Мастер Sims3-Cтудия от Zzz-Danaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Добро пожаловать в Sims3Студию!
Здесь есть - дома и участки для комфортной игры!

1. Мой принцип - участок должен быть не просто красивым, но и комфортным для игры.
2. Строительными кодами стараюсь пользоваться минимально.
3. Участки и дома 100% проверены в игре своими симами на комфортность и играбельность.
4. Весь пользовательский контент проверен через Clean Up Sims3Packs и Sims3Dashboard (доп.контент использовался в работах до июня 2011).
5. Начиная с июня 2011 года все лоты (жилые и общественные) построены без доп.контента (NoCC, only EA).

f6ebc05c8a3aa395925365c215d4dc7a.jpg

Обновление всегда последнее.

Стили
Бары и клубы Аль-Симары
Бары и клубы Шанг-Симла
Бары и клубы Шам-ле-Сим
Цыганский табор и бар "Цыганский Бар'On"
Танцевальный клуб "Рамзес"
Общежитие интернов
Школа симлийского резерва
Жилой лот - "Вилла D&G"
Эми Стар Вегас - "звезда" с фургончиком
Коттедж "Слинчев бриг"
Апартаменты "Черешни" (VIP-, бизнес- и эконом-класс)
Спорт-бар "Zабей!"
Салун "Бархатные ножки"
Пляж "Стоуни-Фолз" - озеро, где можно купаться
Городской пляж Риверсайда
Пляж старого Спиро (для Риверсайда)
Приют рыбака (для Риверсайда)
Таунхаус "Солнечный бриз" (в 2-х вариантах)
Таунхаус "Цветные сны"
Киностудия "Simsywood"
Коллекция стилей "Сердечки"
Разные стили: камень, меха и другие! )))
Стили "Sea Collection. Part 1"
Морская коллекция. Часть 2
Кафе-бар "Auto-Заправка" (NoCC)"
Коттедж "Слинчев бриг-2" (NoCC)
Коттедж "У воды" (NoCC)
Бар-вампир "У Дракулы" (NoCC)
Городской пляж Сансет-Велли (NoCC)
Симочки: Афина и Керри (NoCC)
Аватарки
Особняк "Новый Орлеан" (NoCC)
Жилой комплекс "Горная лаванда" (No CC)
Парк "Купальня" (No CC)
Симочка: Рашель Адлер
Горная площадь (No CC)
Семья Свеги
Симочка: Бэтси Джонс
Парк Мендельсона (No CC)
Симочка: Шакира Джонс (с навыками и багажом)
Тренировочный конный центр (NoCC)
Обновленный Барнакл Бей (NoCC)
Салон красоты "Аэлита" (NoCC)
Танцевальный клуб "Магацитлы" (NoCC)
Бар-клуб "Черная дыра" (NoCC)
Кафе-бистро "Большой взрыв" (NoCC)
Частный клуб "Плутоний" (NoCC)
Обновленный Хидден Спрингс
Симочки: Майями "Бич" и Кирстен Данст
Особняк "Сан-Хосе" (NoCC)
Жилой лот "Старый дебаркадер" (NоCC)
Бар-грот "Медный рудник" (NoCC)
Обновленный Твинбрук
Обновленный Сансет-Велли
Клуб "Пилигримы"NoCC
Таунхаус "Солнечный бриз - 2" (No CC)
Баркас "Смелый" (NoCC)
Обновленный Барнакл-Бей. Версия 2
Обновленный Сансет-Велли. Версия 2
Пансионат "Росинка" (курорт) (NOCC)
Сет картин "Skyrim for Sims3, 10 в 1"
Катер "Бродяга" (NOCC)
Обновленная Аппалуза (NOCC)
Библиотека "Гранит науки" (NoCC)
Храм Симсиды (NoCC)

Приветствуются как похвалы
s77.gif
, так и обоснованная критика
s75.gif
!

Все остальное - в соответствии с правилами подфорума

rebenok

Проверенный
Достижения
280
Награды
32
ZZZ-Danaya, огромное спасибо за парк Мендельсона, то что было нужно! Еще хотела поблагодарить вообще за твои работы, твои парки у меня в любимцах, ставлю их в любые города, где играю!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
s40.gif
Парк Мендельсона у меня не поставился. не, ну что мне везет, как утопленнице, в кой веки мне что-то так понравилось и так было нужно
43c1d4a81c98.gif

s75.gif
говорит, обновление ему надо, или каталог. Ставились же раньше и без каталогов, а теперь не хотют .. (

M-maxim-M

Проверенный
Достижения
110
Награды
70
Severinka сказал(а):
Парк Мендельсона у меня не поставился. не, ну что мне везет, как утопленнице, в кой веки мне что-то так понравилось и так было нужно говорит, обновление ему надо, или каталог. Ставились же раньше и без каталогов, а теперь не хотют .. (
Да вот, я тоже ничего скачать не могу, не ставится(((( Уже подумываю о том, чтобы установить эту глючную ГЖ.....
dry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ZZZ-Danaya, Поставился с альтернативной!!!!
6d729bd7a890.gif
даже на одну базовую игру с обновлением 1.21 ))))) Только воды на водопаде нет и кувшинок в пруду. Ну кувшинки я сама накидаю, а вот как водопад сделать? Я ж не бум=-бум в строителстве то )))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Йохана, alinaprima, strelok771, rebenok, спасибо, что зашли! Спасибо, что понравилось! Мне радостно!
s77.gif
acm2.gif

M-maxim-M, попробуй альтернативный вариант - там есть папочка с файлами и инструкцией. )))

Severinka, я боюсь, что генератор тумана (водопад) не будет работать без МП (кста, поэтому и кувшинок нет). Так же как свадебная арка без ВВ и зеркало стилиста без Карьеры. (( Для полноценной работы лота требуются все аддоны (МП, Карьера, Сумерки и ВВ).

Allorata

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
ZZZ-Danaya,
Ссылка на городской пляж Риверсайд, почему-то не работает. Такая жалость!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Allorata, спасибо за сигнал - видимо, какой-то глюк медиафайра.
wacko.gif
Буду надеяться, что он исправится. А сейчас, если действительно пляж понравился, то держи, спешл фо ю
wink.gif
- пляж Риверсайда.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ZZZ-Danaya, Все понятно, дома то они у меня есть, значит должно работать. Это я на работе на тестовой версии игры проверила без аддонов. Сейчас поставлю у себя, если что, водопад дострою, мне Алиса дала ссылку на хороший урок по водопадам ))

И спасибо за Юнис ) Да, да, это она на свадьбе в розовом платье ))

M-maxim-M

Проверенный
Достижения
110
Награды
70
Severinka сказал(а):
ZZZ-Danaya, Поставился с альтернативной!!!!
Severinka сказал(а):
M-maxim-M, попробуй альтернативный вариант - там есть папочка с файлами и инструкцией. )))
Урааааа! С альтернативой встал как родной!! Ну замечетельный парк! Поехал его смотреть вместе со своей симкой, так мы почти на неделю (симо)))) зарядились хорошим настроением, потому что все очень и очень красиво!))))
s22.gif

Симов набралось довольно много, видно им там очень нравилось....

Один из них даже начал подбивать клинья к какой-то мадаме
biggrin.gif

Моя симка с усмешкой посмотрела на них и отправилась исследовать дворик))

Попытка молодого человека не увенчалась успехом, и он присел обдумывать свой позор......

Муля, (так зовут мою симку))) восхищаясь красочностью парка, решила получше рассмотреть беседку... (правда не скрине ее почти не видно)

Потом она заметила двух танцующих барышень, приклонного возраста и с интересом стала за ними наблюдать,
58a82391ba3c.gif
нехорошо подглядывать!
s65.gif

Ну наконец, в полной мере насладившись красотой и великолепием, Муля поехала домой, раздумывая о своем принце......
smile.gif
smile.gif

happy.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
M-maxim-M, - Про мулю история понравилась,вот разберусь с игрой,и поставлю парк,свадьба брэндочки будет там,мммм просто чудо

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
ZZZ-Danaya, восхитительный парк. Такая романтичная обстановка. Нежно, свежо и гармонично. Лучшее место для церомонии бракосочетания. А что еще нужно?!
Классно.
smile.gif

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
ZZZ-Danaya, это не парк ,это какая-то вкуснючая конфетка. Столько всего нужного и мега красивого на одном лотике уместила,сижу любуюсь)

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Allorata, всегда пожалуйста! ))
Severinka, M-maxim-M, приятно знать, что все удалось. Кстати, еще и поэтому мне нравится строить без допов - сохранил нужный файл из библиотеки и потом, при переустановке или необходимости, вернул на место безо всяких лаунчеров.
wink.gif

M-maxim-M, красивый фотоочет! Единственно, у тебя почему-то вместо спойлеров установился другой потолочный светильник. Хотя для игры это не критично. )) Спасибо! Приятно видеть, что работа удалась! ))
saiha, Либра, спасибо, мои дорогие! )))

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
ZZZ-Danaya, как-то я пропустила обновку у тебя в мастерской. Парк невероятно шикарный! Все смотрела и не могла насмотреться, очень живописное местечко получилось, наверняка там просто потрясающие виды! Отличное место для проведения свадеб! И для невесты такой интересный домик, прям все удобства: есть где и прихорошиться и отдонуть. Беседка для церемонии тоже симпатично получилась. И стулья там хорошо смотрятся, даже если на них никто не садится. А то что этот чудо-парк без допов, так это вообще отлично!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Katsi сказал(а):
как-то я пропустила обновку у тебя в мастерской.
Katsi, лучше поздно, чем никогда! Рада тебя видеть и СПАСИБО! )))

Люди! Сильно тапками меня не бейте, но на стройку вдохновение никак не приходит.
sad.gif
Очень жду петсов. Надеюсь, что там найду толчок - конюшни буду обустраивать.
Но мастерскую закрывать не хочется при таком настроении, поэтому решила снова поделиться симочкой. Это игровая симка, дочка Рашель Адлер и Сайруса Грека (его скринов, увы, не сохранилось). Дочка, как мне кажется, очень удалась. Ничего особенного, но милая. )))
Прошу любить и жаловать - Миранда Адлер!

image_4e8d7978000e6.jpg

Когда-то в детстве, она любила танцевать и слушать сказки...

image_4e8d7979be3d0.jpg

А потом выросла и решила, что хочет стать рок-музыкантом.

Мечта жизни - стать рок-звездой!

Начаты навыки: гитара (5), барабаны (4), фортепиано (3), обаяние (5) и что-то еще.

Характер бунтарский (видимо сказывается, что папа мало участия в воспитании дочки принимал).

Хотела отскринить все - и характер, и навыки и содержимое багажа, но заглючил фрапс. Поэтому все не помню, не записывала.
sad.gif

Любит свободное время проводить за подзорной трубой. Много чего интересного можно увидеть!
wink.gif
Будет о чем поболтать с друзьями!

И, естественно, обожает вечеринки! Да и какая вечеринки без такого персонажа!

Но при всем этом, она остается настоящей женщиной и умеет подать себя с другой стороны!

Хотя гитара, как мне кажется, ей больше идет!
wink.gif

Скачать

Доп.информация - симка выполнена без использования доп.материалов за исключением аксессуаров от natalis (серьги и колье). Запакованы в архиве с симкой.

image_4e8d7ffccf12d_small.jpg

В архиве: 2 сим3пака - как персонаж (для CAS - без навыков и багажа) и как семья
(появится в библиотеке со всеми навыками и багажом).
Для альтернативной установки (без лаунчера) - формат .sim (для размещения в SavedSims - появится в CAS)
и формат .package (размещение в Library - появится в библиотеке семей).

PS:
Сейчас подрастает еще одна симочка из игровой семьи (пока подросток).
Очень интересная генетика - правнучка Патрика Свеги (по отцовской линии) и Бетси Джонс (по материнской).
Самой интересно, что во взрослом варианте получится. )))

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
ZZZ-Danaya, Я хоть и не сильна в комментариях персонажей.... вторая симочка меня ВПЕЧАТЛИЛА!!!!! Один взгляд чего стоит

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
ZZZ-Danaya, Миранда красивая, короткая стрижка ей очень идет))
Правнучка Патрика и Бетси необычная, на скриншоте у нее такой взгляд! Интересная из нее должна вырасти симочка

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ZZZ-Danaya сказал(а):
ильно тапками меня не бейте, но на стройку вдохновение никак не приходит
солнце мое появилось)))
может, тебе прислать в личку сайты обалденные с домиками, которыми вдохновляюсь я? там такая красота, что дух захватывает...

ZZZ-Danaya сказал(а):
Очень жду петсов. Надеюсь, что там найду толчок - конюшни буду обустраивать.
уже предвкушаю твои конюшни))

ZZZ-Danaya сказал(а):
мастерскую закрывать не хочется при таком настроении
ни в коем случае!!!
твоя мастерская - одна из лучших, не лишай меня и всех остальных счастья смотреть твои дома и участки, я ведь могу и просто зайти, старые твои дома пересматривать, ведь ты строишь сплошные шедевры...

по поводу симочки: очень милая, и короткая стрижка ей идет, хотя я не люблю девушек с короткими волосами, но в этом случае - само то! мимика на скринах интересная, в общем - все гут!

и бледненькая готическая девочка тоже понравилась, жду скринов ее)))

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
ZZZ-Danaya, Миранда мне понравилась, сперва смотрю скрины - такая пацанка, на мотике ваще улет ( симы такие интересные рожицы строят, когда на хамлоу рассекают)), а потом в вечернем платье... ах, какая женщина! Как будто и не она только что была с гитарой наперевес. Но настоящая ее натура все-таки бунтарская! Вторая симочка - будем ждать, что получится, генетика и правда интересная, хоть я и не играю вампирами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх