Ну я же сказала, что не стану первой.)
У всех работы прекрасные, всех поздравляю!
Отличный снимок, но мне кажется, что такие темы в открытом подфоруме как бы запрещены...BellaNella сказал(а):Мариса! - Модель, которая помешана на наркотиках.
Какую нам дали тему, такую мы и пытались отразить. Вот сама тема:BellaNella сказал(а):тема задания отражена не на все 100%
А они наверное остались за дверью.)BellaNella сказал(а):но где же сами папарацци?
Меня только смущают эти доллары, а так все прекрасно.)BellaNella сказал(а):Модель которая охотится за папиками
Да снимок вообще отличный, прям на обложку!)BellaNella сказал(а):Модель которая боится старости и морщин
Ну, наверное нужно было бы показать много детишек и эту девушку, которая их обнимает.)BellaNella сказал(а):которая сфотографировалась на фоне природы.
Ура-ура!)))BellaNella сказал(а):Так что все остаются!
Классно, но могу я еще кое-что предложить? Если модель побеждает в конкурсе, то у нее должен быть имунитет, типа жизнь-страховка, чтобы на след. поединке ее не смогли выкинуть.)BellaNella сказал(а):Теперь на победительнице каждой недели будет вот такая коронка!
Отличное задание, побежала фотографировать свою подопечную.BellaNella сказал(а):Бегущая в магазин или по делам девушка, пробирается сквозь стены из толпы.
У всех работы прекрасные, всех поздравляю!