Мастер Sims3-Cтудия от Zzz-Danaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Добро пожаловать в Sims3Студию!
Здесь есть - дома и участки для комфортной игры!

1. Мой принцип - участок должен быть не просто красивым, но и комфортным для игры.
2. Строительными кодами стараюсь пользоваться минимально.
3. Участки и дома 100% проверены в игре своими симами на комфортность и играбельность.
4. Весь пользовательский контент проверен через Clean Up Sims3Packs и Sims3Dashboard (доп.контент использовался в работах до июня 2011).
5. Начиная с июня 2011 года все лоты (жилые и общественные) построены без доп.контента (NoCC, only EA).

f6ebc05c8a3aa395925365c215d4dc7a.jpg

Обновление всегда последнее.

Стили
Бары и клубы Аль-Симары
Бары и клубы Шанг-Симла
Бары и клубы Шам-ле-Сим
Цыганский табор и бар "Цыганский Бар'On"
Танцевальный клуб "Рамзес"
Общежитие интернов
Школа симлийского резерва
Жилой лот - "Вилла D&G"
Эми Стар Вегас - "звезда" с фургончиком
Коттедж "Слинчев бриг"
Апартаменты "Черешни" (VIP-, бизнес- и эконом-класс)
Спорт-бар "Zабей!"
Салун "Бархатные ножки"
Пляж "Стоуни-Фолз" - озеро, где можно купаться
Городской пляж Риверсайда
Пляж старого Спиро (для Риверсайда)
Приют рыбака (для Риверсайда)
Таунхаус "Солнечный бриз" (в 2-х вариантах)
Таунхаус "Цветные сны"
Киностудия "Simsywood"
Коллекция стилей "Сердечки"
Разные стили: камень, меха и другие! )))
Стили "Sea Collection. Part 1"
Морская коллекция. Часть 2
Кафе-бар "Auto-Заправка" (NoCC)"
Коттедж "Слинчев бриг-2" (NoCC)
Коттедж "У воды" (NoCC)
Бар-вампир "У Дракулы" (NoCC)
Городской пляж Сансет-Велли (NoCC)
Симочки: Афина и Керри (NoCC)
Аватарки
Особняк "Новый Орлеан" (NoCC)
Жилой комплекс "Горная лаванда" (No CC)
Парк "Купальня" (No CC)
Симочка: Рашель Адлер
Горная площадь (No CC)
Семья Свеги
Симочка: Бэтси Джонс
Парк Мендельсона (No CC)
Симочка: Шакира Джонс (с навыками и багажом)
Тренировочный конный центр (NoCC)
Обновленный Барнакл Бей (NoCC)
Салон красоты "Аэлита" (NoCC)
Танцевальный клуб "Магацитлы" (NoCC)
Бар-клуб "Черная дыра" (NoCC)
Кафе-бистро "Большой взрыв" (NoCC)
Частный клуб "Плутоний" (NoCC)
Обновленный Хидден Спрингс
Симочки: Майями "Бич" и Кирстен Данст
Особняк "Сан-Хосе" (NoCC)
Жилой лот "Старый дебаркадер" (NоCC)
Бар-грот "Медный рудник" (NoCC)
Обновленный Твинбрук
Обновленный Сансет-Велли
Клуб "Пилигримы"NoCC
Таунхаус "Солнечный бриз - 2" (No CC)
Баркас "Смелый" (NoCC)
Обновленный Барнакл-Бей. Версия 2
Обновленный Сансет-Велли. Версия 2
Пансионат "Росинка" (курорт) (NOCC)
Сет картин "Skyrim for Sims3, 10 в 1"
Катер "Бродяга" (NOCC)
Обновленная Аппалуза (NOCC)
Библиотека "Гранит науки" (NoCC)
Храм Симсиды (NoCC)

Приветствуются как похвалы
s77.gif
, так и обоснованная критика
s75.gif
!

Все остальное - в соответствии с правилами подфорума

Быстрая

Проверенный
Достижения
240
Награды
113
Вау, как тут все у вас классно) Только сейчас попала на вашу студию, и последние 1,5-2 часа занялась прочтением комментариев, и естессно, просмотром работ. Я в шоке ! Ну как у вас так получается? Объясните, пожалуйста, мне, человеку, у которого дом постоянно как коробка! Очень понравился пляж, вилла D&G и еще много чего, просто я не у всех названия помню...Удачи вам
smile.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Быстрая, рада приветствовать в мастерской! Душу греет, что работы понравились! Спасибо за приятный коммент! )) (с следующий раз можно на "ты" - здесь все демократично) ))
♥Милена♥, ))). Прям предугадала появление новинки!
wink.gif

Итак, представляю вашему вниманию - Киностудия "Simsywood".
После выхода Сумерек, у нас появилась чудесная карьера в области кинобизнеса. Но! Огромная киностудия с трудом находила место в Сансет-Велли и Риверсайде и не устанавливалась ни в Твинбруке, ни в Барнакл-Бей. Поэтому идея о киностудии для этих городов не давала мне покоя. Сравнительно недавно я нашла мод для "кроличьих нор". Именно это дало возможность для реализации этого проекта. В архиве вместе с сим3паком запакован файл Jynx_MovieStudio - это мод, который устанавливается в папку Mods-Packages (подробно об установке модов можно прочитать тут).
Лот: 30х30.
Вес: 95 Мб (в основном за счет картин и фотообоев)
Всем известна великолепная съемочная площадка в Бриджтауне, но мало кто знает, что киноиндустрия Симландии начиналась в маленькой киностудии Simsywood. В ней до сих пор сохранился дух начала расцвета кино и ни с чем несравнимый уют старых фильмов.
i-1331.jpg

i-1333.jpg

Поднявшись по лесенке, вы сразу попадете в холл-ресепшн.
i-1332.jpg

Будьте внимательными - именно здесь можно встретить звезду и попросить у нее автограф!
i-1384.jpg

i-1336.jpg

Из холла есть несколько выходов. Направо - вход в киностудию ("кроличья нора").
i-1334.jpg

Налево - вход в галерею славы.
i-1335.jpg

i-1341.jpg

i-1342.jpg

Там же Вы найдете "комнату гигиены".
i-1343.jpg

i-1344.jpg

Так же на 1 этаже располагается гримерная комната (вход со двора).
i-1337.jpg

Тесновато, конечно, но есть все необходимое.
i-1338.jpg

i-1339.jpg

И даже местечко для отдыха между съемками.
i-1340.jpg

После предлагаю Вам подняться на 2-й этаж.
i-1345.jpg

Там располагаются гримерная комната для настоящих звезд (не менее 4 ****) и кафе. Вход в гримерную охраняет внушительный телохранитель (туда заглянем попозже).
i-1346.jpg

А пока посетим кафе.
i-1347.jpg

Тут можно выпить бодрящего кофе...
i-1348.jpg

... или заказать чего-нибудь посущественней.
i-1349.jpg

Если есть свободные места, то можно расположиться на балконе и насладиться восхитительной едой и великолепными видами.
i-1350.jpg

i-1351.jpg

А после обеда продолжить экскурсию.
i-1352.jpg

И попросить охрану пропустить нас в гримерку "звезды"!
i-1353.jpg

Вот она - святая святых!
i-1354.jpg

Но что это за ширмой? Лестница на 3-й этаж? Проследуем!
i-1355.jpg

И окажемся на крыше! Именно тут отдыхают наши "звезды"!
i-1356.jpg

i-1357.jpg

i-1358.jpg

i-1359.jpg

Надо же! И свой туалет!
i-1360.jpg

Вернемся на крышу.
i-1361.jpg

И найдем там минибар ...
i-1362.jpg

i-1363.jpg

i-1364.jpg

i-1365.jpg

... и лежаки, на которых можно принять солнечные ванны!
i-1366.jpg

Кстати, именно это место часто фигурирует в фоторепортажах о жизни звезд (снято с вертолета)!
i-1369.jpg

А еще на крыше есть джакузи! (в этом самом маленьком домике).
i-1367.jpg

i-1368.jpg

Ну что ж! В таких условиях можно работать! А пока продолжим экскурсию и спустимся во внутренний дворик.
i-1370.jpg

i-1371.jpg

Именно там находится знаменитые "красная" и "звездная" дорожка!
i-1372.jpg

i-1373.jpg

Именно здесь проходят фотосессии "звезд киноиндустрии". А пока мы их ждем, можем устроиться и отдохнуть у фонтана.
i-1377.jpg

i-1378.jpg

Отсюда хорошо виден охраняемый фургончик звезды.
i-1379.jpg

Но вот появилась она - Эми Стар Вегас, наша знаменитая "звезда"! И мы попросили ее немного попозировать.
i-1374.jpg

i-1375.jpg

i-1376.jpg

После чего Эми Стар вернулась в свой фургончик.
i-1380.jpg

Надеюсь, экскурсия Вам понравилась!
i-1382.jpg

И я уверена, что у каждого кто хочет, есть шанс заслужить свою звезду на "звездной дорожке"! До новых встреч!
i-1381.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Хочу выразить благодарность всем креаторам нашего сайта, чьи работы я с удовольствием использовала в данном проекте. Отдельная благодарность Severinkе за фотообои и картины с актерами и 4aikе_li за совместное творчество паттерна "Sims_Superstar"! Без вас этот проект был бы скучным! СПАСИБО!!!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Слушай, очень прикольно получилось!!! Больше всего понравился подиум. Так правдоподобно. Ну и алея звезд конечно же)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
ZZZ-Danaya, отличная идея! и так чудесно исполнено! очень понравилось)))
Здание такое красивое снаружи, а внутри порадовали арки и занавесочки - так хорошо смотрятся

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
ZZZ-Danaya, мне показалось, или в твоей недавней работе действительно проскочила одна из моих работ?
smile.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
saiha, Almalexia, emka, спасибо! Мне очень нра, что вам нра!
s22.gif

emka сказал(а):
мне показалось, или в твоей недавней работе действительно проскочила одна из моих работ?
А как же?! Конечно!
give_rose.gif

Быстрая

Проверенный
Достижения
240
Награды
113
ZZZ-Danaya, ты как всегда на высоте! Киностудия вообще отпад! Мне она почему-то напоминает кинотеатр+студия, тоесть 2в1. Здорово, и дизайн мне очень понравился. Желаю удачи
smile.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
ZZZ-Danaya, очень интересно у тебя получилось....неожиданная среднеземноморская киностудия такая.Алея звёзд-отличная придумка,правда я бы её расположила перед входом,ну это не важно.Продумано хорошо и работа сделана с фантазией-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Здорово! Замечательная идея. Симам явно не хватало прогулок по киностудии. Очень понравилось то, что кроличья нора внутри здания, т.е. можно походить по самому зданию, а не сидеть, ожидая выхода твоего подобечного из "неизвестности". Молодец!
З.Ы. Эми Стар Вегас бесподобна (как, впрочем, всегда!).

Ilana

Проверенный
Достижения
125
Награды
157
ZZZ-Danaya, все так великолепно! Работы созданные тобой настолько правдоподобные, живые и поразительные, сразу чувствется, что у мастера золотые руки!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Ilana, Olive_Olie, dalila, ♥Милена♥, Быстрая, emka! Ой, девченки! Спасибо вам огроменное!!! Так приятно читать такие лестные отзывы! Прям благодарю вас от всего сердца!
s22.gif

dalila сказал(а):
Алея звёзд-отличная придумка,правда я бы её расположила перед входом,ну это не важно
Да-да, такая мысль и была! Но пришлось выбирать - либо лот 30х30 и аллея звезд внутри, либо аллея звезд снаружи и лот 30х40. Выбрала все-таки меньший вариант лота - он универсальней. ))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
ZZZ-Danaya, привет! Всё очень здорово, как всегда, всё понравилось. Идея заинтересовала, т. к. меня тоже бесило всегда, что к/студию нигде нормально не воткнуть, но
Я не очень поняла по поводу кроличьей норы, сам лот открыт для посещения, но считается кроличьей норой или как?И если я качаю лот, то должна обязательно устанавливать мод, а если не установлю, что получится? Объясни, плиииз!
wink.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ZZZ-Danaya, Киностудия получилась замечательная. Очень интересная придумка с кроличьей норой. Очень аллея звезд понравилась и подиум, сразу передает дух звездности и причасности к шоу-бизнесу )))
Молодец!
все награды перебрала, на все лимит еще не закончился, вот только зеленая коробочка и осталась )))

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Severinka, подписываюсь под каждым словом, особенно понравился конец аллеи, где фон для фотосъемок, он такой... клевый!
Susie_Rose, просто киностудии не будет, как кроличьей норы, ведь мод добавляет возможность их создавать путем коврика чтоли, а если этого коврика не будет... Думаю ты поняла.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
TOSHA976, Severinka, Susie_Rose, спасибо! Обожаю вас!
623.gif
s22.gif

Susie_Rose сказал(а):
Я не очень поняла по поводу кроличьей норы, сам лот открыт для посещения, но считается кроличьей норой или как?И если я качаю лот, то должна обязательно устанавливать мод, а если не установлю, что получится? Объясни, плиииз!
Там в архиве я положила файл в формате пакедж - это мод "кроличьей норы" киностудии. Ты устанавливаешь сим3пак как обычно, а его кладешь в папку Mods-Packages. И все - у тебя в игре действующая съемочная площадка. Симы туда могут ходить на работу (как в стандартный лот "Съемочная площадка" из Бриджпорта). Сам мод, если что, появится у тебя в режиме строительства в разделе "Двери" (он в виде дверей - на скрине он есть - туда симка заходит).
Если ты его не установишь, как и сказала TOSHA976, то у тебя ничего страшного не произойдет - будет просто общественный участок, открытый для посещения. А где была дверь - будет просто пустая стена.
TOSHA976 сказал(а):
особенно понравился конец аллеи, где фон для фотосъемок, он такой... клевый!
Самой нравится! Это мы с Чайкой-Ли совместно сидели творили - с меня ромбики и редактор стилей, с нее - надпись "суперстар". Кста, сам паттерн 3-х слойный, может перекрашиваться по каждому слою!
yahoo.gif

---
Кста, мне так понравилось творить стили, что сейчас почти готова коллекция паттернов с сердечками (очень романтично!). Может даже выложу.... Если будет одобрение симсобщества!
wink.gif
acm2.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Вы мастер! У вас все так круто получается! Блин. Я вообще с пакаджами на мыслю, так что никаких мне ковриков... :(((

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ZZZ-Danaya,
ZZZ-Danaya сказал(а):
Если будет одобрение симсобщества!
Будет, будет ))) Не сомневаюсь, что у тебя будут отличные паттерны.
Вот что-то у меня в голове крутится, что ты уже делала паттерны? Или я ошибаюсь? такие золотые завитушки. Они у меня до сих пор в игре и я их довольно часто использую, в основном в одежде. Да, еще бабочки были.

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Отличная идея, отличное исполнение! Очень понравилось! Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх