Мастер Sims3-Cтудия от Zzz-Danaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Добро пожаловать в Sims3Студию!
Здесь есть - дома и участки для комфортной игры!

1. Мой принцип - участок должен быть не просто красивым, но и комфортным для игры.
2. Строительными кодами стараюсь пользоваться минимально.
3. Участки и дома 100% проверены в игре своими симами на комфортность и играбельность.
4. Весь пользовательский контент проверен через Clean Up Sims3Packs и Sims3Dashboard (доп.контент использовался в работах до июня 2011).
5. Начиная с июня 2011 года все лоты (жилые и общественные) построены без доп.контента (NoCC, only EA).

f6ebc05c8a3aa395925365c215d4dc7a.jpg

Обновление всегда последнее.

Стили
Бары и клубы Аль-Симары
Бары и клубы Шанг-Симла
Бары и клубы Шам-ле-Сим
Цыганский табор и бар "Цыганский Бар'On"
Танцевальный клуб "Рамзес"
Общежитие интернов
Школа симлийского резерва
Жилой лот - "Вилла D&G"
Эми Стар Вегас - "звезда" с фургончиком
Коттедж "Слинчев бриг"
Апартаменты "Черешни" (VIP-, бизнес- и эконом-класс)
Спорт-бар "Zабей!"
Салун "Бархатные ножки"
Пляж "Стоуни-Фолз" - озеро, где можно купаться
Городской пляж Риверсайда
Пляж старого Спиро (для Риверсайда)
Приют рыбака (для Риверсайда)
Таунхаус "Солнечный бриз" (в 2-х вариантах)
Таунхаус "Цветные сны"
Киностудия "Simsywood"
Коллекция стилей "Сердечки"
Разные стили: камень, меха и другие! )))
Стили "Sea Collection. Part 1"
Морская коллекция. Часть 2
Кафе-бар "Auto-Заправка" (NoCC)"
Коттедж "Слинчев бриг-2" (NoCC)
Коттедж "У воды" (NoCC)
Бар-вампир "У Дракулы" (NoCC)
Городской пляж Сансет-Велли (NoCC)
Симочки: Афина и Керри (NoCC)
Аватарки
Особняк "Новый Орлеан" (NoCC)
Жилой комплекс "Горная лаванда" (No CC)
Парк "Купальня" (No CC)
Симочка: Рашель Адлер
Горная площадь (No CC)
Семья Свеги
Симочка: Бэтси Джонс
Парк Мендельсона (No CC)
Симочка: Шакира Джонс (с навыками и багажом)
Тренировочный конный центр (NoCC)
Обновленный Барнакл Бей (NoCC)
Салон красоты "Аэлита" (NoCC)
Танцевальный клуб "Магацитлы" (NoCC)
Бар-клуб "Черная дыра" (NoCC)
Кафе-бистро "Большой взрыв" (NoCC)
Частный клуб "Плутоний" (NoCC)
Обновленный Хидден Спрингс
Симочки: Майями "Бич" и Кирстен Данст
Особняк "Сан-Хосе" (NoCC)
Жилой лот "Старый дебаркадер" (NоCC)
Бар-грот "Медный рудник" (NoCC)
Обновленный Твинбрук
Обновленный Сансет-Велли
Клуб "Пилигримы"NoCC
Таунхаус "Солнечный бриз - 2" (No CC)
Баркас "Смелый" (NoCC)
Обновленный Барнакл-Бей. Версия 2
Обновленный Сансет-Велли. Версия 2
Пансионат "Росинка" (курорт) (NOCC)
Сет картин "Skyrim for Sims3, 10 в 1"
Катер "Бродяга" (NOCC)
Обновленная Аппалуза (NOCC)
Библиотека "Гранит науки" (NoCC)
Храм Симсиды (NoCC)

Приветствуются как похвалы
s77.gif
, так и обоснованная критика
s75.gif
!

Все остальное - в соответствии с правилами подфорума

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Спасибо вам, мои дорогие!
s22.gif

Soffiko, дорогая! Спасибочки за отзыв! Он,как всегда, бесподобен! Насчет твоих работ - да ладно прибедняться! Сама ТАКОЕ творишь, что просто ах! Так что давай уже выкладывай! )) И насчет ложки дегтя - тоже спасибо! Полностью согласна - перебор с цветочками. Для таких стен картины в принципе не нужны, они самодостаточны. Но! Мое соображение было таким. Диско-клуб, так? Молодежь тусуется, так? Комната отдыха с пузырьковым баром, так? Как симы напузыряются, им уже все по барабану. И вообще, может это не картина, а глюк?
biggrin.gif
Шучу. Ты права! Деготь принимается. )) Если серьезно, так понравились те картины, что хотелось их побольше разместить...
PetLera, ты уже когда не пробегом-то будешь? Давай уже возвращайся к нам! ))
♥Милена♥, совсем скоро! Уже может завтра. Работаю над новым VIP-клубом для Шам-ле-Сим, ищу идеи, допы. )))
ВеЛена, спасибо! Заходи еще! ;)

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
IgorVolkov, Спасибо!
IgorVolkov сказал(а):
клубы потрясающие,моя симка там потусила нинаю как её а нме понравилось!
та-а-ак приятственно! ))
Надеюсь что и следующие клубы вам (вернее, вашим симам), мои симсолюбы и симсоманы, тоже придутся по вкусу!
Бары и клубы в Шам-Ле-Сим
Изначально задумывалось, что 2 первых клуба я выложу без изменений, просто переэкспортировавшись. Но приехав в Шам-Ле-Сим, я поняла, что те клубы были хороши для начала работы. А сейчас они смотрятся уже как-то не так - новый опыт, новые пупочки. Поэтому местный паб и танцклуб теоретически повтор, а практически - свежая работа.)) Надеюсь, они вам понравятся больше тех, изначальных.
Местный паб "Розочка и свинья" (почти повтор)
Местный паб "Розочка и свинья" Вы найдете на центральной площади Шам-Ле-Сим.
i-514.jpg

Зайдя внутрь, Вы сразу почувствуете гостеприимную атмосферу местного паба.
i-515.jpg

Приветливый бармен в радостью Вас встретит...
i-516.jpg

... и предложит освежающего напитка.
i-517.jpg

Если Вы голодны, то здесь же Вам предложат отведать знаменитейших шамлесимских сыров.
i-518.jpg

А пока Вы лакомитесь, можно подслушать, о чем судачат местные кумушки.
i-519.jpg

Пройдя по коридору, можно подняться на 2 этаж,
i-520.jpg

i-521.jpg

и выпить восхитительного кофе (впереди еще долгая ночь).
i-522.jpg

А заодно насладиться "живой" музыкой.
i-523.jpg

Если Вы пожелаете, можно провести досуг за всеми любимой игрой!
i-524.jpg

Но и это не все. Можно вновь спустится вниз и выйти на задний двор.
i-525.jpg

Там можно попробовать себя в нелегком деле винодела, а так же устроить дегустацию местных вин.
i-526.jpg

Надеемся, что Вы приятно проведете время в нашей "Розочке и свинье"!
i-527.jpg
Лот 20х20
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Танцевальный клуб "Папоротник" (почти повтор)
i-528.jpg

Когда на Шам-Ле-Сим опускается вечер, можно отправиться в танцевальный клуб. Это самое демократичное место во всем городке. Несмотря на свой суровый вид, охранники Вас пропустят без лишних вопросов.
i-529.jpg

И попав внутрь, сразу же окунешься в атмосферу отдыха без купюр.
i-530.jpg

В танцклубе есть отдельный зал, где можно выпить разнообразных коктейлей.
i-531.jpg

i-532.jpg

Также, Вы сможете провести время за игровыми автоматами
i-533.jpg

Или в пузырьковом баре.
i-535.jpg

А пройдя через небольшой коридорчик в соседний дом
i-536.jpg

Попасть на самый звездный танцпол во всем Шам-Ле-Сим!
i-537.jpg

i-538.jpg

i-539.jpg

А когда закончится вечер,то Вам даже не придется вызывать такси - базовый лагерь через дорогу от танцклуба. Приходите еще!
i-540.jpg
Лот 40х20
VIP-клуб "Примула" НОВИНКА
В самом живописном месте, в Лилейном тупике, расположен дом, похожий на маленький замок. Это самый старейший клуб в Шам-Ле-Сим. Ходят упорные слухи, что именно тут предпочитают проводить свое время члены королевской семьи, приезжая на отдых.
i-541.jpg

На первом этаже Вы найдете уютный бар с вышколенными барменами
i-543.jpg

Здесь же можно немного потанцевать.
i-544.jpg

Или, перейдя в соседний зал, насладиться великолепной "живой" музыкой.
i-545.jpg

i-546.jpg

i-547.jpg

По золоченой лестнице, покрытой красным ковром, Вы можете подняться на второй этаж.
i-548.jpg

Где Вас встретит внимательная охрана.
i-549.jpg

В этот зал уже могут попасть только VIP-гости. Хотя... немного купюр могут открыть перед Вами все двери.
i-550.jpg

Досужие сплетни утверждают, что в этом зале все покрыто 24-каратным золотом. А в Лувре висит копия Джоконды. Подлинник тут. "Без комментариев!" - отвечает прессслужба этого клуба.
i-551.jpg

Рядом с баром, небольшой VIP-танцпол.
i-552.jpg

А сделав несколько шагов, Вас встретит золоченый Апполон Бельведерский!
i-554.jpg

Прямо за ним, в нише башни - пузырьковый бар "Только для своих".
i-555.jpg

И рядом - уютный кабинет, где можно отдохнуть от суеты и насладиться предметами искусства и огнем камина.
i-556.jpg

VIP-туалет из самого ценного китайского фарфора.
i-557.jpg

Но если Вы устали от тишины и искусства, можно вернуться на танцпол...
i-558.jpg

...и зажечь по-королевски!
i-553.jpg

Продолжить вечер Вы можете на третьем этаже
i-559.jpg

расслабляясь в настоящем джакузи! (никаких китайских подделок! Чистая Италия!)
i-560.jpg

А с балкона башенки Вам откроется великолепный вид на вечерний город.
i-561.jpg
Лот 30х20
На этом серия "Бары и клубы за границей" завершена. Продолжим клубами для любого городка? Или сначала повторить Цыганский табор?
wink.gif

rocknar

Проверенный
Достижения
135
Награды
189
ZZZ-Danaya, отличные работы, даже выделить какой-то из 3-х не могу, каждый хорош по-своему.
respect.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
ZZZ-Danaya, мне очень понравились твои последние работы, особенно сиренево-зелёная атмосфера в "Папоротнике". Действительно, каждая работа по-своему хороша.

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
ZZZ-Danaya, ну...позор на мою блондинистую голову - я пропустила подобные шедевры!
не могу определиться, какая из трех работ мне нравится больше....Каждая индивидуальная, яркая, носит свой отпечаток, просто слюнки текут :)
Отдельно хочу высказаться по поводу переделок первых двух клубов/баров: их просто не узнать! На самом деле. я уже с трудом могу вспомнить, что же там было раньше, но, Рина, то, что получилось сейчас, выше всяких похвал!
Вип-клуб...Да, именно таким он и должен быть, изысканный, утонченный, только для избранных... Цвета, атмосфера, да, я действительно не удивлюсь. если в отделки применяли настоящее золото, оригинал Джоконды висит там, а не в Лувре, да и королевские особы (так и хочется написать особи XDDD) проводят вечера именно в этом заведении!
Браво, брависсимо!
Слов просто не осталось-одни эмоции! Хотелось бы запихать его и в свой город, но нельзя! :) Так что просто скачаю и поиграю :))) Спасибо тебе большущее за доставленное удовольствие :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Клуб "Примула" шикарен! а идея - картина за занавеской в тон к обоям - просто супер!

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
ZZZ-Danaya Восхитительная коллекция баров! Твои презентации очень похожи на рекламные проспекты дорогих отелей, безумно хочется всё установить и посмотреть "живьём". )) Теперь мои симы будут и заграницей тусить)) Просто класс! Думаю, из французских выберу "Примулу", понравилось убранство внутри, созданное с использованием классических традиций, эко-отделочных материалов и правильных геометрических форм в отделке и декоративных элементах. Танцпол - шик, блеск, красота. В "Папоротнике" приглянулись картины с французской тематикой, но в сравнении с "Примулой" "Папоротник" мне кажется ярковат. Хотя каким ещё быть клубному бару? )) В "Розочке и свинье" создана восхитительная домашняя атмосфера. Нектарный уголок весьма кстати)) Каждый бар со своей изюминкой, и где ты столько изюма отыскиваешь?)) Обязательно выложу здесь скрины про отдых своего плейбоя-Мэттью в твоих клубах. Надо только сёдня ночью поиграть по-дольше))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
rocknar, спасибо! Ценю признание такого креатора как ты!
Susie_Rose, очень рада тебя видеть у меня! И мне приятно, что "Папоротник" тебе приглянулся - я его несколько раз переделывала и осталась довольна только танцполом и пузырьковым баром. А вот сам бар - не знаю... Все так и тянет еще что-нить переделать.
s42.gif

Soffiko-о-о, Ксю! ))) Ай, спасибо! Дай сниму позор с твоей блондинистой головы - нечего ему там делать! Как всегда - твои комменты бесподобны. Читаю и перечитываю, наслаждаясь! Именно тех эффектов, что ты описываешь и хотелось добиться! И я прям таки рада очень, что даже захотелось их скачать и поиграть! (кста, а что не в город?)
Almalexia, спасибочки!
shy.gif
Даже занавесочку заметила, а я так ее маскировала под обои... ))) Если идейка нужна - дарю от всей души!
flower.gif

Freken, спасибо! А за наградку и плюс - особая благодарность - давненько меня ими не баловали!
wink.gif

Talamanova, Женечка!!!! Снова у меня! Хорошо-то как! Еще один душевный человечек, что пишет больше 2 строк!
s50.gif
Супер! И отзыв - восхитительный! Спасибо! Особенно приятно, что отметила презентацию клубов. Я старалась, чтобы было интересно!
Talamanova сказал(а):
Думаю, из французских выберу "Примулу", понравилось убранство внутри, созданное с использованием классических традиций, эко-отделочных материалов и правильных геометрических форм в отделке и декоративных элементах.
А вот за такое - отдельный
respect.gif
Правда, я рококо от барокко не отличу, и модерн от арт-нуво, поэтому про классические традиции очень приятственно читать. Я и не знала, что творю именно в них!
biggrin.gif
Да и про остальные бары - лестный отзыв! Еще раз спасибо!
За скрины из игры будет отдельная благодарность - очень хочется посмотреть, как Мэтью у тебя там загул устроит! ;)

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
ZZZ-Danaya, очень понравился клуб "Папоротник"-такой колоритный получился-отлично!
А название Местный паб "Розочка и свинья"-просто убило наповал
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
,этож надо такое придумать-класс!

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
295
Награды
266
ZZZ-Danaya, последние работы впечатляют!оЧень!Такие аккуратные и в них очень комфортно симам скачаю всётаки вип клуб))))

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Очень понравились последние работы - у Вас просто талант! Особенно меня задел VIP клуб "Примула", идеальный клуб, сразу не раздумывая скачала) Внутри всё оформлено настолько прекрасно, что даже самые искушённые королевские особи сочли бы за честь побывать в таком клубе, ну а для моей подопечной это - верх счастья :)

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
ZZZ-Danaya, очень понравился танцевальный клуб "Папоротник"
smile.gif
Прикольно смотрятся сиренево-зеленые цвета
happy.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Спасибочки вам за комменты и отзывы, мои дорогие! Люблю всех!
s22.gif

dalila сказал(а):
А название Местный паб "Розочка и свинья"-просто убило наповал biggrin biggrin biggrin biggrin ,этож надо такое придумать-класс!
dalila, )) Долго думала с чем бы сочетнуть! Всем клубам же даются названия по названию домов, чтобы легче было найти и поставить. А тут дом на площади, "Розочка". Для местного паба как-то ... пресно. Вспомнила, что в Европе любили всяческие названия двойные давать, наподобие "Луна и яичница". Вот и получилось - "Розочка и свинья"
wink.gif
biggrin.gif

dalila сказал(а):
очень понравился клуб "Папоротник"-такой колоритный получился-отлично!
Slava2010 сказал(а):
очень понравился танцевальный клуб "Папоротник"
dalila, Slava2010, спасибо! Рада, что он приглянулся!
v-i-k-a сказал(а):
Такие аккуратные и в них очень комфортно симам скачаю всётаки вип клуб))))
Chocolаte) сказал(а):
Особенно меня задел VIP клуб "Примула", идеальный клуб, сразу не раздумывая скачала)
v-i-k-a, Chocolаte), та-а-а-ак приятно знать, что вы его скачали!
s22.gif
Для меня - это самый верный признак, что работа действительно удалась! Спасибо вам! Если что, потом, при случае, покажете, как у вас он прижился? Плииз!
Спасибо, что зашла! Кстати, можно на "ты" - здесь все демократично! ;)

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
295
Награды
266
Если что, потом, при случае, покажете, как у вас он прижился? Плииз!
конечно он прекрасно прижился в сансете!!вот))Мои симы в клуб каждый вечер ходят

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
v-i-k-a, солнышко! Спасибо! Классная тусовка! И симка столик хорошо освоила!
wink.gif

Я смотрю, у тебя нет набора сторовского со шторками... (( Жаль... Принципиально не ставишь?
И почему-то не крутится цветомузыка... Может настройки сбились? Попробуй, когда придешь в клуб, на нее щелкни "включить-выключить". Или режим переключить на "случайный"?

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
Вот и добралась до тебя.
Ну что сказать.. Все так интересно. Мне особенно вип-клуб понравился! Мрр, надо будет скачать как-нибудь на недельке
wink.gif
Интересные работы. Хотелось бы увидеть внутри, если это возможно
smile.gif
А так, закачаешься! Удачи!!
Первый раз комментирую - поэтому + и наградка :)

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
ZZZ-Danaya сказал(а):
Если что, потом, при случае, покажете, как у вас он прижился? Плииз!
Обязательно, только доберусь до Франции :) Вообще, я его уже ставила в Твибруке, но только он до режима жизни не дожил - когда строила многоэтажку, компьютер просто перезагрузился. Но весь контент (или если не весь, то большая часть точно) прижился)
ZZZ-Danaya, что тут поделать, воспитание такое :) Но я обязательно постараюсь отучиться, обещаю)

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
ZZZ-Danaya, бары Шам ле Сим вышли очень реалистичными)
и красивыми)

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Риночка, не могу к себе в город клубы твои взять не из вредности (хотя...это, наверное, и есть вредность :))... Просто городок мой, сама с нуля делаю, вот и хочу, чтоб все постройки и идеи там были мои... Эгоистично, да.. Но с другой стороны было бы просто непорядочно взять твои работы и назвать после этого город своим :)
Если с этим все получится, и ты не будешь возражать, то можно будет попробовать сделать следующий город совместным :)
Надеюсь, ты не обидишься на меня :)))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
ЧешКа, спасибо, что заглянула! Рада очень-очень, что понравилось! Надеюсь в игре будет лучше выглядеть, чем на скринах!
Chocolаte), сочувствую. У меня такое тоже иногда бывает (пупочки, блин, конфликтуют). Теперь правило, после каждого решающего шага - сохраняюсь.
sveta7777, Кузян, спасибо большое! Заходите еще!
Soffiko, дорогая! Какие обиды! Наоборот, уважаю такую позицию и буду признательна, если сумеем что-нить вдвоем сотворить!
wink.gif
Снова возвращаюсь к цыганской теме! Искренне считаю, что в каждом городе должен быть свой табор. Вот такой, например...
Цыганский табор (повтор)
Участок, лот 30х30.
Если в город пришли цыгане - счастье тому городу! "Ай, яхонтовый мой, дай погадаю! Все правду скажу! Позолоти ручку, богатство-любовь приворожу!" Но! Берегите карманы!
i-587.jpg

Цыганская романтика - жизнь в шатрах и...
i-588.jpg

... открытая кухня.
i-589.jpg

Хорошо, что есть удобства!
i-590.jpg

i-591.jpg

i-592.jpg

i-593.jpg

i-594.jpg

А вот и его обитатели - табор Ромалэ!
i-595.jpg

Цыганский барон - сам Друц Ромалэ!
i-596.jpg

Его жена - Земфира Ромалэ. Лучшая гадалка!
i-597.jpg

Сын и наследник Зобар Ромалэ и его жена Рада
i-598.jpg

Старший внук, Алеко. Сын Зобара и... альсимарской принцессы... Долго Рада не могла простить такую измену, но вырастила его как своего родного.
i-599.jpg

Дочь Зобара и Рады - Зара.
i-601.jpg

Мечтательница и... прирожденная торговка! Хочет уже замуж. Да и пора давно!
i-602.jpg

Лойко - пока самый младший сын и внук и...
i-614.jpg

... самый искусный попрошайка! Попробуй такому очарованию отказать!
i-604.jpg

Рашель - самая младшая и самая любимая внучка!
i-605.jpg

Танцовщица и певунья! Без нее не обходится уже ни одна вечеринка!
i-606.jpg

Табор Ромалэ - прошу любить и жаловать! Но, будьте внимательны - несмотря на свое очарование, они все-таки были и остаются цыганами!
wink.gif

i-615.jpg

i-613.jpg

i-612.jpg

i-610.jpg

i-616.jpg

А теперь НОВИНКА! - Бар "Цыганский Бар'ON"
Место, где удивительным образом сочетаются роскошные автомобили и кибитки, золото и еда на костре...
i-573.jpg

И сразу за фонтаном вас встретит открытый бар
i-575.jpg

И пока никого нет, расторопная барменша наводит чистоту
i-576.jpg

А как только появляются первые посетители, их ожидает чудесное представление от лучшего бармена!
i-577.jpg

После напитков можно подняться на второй этаж...
i-578.jpg

И отдохнуть в удобных креслах, наблюдая за танцующими...
i-579.jpg

или ожидая выступления гитаристов.
i-580.jpg

А если надоест в душных комнатах, можно выйти на улицу и просто заглянуть за угол...
i-581.jpg

А там... то, что так любят цыгане - воля, костер и шатры.
i-582.jpg

i-583.jpg

i-584.jpg

Здесь так хорошо, что не замечаешь, как наступает ночь и уже пора домой! Но если Вам у нас понравилось - приходите завтра!
i-585.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх