Мастер Sims3-Cтудия от Zzz-Danaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Добро пожаловать в Sims3Студию!
Здесь есть - дома и участки для комфортной игры!

1. Мой принцип - участок должен быть не просто красивым, но и комфортным для игры.
2. Строительными кодами стараюсь пользоваться минимально.
3. Участки и дома 100% проверены в игре своими симами на комфортность и играбельность.
4. Весь пользовательский контент проверен через Clean Up Sims3Packs и Sims3Dashboard (доп.контент использовался в работах до июня 2011).
5. Начиная с июня 2011 года все лоты (жилые и общественные) построены без доп.контента (NoCC, only EA).

f6ebc05c8a3aa395925365c215d4dc7a.jpg

Обновление всегда последнее.

Стили
Бары и клубы Аль-Симары
Бары и клубы Шанг-Симла
Бары и клубы Шам-ле-Сим
Цыганский табор и бар "Цыганский Бар'On"
Танцевальный клуб "Рамзес"
Общежитие интернов
Школа симлийского резерва
Жилой лот - "Вилла D&G"
Эми Стар Вегас - "звезда" с фургончиком
Коттедж "Слинчев бриг"
Апартаменты "Черешни" (VIP-, бизнес- и эконом-класс)
Спорт-бар "Zабей!"
Салун "Бархатные ножки"
Пляж "Стоуни-Фолз" - озеро, где можно купаться
Городской пляж Риверсайда
Пляж старого Спиро (для Риверсайда)
Приют рыбака (для Риверсайда)
Таунхаус "Солнечный бриз" (в 2-х вариантах)
Таунхаус "Цветные сны"
Киностудия "Simsywood"
Коллекция стилей "Сердечки"
Разные стили: камень, меха и другие! )))
Стили "Sea Collection. Part 1"
Морская коллекция. Часть 2
Кафе-бар "Auto-Заправка" (NoCC)"
Коттедж "Слинчев бриг-2" (NoCC)
Коттедж "У воды" (NoCC)
Бар-вампир "У Дракулы" (NoCC)
Городской пляж Сансет-Велли (NoCC)
Симочки: Афина и Керри (NoCC)
Аватарки
Особняк "Новый Орлеан" (NoCC)
Жилой комплекс "Горная лаванда" (No CC)
Парк "Купальня" (No CC)
Симочка: Рашель Адлер
Горная площадь (No CC)
Семья Свеги
Симочка: Бэтси Джонс
Парк Мендельсона (No CC)
Симочка: Шакира Джонс (с навыками и багажом)
Тренировочный конный центр (NoCC)
Обновленный Барнакл Бей (NoCC)
Салон красоты "Аэлита" (NoCC)
Танцевальный клуб "Магацитлы" (NoCC)
Бар-клуб "Черная дыра" (NoCC)
Кафе-бистро "Большой взрыв" (NoCC)
Частный клуб "Плутоний" (NoCC)
Обновленный Хидден Спрингс
Симочки: Майями "Бич" и Кирстен Данст
Особняк "Сан-Хосе" (NoCC)
Жилой лот "Старый дебаркадер" (NоCC)
Бар-грот "Медный рудник" (NoCC)
Обновленный Твинбрук
Обновленный Сансет-Велли
Клуб "Пилигримы"NoCC
Таунхаус "Солнечный бриз - 2" (No CC)
Баркас "Смелый" (NoCC)
Обновленный Барнакл-Бей. Версия 2
Обновленный Сансет-Велли. Версия 2
Пансионат "Росинка" (курорт) (NOCC)
Сет картин "Skyrim for Sims3, 10 в 1"
Катер "Бродяга" (NOCC)
Обновленная Аппалуза (NOCC)
Библиотека "Гранит науки" (NoCC)
Храм Симсиды (NoCC)

Приветствуются как похвалы
s77.gif
, так и обоснованная критика
s75.gif
!

Все остальное - в соответствии с правилами подфорума

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
А мне понравился парк.. очень уютно.. особенно водопад впечатлил..
а на счет тапочек согласна с предидущим посетителем
... я считаю очень нужный лот... МОЛОДЕЦ

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ZZZ-Danaya, Общественные участки люблю больше домов ))) Посему скачала с превеликим удовольствием. А стульчиков доставлю ))
Водопад красиво получился, думаю в движении шикарно будет смотреться ))

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
ZZZ-Danaya, Какой шикарный парк! Очень романтично, розочки кругом, а виды какие! Даже водопад есть!
happy.gif
Меня и 4 стульчика не смутили: мои симы все равно на них особо не садятся, обычно большинство стульев пустует и вся толпа просто вокруг собирается. прекрасный парк!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
♥Милена♥, gul4en0k, @лег, alisa17, Severinka, Lantana001, спа-си-бо!
acm2.gif
sm213.gif
Комменты - супер! ))

@лег сказал(а):
Но только два маленьких тапочка)
1 - почему только 4 стульчика перед аркой, это же маало?)))
2 - для жениха бы тоже какую-нибудь комнату) Привести себя в порядок, например, и пр.)
Спасибо за тапки. ))) Отвечаю по пунктам:
1. Мало стульев. Если честно, я их решила оставить в последний момент - сколько свадеб не было, изо всех гостей садится 2-3 сима, остальные стоят. Когда тестировался парк, в беседку набилось 8 симов, не считая новобрачных (кроме 5 гостей еще 3 просто гуляющих присоединились). Из 4-х стульев был вообще занят один. Остальные гости смотрели стоя. И на выходе из-за стульев возникла пробка. После этого мне вообще показалось, что стулья тут лишние. Но решила таки оставить 4, на всякий пожарный. ))))
2. Комнатка для жениха. Все тот же павильон прекрасно подходит как невесте, так и жениху. Специально оформлен с применением и розовых и голубых тонов. Симы, независимо от пола, как появляются в парке, первым делом бегут туда и начинают перед зеркалом вертеться. ))))
ЗЫ: единственно, сейчас мысль пришла, для жениха там хорошо бы минибар было поставить. ))))) Вместо шахмат.
wink.gif

Severinka сказал(а):
Водопад красиво получился, думаю в движении шикарно будет смотреться ))
О да! Смотрится просто шикарно! Он еще и шумит как настоящий водопад! Романтика!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
ZZZ-Danaya, красивый парк)) Очень романтичное местечко, и есть все необходимое.
Скриншоты замечательные получились!

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
ZZZ-Danaya, молодчинка,очень мило смотрится парк,беседка для регистрации такая нежная..
Вот только для невесты комнатака....ну как-то немножечко что-то не хватило(лично мне),как-то нежнее надо было стены и цветов,украшений,дамских безделушек побольше...(но это мой взгляд)
И соглашусь с мнением,что для жениха тоже не мешало бы тогда уже комнатку))
В целом всё хорошо смотрится,ландшафт- просто умничка,хорошо продумала!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
парк великолепен!
мне описанные выше "тапки" таковыми не кажутся...стульев в маленьком городке действительно хватает четырех, а беседка для прихорашивания парней не имеет смысла, так как мужики обычно не прихорашиваются))) вообще все очень со вкусом и продуманно, как всегда.

немного не поняла один момент: на последнем скрине парк по обеим сторонам не обнесен забором, есть ощущение, что он перетекает в два соседних участка. это так? или это иллюзия? и если там действительно есть тематическое продолжение парка, то любопытно взглянуть)

M-maxim-M

Проверенный
Достижения
110
Награды
70
alisa17 сказал(а):
я считаю очень нужный лот
Вот я тоже так считаю)))
s39.gif

Парк бомбовский! Беседка хорошая, не выделяется из всего этого великолепия, (в смысле вписалась)))) Контент..... как я скучал по нему
s50.gif
вах)) Про оформление я и говорить не буду)))) Крыша мудреная очень и очень красива, ланшафт замечательный, правда у меня тоже тапочек: альпинарий смотрится пустовато.... не сам, а вот вокруг него пусто, но может это конечно на скринах так кажется
s75.gif
, вот как-то так, обеденая зона удобная, представляю какие там танцы ближе к ночи начинаются
s46.gif
Очень красивый и полезный парк!
sm118.gif
Вот скачать только, пока я его не смогу, т. к. нужно последнее обновление
s38.gif
жалко, ведь я привык скачивать все твои работы)))
f92af2db9631.gif
f92af2db9631.gif

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
295
Награды
266
ZZZ-Danaya, какие цвета,как всё обустроено,со вскусом и в одном стиле,что ещё раз доказывает твоё мастерство! Мне безумно нравится цвет домика,такой нежно розовый
happy.gif
. Как раз скоро свадьба намечается , Спасибо
smile.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
ZZZ-Danaya, Ринуш*
Шикарррно)
Я бы и свою свадьбу там провела! Но я не разглядела стерео и барную стойку. Где они там затерялись?))
Молодец! + уже в пути!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
ZZZ-Danaya, очень нужная штука, я когда-то делала дворец бракосочетаний, вернее его подобие, когда ещё не было ни арок, ни прочих атрибутов и даже выставляла в самой первой мастерской, но он давно уже затерялся.
sad.gif
Приходится набивать дворы всем необходимым для свадьбы, потом всё это убирать...
s11.gif
Качаю в общем.
smile.gif

ZZZ-Danaya сказал(а):
ЗЫ: единственно, сейчас мысль пришла, для жениха там хорошо бы минибар было поставить. ))))) Вместо шахмат.
Думаю жених вряд ли перед таким событием будет в шахматы играть,
biggrin.gif
а вот гостям в качестве развлечения вполне подойдёт.
smile.gif
Я думаю каждый скачав работу, поправляет её под своих симов, идею ты подбросила, а там уже каждый пусть решает, оставить шахматы или установить минибар.
smile.gif

cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Э-эх!!! Ничего не вышло, тоже требует обновление.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Almalexia, dalila, Лена1997, melissa-simka, M-maxim-M, v-i-k-a, Olive_Olie, Susie_Rose, спасибо, мои друзья! Ваши комменты греют душу, поднимают настроение и хочется творить! )))

Almalexia сказал(а):
Скриншоты замечательные получились!
Спасибо! Рада, что заценила и эту сторону работы. Я для себя выяснила, что парки скринить мне сложнее, чем домики - только найдешь удачный ракурс, а там дерево! Или нет его, расплывается. )))

dalila, дорогая! Спасибо! Безумно рада тебя видеть в своей мастерской! ))) Тапки принимаются, можно было и понежнее, но побоялась свалиться в слащаваость. ) А насчет дополнительных штучек... не хотелось пространство перегружать - там акцент был на цветочных гирляндах.
s74.gif

Лена1997 сказал(а):
а жених-то куда пропал?
Сбежал, наверное! )))) Да и невеста там левая около зеркала вертится.

melissa-simka сказал(а):
немного не поняла один момент: на последнем скрине парк по обеим сторонам не обнесен забором, есть ощущение, что он перетекает в два соседних участка. это так? или это иллюзия? и если там действительно есть тематическое продолжение парка, то любопытно взглянуть)
На самом деле там ограда только со стороны фасада - я не люблю парки глухим забором закрывать (считай моим тараканом). Этот парк строился в Риверсайде на участке 60х60 в районе богатых особняков. Поэтому, то, что видно слева - это один из них. ))

Olive_Olie сказал(а):
Но я не разглядела стерео и барную стойку. Где они там затерялись?))
Стерео там есть - над буфетным столом на заборчике. ))) А вот барной стойки нет. Я что-то в барных стойках на общественных участках разочаровалась (кроме баров, ессесьно) - смысл ее ставить? Ради коктейля "Шлицевый шприц"? Но в принципе, разместить на участке ее можно - места достаточно. Например, рядом с тем же альпинарием. ))))

Susie_Rose сказал(а):
Э-эх!!! Ничего не вышло, тоже требует обновление.
M-maxim-M сказал(а):
Вот скачать только, пока я его не смогу, т. к. нужно последнее обновление
Я подозреваю, что то обновление, который этот лот требует, связан с каталогом "Современная роскошь" - я оттуда светильники поставила. Могу убрать. ))

---
Перепроверила насчет светильников - они из Мира Приключений. Тогда и не знаю, что там обновления требовать может... Как выход могу предложить на выбор: или прогнать sim3pack через рекомпрессор (может что из store так о себе знать дает) или воспользоваться набором для альтернативной установки (он там есть в архиве - сам участок в формате паккадж положить в папку Library, а доп.материалы как обычные паккаджи: Mods - Packages)

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
ZZZ-Danaya, парк реально офигенный! Блин, романтика сплошная:) Всё так красиво...хоть рисуй! Эх, я аж мечтать начала...
smile.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Риночка,парк очень нужная вещь,ты его шикарно зделала,лови плюсик
А насчет этого дома,я просто и к далиле и к северинке и к аннабельке заходила,и у всех последовал такой же ответ,может ты знаеш такого креатора,а!

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Просмотрела все все последние работы! Парки замечательные! Скачаю! Порадовали твои симчики! Очень приятные и без допов!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
ZZZ-Danaya, посмотрела всё содержимое мастерской, отличные работы!
Сейчас прокомментирую то, что больше всего понравилось...
Стили - отличные новые расцветки, особенно понравились "фрукты" - сладкие обои вышли, скачала себе. Мечта невесты - очень романтичная вышла расцветка, прям для первой брачной ночи)) И бабочки милые, золотой узор - к сожалению, не отображается скрин.
Бары и клубы Аль Симары - какие красивые вышли клубы! Главное, что не потеряли египетской изюминки. Расцветка жёлтого цвета и египетские узорына туалете понравились больше всего)) И симы, представляющие клубы, одеты в тему - там и мужчины в египетской одежде, и даже танцовщица в восточном одеянии.
Китайские клубы тоже не утеряли своей необычности и стиля: начиная с крыш-пагод и заканчивая архитектурой внутри.
Школа симлийского резерва - отличное место и для тренировок, и для обычной жизни. Действительно, в зале для тренировок - спортивный сдержанный стиль, и не забыто про душ, который нужен спортсменам. Даже мастера сим-фу получат нужные тренировки! Понравилась комната для развлечений, а жилое здание и комнаты в нём выглядят строгими и аккуратными, как и бывает в подобных зданиях. Отлично передана атмосфера!
Салун "Бархатные Ножки" - расцветка такая приятная, пол и стены сделаны под дерево. Выглядит уютно, и номера для житья тоже очень понравились.Ты отлично умеешь вмещать на участок и развлекательную часть, и жилую!
Пляж "Стоуни Фоллз" - вот эту красоту я скачала! Так красиво построен водопад, отлично обустроен берег. Там найдутся развлечения для всех! Понравилась идея соединить старую лодку с костром, выглядело так, что казалось, будто симка поджигает трухлявую лодку. Удивило, что в озере можно купаться...
Городской пляж Риверсайда - конечно, он и внутри хорош, но как внушительно выглядел съёмкой дальним планом! Очень красиво построено: и вход, и бассейн. Только с городом деревенского типа как-то не ассоциируется.
Пляж старого Спиро - такой милый и уютный пляж вышел, пастельные тона, цветы и зелень, деревнский стиль. Очень приятное место, тихое, сразу видно, что там собираются ради отдыха симы.
Приют рыбака - тоже красивое место: пруд с камнями, отлично вписавшимися в интерьер, много цветов и деревьев, и маленький домик неподалёку. Интересное место, хорошо подходящее Риверсайду.
Таунхаус "Цветные Сны" - красивый и нежный домик, мне очень понравилось, что у него стены снаружи окрашены в разные цвета. Внутри он такой же уютный, разноцветный и с большим количеством зелени.
Коллекция стилей "сердечки" - где ж я была пару недель назад, когда снимала клип и мне нужны были обои в сердечко?.. Пришлось найти в игре ту расцветку, что уже дана, но эти в сто раз лучше и красивей!
Разные стили: камень, меха и другие - опять же, понравились все, а особенно - звёздочки и Superstar, лучшие расцветки!
Кафе-бар автозаправка - красивое место, причём действительно похоже на автозаправку! И, как и в остальных работах, полно других способов развлечься и провести время хорошо, в этом здании.
Коттедж "У Воды" - аж поразительно, как в таком маленьком небольшом доме умещается столько огромных комнат внутри! Зато там действительно есть всё, включая тацпол для проведения вечеринок.
Бар-вампир "У Дракулы" - обожаю такое! Всё мрачное, чёрное, красивая архитектура, страшно и таинстенно - настоящее место вампиров! Отличная атмосфера, и очень интересный и необычный клуб.
Городской пляж Сансет-Вэлли - очень красивый пляж вышел, куда лучше того, что дан игрой! Всё и выглядит красиво, и есть занятия для симов - просто отличное место!
Симочки Афина и Керри - интересные симки с необычными чертами лица, чем-то даже похожи.
Жилой комплекс "Горная лаванда" - красивый и интересный комплекс! Опять же, место есть для всего - понравился дом изнутри, да и двор тоже очень хорош, всё есть и красиво размещено.
Парк "Купальня" - красивое место, приятный пруд и много зелёной травы, там действительно хочется отдохнуть. Отличное и приятное глазам место, и всё остальное, что лежит неподалёку от пруда, тоже вписывается в тот парк.
Семья Свеги - красивые и необычные симы, особенно мне понравилась Бьянка - особенно мне понравилась её причёска.
Парк Мендельсона - красивое и романтичное место, подходящее для свадеб! Я не особо люблю свадьбы и всё, что с ними связано, но главное - это переданная атмосфера и отличный участок!
Очень хорошая мастерская!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
SimCreatev, Лебёдушка, alinaprima, Valuka, Evr0_Nika, спасибо! Бесконечно приятно всех видеть и читать ваши комменты! )))

alinaprima сказал(а):
А насчет этого дома,я просто и к далиле и к северинке и к аннабельке заходила,и у всех последовал такой же ответ,может ты знаеш такого креатора,а!
Ну-у-у.... Попробуй к Olive_Olie заглянуть еще и к Милене - отличные креаторы и работают на заказ. ))

Evr0_Nika, я в шоке! Такого коммента я не ожидала увидеть! Спасибо тебе огроменное! Буду рада тебя видеть снова и снова!

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
ZZZ-Danaya, ммм... какая прелесть) так нравится) и название очень необычное,точнее сказать прикольное) Нравится! Да и то, что парк сделан без доп. материала не заметно) Очень красиво! Молодец)
biggrin.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Спасибо,надеюсь они примут мой заказ,у тебя чудесные роботы знай это

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх