SIMS 2 NEXT TOP MODEL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Genzai, простите но с вами я говорю обычно, как со всеми, не нравится мой тон,чтож извиняйте другого нет и не предвидится. Грубо разговаривала с другими участницами? Я считаю,что нет. Ведь сюсюкаться с ними я не должна, и я просто поясняю почему я считаю так и не иначе. Мир моды жесток и никто не щебетать над вами нежно. Так что если Мариса хочет стать моделью ей надо это учесть!

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
LadyAnna сказал(а):
Мир моды жесток и никто не щебетать над вами нежно.

LadyAnna сказал(а):
не нравится мой тон,чтож извиняйте другого нет и не предвидится.

LadyAnna сказал(а):
Так что если Мариса хочет стать моделью ей надо это учесть!

вы еще раз только подтвердили моё мнение.

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
А я рада, что мы не пошли дальше, ибо, как я смотрю, дальше задания идут куда сложнее, мы лучше будем сниматься в кино, чем переживать за какое-то место, да и к тому, уже нет такого стимула стремиться к победе.

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Стилист, у вашей симки есть огромный потенциал, ее внешность уникальна, возможно вам стоит попытать счастья в следующем сезоне.

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
Хватит ругаться! Genzai с вами нормально обращались, что вы тут на людей наговариваете. Знаете ваше обращение и похлеще будет, судьи тоже обидеться могут.
И я не думаю, то что тут судят по каким то личным причинам, вроде тут уж больно близких подруг и подкупов нет
wacko.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
LadyAnna, наш дружный коллектив посовещался и вынес вердикт, что вы, как уже говорили выше, слишком строго судите других участниц, вы не забывайте, что вы тоже обычные люди, как и все остальные и мне уже стало казаться, что кто-то вас точно подкупил, уже даже не кажется, уже все итак видно на ладони. Ваш проект, как бы сказать помягче, так себе, ничего особенного, задания какие-то стремные, даже в топ-модель по-американске и то задания были куда интереснее, чем у вас.
Джессика итак получила славу и богатство, ее все узнают, она лицо многих глянцевых журналов, могу даже показать фото, где Джесс на первой обложке журнала о симс. Мы откажемся учавствовать в след сезоне, так как, я думаю, что будет все тоже самое...

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Белая-Лис@, спасибо, а тем кому не нравится моя манера общения советую пересмотреть шоу Топ-модель по-американски, где в жюри была Дженет Диккинсон и вы увидите, что с вами здесь общаются дружелюбно и цивильно.

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
Стилист сказал(а):
что кто-то вас точно подкупил
Так люди пжл объясните нупке, чем можно подкупить?
blink.gif

Ну уж деньги, как это случается обычно давать в конверте не будет....Как я говорила близких подружек здесь тоже нет

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Genzai, LadyAnna, ПЕРЕСТАЁМ РУГАТЬСЯ! ПРОЕКТ БЫЛ СОЗДАН НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗДЕСЬ РУГАЛИСЬ!!! НИКТО НИКОГО НЕ ПОДКУПАЛ! И ХВАТИТ НЕСТИ ВСЯКИЙ БРЕД!
Стилист, стрёмные задания?? Ладно, но я считаю ты так сказала, потому что выбыла! Иди в другую тему, там же задания намного круче!!!

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Стилист, а вам не кажется что мне просто может не нравится фото Марисы например и мне интересно чем меня можно подкупить? Конечно наш проект для вас ничего особенного - вы же ВЫБЫЛИ из него!

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
о боже.... от вас Krohn, я столько негатива не ожидала.....
вот чесно, руководство проекта ведет себя крайне некрасиво.

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Genzai, я прошу прощения за свои слова, но если задания стрёмные, зачем же было учавствовать?

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
Genzai, По моему это вы сейчас один негатив несете ( извините за грубость ).......Ребята давайте жить дружно
rolleyes.gif

И хватит так ******** проект
smile.gif

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Genzai, в чем не красивость, сначала вы сказали, что я ничего не понимаю в моде, потом еще обвинили меня в агрессивности. По моему это вы сейчас видете себя как маленький ребенок, на мой взгляд вы просто не можете выносить критику! А ведь критика вам нужна для того, чтобы двигаться вперед, не расслабляться., расти в профессиональном уровне. В следующей раз просто по лучше продумывайте снимок.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Krohn, про стрёмные задания я лично ничего не говорила.
но то как вы себя ведете (судейская бригада)....вас самих не унижает? вы кидаетесь с агрессией на любой коммент с критикой. я так же как и вы sdcrfpfkf своё мнение на что мне то мусто начали указывать как незнаю кому то вон других учасников аж чут ли не посылаете....
это всё некрасиво и уж точно некоструктивно. и я вам еще скажу..и это не угроза а факт и анализ событий...такое поведение никчему хорошему не приведет.

LadyAnna сказал(а):
что я ничего не понимаю в моде
мм, где это я сказала?

LadyAnna сказал(а):
По моему это вы сейчас видете себя как маленький ребенок, на мой взгляд вы просто не можете выносить критику!
я высказала своё мнение НЕ НА ОСНОВАНИИ КОММЕНТАРИЯ К МОЕЙ РАБОТЕ. А НА СОНОВАНИИ ВЕХ КОММЕНТАРИЕВ, гвоорю вам в который раз.
а вот вы на мое мнение пошли в агрессию. так что вы там про детей?
+вы цеплляетесь за слова а не общий смысл. глупо

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Genzai, вас никто не посылает, я лично просто высказала свое мнение, и что это за высказывания судейская бригада? По моему вы просто сейчас слышите только одного человека - себя!

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
LadyAnna сказал(а):
и что это за высказывания судейская бригада?
ахаххаа, а вы по сути дела кто? или вы не слышали такое понятее? извнините, но это уже смотрится как лишь бы придраться:)))))))

LadyAnna сказал(а):
По моему вы просто сейчас слышите только одного человека - себя!
аналогично могу сказать про вас

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Блин, да вы перестанете цапаться? Вы за 10 минут врагами стали! У нас на проекте это уже 2 скандал: первый был с объединением. Но тот прошёл очень быстро, но этот чувствую удет очень долгим. Нужно найти компромисс!

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Krohn, нет, я хотела и раньше вам это сказать, но побоялась, что вы меня просто-напросто загрызете и все.
LadyAnna, твои слова сейчас очень грубые, тебе так не кажется?
sm001.gif

И вообще, мне кажется, что модер больше ждать не будет и закроет ваши темы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх