Мастер Sims3-Cтудия от Zzz-Danaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Добро пожаловать в Sims3Студию!
Здесь есть - дома и участки для комфортной игры!

1. Мой принцип - участок должен быть не просто красивым, но и комфортным для игры.
2. Строительными кодами стараюсь пользоваться минимально.
3. Участки и дома 100% проверены в игре своими симами на комфортность и играбельность.
4. Весь пользовательский контент проверен через Clean Up Sims3Packs и Sims3Dashboard (доп.контент использовался в работах до июня 2011).
5. Начиная с июня 2011 года все лоты (жилые и общественные) построены без доп.контента (NoCC, only EA).

f6ebc05c8a3aa395925365c215d4dc7a.jpg

Обновление всегда последнее.

Стили
Бары и клубы Аль-Симары
Бары и клубы Шанг-Симла
Бары и клубы Шам-ле-Сим
Цыганский табор и бар "Цыганский Бар'On"
Танцевальный клуб "Рамзес"
Общежитие интернов
Школа симлийского резерва
Жилой лот - "Вилла D&G"
Эми Стар Вегас - "звезда" с фургончиком
Коттедж "Слинчев бриг"
Апартаменты "Черешни" (VIP-, бизнес- и эконом-класс)
Спорт-бар "Zабей!"
Салун "Бархатные ножки"
Пляж "Стоуни-Фолз" - озеро, где можно купаться
Городской пляж Риверсайда
Пляж старого Спиро (для Риверсайда)
Приют рыбака (для Риверсайда)
Таунхаус "Солнечный бриз" (в 2-х вариантах)
Таунхаус "Цветные сны"
Киностудия "Simsywood"
Коллекция стилей "Сердечки"
Разные стили: камень, меха и другие! )))
Стили "Sea Collection. Part 1"
Морская коллекция. Часть 2
Кафе-бар "Auto-Заправка" (NoCC)"
Коттедж "Слинчев бриг-2" (NoCC)
Коттедж "У воды" (NoCC)
Бар-вампир "У Дракулы" (NoCC)
Городской пляж Сансет-Велли (NoCC)
Симочки: Афина и Керри (NoCC)
Аватарки
Особняк "Новый Орлеан" (NoCC)
Жилой комплекс "Горная лаванда" (No CC)
Парк "Купальня" (No CC)
Симочка: Рашель Адлер
Горная площадь (No CC)
Семья Свеги
Симочка: Бэтси Джонс
Парк Мендельсона (No CC)
Симочка: Шакира Джонс (с навыками и багажом)
Тренировочный конный центр (NoCC)
Обновленный Барнакл Бей (NoCC)
Салон красоты "Аэлита" (NoCC)
Танцевальный клуб "Магацитлы" (NoCC)
Бар-клуб "Черная дыра" (NoCC)
Кафе-бистро "Большой взрыв" (NoCC)
Частный клуб "Плутоний" (NoCC)
Обновленный Хидден Спрингс
Симочки: Майями "Бич" и Кирстен Данст
Особняк "Сан-Хосе" (NoCC)
Жилой лот "Старый дебаркадер" (NоCC)
Бар-грот "Медный рудник" (NoCC)
Обновленный Твинбрук
Обновленный Сансет-Велли
Клуб "Пилигримы"NoCC
Таунхаус "Солнечный бриз - 2" (No CC)
Баркас "Смелый" (NoCC)
Обновленный Барнакл-Бей. Версия 2
Обновленный Сансет-Велли. Версия 2
Пансионат "Росинка" (курорт) (NOCC)
Сет картин "Skyrim for Sims3, 10 в 1"
Катер "Бродяга" (NOCC)
Обновленная Аппалуза (NOCC)
Библиотека "Гранит науки" (NoCC)
Храм Симсиды (NoCC)

Приветствуются как похвалы
s77.gif
, так и обоснованная критика
s75.gif
!

Все остальное - в соответствии с правилами подфорума

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
ZZZ-Danaya, Коттедж "Слинчев бриг - 2" такой замечательный, летний. Столько легких зановесочек!
Особенно понравилось, как оформлен вход ))

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
ZZZ-Danaya, у меня к вам вопрос, касаемо баров. Поставила себе в Риверсайд наряду с остальными салун "Бархатные ножки", привлекла идея с "нумерами". Оттуда тоже выгоняют ближе к утру? А то в дневнике хотелось бы его использовать как приют для симки, пока она подыскивает дом/квартиру

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
ZZZ-Danaya, Очень понравился коттедж "Слинчев бриг - 2 ) Такой красочный получился )) И то что без доп.материалов очень хорошо, я просто не особо ими пользуюсь. Спальня на открытой веранде приятно удивила ) Очень редко что-то подобное встречается. В общем очень жду новых работ с нетерпением
happy.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
ZZZ-Danaya сказал(а):
Если участок с допами, то он оказывается, ессесьно, пустым
О как мне это знакомо!
biggrin.gif
У меня стоит недострой, после "аварийной" переустановки игры он остался полупустым, со злости снести хотела, но рука не поднялась, столько труда в него вложено было.
cry.gif
Теперь вот думаю, может как-то построю с минимумом допов.
f43f4b7df67a.gif

Но есть такие весчи, от которых просто отказаться невозможно: картины Severink"и, паттерны Либры, разные штучки от Itchy_Scratchy и др.
yes.gif
Что ж, буду ждать новых работ без допов.
biggrin.gif
flower.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Almalexia, Худoжник, Кристя, спасибо! Приятно читать такие душевнейшие отзывы! ))

Худoжник сказал(а):
у меня к вам вопрос, касаемо баров. Поставила себе в Риверсайд наряду с остальными салун "Бархатные ножки", привлекла идея с "нумерами". Оттуда тоже выгоняют ближе к утру? А то в дневнике хотелось бы его использовать как приют для симки, пока она подыскивает дом/квартиру
Худoжник, да, выгоняют. Но ты (можно на "ты"? Меня точно можно) можешь просто перевести его в разряд "Открыто для посещения" или "Парк". Барная стойка с барменом останется, торговец нектаром тоже. Для полного счастья можно добавить продуктовую кассу. Вот тебе и "номера". )))

Susie_Rose сказал(а):
Но есть такие весчи, от которых просто отказаться невозможно: картины Severink"и, паттерны Либры, разные штучки от Itchy_Scratchy и др.
Susie_Rose, это да! Без них я тоже чувствую себя очень неуютно. )) Ну как уличное кафе сделать без зонтиков и кофейного аппарата от ilana? А гостиную оформить без фресок Severink"и? Тоже страдаю по ним... Но, увы. Пока так.

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
ZZZ-Danaya, еще раз спасибо за салун. Удалось выспаться там до того как выгнали. Скоро выложу в дневник. Оч. круто
happy.gif

Но теперь возникла проблема, то ли это глюк аддона, то ли еще что. У меня на подъездной дорожке салуна стала появляться мебель: стул и телефон. У вас такое было?

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
ZZZ-Danaya,
sad.gif
s70.gif
s42.gif

Блиииин(( Он у меня не пошёл(( И даже не думал(( Там написано что аддонов и обновлений не хватает:( Воть(

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Худoжник сказал(а):
Но теперь возникла проблема, то ли это глюк аддона, то ли еще что. У меня на подъездной дорожке салуна стала появляться мебель: стул и телефон. У вас такое было?
Худoжник, Нет, это не глюк аддона. Это строительный баг. )) Я этот бар достраивала в Бриджпорте, на месте бывшей свалки. И вроде бы я все снесла, все генераторы мусора почистила, но, видимо, какой-то слой все-таки просочился. У меня в игре так же вещи появляются. Куда бы ни поставила. ( Но в этом есть и свой плюс - если ввести testingcheatsenabled true и в режиме игры щелкнуть по участку при нажатых shift+ctrl+C, то можно попасть в режим строительства прям на этом участке и все поудалять, а сумма от продажи вещей попадет в карман твоей семьи. Ну или прокачать навык изобретательства и симы смогут эти вещи забирать домой. )))

Лебёдушка сказал(а):
Он у меня не пошёл(( И даже не думал(( Там написано что аддонов и обновлений не хватает:( Воть(
Лебёдушка, попытка не пытка. Теперь будем знать - даже если строить только с вещами из одного аддона (при всех последних обновлениях игры), то все равно лот не пойдет, если у тебя нет этих обновлений. Мне жаль. (

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Ай-яй чуть не пропустила работку-исправляюсь!
Хорошенький уютный домик,открытая веранда и спальня на веранде(которая изюминка дома)очень здоровские.Внутренний дворик у бассейна просто замечательный,единственное,что мне показалась перегородка в гостиной всё же лишней,как то она отяжеляет общий лёгкий стиль.

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
ZZZ-Danaya, красота! девчонки я смотрю Вас на пляжную тематику потянуло! Домик очень очень! Такая веранда, такая спальня! А то что без допов да еще с такими ограничениями достойно восхищения! Умничка! Самое сложное в строительстве без допов - это перекраска стандартных текстур так, чтобы они смотрелись естественно и не резали глаз. У тебя это получается!

Simochka13

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Можете выполнить заказик?

1)Жилой
2)60х60
3)обязательно детские,для малышей, и подростков
4)4 этажа
5) цветы, кустарники,пальмы у бассейна(Вобщем растительность нужна)
6)подвал,бассейн,и два автомобиля.
7)Мебель нужна

Установленные дополнительные материалы- Базовая,Мир приключений,Карьера,В сумерках,Скоростной режим,Современная роскошь.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
dalila, Valuka, спасибо, дорогие мои! Каждое ваше посещение для меня просто праздник! ))

dalila сказал(а):
единственное,что мне показалась перегородка в гостиной всё же лишней,как то она отяжеляет общий лёгкий стиль.
dalila, соглашусь с тобой. Хотелось как-то разделить зоны. И сейчас понимаю, что лучше было ширму поставить. ))

Valuka сказал(а):
А то что без допов да еще с такими ограничениями достойно восхищения! Умничка! Самое сложное в строительстве без допов - это перекраска стандартных текстур так, чтобы они смотрелись естественно и не резали глаз. У тебя это получается!
Valuka, спасибо! ))

Simochka13, спасибо за доверие! ))) Я редко работаю по заказам (если только заказ совпадает с моими возможностями). И вот за такие большие участки я не берусь. Для меня это слишком много. )) Недавно Чайка_Ли большой дом для многодетной семьи выложила - вот он тут. Посмотри, может подойдет. Там только размер нестандартный, а в остальном - под все требования подходит. )

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
ZZZ-Danaya, последний домик очень симпатичный, здорово, что без допов. Вид из внутреннего дворика и террас просто волшебный!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Katsi, спасибо! )) У меня 2 любимых участка в Сансет-Велли - на горе над морем и этот - такие виды! Я жить там хочу! ))
Simochka13, у меня тоже Все возрасты уже стоят. Пробовала я для Лебёдушки сделать дом только из предметов тех аддонов, что есть у нее (МП, Карьера и Сумерки), но домик у нее не пошел. (

Лена1997

Проверенный
Достижения
270
Награды
218
Домик очень понравился)))

у тебя все работы просто супер)))

M-maxim-M

Проверенный
Достижения
110
Награды
70
ZZZ-Danaya, котедж - просто отпад, все в одном стиле, мне очень нравится!!!!! Работы суперские, где я раньше был..... Молодец!
sm144.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
ZZZ-Danaya, Слинчев бриг - 2 меня просто сразил на повал)) ВСЕ ИДЕАЛЬНО! Красиво, просторно, светло и такие интересные решения при использовании стандартного материала! Пол в ванной, навес из низенького заборчика, а как здорово вписан голубой цвет в интерьере! Потрясающе красивая, сочная работа))
Конечно я его скачаю, тут не может быть сомнений. Спасибо тебе, дорогая! Ну очень порадовала!
happy.gif

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Пока я изо всех сил изображаю из себя "прекрасную селянку" , вы тут во всю креативите)) Бар с заправкой очень и очень понравился. Вроде и просто,но тааак здорово.Столько нетривиальных идей,придающих атмосферу этому придорожному заведению.
Коттедж абсолютно грамотно спланирован. Совершенно играбельный лот. Думаю, и симам там жить, и нам следить за их жизнью в таком доме будет невероятно удобно.Понравилась цветовая гамма в которой ты сделала этот лот. Светло, уютно, по- домашнему. А какие сказочные виды открываются из окон и террасы!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Лена1997, M-maxim-M, Sky, Vetka, Либра, спасибо огромное! Такие комменты греют душу лучше любого солнышка! )))
d3e0c3e5cecb.gif
sm201.gif

Либра сказал(а):
Совершенно играбельный лот. Думаю, и симам там жить, и нам следить за их жизнью в таком доме будет невероятно удобно.
Спасибо, солнце! Это мой девиз! ))

alechka

Проверенный
Достижения
105
Награды
365
Очень понравились твои работы
biggrin.gif
скачала себе пару домов и пляж. Спасибо за красоту!
ca5aee12a84e.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх