Мастер Sims3-Cтудия от Zzz-Danaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Добро пожаловать в Sims3Студию!
Здесь есть - дома и участки для комфортной игры!

1. Мой принцип - участок должен быть не просто красивым, но и комфортным для игры.
2. Строительными кодами стараюсь пользоваться минимально.
3. Участки и дома 100% проверены в игре своими симами на комфортность и играбельность.
4. Весь пользовательский контент проверен через Clean Up Sims3Packs и Sims3Dashboard (доп.контент использовался в работах до июня 2011).
5. Начиная с июня 2011 года все лоты (жилые и общественные) построены без доп.контента (NoCC, only EA).

f6ebc05c8a3aa395925365c215d4dc7a.jpg

Обновление всегда последнее.

Стили
Бары и клубы Аль-Симары
Бары и клубы Шанг-Симла
Бары и клубы Шам-ле-Сим
Цыганский табор и бар "Цыганский Бар'On"
Танцевальный клуб "Рамзес"
Общежитие интернов
Школа симлийского резерва
Жилой лот - "Вилла D&G"
Эми Стар Вегас - "звезда" с фургончиком
Коттедж "Слинчев бриг"
Апартаменты "Черешни" (VIP-, бизнес- и эконом-класс)
Спорт-бар "Zабей!"
Салун "Бархатные ножки"
Пляж "Стоуни-Фолз" - озеро, где можно купаться
Городской пляж Риверсайда
Пляж старого Спиро (для Риверсайда)
Приют рыбака (для Риверсайда)
Таунхаус "Солнечный бриз" (в 2-х вариантах)
Таунхаус "Цветные сны"
Киностудия "Simsywood"
Коллекция стилей "Сердечки"
Разные стили: камень, меха и другие! )))
Стили "Sea Collection. Part 1"
Морская коллекция. Часть 2
Кафе-бар "Auto-Заправка" (NoCC)"
Коттедж "Слинчев бриг-2" (NoCC)
Коттедж "У воды" (NoCC)
Бар-вампир "У Дракулы" (NoCC)
Городской пляж Сансет-Велли (NoCC)
Симочки: Афина и Керри (NoCC)
Аватарки
Особняк "Новый Орлеан" (NoCC)
Жилой комплекс "Горная лаванда" (No CC)
Парк "Купальня" (No CC)
Симочка: Рашель Адлер
Горная площадь (No CC)
Семья Свеги
Симочка: Бэтси Джонс
Парк Мендельсона (No CC)
Симочка: Шакира Джонс (с навыками и багажом)
Тренировочный конный центр (NoCC)
Обновленный Барнакл Бей (NoCC)
Салон красоты "Аэлита" (NoCC)
Танцевальный клуб "Магацитлы" (NoCC)
Бар-клуб "Черная дыра" (NoCC)
Кафе-бистро "Большой взрыв" (NoCC)
Частный клуб "Плутоний" (NoCC)
Обновленный Хидден Спрингс
Симочки: Майями "Бич" и Кирстен Данст
Особняк "Сан-Хосе" (NoCC)
Жилой лот "Старый дебаркадер" (NоCC)
Бар-грот "Медный рудник" (NoCC)
Обновленный Твинбрук
Обновленный Сансет-Велли
Клуб "Пилигримы"NoCC
Таунхаус "Солнечный бриз - 2" (No CC)
Баркас "Смелый" (NoCC)
Обновленный Барнакл-Бей. Версия 2
Обновленный Сансет-Велли. Версия 2
Пансионат "Росинка" (курорт) (NOCC)
Сет картин "Skyrim for Sims3, 10 в 1"
Катер "Бродяга" (NOCC)
Обновленная Аппалуза (NOCC)
Библиотека "Гранит науки" (NoCC)
Храм Симсиды (NoCC)

Приветствуются как похвалы
s77.gif
, так и обоснованная критика
s75.gif
!

Все остальное - в соответствии с правилами подфорума

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Отличная работа-действительно цветные сны-очень точное название!
А коврик какой на кухне-ух ты!!!!!
Молодец!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ZZZ-Danaya, Ага, вот и домик, который я пропустила! Ну как всегда, все на высоте. Балкончики мммм. какие классненький и дворик очень уютный, как настоящий. Все очень здорово. Забираю без разговоров ))))

dianmu

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Очень интересный и красивый таунхаус, действительно подходит для того района. А пляжи просто замечательные, особенно понравился Старый пляж "У Спиро" .
А почему в спальне и детской по 2 двери?

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
Очень красивый и уютный таунхаус! Я уже скачала и честно скажу, что это просто замечательно! Кстати: я ни разу не пробовала сделать таунхаус, надо бы поэкспериментировать))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
СПАСИБО всем огромное! Душа радуется, когда вижу Вас у себя в гостях!
100c04d554e1.gif
s22.gif

Маята, да, есть сходство по ощущениям. )) А вот по образу и подобию квартир из вторых симсов я вот этот домик делала. Хотела еще, да компьютер старый разобрали, где игрушка стояла. Так что теперь только по памяти. ))
ПростойСим, зашибенской мою работу еще никто не называл!
biggrin.gif
Спасибище! ))
Павлик2000, спасибо! И жаль, что твой сим живет за гранью нищеты. Но если его выпустить из CAS, то симспособия ему на любой из 2 таунхаусов хватит. ))
Susie_Rose, не за что! Жаль, что не могу помочь. (
dalila, спасибо! Похвала самого плодовитого креатора нашего сайта дорогого стоит! Очень приятно! ))
Olive_Olie, я стараюсь! Потихоньку учусь интересы и многодетных симов учитывать. )) Спасибочки!
Severinka, рада тебя видеть! И рада, что домик приглянулся! *ура! Меня качают!* Спасибо! Кстати, почему-то мне кажется, что ты вот этот таунхаус тоже не видела. )) Он другой, но тоже уютный и почти как настоящий!
dianmu, спасибо! Я его строила именно под этот район Риверсайда. А насчет дверей: одна вход в комнату из холла, вторая - в туалет (тужа можно попасть и из спальни, и из детской). ))
Hidan, рада тебя приветствовать в моей мастерской! Спасибо за коммент! ) Буду рада видеть еще! А с таунхаусами экспериментировать одно удовольствие - можно сделать красивый, но недорогой дом! Так что - мысль поддерживаю! ))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ZZZ-Danaya, Видела )) И даже скачивала Солнечный бриз 2 (ну куда ж я без детей-то?
biggrin.gif
)
Просто у меня потом инета полдня не было и не отписалась.
В городе пока не ставила ни тот, ни другой. У меня сейчас ошибка 12 опять всплывает, надо сначала почистить игру.
Домик рыбака и пляж у Спиро пользуются популярностью ))) Там все время полно народу. Недавно опять ездили мои симы на пикник и фотографировались на пляже Стоуни-Фолз (в теме дети). Это у меня любимое место отдыха.
В городском пляже очень хорошее освещение, там недавно свадьбу проводила, понравилось (не естественно, скрины в теме Свадьбы). Единственное, трудно на 3 этаже из-за покатой крыши сфокусироваться. Ну и я уже писала, что лифты заменила на лестницы, чтоб гости не зависали в них по 3 часа (лифты - это просто бич игры)

Лена1997

Проверенный
Достижения
270
Награды
218
Виллу D&G просто великолепна, молодец!!!!!!!!!!!!
Добавлено (11.05.2011, 18:35)
---------------------------------------------
А где находится лифт.....в каком разделе( мебель, лестницы и т п)????????

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Severinka, как приятно все это читать! М-м-м-м! Спасибочки за позитифф! ) И сочувствую за ошибку... (
Лена1997, рада тебя приветствовать! И спасибо за приятственный коммент! )) Заходи еще!
Про лифты - да, находятся в разделе "строительство"-"лестницы".

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ух...Какие таунхаусы!
Первый вроде бы такой строгий, подтянутый и внешне, и внутренне. Все так официально, аккуратно, только вот кухня озорная и бесшабашная получилась, но это и в плюс ей! Иначе было бы очень уж строго :) Очень понравилась идея с потолком и стенами!Отличный дизайнерский ход!Упру себе, буду баловаться :))) Также поразила просто веранда (или это балкон все же?!) Вроде бы с лицевой стороны дома застекленный, а со двора - нет!Или это все же два разных помещения? :)))
А уж второй просто покорил мое сердце! Такой цветной, весенний...Просто сказка! И цвета, главное, потрясающе подобраны! Даже в смежных комнатах сочетаются! Рин, это просто полный восторг!
Безумно понравился второй этаж, нависающий над первым, и очаровательные полукруглые балкончики! Просто вах-вах!

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
девчонки Вы меня решили убить сегодня!!! Такой у всех стиль проявился а ля рюс. Кухня ну такая рюс, ну такая рюс!

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
ZZZ-Danaya, стоит только отлучится на шашлыки-машлыки и прочие предпраздничные и после-праздничные хлопоты, а на сайте гора потрясающих обновок! И ты не исключение.Одни названия чего стоят. "Солнечный бриз", "Цветные сны" вкуснючие обновочки. В бризе очень,НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ, понравилась кухня, наполненная светом и цветом. И еще приглянулась идейка выделения зоны за изголовьем кровати и потолка одним патерном.Записала в блокнотик))))
Ну а сны ..тут за одну покраску фасадов десятку можно ставить смело. Очень свежо, не избито, глаз просто радуется)

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Soffiko, Valuka, Либра, девочки мои дорогие! Как я рада видеть вас и читать ваши комменты! Спасибо огромное! После такого хочется еще что-нить натворить! )))
Valuka сказал(а):
девчонки Вы меня решили убить сегодня!!! Такой у всех стиль проявился а ля рюс. Кухня ну такая рюс, ну такая рюс!
Солнышко! Нет! Не хотели мы тебя убивать! Мы нечаянно!
biggrin.gif
Рада, что понравилось! )))
Soffiko сказал(а):
Также поразила просто веранда (или это балкон все же?!) Вроде бы с лицевой стороны дома застекленный, а со двора - нет!Или это все же два разных помещения? :)))
Там со всех сторон балкончики. Застекленного ничего нет. ) Эффект может создаваться тем, что окон нет, везде стеклянные раздвижные двери. )
Soffiko сказал(а):
Очень понравилась идея с потолком и стенами!Отличный дизайнерский ход!Упру себе, буду баловаться :)))
Либра сказал(а):
И еще приглянулась идейка выделения зоны за изголовьем кровати и потолка одним патерном.Записала в блокнотик))))
Soffiko, Либра, знала, что вы оцените! Делюсь идеей с удовольствием! Надеюсь увидеть свои интерпретации в следующих ваших работах!

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
Вот почему я вечно запаздываю с премьерами?
ну как всегда - прекрасно! особенно понравился внешний вид. Так красочно!
А кухня... Ммм, особенно украшения и часы, висящие на стене1 загляденье!
А вот спальня родителей почему-то не понравилась
sad.gif
Не знаю, почему. Может, из-за сочетаний зелено-розовое и бело-розовое. ИМХО.
А так, все как и обычно изумительно!

Witch

Проверенный
Достижения
125
Награды
69
класс!!! как красиво слоф нет!!! особенно понравились клубы в других странах))

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Сегодня все посмотрела, а зря... Мой мозг не может выдержать такой нагрузки, столько великолепных лотов, просто не могу. Особенно понравилось пляжи Стоуни-Фолз и у Спиро. В первой такое чудное кафе, прямо хочу туда!
Еще хочу такой же к себе в игру (крытое кафе), но в стиле кантри, знаешь такой мексиканский. С лампочками-вентиляторами (ну с вертушками), с дверью как в салуне, да кстати о нем, я бы его скачала, но это же салун, а не кафе, да и внешность не привлекает (снаружи, внутри все супер), мне по душе маленькие забегаловки, в которые можно заехать по дороге (в голове техасская музыка и знойная пустыня). Как думаешь, сможешь выполнить этот заказ?

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
ЧешКа, Witch5861, TOSHA976, Susie_Rose, спасибо огромное!
ЧешКа, солнце! Лучше поздно, чем никогда! ))) Спасибо, что не забываешь и заглядываешь! )
Witch5861, рада тебя приветствовать! И рада, что понравились клубы (я сама их очень люблю). )))
TOSHA976, спасибо! И за похвалы и за идею! )) Остальное - в ЛС.
Susie_Rose, ))). Я идею уже перевариваю. )))))

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Susie_Rose, ZZZ-Danaya,
да идея действительно классная, спасибо! Рада что я оказалась полезной и дала идею. Сейчас меня тянет на дикий запад.
Скрины сейчас ищу, если найду скину в лс. Но кто смотрел рекламу Pepsi (где изнывают из жары), там подобное было.
НАШЛА

скинула по ЛС, думаю ты поняла что должна присутствовать атмосфера захолустья.
Когда искала, наткнулась на это, хоть и не то что я хочу, но думаю пригодится. Здесь более VIP вариация
(может мне стать твоим креативным менеджером
happy.gif
)

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
TOSHA976, ))). Срасиб за идею и фотки. Насчет креативного менеджерства - мысль хорошая, да только времени у меня не так много как хотелось бы! Но за предложение все равно спасиб! )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх