Мастер Sims3-Cтудия от Zzz-Danaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Добро пожаловать в Sims3Студию!
Здесь есть - дома и участки для комфортной игры!

1. Мой принцип - участок должен быть не просто красивым, но и комфортным для игры.
2. Строительными кодами стараюсь пользоваться минимально.
3. Участки и дома 100% проверены в игре своими симами на комфортность и играбельность.
4. Весь пользовательский контент проверен через Clean Up Sims3Packs и Sims3Dashboard (доп.контент использовался в работах до июня 2011).
5. Начиная с июня 2011 года все лоты (жилые и общественные) построены без доп.контента (NoCC, only EA).

f6ebc05c8a3aa395925365c215d4dc7a.jpg

Обновление всегда последнее.

Стили
Бары и клубы Аль-Симары
Бары и клубы Шанг-Симла
Бары и клубы Шам-ле-Сим
Цыганский табор и бар "Цыганский Бар'On"
Танцевальный клуб "Рамзес"
Общежитие интернов
Школа симлийского резерва
Жилой лот - "Вилла D&G"
Эми Стар Вегас - "звезда" с фургончиком
Коттедж "Слинчев бриг"
Апартаменты "Черешни" (VIP-, бизнес- и эконом-класс)
Спорт-бар "Zабей!"
Салун "Бархатные ножки"
Пляж "Стоуни-Фолз" - озеро, где можно купаться
Городской пляж Риверсайда
Пляж старого Спиро (для Риверсайда)
Приют рыбака (для Риверсайда)
Таунхаус "Солнечный бриз" (в 2-х вариантах)
Таунхаус "Цветные сны"
Киностудия "Simsywood"
Коллекция стилей "Сердечки"
Разные стили: камень, меха и другие! )))
Стили "Sea Collection. Part 1"
Морская коллекция. Часть 2
Кафе-бар "Auto-Заправка" (NoCC)"
Коттедж "Слинчев бриг-2" (NoCC)
Коттедж "У воды" (NoCC)
Бар-вампир "У Дракулы" (NoCC)
Городской пляж Сансет-Велли (NoCC)
Симочки: Афина и Керри (NoCC)
Аватарки
Особняк "Новый Орлеан" (NoCC)
Жилой комплекс "Горная лаванда" (No CC)
Парк "Купальня" (No CC)
Симочка: Рашель Адлер
Горная площадь (No CC)
Семья Свеги
Симочка: Бэтси Джонс
Парк Мендельсона (No CC)
Симочка: Шакира Джонс (с навыками и багажом)
Тренировочный конный центр (NoCC)
Обновленный Барнакл Бей (NoCC)
Салон красоты "Аэлита" (NoCC)
Танцевальный клуб "Магацитлы" (NoCC)
Бар-клуб "Черная дыра" (NoCC)
Кафе-бистро "Большой взрыв" (NoCC)
Частный клуб "Плутоний" (NoCC)
Обновленный Хидден Спрингс
Симочки: Майями "Бич" и Кирстен Данст
Особняк "Сан-Хосе" (NoCC)
Жилой лот "Старый дебаркадер" (NоCC)
Бар-грот "Медный рудник" (NoCC)
Обновленный Твинбрук
Обновленный Сансет-Велли
Клуб "Пилигримы"NoCC
Таунхаус "Солнечный бриз - 2" (No CC)
Баркас "Смелый" (NoCC)
Обновленный Барнакл-Бей. Версия 2
Обновленный Сансет-Велли. Версия 2
Пансионат "Росинка" (курорт) (NOCC)
Сет картин "Skyrim for Sims3, 10 в 1"
Катер "Бродяга" (NOCC)
Обновленная Аппалуза (NOCC)
Библиотека "Гранит науки" (NoCC)
Храм Симсиды (NoCC)

Приветствуются как похвалы
s77.gif
, так и обоснованная критика
s75.gif
!

Все остальное - в соответствии с правилами подфорума

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
ZZZ-Danaya, какие красивые стили! В спойлере "интерьеры из игры" на первом скрине, рыбки очень хорошо смотрятся на плитке
happy.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
ZZZ-Danaya, замечательные паттерны ! Очень понравились , скачала обе части Морской коллекции .
Спасибо тебе большое !

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
ZZZ-Danaya, какие же чудесные морские паттерны! Теперь я точно знаю: если соберусь строить домик на берегу моря, то все комнаты в нем обеспечены потрясающими обоями!

miss_Callen

Проверенный
Достижения
110
Награды
461
ZZZ-Danaya, привет красавица! Спасибо тебе большое за последние паттерны
smile.gif
Они мне очень помогли, и ты тоже..
ca5aee12a84e.gif

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
ZZZ-Danaya, ты стала настоящей мастерицей в создании текстур!!! Морская коллекция ну очень хороша и главное как в тему летнего настроения)

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
Как же давно я не была на этом сайте! Уж простите, нет времени)) Стили не просматривала, пока, но киностудия.. Это великолепно!! А как делала "кроличью нору"?? И, когда сим в неё заходит, что там происходит?)) Работает он, или как?? Все безусловно красиво! А вкафе.. Этот автомат с кофе - он рабочий или декор?? Ахх, столько эмоций, ты, несомненно, молодечик!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
ZZZ-Danaya, еще фотоотчет ))
Использовала для детской кроватки две текстуры, для стульчика, для дверок шкафчика, кафтанчик на мальчике, и стены - из второй коллекции. Теперь моя детская полностью отремонтирована ))

И в комнате крёстных малыша - на стенах

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Ого! Сколько комментов! Спасибо, хорошие мои!!!
♥Милена♥, ))! Работаю, не покладая рук! Решила хоть раз вообще без пользоват.допов обойтись - сложная задачка, однако! Руки так и чешутся, хоть картинку не еашную повесить! )))
GoldenStar, спасибо! Насчет плитки полностью согласна - многие паттерны из морской коллекции именно на плитке начинают смотреться особенно эффектно!
PMarpha, твой коммент мне прям душу согрел! Как солнышко на пляже! спасибо!
Katsi, ну совсем меня засмущала! Мне та-а-ак радостно, что они тебе пригодятся! Спасибочки!!!
miss_Callen, солнце! Спасибо! Приятственно, блин! )))
Либра, как я рада тебя видеть! И твоя похвала для меня особенно ценна - именно твое паттернотворчество меня вдохновляет! )))
ЧешКа, да-а, давненько тебя не было! Прям даже соскучилась уже! Рада тебя видеть! Насчет киностудии - да, она абсолютно рабочая. Сим заходит в эту дверь и работает так же как и в стандартной кроличьей норе. И кофейный автомат тоже рабочий - это из набора «Кафе горячих напитков» от Ilana.
Almalexia, солнце! Какая красота у тебя получилась! И волны так интересно ты перекрасила - смотрится отлично! Спасибо!!!

Jewi

Проверенный
Достижения
140
Награды
62
Морские паттерны просто УЛЕТ!
Моим симам, как обитателям Барнакл Бэя, они очень пригодятся)
Огромное спасибо) Надеюсь, ты продолжишь создавать такие очаровательные работы
happy.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
ZZZ-Danaya, эти "волны"вообще замечательно смотрятся, причём в разных перекрасках.

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
ZZZ-Danaya, мастерица на все руки!)) Морская коллекция прекрасна! Качественные, красивые, свежие паттерны! Я в неизменном восторге от твоих работ - будь то дома, или стили, все твои творения чудесны!)

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Jewi, рада тебя видеть! А коммент - прям бальзам на душу! )) Сама люблю в ББ играть. )))
Susie_Rose, согласна! ))) Удачный исходник попался. )
Dre@mer, солнце! Как давно тебя на было! Рада видеть тебя! Очень-очень! А за коммент отдельный фэнькс! Сижу, читаю, радуюсь! Прям по-детски! )))

Еще раз - всем огромное мое СПАСИБО, что заходите и комментите! Сами знаете, комменты и скачки - лучший стимул для нового креатива! ))) И именно благодаря вашим похвалам, наконец-то вернулось ко мне вдохновение на бары. И хочу предложить вашему вниманию свежеиспеченную работу (сегодня в 4 утра закончила) - бар-кафе "Auto-Заправка". Сразу хочу похвастаться - я наконец-то смогла это! Построить без единого допа и сторе! (ох и тяжко, а вам скажу - руки прям чесались, хоть картинку какую не еашную повесить, или шторку). Поэтому файл весит всего 2 метра! )) Надеюсь и вам этот факт понравится! )) Ну и сам бар тоже... )))
Строила в Твинбруке, на месте вагончика Брайтона. Размер лота: 20х25.

Итак, бар-кафе "Auto-Заправка".
Почему AUTO? да потому что здесь можно и авто заправить и себя! ))

i-1462.jpg

Это место идеально проходит для тех, кто в дороге...
i-1498.jpg

... можно заехать, заправить автомобиль,
i-1463.jpg

i-1464.jpg

даже отремонтировать (есть ремонтный бокс).

i-1482.jpg

i-1483.jpg

А пока профессиональные механики замнимаются с вашей "ласточкой", можно найти себе отдых на любой вкус:
... размяться в классики

i-1465.jpg

i-1466.jpg

... зайти в кафе на первом этаже и поесть горячей домашней еды.

i-1470.jpg

i-1469.jpg

i-1471.jpg

i-1475.jpg

i-1474.jpg

i-1472.jpg

А потом выпить чего-нить освежающего в баре.

i-1476.jpg

А внимательно оглядевшись вокруг, можно увидеть, что это местечко подходит не только для спешащих по делам, но и для дружеской вечеринки. Даже на первом этаже есть мини-танцпол с шестом! ))

i-1479.jpg

i-1478.jpg

i-1480.jpg

Также на 1 этаже есть уголок для особо азартных - игровые автоматы!

i-1481.jpg

А если Вы уже совсем никуда не спешите, то предлагаем Вам подняться на 2-й этаж - вот тут-то можно оторваться совсем не по-детски! Здесь есть:

Большой танцпол с шестом для особо горячих танцев!

i-1484.jpg

i-1485.jpg

i-1486.jpg

i-1487.jpg

i-1489.jpg

Бар с напитками на любой вкус и кошелек!

i-1490.jpg

i-1491.jpg

i-1492.jpg

И, наконец-то, сцена! Все-таки ничего нет душевней "живой" музыки!

i-1493.jpg

i-1494.jpg

i-1495.jpg

А когда станет совсем поздно, мы Вам скажем: "Если Вам понравились наши напитки, приходите к нам завтра!"

i-1496.jpg

i-1497.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
ZZZ-Danaya, ну вот, ждали - ждали и наконец то дождались!
Заправка - классная задумка и ее воплощение, прсото классное.
Понравилось практически все, вот единственное, что засталвило задуматься, так это раковина между двумя барными стойками?!
wacko.gif
может она там все же лишняя?

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
♥Милена♥, спасибо, солнце! Рада, что таки дождались, не забыли! ))

♥Милена♥ сказал(а):
Понравилось практически все, вот единственное, что засталвило задуматься, так это раковина между двумя барными стойками?! может она там все же лишняя?
На скринах она действительно бросается в глаза. Но без нее совсем тяжко - тогда симы с тарелками будут или за барную стойку бегать (и там есть раковина), или на 2-й этаж в туалет. Решила пожертвовать антуражем ради удобства. Да и как-то вспомнились столовки с раковинами для мытья рук прям в зале. ))

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
такое маленькое на первый взгляд здание, а внутри - словно кроличья нора - но не в симовском, а общепринятом смысле ))))
Очень необычная планировка второго этажа - словно и не заправка вовсе, а экстравагантный клуб.
Идея самой заправки - очень здоровская - и выполнена классно! Действительно, визуально будет складываться самое верное впечатление о функционале здания ))))
ZZZ-Danaya, поздравляю тебя с новой чудесно работой! Ты неповторима в своих идеях ))))

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
ZZZ-Danaya, оооо здоровское местечко получилось! Очень все продумано и главное качественно. Кстати отсутствие допов совсем не помешало сделать лот в твоем именно в твоем стиле. Зачет! Очень понравилась идея с заправкой. У меня в городке есть нечто подобное, и кстати тоже с шестом. Только еще сверху кроме заправки закусочная находится. Очень люблю вот такие функциональные лоты. В общем здорово!

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
ZZZ-Danaya, ОЧЕНЬ интересное решение.. первый раз встретила такое .. классно получилось.. все в одном флаконе.. очень хочется такой участок себе в город.. если не взражаете то воспользуюсь мыслью..

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
4aika_li, Мариночка! Спасибо, солнце! Рада тебя и видеть и читать! )))
4aika_li сказал(а):
Очень необычная планировка второго этажа - словно и не заправка вовсе, а экстравагантный клуб.
Как-то само так получилось. )) Просто перегородка весь тон задала - долго мучилась как обустроить 2-й этаж, но случайно нашла такую идею с арками, вот отсюда все и началось складываться. ))

Valuka, польщена! Прям очень! Всегда с неописуемым восторгом любуюсь твоими работами (и в игре в т.ч. - люблю участки без допов, своих хватает). )) И поэтому безумно приятно твоя похвала! )))

alisa17, рада тебя видеть! Надеюсь, что не в последний раз! )) И рада, что идейки понравились! ))
alisa17 сказал(а):
очень хочется такой участок себе в город.. если не взражаете то воспользуюсь мыслью..
Не возражаю! Можно не только мыслью, но и баром воспользоваться! ))
Кста, если не против - перейдем на "ты"? )))

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
ZZZ-Danaya, отличная работа! И отсутствие допов совсем не режет глаз! Понравилось абсолютно все: и внешний фасад здания, и внтутри. Присутствуют американские замашки, ради чего точно скачаю. Например перегородки между столиками с сеточным окном, придают некую такую атмосферу (не могу объяснить
happy.gif
). Интересное решение с шторами над кассой и на сцене, подчерпну себе... А во втором этаже честное слово заблудилась, хотя на вид здание не очень и большое. Супер!

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
ZZZ-Danaya, ну наконец-то я дождалась обновки в твоей мастерской!. Очаровательное кафе, интересная идея с заправкой, очень хорошо все вписалось. А внутренняя обстановка просто покорила меня, очень уж люблю когда много дерева. Зона бара как настоящая выглядит. А снаружи кафе такое небольшое кажется, но столько всего внутри уместилось! Уже начинаю завидовать симам, которые смогут посетить этот бар!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх