вы знаете с каой то стороны меня поразил один из судей....вы чтоли в роль слишком сильно вжились?
не поймите меня грубо, но вы мне крутой моlysq критик чтобы так говорить и так судить учасниц
да и во многих ваших словахх кака то предвзятость к участникам....наталкивает на мысль о купленности простите
)) но это имхо
насчёт девушек! вы молодцы!
но мне кажется покинуть нас должна была Габриэлла....я понимаю работа в ts2 не такая и простая...но вытянутая анарексичка (это видать вас так подвел графический редактор) не вписывается в образ городской жизни...а скорее пьянка и подростки
)))
так же я думаю что к Джессики отнеслись предвзято и тот судья о котором я уже говорила просто засудил ее по личным причинам...ибо работа у нее уровнем куда выше чем у габриэллы
мне кажется что Алисе нехватило немного яркости
но как было сказано ей удалось с этими пакетами выглядеть достоино и по королевски
))
еще раз хочу обратится ко второму судье (тот что писал курсивом)... вы не великий знаток моды
и мне кажется вы слиишком переиграли
))))
я конечно понимаю что отправляя это сообещние я скорее всего следующий тур не переживу (ибо засудят) но и молчать не хочется........