Мастер Sims3-Cтудия от Zzz-Danaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Добро пожаловать в Sims3Студию!
Здесь есть - дома и участки для комфортной игры!

1. Мой принцип - участок должен быть не просто красивым, но и комфортным для игры.
2. Строительными кодами стараюсь пользоваться минимально.
3. Участки и дома 100% проверены в игре своими симами на комфортность и играбельность.
4. Весь пользовательский контент проверен через Clean Up Sims3Packs и Sims3Dashboard (доп.контент использовался в работах до июня 2011).
5. Начиная с июня 2011 года все лоты (жилые и общественные) построены без доп.контента (NoCC, only EA).

f6ebc05c8a3aa395925365c215d4dc7a.jpg

Обновление всегда последнее.

Стили
Бары и клубы Аль-Симары
Бары и клубы Шанг-Симла
Бары и клубы Шам-ле-Сим
Цыганский табор и бар "Цыганский Бар'On"
Танцевальный клуб "Рамзес"
Общежитие интернов
Школа симлийского резерва
Жилой лот - "Вилла D&G"
Эми Стар Вегас - "звезда" с фургончиком
Коттедж "Слинчев бриг"
Апартаменты "Черешни" (VIP-, бизнес- и эконом-класс)
Спорт-бар "Zабей!"
Салун "Бархатные ножки"
Пляж "Стоуни-Фолз" - озеро, где можно купаться
Городской пляж Риверсайда
Пляж старого Спиро (для Риверсайда)
Приют рыбака (для Риверсайда)
Таунхаус "Солнечный бриз" (в 2-х вариантах)
Таунхаус "Цветные сны"
Киностудия "Simsywood"
Коллекция стилей "Сердечки"
Разные стили: камень, меха и другие! )))
Стили "Sea Collection. Part 1"
Морская коллекция. Часть 2
Кафе-бар "Auto-Заправка" (NoCC)"
Коттедж "Слинчев бриг-2" (NoCC)
Коттедж "У воды" (NoCC)
Бар-вампир "У Дракулы" (NoCC)
Городской пляж Сансет-Велли (NoCC)
Симочки: Афина и Керри (NoCC)
Аватарки
Особняк "Новый Орлеан" (NoCC)
Жилой комплекс "Горная лаванда" (No CC)
Парк "Купальня" (No CC)
Симочка: Рашель Адлер
Горная площадь (No CC)
Семья Свеги
Симочка: Бэтси Джонс
Парк Мендельсона (No CC)
Симочка: Шакира Джонс (с навыками и багажом)
Тренировочный конный центр (NoCC)
Обновленный Барнакл Бей (NoCC)
Салон красоты "Аэлита" (NoCC)
Танцевальный клуб "Магацитлы" (NoCC)
Бар-клуб "Черная дыра" (NoCC)
Кафе-бистро "Большой взрыв" (NoCC)
Частный клуб "Плутоний" (NoCC)
Обновленный Хидден Спрингс
Симочки: Майями "Бич" и Кирстен Данст
Особняк "Сан-Хосе" (NoCC)
Жилой лот "Старый дебаркадер" (NоCC)
Бар-грот "Медный рудник" (NoCC)
Обновленный Твинбрук
Обновленный Сансет-Велли
Клуб "Пилигримы"NoCC
Таунхаус "Солнечный бриз - 2" (No CC)
Баркас "Смелый" (NoCC)
Обновленный Барнакл-Бей. Версия 2
Обновленный Сансет-Велли. Версия 2
Пансионат "Росинка" (курорт) (NOCC)
Сет картин "Skyrim for Sims3, 10 в 1"
Катер "Бродяга" (NOCC)
Обновленная Аппалуза (NOCC)
Библиотека "Гранит науки" (NoCC)
Храм Симсиды (NoCC)

Приветствуются как похвалы
s77.gif
, так и обоснованная критика
s75.gif
!

Все остальное - в соответствии с правилами подфорума

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
ZZZ-Danaya, "Приют рыбака" - прекрасный лот! Домик такой аккуратный )) Очень симпатично смотрится. И внутри все так уютно!
Балкон, где шахматный стол стоит, особенно чудесен!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Severinka сказал(а):
Разжилась )))) Хорошенький и уютный домик.
Severinka, рада, что понравилось - а то мы все с тебя тягаем, пусть это хоть как-то компенсирует наше потребительство!
wink.gif
Это я к вопросу о шоколадке. )))
Almalexia, спасибо, солнце! Рада тебя видеть!

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Всё хорошо получилось,аккуратненько,но....
землю возле фонтанчика надо было загрязнить,всё таки камни,вода брызгает-а вокруг ни следа-зелёная травка)
и не знаю,ты специально такой ров глубокий делала),если да,то лодки надо было ближе к морю отнести,в такой ров они всё равно же не спустятся)
Не сердись на мои маленькие замечания,я с любовью
smile.gif

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
ZZZ-Danaya, все летними радостями соблазняет
biggrin.gif
А мне еще до моря больше месяца( Выдержу ли ожидания,без последствий для нервной системы, даже и не знаю)))))) Уж больно у тебя фотки вкусные))))) Так и манят на морской бережок, да под солнышко)))

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Комфортный домик получился. Вот бы летом в таком отдохнуть, а пока пусть отдыхают симы.
smile.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Я смотрю, ты вплотную взялась за Ривер)) Правильно. так его! )))
Тем более, что получается очень здорово. Пляжи такие разные и по архитектуре и по досугу, но оба очень интересные в играбельном смысле))
Все учла и никого не зыбыла
smile.gif
Прям мини-рай для семейного отдыха.
smile.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ринаааааа...Какая же красотааааа.... Домик рыбака прям однозначно сочетается со старым пляжем! Думаю, скоро Риверсайд станет нормальным, красивым городом :))))
Молодец, что работаешь над ним!Нам этого ТАК не хватало!!!!
Кстати, появился вопросик...
А что это за бежевые штуки в заводи виднеются?! Поставила меня просто в тупик :))) И с Далилой соглашусь, хорошо бы лодки ближе к воде, а то они как-то далековато и высоковато от нее оказались :)
Но ты не обижайся на меня за мои тапки, пожалуйста! Это все с огромной любовью!! :))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Маята, dalila, Либра, Olive_Olie, Сая, Sky, Soffiko! Ого! Сколько гостей! Как я рада вас видеть! И как я вам благодарна за отзывы! СПАСИБО!!!
Маята, спасибо, что настолько понравилась работа! Надеюсь, что он у тебя приживется и сделает твоих симчиков еще чуть счастливее! )
dalila, тапок принимаю с благодарностью! Насчет фонтанчика - права 100% - просмотрела я! Каюсь и буду в следующий раз внимательней! А насчет лодок - тут 2 момента: легенда и технический. Начну с технического - ниже не ложились, берег крутой, смотрится хуже - это оптимальная точка. Легенда - они ж дырявые, сквозь них трава растет (кроме одного скрина, упс), вот и лежат подальше от воды, рассыхаются помаленьку.
wink.gif

Либра, у меня такое же настроение - хочется лета и отдыха! ))
Olive_Olie, рассмешила!
biggrin.gif

Сая, рада тебя приветствовать в мастерской! Надеюсь не в последний раз! )) Спасибо и заходи еще!
Sky, )). Да, Ривер у меня второй по любимости город (первый Сансет), вот и люблю его обустраивать. Просто выкладываю мало - не знала, что есть такие же ценители тихой провинциальной жизни. ))
Soffiko, за тапки спасибо! На них и учимся! )) А насчет того, что в заводи - ну... колонны там древние, скелеты, русалки, камни, рыба... мало ли что еще утонуть могло. )))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
ZZZ-Danaya, Приют рыбака замечательно получился, очень нравится, прямо самой захотелось что-то такое построить.
biggrin.gif

kooll

Проверенный
Достижения
125
Награды
443
ZZZ-Danaya, очень уютный лот. Давно я такого ощущения не испытывал, которое произвел твой приют..

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
ZZZ-Danaya, ого, новый домик!
Домик впринциепе понравился, но соглашусь с dalila, то, что называется прудом - не совсем и пруд, не очень понятная большая яма, не очень красиво смотрится.Надо немного помельче делать, там и лодки поставить и песочком сделать.
И в самом домике мне кажется, что не хватает всяких мелких рыбачких деталей, сапог, удочек, всяких мелких штучек.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Susie_Rose, kooll, ♥Милена♥, спасибо огроменное! Рада, что несмотря на замечания, работа все равно нравится! ))
♥Милена♥ сказал(а):
то, что называется прудом - не совсем и пруд, не очень понятная большая яма, не очень красиво смотрится.Надо немного помельче делать, там и лодки поставить и песочком сделать.
И в самом домике мне кажется, что не хватает всяких мелких рыбачких деталей, сапог, удочек, всяких мелких штучек.
Спасибо за тапок, но хочу в свое оправдание сказать - уровень воды на таких крутых лотах регулировать очень трудно. Задумка была, что это все-таки скальное озеро (не песок - нет песка в Ривере на берегу). Ну и в нем утоплены остатки былой цивилизации (как, например, в Турции) )). Лодки, повторюсь, дырявые, вытащены на бережок повыше в надежде починиться (а серьезно - ниже они вообще не смотрятся). Кому хочется на пляж, может отправиться к старому Спиро по соседству. Ну а насчет мелочевок в домике - среди тех допов, что у меня есть, рыбацких принадлежностей нет. Зато на стенах там размещены реальные разнообразные чучела рыб из игры. Мне показалось, этого достаточно. Кто захочет, тот добавит антуража своего. )) Еще раз спасибо и за тапок и за коммент! Надеюсь, ответом не задела.
Представляю на ваш суд свеженькую работу - Таунхаус "Солнечный бриз".
2-х уровневая квартира эконом-класса.
1 спальня, совмещенный санузел, кухня-гостиная.
Стоимость покупки - 12 900 сим$, квартплата 190 сим$.
Идеально подходит тем, кто предпочитает начинать свою жизнь в симсах честно. ))
Лот: 25Х30.
i-1234.jpg

Ваша квартира расположена в среднем блоке, дверь справа.
i-1270.jpg

Войдя, Вы сразу попадете в гостиную, где приятно отдохнуть после работы, почитать или посмотреть телевизор.
i-1236.jpg

Гостиная совмещена с кухней, откуда, кстати, есть выход на балкончик (вообще в квартире 4 балкона).
i-1237.jpg

Яркий дизайн кухни обязательно поднимает Вам настроение, когда с утра пораньше придется продирать глаза на работу.
i-1238.jpg

i-1239.jpg

i-1240.jpg

Мы уверены, что Вы оцените удобство такого интерьера, когда все буквально под рукой.
i-1241.jpg

i-1242.jpg

i-1243.jpg

Поднявшись на 2 этаж Вы сразу попадете в спальню, совмещенную со студией стилиста или архитектора.
i-1244.jpg

i-1245.jpg

За стеклянной стеной Вы найдете комфортную душевую комнату, совмещенную с туалетом - все есть и ничего лишнего.
i-1248.jpg

i-1249.jpg

Мы уверены, что Вашим гостям понравится оригинальное оформление спального места.
i-1246.jpg

i-1247.jpg

Ну и сама архитектура этого дома, мы надеемся, никого не оставит равнодушным. )) Он великолепно смотрится в любое время суток.
i-1254.jpg

i-1250.jpg

i-1251.jpg

i-1252.jpg

Приобрести таунхаус "Солнечный бриз"
Учитывая, что среди нас есть любители семейных симов, было решено создать также таунхаус "Солнечный бриз-2".
2 спальни (1 из них детская на 2 детишек), 2 совмещенных санузла.
Стоимость: 19 950 сим$.
Изменения:
1 этаж - без изменений.
2 этаж - добавлена еще одна спальня и туалет за счет расширения на площадке блока (отобрали у нижних соседей 2-й этаж). )))
Итак, детская
i-1271.jpg

i-1277.jpg

i-1272.jpg

Туалет рядом с детской
i-1273.jpg

Спальня (стилистика сохранена)
i-1274.jpg

2 туалет
i-1275.jpg

i-1276.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Дом изначально создавался в Сансет-Велли, но прекрасно смотрится и в других городах.
Например, в Твинбруке (свободный участок 30х30, на холме). После установки требуется небольшая доработка (тротуар). Коды TestingCheatsEnabled true/false и RestrictBuildBuyInBuildings true/false вам в помощь.
i-1255.jpg

i-1269.jpg

Вид из окна кухни.
i-1256.jpg

i-1268.jpg

Вид из спальни.
i-1257.jpg

В Риверсайде требуется установить участок 35Х25 (для этого снесла 2 участка 20х30 в районе бедных, за рекой).
i-1267.jpg

i-1259.jpg

i-1260.jpg

Вид из окна кухни
i-1261.jpg

i-1262.jpg

Вид из спальни не хуже чем в Сансет-Велли.
i-1263.jpg

А ночью он просто великолепен! Ни за что не скажешь, что это жилье эконом-класса, правда?
i-1264.jpg

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Просмотрела все последние работы с огромным удовольствием! Прямо целый пляжный комплекс у тебя получается!
упс последний домик не увидела, пока печатала! Красота и тоже пляжная тематика! ох прямо от твоих работ на море или уж в крайнем случае на дачу потянуло!

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
ZZZ-Danaya сказал(а):
Таунхаус "Солнечный бриз".
Дом получился просто шикарным. Веет обстановкой современности. Даже уголок для творческих личностей нашелся. Хорошо бы еще мольберт поставить на балконе, чтобы рисовать море.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Valuka, Сая, спасибо, хорошие мои! Рада вас видеть! И вдвойне рада, что работа нравится! ))

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Просто прелесть,так свежо,светло,тепло-чудо!А кухня-вообще замечательная,очень очень приятная и оригинальная,спальное место-как в лучах солнца-наверное такая была идея?
smile.gif
Одним словом молодец!
узнаю знакомый паттерн "джаз"
smile.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
dalila, спасибо, солнце! Рада, что идейки понравились! А твой паттерн очень к месту пришелся! СПАСИБО! Хотела еще ангелочков в десткой сделать верхней фреской, но что-то к ним низ не нашла. (
Olive_Olie сказал(а):
Не слишком ли дешёвые (и неудобные) кровати в доме? Кажется у них комфорт всего +
Либо экономно (а в этом и была задумка), либо комфортно. Надеюсь, начав с малого и хорошо зарабатывая, симчики вскоре смогут себе позволить более комфортную мебель. ))

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
Ну как всегда: вай, вай, вай!
smile.gif
Кухня так очень понравилась так я рко и необычно! Ты, как всегда, молодец!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
ZZZ-Danaya, я смотрю тебя обидела своим коментом, не хотела. Мастерские для того и созданны, чтобы высказывать свое мнение, так что не обижайся!
wink.gif
Как говорится, на ошибках учимся.
А последний домик, точнее целая серия в одном, очень понравился. Молодец. Только мне кажется, что зелени сзади дома не хватает.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх