DolliCat сказал(а):
Привет! Ты же вроде первый раз участвовала в творческом поединке?
Я тебя сразу узнала по твоему стилю обработки. А теперь очень тебе прошу выслушать немного моей критики.
Скажу честно, только не обижайся, но работа мне не очень понравилась.
Начнем с того что первое что бросается в глаза это неестественные волосы у симки, как будто бы приклеены. Если пользуешься клипартом то старайся подбирать парики как можно ближе подходящие к своей модели, а еще лучше чтобы не ломать голову и время использовать вообще не пользоваться клипартом, а найти подходящую прическу в симс 2. Даже если у тебя мало дополнительного контента или оф. дополнений где есть много причесок, то если ты хорошо знаешь симс 2 то стандартная прическа более подходящая для гейши там есть. Тебе бы не пришлось долго возится, только приукрасить там разве что цветочком, это не сложно. Ну да ладно.
Второе что тоже бросается в глаза, немного "искаженное" лицо симки. Я вижу ты его в своем стиле практически перерисовала, но по мне симка на исходнике со своим обычным лицом выглядит лучше. А если ты просто хотела сделать ей макияж, то опять же, зачем только зря время убивать, можно накрасить симку в стиле гейши из симс 2.
Ну и последнее это неестественная поза. Я понимаю, в симс 2, позы - это большая проблема, с этими коробками...В симс 3 с ними намного проще...Так, что это я от темы отошла..В общем я думаю ты и сама понимаешь что из-за позы у девушки некрасиво смотрится рукав...
В общем, ты только не подумай, что все что я написала выше сама будучи не самым профессиональным артмейкером это для того чтобы выделиться или просто повыпендриваться. Поверь, я просто сказала все что думаю и надеюсь помогу тебе своими советами, так как сама уже почти 3 года делаю арты по ТС2(по ТС3 немного меньше), очень надеюсь тебе помочь этим. Надеюсь ты прислушаешься.
А так я видно что ты очень старалась и это достойно похвалы. Еще чуть-чуть, и ты станешь профи, я тебе это гарантирую! А пока совершенствуйся и радуй нас своими успехами! Ладно? Удачи!
Дарю тебе плюсик в репутацию, надесю и дальше видеть прогресс в твоем арте!