SIMS 2 NEXT TOP MODEL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Котеша

Проверенный
Достижения
105
Награды
54
Ого, какой конфликт....
Во первых я считаю, что не надо слишком вспыльчиво относиться к критике, но неужели не в одной работе нельзя найти плюса? Я считаю , что одна критика это вовсе неправильно... Так , что на мой взгляд виноваты все.... Предлагаю не разводить флуд в теме и спокойненько все обсудить в ЛС.
Ну а теперь по теме...
Простите , что выбыла , знаю так совсем не правильно , но у меня назрели личные проблемы, проблемы со здоровьем, так , что в игру захожу крайне редко...еще раз извиняюсь , мне так неудобно..( хотя врятли я была достойной соперницей).

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
омг...
я предлагаю решить всё мирным путём и жить дружно. ссоры - это не выход.

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
Lessis, За то какое зрелище, хотя я не любительница конфликтов....Щас все спокойно и слава богу
smile.gif

Lisany

Проверенный
Достижения
655
Награды
893
Всем привет :3
Я тут наблюдаю за конкурсом, возможно, попробую свою симку в следующем сезоне.
И вследствие того возникло предложение: а может быть, уважаемые судьи продемонстрируют нам идеалы? Сделаете по паре снимков, на которые можно было бы ориентироваться? Чтобы участники знали, что делать, и качество работ повышалось, а критики становилось меньше :)

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Lisany, я тоже за, и буду рада видеть вас в следующем сезоне, мне тоже хочется видеть как можно больше качественных, сильных фото.

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
LadyAnna, почему же? И в этом сезоне уже ведь были качественные фото!

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Krohn, да были, но мне хочется лицезреть более качественные хорошо продуманные работы и чтоб их было побольше. Котеша, на счет хорошего в снимках, да на снимке Марисы мне действительно кое-что понравилось - это бар позади нее.

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Krohn, ну бар или кафе на фоне чего она там стоит, вообщем фон был красивый. Это все что понравилось мне на том фото.

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Krohn, ну да я просто обращалась к Котеше, и поэтому написала ее имя, да про фото Genzai

Котеша

Проверенный
Достижения
105
Награды
54
LadyAnna ну вот видите!!! Хорошего на снимке все же есть!!! А по моему критика это неплохо! Ведь она помогает совершенствоваться!!! Зато в следующий раз , я уверена , что фотки будут лучше!!!!

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Dianna, видать флуд уже всё затмил...ещё и по симс 3 можно!))
Просто давайте перед тем, как задать вопросы прочитаем всю тему))
Или я сделаю раздел Вопросы по кокурсу)

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Dianna, нет симки из симс3 тоже принимаются в наше шоу.

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Krohn сказал(а):
Просто давайте перед тем, как задать вопросы прочитаем всю тему))
В теме написано SIMS2, и лень же читать все 29 страниц хД А почувствовать в 3-е сезоне охото)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх