SIMS 2 NEXT TOP MODEL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Genzai, я тебя поняла, что ж свое мнение я лично с удовольствием выскажу!

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Теперь я тоже всё поняла и согласна с мнением Genzai

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
спасио:) я рада чтов ы меня поняли и со мной согласились! я думаю это пойдёт на пользу, да и процесс выбора лучшей работы станет более прозрачным так сказать....

а не могли бы вы составить пост с решением и мнением жюри по поводу первого тура?

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
всем здрасти!
я тоже хочу поучаствовать, когда новый сезон?

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Кай69, когда мы выберем победительницу, это где-то через 6 или 5 недель, если ничего не изменится. Мы в теме обязательно повесим объявление о наборе участниц, а пока следите за нашим шоу и готовте вашу симку.

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
а не могли бы вы составить пост с решением и мнением жюри по поводу первого тура?
Нет, так мы начнём со второго, потому что первое судейство прошли уже давно и не стоит возвращаться))
я тоже хочу поучаствовать, когда новый сезон?
Когда этот кончится мы обязательно вас известим))

sorbet

Проверенный
Достижения
350
Награды
149
Девочки подскажите, пожалуйста, по какой анкете оформлять заявку на конкурс. Хочу принять участие в следующем сезоне, поэтому решила начать готовиться заранее.

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
sorbet, в анкете должно быть указано фамилия и имя симки. Ее возраст, фото лица с макияжем и без него, фото в полный рост. Краткая биография.

-Anna890-, наше шоу еще идет, но принять участие в нем вы можете только в следующем сезоне,т.е. когда этот сезон закончится.

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
sorbet:
Имя, фамилия.
Фото лица (с макияжем и без него).
Фото в полный рост.
Биография.
Доп. фотографии ( по желанию ).

-Anna890-, только на 3 сезон))

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
Простите, но мне придется уйти.
Совсем не успеваю сделать задание, остальные дни чуть не по минутам распланированы.
И для полного счастья затерялся файл с симкой.
Ещё раз простите, но так уж вышло...

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Вот у меня такой вопрос назрел. На 3 сезон ведь можно подать заявку? И куда подавать, сюда или же в ЛС?
Симс3 можно же да?

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Sparkle, ладно...(((
Секретная, заявки можно будет начать подавать после окончания 2 сезона. Мы обязательно известим вас об этом)) И из симс 3 тоже можно)

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Итак, завтра второе судейство! Одна участница ещё не прислала работу!

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
ВТОРОЕ СУДЕЙСТВО ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!

Здравствуйте, девушки. Вот вы и дошли до второго судейства. К сожалению, за раз выбыло 2 девушки, но ничего. Для некоторых есть и плюсы: вы ближе к финалу!
Итак, первое место на этой неделе мы отдали прекрасной девушке...
Габриэлла!
WuHJ.jpg

Сразу в глаза бросаются шмотки)) Это скорее не "городской стиль" , а "молодёжный стиль")) Но мне всё равно очень нравится этот снимок! Модель хорошо видна и её никто не затмевает)) Так же очень понравилась причёска! А обработка завершает эту чудесную композицию!
Глядя на это фото я вспомнила ранние снимки Тайры Бэнкс - здесь прекрасно все поза, одежда,макияж и даже окружение. Данная участница рискнула снятся в толпе и не потеряться в ней, единственное
почему фото не попадает на первое место это из-за того, что на мой взгляд оно было не очень качественно обработано, все цвета здесь слишком приглушены и от того снимок теряет часть своего очарования и кажется не завершенным.

Необычный наряд и обстановка помогли этой работе выбраться на 2 место, неплохая работа но не дотягивает из-за качества.
Второе место заняла...
Мариса!
Znje1.png

Чёрт, и снова шикарная работа...Я даже не могу слова подобрать, что бы описать её...Мариса офигенна *___* Её стиль меня поражает...Это всего лишь 2 работа, а я уже влюбилась в эту девушку! Эта поза..эти глаза...Стрелки, которые никогда не выйдут из моды, красный поясок...всё так гармонирует между собой! Лицо Марисы на этом снимке идеально *_* А этот ключик, висящий у неё на шее,серьги..бантики..Это реальный "городской стиль"! Так же меня поразил и фон! Они не сильно размыт и очень красивый и так подходящий к этой работе..Браво!
Провальное фото на мой взгляд, все что я здесь вижу так это печальный манекен. Здесь такая же ошибка,что и на фото у Джессики нет ни динамики, ни сюжета. Если честно, то мне кажется, что на прошлой фотосессии вам просто повезло, но в мире моды нельзя все время уповать на везение. Извините Мариса, но я не вижу в вас модель, возможно из вас получится неплохая драматическая (судя по снимкам) актриса, но не модель. А так как наше шоу называется Топ-модель, а не Топ-актриса, то вам следует покинуть его...
Неплохая винтажная фотография, с отличной позой и обстановкой, прекрасно бы смотрелась в журнале.
В двойке худших сегодня...
Алиса
Vcsnk.jpg

Всё бы отлично! Но Алиса никак не выделяется из этой толпы... она будто в этой толпе и как-то с ней "сливается" что ли..А ещё не хватает обраблтки)) Но в целом снимок очень хороший! Ты видно над ним очень старалась! Для каждого подобрала причёску, одежду, позу, дала роль! Всё это заслуживает большой похвалы! Мололодец! да и Алиса выглядит очень мило)) Особенно нравится платьишко и причёска))
Глядя на этот снимок я увидела обложку итальянского журнала Vogue, на нем присутствует все что нужно для модного снимка - динамика,сюжет и качественная поза. На фото я вижу не просто девушку с пакетами, а модель прежде всего, которая несет самые обычные пакеты как модные аксессуары, вообщем браво Алиса!
Платье так себе и обстановка с безжизненными людьми.
Джессика
zX3dH.jpg

Скажу сразу, что этот снимок прям в стиле Джессики)) Её красиво убранная причёска приводит меня в полный восторг)) А пиджачок ну просто прелесть *_* И опять мой любимый пояс)) Только вот меня немного смущает фон...слишком расплывчато и глаза сильно болят...А так снимок очень красивый))
Если честно, то после успешного фото в первой фотосесси я ожидала большего от Джессики,чем просто застывшая поза на фоне кафе. Похоже, вы Джессика решили что вашей природной красоты вполне достаточно для победы, но это не так. И данный снимок тому подтверждение, в нем нет динамики и сюжета. В такой вот нединамичной позе можно стоять если бы на вас Джессика была бы провокационная одежда а-ля Леди Гага, а так наряд на вас очень спокойный и перекраска его местами в красный цвет не делает его провокационным.Лучше бы вы подпрыгнули на месте,что ли:? Однако я все же считаю что у вас есть потенциал и вы должны остаться.
Хмм... Ну так себе, даже слов нет, неплохо и так... Легко что-ли, в вообщем скучная работа...
И на проекте остаётся...
Vcsnk.jpg

АЛИСА!

Модели, вот ваше следующее пред. финальное задание!

0oH6.jpg

Фотосессия в стиле Марианы Виванко!

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Габриэлла вы как победительница получаете от меня приз набор одежды от шотландского креатора Bunny Скачать, в нем вы найдете красивые весенние платья с цветным принтом, пальто, удобную одежду для йоги и улицы, вечерние симпатичные платья и многое другое.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
вы знаете с каой то стороны меня поразил один из судей....вы чтоли в роль слишком сильно вжились?
не поймите меня грубо, но вы мне крутой моlysq критик чтобы так говорить и так судить учасниц:)
да и во многих ваших словахх кака то предвзятость к участникам....наталкивает на мысль о купленности простите:))) но это имхо

насчёт девушек! вы молодцы!
но мне кажется покинуть нас должна была Габриэлла....я понимаю работа в ts2 не такая и простая...но вытянутая анарексичка (это видать вас так подвел графический редактор) не вписывается в образ городской жизни...а скорее пьянка и подростки:))))

так же я думаю что к Джессики отнеслись предвзято и тот судья о котором я уже говорила просто засудил ее по личным причинам...ибо работа у нее уровнем куда выше чем у габриэллы
мне кажется что Алисе нехватило немного яркости:) но как было сказано ей удалось с этими пакетами выглядеть достоино и по королевски:)))

еще раз хочу обратится ко второму судье (тот что писал курсивом)... вы не великий знаток моды:) и мне кажется вы слиишком переиграли:)))))
я конечно понимаю что отправляя это сообещние я скорее всего следующий тур не переживу (ибо засудят) но и молчать не хочется........

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Genzai, вы можете сколько угодно возмущаться, но в жюри сижу я, а не вы (это мое мнение курсивом). Я высказала свое мнение, ничего грубого я вам не сказала, а что вы ожидали что все будут вами все время восторгаться. Мне ваше фото не понравилось, просто стоять на фон здания это - не мода. Ваша симка словно на костер святой инквизиции собралась идти, а не прогуливается по городу.

Насчет Джессики я видела, что она способна на большее и я хотела бы, чтоб она осталась.

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Genzai, ни о какой подкупленности речи и идти не может! Почему это вы не пройдёте? И даже если это будет так, то опять же, ни о какой подкупленности речь и не идёт))
А та, что писала курсивом, просто высказала своё личное мнение)

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
LadyAnna, ну во первых не так грубо. во вторых я говорила не про комент к себе а в целом про ваши высказывания всем учасницам.
вы слишком агрессивны, и знаете это оочень отталкивает. я конечно понимаю вы там СУДЬЯ а я так смертаня но это не значит что вы можете говорить со мной в таком тоне. я тоже выразила своё мнение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх