Мастер Sims3-Cтудия от Zzz-Danaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Добро пожаловать в Sims3Студию!
Здесь есть - дома и участки для комфортной игры!

1. Мой принцип - участок должен быть не просто красивым, но и комфортным для игры.
2. Строительными кодами стараюсь пользоваться минимально.
3. Участки и дома 100% проверены в игре своими симами на комфортность и играбельность.
4. Весь пользовательский контент проверен через Clean Up Sims3Packs и Sims3Dashboard (доп.контент использовался в работах до июня 2011).
5. Начиная с июня 2011 года все лоты (жилые и общественные) построены без доп.контента (NoCC, only EA).

f6ebc05c8a3aa395925365c215d4dc7a.jpg

Обновление всегда последнее.

Стили
Бары и клубы Аль-Симары
Бары и клубы Шанг-Симла
Бары и клубы Шам-ле-Сим
Цыганский табор и бар "Цыганский Бар'On"
Танцевальный клуб "Рамзес"
Общежитие интернов
Школа симлийского резерва
Жилой лот - "Вилла D&G"
Эми Стар Вегас - "звезда" с фургончиком
Коттедж "Слинчев бриг"
Апартаменты "Черешни" (VIP-, бизнес- и эконом-класс)
Спорт-бар "Zабей!"
Салун "Бархатные ножки"
Пляж "Стоуни-Фолз" - озеро, где можно купаться
Городской пляж Риверсайда
Пляж старого Спиро (для Риверсайда)
Приют рыбака (для Риверсайда)
Таунхаус "Солнечный бриз" (в 2-х вариантах)
Таунхаус "Цветные сны"
Киностудия "Simsywood"
Коллекция стилей "Сердечки"
Разные стили: камень, меха и другие! )))
Стили "Sea Collection. Part 1"
Морская коллекция. Часть 2
Кафе-бар "Auto-Заправка" (NoCC)"
Коттедж "Слинчев бриг-2" (NoCC)
Коттедж "У воды" (NoCC)
Бар-вампир "У Дракулы" (NoCC)
Городской пляж Сансет-Велли (NoCC)
Симочки: Афина и Керри (NoCC)
Аватарки
Особняк "Новый Орлеан" (NoCC)
Жилой комплекс "Горная лаванда" (No CC)
Парк "Купальня" (No CC)
Симочка: Рашель Адлер
Горная площадь (No CC)
Семья Свеги
Симочка: Бэтси Джонс
Парк Мендельсона (No CC)
Симочка: Шакира Джонс (с навыками и багажом)
Тренировочный конный центр (NoCC)
Обновленный Барнакл Бей (NoCC)
Салон красоты "Аэлита" (NoCC)
Танцевальный клуб "Магацитлы" (NoCC)
Бар-клуб "Черная дыра" (NoCC)
Кафе-бистро "Большой взрыв" (NoCC)
Частный клуб "Плутоний" (NoCC)
Обновленный Хидден Спрингс
Симочки: Майями "Бич" и Кирстен Данст
Особняк "Сан-Хосе" (NoCC)
Жилой лот "Старый дебаркадер" (NоCC)
Бар-грот "Медный рудник" (NoCC)
Обновленный Твинбрук
Обновленный Сансет-Велли
Клуб "Пилигримы"NoCC
Таунхаус "Солнечный бриз - 2" (No CC)
Баркас "Смелый" (NoCC)
Обновленный Барнакл-Бей. Версия 2
Обновленный Сансет-Велли. Версия 2
Пансионат "Росинка" (курорт) (NOCC)
Сет картин "Skyrim for Sims3, 10 в 1"
Катер "Бродяга" (NOCC)
Обновленная Аппалуза (NOCC)
Библиотека "Гранит науки" (NoCC)
Храм Симсиды (NoCC)

Приветствуются как похвалы
s77.gif
, так и обоснованная критика
s75.gif
!

Все остальное - в соответствии с правилами подфорума

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Soffiko, дорогая, не могу тебе сразу не ответить! (обычно жду несколько постов, чтоб не загонять саму работу подальше... я имею ввиду страницы
wink.gif
)
Soffiko сказал(а):
Вот и сейчас захожу на первую страницу наших работ, смотрю, а у тебя в мастерской две страницы!!! Упала со стула...
Прочитав сообщения расстроилась ужасно...:(((
Да уж, я сама расстроилась. Но просто мне совесть не позволила Ольгу теребить с каждым домиком "поменяй, мол, в моей теме..." - мне, показалось, что это будет свинством! Поэтому и приняла решение почистить все сразу. И только сегодня, когда я обнаружила, что моя мастерская теперь выглядит ТАК, до меня дошло - надо было удалить только отдельные сообщения, где были ссылки ))) Так что теперь вся надежда на вас - снова восстановить былое великолепие (имею ввиду комменты и странички - хочу быть снова с огоньком!) Я со своей стороны, обещаю все выложить в кратчайшие сроки! Вот сейчас всех накормлю, по кроватям разложу и в стройку!
Soffiko сказал(а):
Египетская тема...ммммм....ты же знаешь, что это мое самое-самое любимое, так что я как всегда покорена уже самой темой :)))
Старые любимые клубы порадовали новыми воплощениями, а точнее представлениями :) Я имею ввиду скрины и некоторые новшества, на которые я не могла не обратить внимание :)))
А вот уж новый клууууб...мммм... просто сказка :) Может соперничать только с "Тысячью и одной ночью", и я не знаю, кто выиграет в этом сравнении :)))
Рада, что оценила! И что понравилось! Как всегда, мои самые удачные работы получаются случайно и на одном дыхании! А египетская тема и моя самая любимая. Видно сказывается, что мильон лет не была в жарких краях с морем!
Soffiko сказал(а):
Безумно понравилась идя с фонтанами и джакузи :)))
и тут я рада - делюсь от всей души!
Soffiko сказал(а):
А уж девушка, участвовавшая в рекламе просто покорила :))))
Недаром говорят, что реклама-двигатель торговли! :))))
))) Моя любимая симка - Айшвария Рай. Долгожительница симов - играю ею с лета. Всего столько уже умеет. Подумываю и ее предложить сюда. Хотя, она без каких-нить наворотов и скинтонов.
Soffiko сказал(а):
В общем, я как всегда в восторге от твоих работ и с нетерпением жажду продолжения банкета!:))))
А я твоих комментов! Их я всегда читаю взахлеб! И перечитываю, наслаждаясь!

яSSя

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
ZZZ-Danaya, ой,как удивилась,когда увидела,что твоя тема сократилась....думала,что-то ооооч серьезное случилось.....
прости,что не заходила долго,виновата
sad.gif

Ну,С ПЕРЕОТКРЫТИЕМ
biggrin.gif

ZZZ-Danaya сказал(а):
Краткая предыстория - я, нехороший человек, очень рьяно чистила папочку DCBackup, чего делать было категорически нельзя. В результате этой рьяности все выкладываемые ранее участки были запакованы без доп.материалов. В чем прилюдно каюсь и посыпаю голову пеплом!
ооо....сочувствую....тож мучалась когда-то с этими допами....
ZZZ-Danaya сказал(а):
выяснилось, для того, чтобы создавать новые и качественные стили нужен талант, которого мне, увы, не дано.
ну-ну....не говори так....
smile.gif

ZZZ-Danaya сказал(а):
Поэтому из всего того, что я в свое время натворила, осталось только эти 4 стиля. Их я вам и хочу подарить!
ой,какая прелесть....все понравилось))))скачала бы,да не пользуюсь паттернами
sad.gif

ZZZ-Danaya сказал(а):
VIP-клуб "Пальма Деллаха" НОВИНКА!
вау....оч понравилось...особенно джакузи и симка на тумбе хДДДД
Желаю тебе,чтобы ты все побыстрее восстановила,чтобы хватало сил на новые творчества и чтобы больше проблем с допами не было!
biggrin.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Что-то я не поняла, почему так поубавилась мастерская? Ну да ладно, напишу еще раз, - очень люблю твоё творчество, дорогая, и жду новинок с нетерпением!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
яSSя, Тулумба, спасибо, что вы снова со мной!
s22.gif

яSSя сказал(а):
прости,что не заходила долго,виновата
яSSя, не за что! Не виноватая ты!!! Здесь столько великолепных мастерских - я сама максимум, что 2 страницы просматриваю. ))) И отмечаюсь, далеко не во всех.
яSSя сказал(а):
ооо....сочувствую....тож мучалась когда-то с этими допами....
как хорошо, что ты меня понимаешь! Я то уже думала, что одна такая... неаккуратная!
wink.gif

яSSя сказал(а):
Желаю тебе,чтобы ты все побыстрее восстановила,чтобы хватало сил на новые творчества и чтобы больше проблем с допами не было!
Спасибо! Надеюсь, что такого безобразия больше не повторится - я теперь все папочки берегу как зеницу ока! Хотя мне кажется, что пора отдельную темку завести, где бы все эти хитрости были подробно объяснены. До сих пор ходит инфа, что папку DCBackup чистить можно и нужно!
biggrin.gif

Тулумба сказал(а):
Что-то я не поняла, почему так поубавилась мастерская?
Тулумба, глянь второе сообщение!
wink.gif
Я там все расписала! И еще, чуть выше, где я Soffiko отвечала, № 25. )
Тулумба сказал(а):
Ну да ладно, напишу еще раз, - очень люблю твоё творчество, дорогая, и жду новинок с нетерпением!
И я тоже!!! Твое! Люблю! А новинки будут! Завтра!

xxx-kira

Проверенный
Достижения
295
Награды
65
1000 и 1 ночь просто супер
smile.gif
больше всех понравилась
smile.gif

яSSя

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
ZZZ-Danaya,
ZZZ-Danaya сказал(а):
яSSя, не за что! Не виноватая ты!!! Здесь столько великолепных мастерских - я сама максимум, что 2 страницы просматриваю. ))) И отмечаюсь, далеко не во всех.
я просто часто захожу на сайт как гость,не "логинюсь",просто раздражает,что меня на этом сайте комп запомнить не может....а по сто раз за день входить оч надоедает))))
ZZZ-Danaya сказал(а):
как хорошо, что ты меня понимаешь! Я то уже думала, что одна такая... неаккуратная!
о_О с чего такие мысли.....я ооч долго мучалась с ними...а недавно хотела перебрать папку донлоадс....я как туда глянула...на весь этот хаос.....плюнула на все это и забыла хДДДДД
ZZZ-Danaya сказал(а):
Спасибо! Надеюсь, что такого безобразия больше не повторится - я теперь все папочки берегу как зеницу ока! Хотя мне кажется, что пора отдельную темку завести, где бы все эти хитрости были подробно объяснены. До сих пор ходит инфа, что папку DCBackup чистить можно и нужно!
ой,я вообще стараюсь не суваться в эти папки...токо Packages and Downloads.....иногда,но оч редко,когда игра не сохраняется,залезаю в Saves....боюсь все там перемешать....
wacko.gif

ZZZ-Danaya сказал(а):
А новинки будут! Завтра!
жду с нетерпением!
biggrin.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
xxx-kira сказал(а):
1000 и 1 ночь просто супер
xxx-kira, спасибо! Это все для тебя!
wink.gif

яSSя сказал(а):
я ооч долго мучалась с ними...а недавно хотела перебрать папку донлоадс....я как туда глянула...на весь этот хаос.....плюнула на все это и забыла хДДДДД
яSSя, вот даунлоадс я-таки чищу. Она у меня пустая, чтобы легче новинки грузить. А вот все свои сохраненки из нее я за пару дней раскидала по подпапкам-каталогам в отдельном архиве! Так что сейчас, что где лежит, могу достаточно быстро найти. В последнее время я, когда качаю что-то, то вместе со скрином беру - так найти при необходимости любую пупочку легче!
wink.gif

яSSя сказал(а):
я просто часто захожу на сайт как гость,не "логинюсь",просто раздражает,что меня на этом сайте комп запомнить не может....а по сто раз за день входить оч надоедает))))
))) аналогично! Меня мой тоже не запоминает! А вот с мужниного ноута почему-то помнит! ))

яSSя

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
ZZZ-Danaya,
ZZZ-Danaya сказал(а):
яSSя, вот даунлоадс я-таки чищу. Она у меня пустая, чтобы легче новинки грузить. А вот все свои сохраненки из нее я за пару дней раскидала по подпапкам-каталогам в отдельном архиве! Так что сейчас, что где лежит, могу достаточно быстро найти. В последнее время я, когда качаю что-то, то вместе со скрином беру - так найти при необходимости любую пупочку легче!
молодец....а у меня терпения не хватает это все перебирать.....я не качала ни одной мебели или текстурки,они у меня установились с домами.....
ZZZ-Danaya сказал(а):
))) аналогично! Меня мой тоже не запоминает! А вот с мужниного ноута почему-то помнит! ))
у меня тож раньше на другом компе запоминал,а щас нет(((

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Бары Аль Симары просто чудесны!
smile.gif

Как всё хорошо сочетается и задумка очень оригинальная!
Развивай свой талант и лови плюс
smile.gif

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
ZZZ-Danaya,
просто потрясающие общественные заведения и скрины! Здорово, что проверяешь здания в игровом режиме..
Эти клубы/бары.. как я поняла, они же только для МП?
sad.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
hardnight, Slava2010, kooll, Кузян, sovenochenka, спасибо вам огромное, мои дорогие!
s22.gif
Очень приятсвенно вас читать!
яSSя, ))) понимаю. Сам удивляюсь, как мне это удалось!
hardnight сказал(а):
ZZZ-Danaya, жаль, что так получилось. Однако, во всем есть свои плюсы smile Я вот, например, только сейчас рассмотрела 1000 и 1 ночь. Бог мой, какая у тебя там крыша!!! Красота просто. А идея! Ну умница и все тут
Да уж! Я уже тоже начинаю находить позитивный момент во всем этом - появилась возможность сделать то же, но лучше! )) За это время (с начала мастерской, я освоилась, поднатаскала идей, научилась делать скрины, так что сама вижу, что уже получается лучше. Это приятно!
sovenochenka сказал(а):
Эти клубы/бары.. как я поняла, они же только для МП?
sovenochenka, в смысле - для МП? На самом деле их можно поставить в любом городе. У меня в Риверсайде и в Сансет-Велли стоит "Дом хризантем" (из коллекции "Бары и клубы "Шанг-Симла"), в Барнакл-Бей - "1000 и 1 ночь" и "Смоковница". Хотя мне тяжело их ставить (места мало), т.к. я под бары и клубы подходящие жилые дома переделываю, что общее ощущение города не ломать. Кстати, их можно поставить, даже если нет МП, но есть "В сумерках" - они встанут. Максимум что, не будет хватать каких-нить украшений и предметов из коллекции МП, но это все заменимо. Сам участок встанет спокойно.
Продолжаем разговор... ))
"Бары и клубы Шанг-Симлы"
Все бары и клубы за границей для удобства переделаны из жилых домов. Для того, чтобы их разместить, надо в режиме изменения города найти дом с таким же названием, выселить жильцов и снести дом. Затем поменять тип участка с жилого на общественный, в соответствии с типом клуба. Установить и наслаждаться тусовкой за границей! Все лоты из этой коллекции: 20х30
Бар-фьюжн "Азалия" ( почти повтор)
Расположен в самой аристократичесой части Шанг-Симла, между рынком и Западными воротами. Это местечко очень любят посещать туристы. Именно там можно насладиться качественной пищей (а не едой с рынка), попробовать местные деликатесы и познакомиться с местными жителями!
i-429.jpg

i-433.jpg

i-430.jpg

i-431.jpg

i-432.jpg

i-435.jpg

i-436.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
VIP-клуб Дом Хризантем (почти повтор)
Самое демократичное место гламурной тусовки - туда может попасть любой желающий. Но, только в Зал Желтых Драконов. И там даже можно попытаться познакомиться со знаменитостью. Если повезет. Хотя обычно "звезды" предпочитают "Нефритовый зал". Зато во дворе есть шикарная джакузи, где по старому обычаю могут вместе купаться и мужчины и женщины. И если Вам повезет, Вы можете там оказаться вместе со звездой!
wink.gif

i-437.jpg

Вход в Зал Желтых Драконов
i-438.jpg

i-439.jpg

i-440.jpg

i-441.jpg

i-442.jpg

i-443.jpg

Вход в Нефритовый Зал. Только для VIP-гостей!
i-444.jpg

i-445.jpg

i-446.jpg

i-447.jpg

i-448.jpg

Второй этаж - тихое местечко, где можно привести себя в порядок.
i-449.jpg

i-450.jpg

Джакузи во дворе
i-451.jpg

i-452.jpg
Диско-клуб "Бамбук" НОВИНКА!
Когда-то здесь была бамбуковая роща... Но потом пришли люди и построили дом. Много поколений выросло в нем, наслаждаясь тишиной и великолепными видами. Но пришло время и в нем поселился музыкант и танцовщица. И вскоре друзья стали приходить к ним в дом, чтобы послушать музыку и получить уроки танцев. А теперь, это самое громкое место во всей округе. Никто ничему уже не учится, а просто приходят потусоваться и беззаботно провести время. И только старые доски, украшенные резными драконами, напоминают о былом великолепии этого дома. А посетители могут смело о себе петь: "Я - бамбук! Пустой бамбук! Я - шангсимлский пустой бамбук!"
i-453.jpg

1 этаж. Бар, где можно просто посидеть и спокойно пообщаться.
i-454.jpg

i-455.jpg

i-456.jpg

2 этаж. Самый большой танцпол в Шанг-Симле.
i-457.jpg

Можно подняться на второй этаж...
i-458.jpg

...где Вас встретит дракон! (и чего только не привидится после 3-го клуба
wacko.gif
)
i-459.jpg

2 этаж. Бар и танцпол. Идеальное место для проведения вечеринок в тесном кругу!
i-460.jpg

i-461.jpg

i-462.jpg

2 этаж. Комната отдыха.
i-463.jpg

i-464.jpg

i-465.jpg

Ну и... туалет (как же без него) ))
i-466.jpg

А также - традиционная джакузи!
i-467.jpg

i-468.jpg
Отдельная благодарность за картины Мини_Baby и 4aika_li! Алина и Мариночка! Спасибо вам за ваши восточные серии! Картины просто супер!!! Именно их мне и не хватало в предыдущих работах! А еще - за потрясающую серию с кошками! Увы, не могу вспомнить, у кого качала. Каюсь!
А также спасибо всем креаторам картин и разный приятных мелочюшек! Спасибо, что вы есть! Благодаря вам симсы оживают новыми красками и приобретают больше веса! (и в прямом, и в переносном смысле
wink.gif
)
Следующая наша встреча - в Шам-ле-Сим! Скоро! Новинку гарантирую!

PetLera

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Дорогая! Привет! Смогла выкроить несколько минут для просмотра твоей мастерской! Работы, как всегда превосходны! Прости, убегаю(((

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
ZZZ-Danaya Риночка!!! О Боже, какая красота!!! Какой восторг! Я даже не думала, что можно ТАК роскошно всё сделать! Продумано всё, каждая мелочь! Картины на стенах, фен-шуй, экологичные материалы и даже надписи с иероглифами над дверными проёмами! ! "Нефритовый зал" - какая сказка! Как ты всё успеваешь? Обновление за обновлением! Обязат-но скачаю и, благодаря тебе же, установлю, теперь въехала в этот процесс, кажется)) Оч хочется похвастаться скринами в какой-нибудь темке
biggrin.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
ZZZ-Danaya, бары клубы Шанг-Симлы - просто потрясающие работы !
surprised.gif

С первого взгляда влюбляют в себя , невозможно удержаться , чтобы не скачать их .
Спасибо тебе огромное !

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
ZZZ-Danaya, ты не представляешь - как это офигенно приятно - видеть свои работы в таких интересных местах )))))))
все три клуба - очень славные, стилизованные, очень нравятся традиционные цветовые гаммы - они все смотрятся очень гармонично.
Современные танцполы при этом совершенно не выпадают из этой картины, что удивительно ))
Еще безумно понравилась обоина в туалете - такая серая тряпочка - это из стандартных материалов такое колоритное чудо получилось?
Кстати, никак не могу забыть прекрасные обои из вторых симов - в японскую клетку - вот они бы сейчас более чем вписались в эти интерьеры! Странно, что про них разрабы как-то забыли.... ой, ну я отвлеклась ))
Новые скрины старых работ как всегда радуют - в очередной раз убеждаюсь, что от способа представления работы зависит 99% впечатления о ней ))))

яSSя

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
PetLera сказал(а):
"Бары и клубы Шанг-Симлы"
ура)новые бары))))ну...точнее не совсем новые хД....точнее 2 старых и один новый...да ладно....главное что обновление!!!
ZZZ-Danaya сказал(а):
Диско-клуб "Бамбук" НОВИНКА!
афигенский клуб,оч понравилось...
скачаю,как только начну в симс играть..
диск есть,но играть че-то пока не хочется.....
wink.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
PetLera, Talamanova, PMarpha, 4aika_li, яSSя, спасибо от всего сердца! Та-а-ак приятно! Особенно приятно читать, что их даже скачать хочется!
wink.gif

PetLera, забегай еще как-нибудь! Очень рада тебя видеть! Уже успела соскучиться!
Talamanova, Женечка! Спасибо! Рада, что у тебя все получилось! Если наскринишь, кинешь ссылочку - очень хочется полюбоваться, как там твоим симам отдыхается. ))
PMarpha, огромное пожалуйста! И тебе спасибо!
4aika_li, ))). Я еще позавчера почти готова была выложиться, но тут увидела твои картины и побежала их развешивать. Не удержалась. Так получилось, что стены под них я не переделывала, для каждого стиля нашлись свои картины! Вот что потрясает! Как ты угадала?!
Насчет стены в туалете, которая тряпочка - да, это стандартный еашный паттерн. Просто чуток сменила оттенок, вышло так. ))) А вот про обои из симс2 - я о многих сожалею... А о тех, японских - очень-очень!
яSSя, ))) так я ж предупреждаю - что повтор! Зато уже точно с допами! ))) А насчет желания играть - бывает! )) Я как-то в августе на месяц ко вторым вернулась. Правда, как вышел скоростной режим, снова стала в 3-их играть. А с сумерками вообще весело пошло! ))

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Так...я снова в ауте...
Ты меня не просто порадовала, ты меня восхитила! Новые скрины уже известных нам клубов просто замечательные!
А уж новый клууууууб...Мммммм...Просто сказка :) После такого фейерверка я уже и как-то боюсь свои работы выкладывать, таки стыдно становится :)))
Но хочу добавить немного дегтя...Уж прости меня, нехорошую! Мне не очень понравились картины, точнее, картины понравились, не всегда их размещение было удачным, на мой взгляд...
В сиреневом зале, где цветочки на обоях :) Ещё и цветочки на картине, да ещё и другого тона...
wacko.gif
Мне кажется, многовато, нет?.. Хотя это просто мои заморочки, извини, если обидела :)
Не обращай на меня внимания :)
Так что, Риночка, я просто влюбилась в твои работы (как всегда :)) И как только сдам сессию, обязательно побалую себя и скачаю их, и поиграю :))

PetLera

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Дорогая, я опять бегом(( Соскучилась... Времени совсем нет(( Скучаю...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх