Мастер Sims3-Cтудия от Zzz-Danaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Добро пожаловать в Sims3Студию!
Здесь есть - дома и участки для комфортной игры!

1. Мой принцип - участок должен быть не просто красивым, но и комфортным для игры.
2. Строительными кодами стараюсь пользоваться минимально.
3. Участки и дома 100% проверены в игре своими симами на комфортность и играбельность.
4. Весь пользовательский контент проверен через Clean Up Sims3Packs и Sims3Dashboard (доп.контент использовался в работах до июня 2011).
5. Начиная с июня 2011 года все лоты (жилые и общественные) построены без доп.контента (NoCC, only EA).

f6ebc05c8a3aa395925365c215d4dc7a.jpg

Обновление всегда последнее.

Стили
Бары и клубы Аль-Симары
Бары и клубы Шанг-Симла
Бары и клубы Шам-ле-Сим
Цыганский табор и бар "Цыганский Бар'On"
Танцевальный клуб "Рамзес"
Общежитие интернов
Школа симлийского резерва
Жилой лот - "Вилла D&G"
Эми Стар Вегас - "звезда" с фургончиком
Коттедж "Слинчев бриг"
Апартаменты "Черешни" (VIP-, бизнес- и эконом-класс)
Спорт-бар "Zабей!"
Салун "Бархатные ножки"
Пляж "Стоуни-Фолз" - озеро, где можно купаться
Городской пляж Риверсайда
Пляж старого Спиро (для Риверсайда)
Приют рыбака (для Риверсайда)
Таунхаус "Солнечный бриз" (в 2-х вариантах)
Таунхаус "Цветные сны"
Киностудия "Simsywood"
Коллекция стилей "Сердечки"
Разные стили: камень, меха и другие! )))
Стили "Sea Collection. Part 1"
Морская коллекция. Часть 2
Кафе-бар "Auto-Заправка" (NoCC)"
Коттедж "Слинчев бриг-2" (NoCC)
Коттедж "У воды" (NoCC)
Бар-вампир "У Дракулы" (NoCC)
Городской пляж Сансет-Велли (NoCC)
Симочки: Афина и Керри (NoCC)
Аватарки
Особняк "Новый Орлеан" (NoCC)
Жилой комплекс "Горная лаванда" (No CC)
Парк "Купальня" (No CC)
Симочка: Рашель Адлер
Горная площадь (No CC)
Семья Свеги
Симочка: Бэтси Джонс
Парк Мендельсона (No CC)
Симочка: Шакира Джонс (с навыками и багажом)
Тренировочный конный центр (NoCC)
Обновленный Барнакл Бей (NoCC)
Салон красоты "Аэлита" (NoCC)
Танцевальный клуб "Магацитлы" (NoCC)
Бар-клуб "Черная дыра" (NoCC)
Кафе-бистро "Большой взрыв" (NoCC)
Частный клуб "Плутоний" (NoCC)
Обновленный Хидден Спрингс
Симочки: Майями "Бич" и Кирстен Данст
Особняк "Сан-Хосе" (NoCC)
Жилой лот "Старый дебаркадер" (NоCC)
Бар-грот "Медный рудник" (NoCC)
Обновленный Твинбрук
Обновленный Сансет-Велли
Клуб "Пилигримы"NoCC
Таунхаус "Солнечный бриз - 2" (No CC)
Баркас "Смелый" (NoCC)
Обновленный Барнакл-Бей. Версия 2
Обновленный Сансет-Велли. Версия 2
Пансионат "Росинка" (курорт) (NOCC)
Сет картин "Skyrim for Sims3, 10 в 1"
Катер "Бродяга" (NOCC)
Обновленная Аппалуза (NOCC)
Библиотека "Гранит науки" (NoCC)
Храм Симсиды (NoCC)

Приветствуются как похвалы
s77.gif
, так и обоснованная критика
s75.gif
!

Все остальное - в соответствии с правилами подфорума

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
ZZZ-Danaya, бар-кафе "Auto-Заправка" это просто нечто! Я скачиваю у тебя все и чувствую, что папка Downloads скоро надорвется...
biggrin.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
marik001, Hidan, спасибо! ))

Hidan сказал(а):
скачиваю у тебя все и чувствую, что папка Downloads скоро надорвется...
От этого кафе сильно не надорвется - оно же без допов! ))) Его игра как родное воспринимает! )

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
ZZZ-Danaya, я вас обожаю! Зашла и скачала все бары, ибо Бриджпортские не смотрятся в Риверсайде совсем. :) Отдельное спасибо за их небольшой размер.

Twilightglimpse

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
ZZZ-Danaya, бар супер пупер мега здоровский!!! И напомнил придорожные кафешки из американских фильмов. Моим восторгам нет конца!!! Еще и без допов такое сотворить! Это ж надо...Ты просто умничка!
6d729bd7a890.gif
s22.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Twilightglimpse, UkiAgacyma, Худoжник, спасибо! Такие комменты безумно приятно читать! И я очень рада приветствовать вас в моей мастерской!

Еще раз огромное спасибо всем кто заходит и комментит! И очень приятно видеть, что работы реально нравятся, о чем говорит статистика по скачиванию. )) За это отдельный фэнькс! ) И вдохновившись вашими такими теплыми и душевными комментами, я хочу предложить свеженькую работку - жилой лот 30х30, без доп.материалов (NoCC) и store. При его создании были использованы только предметы из МП и Карьеры (ну и, наверное, все-таки нужны Сумерки - я не помню с каким дополнением появилась возможность делать полустены и фигурные бассейны).

Итак, представляю вашему вниманию коттедж "Слинчев бриг - 2". Это одноэтажный просторный дом, с бассейном и открытыми верандами. Может составить интересный архитектурный ансамбль с коттеджом "Слинчев бриг". Идеально подходит для любителей больших окон и природы.

Войдя в дом Вы окажетесь в просторной большой гостиной, совмещенной с кабинетом - отличное решение для дружной семьи. Каждый может заниматься своим делом и при этом быть рядом с родными.

Из комнаты Вы можете попасть как во внутренний двор, так и на веранду-гостиную.

Именно здесь можно завтракать, не боясь опоздать на работу - она расположена со стороны дороги, так что свой рабочий автомобиль Вы точно не упустите! )

С веранды, мимо туалетной комнаты и прачечной, Вы попадаете на кухню.

Сама кухня выдержана в светлых тонах и оборудована всем необходимым для гостеприимной семьи - барная стойка и стол для банкетов.

И с кухни также Вы можете попасть на другую открытую веранду, откуда открываются великолепные виды!

Сам дом имеет не стандартную планировку - он состоит из 2 корпусов: в основном находятся гостиная, 1 туалет и кухня, а во втором - пальни и еще 2 туалетные комнаты. Попасть во спальный корпус можно только со двора.

С внутренним двориком мы познакомимся попозже, а пока - приглашаю осмотреть спальный корпус.

Направо расположена детская комната - большая и светлая. В ней с легкостью располагаются 2 кровати. И есть место для игр и домашних занятий.

Рядом с детской находится голубая ванная комната.

Налево расположены зеленая ванная комната, рабочая студия и родительская спальня.
Зеленая ванная комната.

Домашняя студия.

И здесь Вас ожидает главная изюминка этого дома - спальня на открытой веранде! (как хорошо, что пока нет погоды в симсах)

По всему периметру двора дом окружен решеткой с вьющимися растениями.

Основой внутреннего дворика является бассейн природной формы.

Около бассейн располагаются удобные шезлонги, где можно позагорать.

Есть местечко и для плетеных кресел и уютная зона для барбекю.

Также во дворе нашлось местечко и для беговой дорожки. Что может быть лучше утренней пробежки с прекрасным видом?

Есть все и для игр разума (шахматный столик и телескоп).

Так что если у вас есть почти все, но чего-то не хватает для полного счастья - мы уверены, что это именно его! Коттедж "Слинчев бриг - 2" - дом для счастливой семьи!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Фантина

Проверенный
Достижения
105
Награды
42
ZZZ-Danaya, Я в восторге от дворика! с виду маленький, но такой просторный. Да и в целом дом ну не добавить, не убавить всё так, как должно быть. Уютно и гармонично. Мне понравилось.

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
ZZZ-Danaya, вау супер!!! Супер коттедж))
Какие в нём использованны аддоны?!
Просто супер, замечательно, молодец!!!
sm118.gif
s81.gif

И красивый такой, и оригинальный, и весит немного:)

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Staki, Лебёдушка, спасибо! ))

Лебёдушка сказал(а):
Какие в нём использованны аддоны?!
В нем есть предметы из МП и Карьеры (как и просила). Из Сумерек только полустены и фигурный бассейн. Надеюсь, что у тебя пойдет. ))

Лебёдушка сказал(а):
и весит немного:)
Ну так NoCC! )) Вот и весит 2,5 метра! ))

Павлик

Проверенный
Достижения
285
Награды
222
ZZZ-Danaya, давно не был у тебя. Коттедж Слинчев бриг - 2 супер. .
Скачаю попозже, так как у меня сейчас нет симс 3.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ZZZ-Danaya, есть что-то неудовимое и удивительно прекрасное в твоей последней работе, некая атмосфера жизни, обитаемости, уюта... прямо видишь его реальным домом на улице маленького городка... очень понравилось бродить по комнатам, респект!

Lavika

Проверенный
Достижения
140
Награды
234
ZZZ-Danaya, последний домик вообще отпад
happy.gif

Конечно скачаю и порадую свои любимых симов
biggrin.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
ZZZ-Danaya, красивый дом, большой, много цветов и зелени, я такое тоже люблю.
smile.gif

А я вот не могу отказаться от допматериалов, без них мне интерьер кажется пресноватым. Но это я о своих работах, не о твоих.
wink.gif

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
Вот зашла .. увидела что есть что-то новенькое.. НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ.. особенно потравились террасы.. и точто на них свободный выхд из спальни .. это так здорово.. если бы у меня был дом то я очень хотела бы иметь такой выход.. а внутренний дворик(!!!!!).. небольшой.. а столько уюта..
в ощем класс!!!!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Павлик2000, melissa-simka, sakura1234, Susie_Rose, alisa17, спасибо, дорогие мои! Приятно вас видеть и читать! ))) Рада, что домик нравится! ))

Susie_Rose сказал(а):
А я вот не могу отказаться от допматериалов, без них мне интерьер кажется пресноватым.
Да я бы может тоже не отказывалась, но у меня пока стоит копия лицензии ВВ и стоит как-то криво - не хочет открываться при допах. Вот и строю пока без них. )) Хотя даже нравится - время от времени я завожу новую папку Sims3 в Моих документах и переношу туда сохраненки городов (устаю от тормозов и глюков). Если участок с допами, то он оказывается, ессесьно, пустым, а если построен с еашным контентом, то все на месте. Так что я для себя пока решила, что если допы будут, то потом и по минимуму. К тому же знаю, что многие уже просто боятся с допами качать. Я сама качаю только без допов, а если какой-то домик интересный по архитектуре попадается, но с допами, то вычищаю их при помощи сим3пакклинера и ставлю пустым, а дальше по-своему обустраиваю.

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ваааааа....Риночка, как всегда здорово!Безумно нравится идея строить без допов, но сколько я ни стараюсь, у меня не получается!Вечно хочется в интерьер добавить чего-нибудь эдакого!
Но сейчас приходится себя сдерживать, т.к. город строю без допов...Это ТАК тяжко...:(
А ты такая молодец! Безумно интересная работа, архитектура, стили, подборка мебели!Высший класс! Впрочем, чему я удивляюсь?!Твои работы всегда поражают оригинальностью задумки и мастерством исполнения!Браво!

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
ZZZ-Danaya, мммммммммм, конфетно ))))
очень понравился домик! Каждый раз поражаюсь, что оказывается можно делать решетку с зеленью вместо крыши - ну где мой мозг, когдя я сама хочу построить что-то такое? )))
Дворик смотрится потрясающе! Особенно укромный уголок, где столик...
Беседка и спальня - конечно шикарны )) Да, отсутствие погоды этому дому на руку )))) Кстати, а находясь в этой спальне сим ощущает себя в доме или на природе? (в плане мудлетов для тех, кто любит свежий воздух)
Работа супер!
Проздравляю! ))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
ZZZ-Danaya, домик красотища! смотрели вместе с сынулей, он как и я в полном восторге. все настолько красиво и все на своем месте.........
biggrin.gif

Ты наша умничка!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Симосямка, Soffiko, 4aika_li, ♥Милена♥, спасибо, хорошие мои! )) Прям - СПАСИБИЩЕ! ))

Симосямка сказал(а):
Отличный домик, а доп материалы сама добавлю
Мне нра такая позиция! Я тоже так думаю! )))

Soffiko сказал(а):
Безумно нравится идея строить без допов, но сколько я ни стараюсь, у меня не получается!Вечно хочется в интерьер добавить чего-нибудь эдакого!
Но сейчас приходится себя сдерживать, т.к. город строю без допов...Это ТАК тяжко...:(
Ага, именно так! Приходится с текстурами извращаться по-всякому! Тяжко, но захватывающе! )

4aika_li сказал(а):
Беседка и спальня - конечно шикарны )) Да, отсутствие погоды этому дому на руку )))) Кстати, а находясь в этой спальне сим ощущает себя в доме или на природе? (в плане мудлетов для тех, кто любит свежий воздух)
Заканчивала домик ночью, поэтому пришлось взять Вульфов (по деньгам подошли, домик не очень дешевый, почти на 140000 сим$ тянет), а у них нет в характере любителей природы. У меня симочка в библиотеке есть с такой чертой - сегодня заселю, посмотрю, что получится. Хотя по идее, должен этот мудлет появиться - на это и рассчитывала, когда спальню задумывала.

♥Милена♥ сказал(а):
Ты наша умничка!
acm2.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх