SIMS 2 NEXT TOP MODEL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
нет, я хотела и раньше вам это сказать, но побоялась, что вы меня просто-напросто загрызете и все.
Ты что? Это ведь твоё личное мнение))
И вообще, мне кажется, что модер больше ждать не будет и закроет ваши темы.
Я не хочу, чтобы из-за скандала закрыли тему..

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Стилист, стоп все началось с Genzai которая начала высказывать свои претензии ко мне, заметьте другие участницы шоу пока что против ничего не сказали.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Krohn, я вам своё мнение в лс написала....
таким поведением проект роет яму под собой....
и прошу LadyAnna, не стройте из меня крайнюю что я первая начала. не сказала бы я - сказал бы кто другой. но факт остается фактом.

решение конфликта одно - изменение стиля поведения. и больше уважения.

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
Я ради вас, девочки два слова написал без оскорблений.
dry.gif

Не обидел никого?
Мои третии комментарии к работам совсем маленькие :DD

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Krohn, рано ил поздно закроют, уже некоторые подумывают над закрытием обоих тем.
sm001.gif

Krohn сказал(а):
Это ведь твоё личное мнение
Тогда и Genzai тоже высказала свое личное мнение, но вы начали тут какие-то скандалы разводить, если бы и она даже промолчала, то высказался кто-нибудь другой, возможно даже бы я была на ее месте.
Genzai сказал(а):
изменение стиля поведения. и больше уважения.
Уважаемые судьи (даже не хочется обращаться к вам на официальном языке), уважайте других или иначе ваш проект закроют, из-за хамского отношения к окружающим.

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
Genzai, Идите разбирать свои отношения в ЛС! Но не при всех же! Это и к Стилисту относится

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Genzai, и как же я с вами должна обращаться,что вы от меня ждете? По моему я корректно,без мата с вами общаюсь.Этого на мой взгляд вполне достаточно.

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Белая-Лис@, да нет, раз уж на то пошло, пусть все выскажутся на людях! Пусть освободят своё ЭГО!

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
О отлично все замолчали) Молодцы, выплеснули злость...А теперь давайте все пожмем виртуальные руки
biggrin.gif

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Белая-Лис@, теперь я понимаю, почему с прошлого года такие игры не приветствуются...

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Shaniss на мой взгляд я считаю, что если человеку не комфортно у нас в шоу, то его не кто не держит, потому я считаю что проблемы нет, она просто высосана из пальца.

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
LadyAnna, действительно, просто кому то захотелось поскандалить, другая подхватила, и вот уже 2 против 1((

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Я тут слежу за вашим конкурсом и у меня после последнего судейского вердикта вырос вопрос: товарищи, откуда столько критики? Вы сами великие фотографы, модельеры, модели? Чего вы так странно работы судите-то?
В конкурсе участвуют простые пользователи, а не великие гении симосъемки, фотошопа и прочих графических радостей. Конечно, вам не будут на таких конкурсах выдавать великолепные работы. Относитесь к участникам лояльнее и спокойнее.
LadyAnna сказал(а):
на мой взгляд я считаю, что если человеку не комфортно у нас в шоу, то его не кто не держит, потому я считаю что проблемы нет, она просто высосана из пальца.
А вы не задались вопросом, отчего участникам тут некомфортно, м?

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
elSIMka, мы такие же пользователи, как и все! Мы ничего не имеет против участников))
Конечно, вам не будут на таких конкурсах выдавать великолепные работы
Почему же? Здесь найдётся пара-тройка красивых работ))

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Так недовольные и обиженные - есть претензии ко мне, пишите мне в ЛС!

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
LadyAnna, я считаю, что претензии не только к вам, но и ко всем тем, кто высказывает своё мнение. Наши сюдья ненравятся, идите в другую тему!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх