, пока меня еще не исключили из шоу, попробую побороться))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх