Мастер Sims3-Cтудия от Zzz-Danaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Добро пожаловать в Sims3Студию!
Здесь есть - дома и участки для комфортной игры!

1. Мой принцип - участок должен быть не просто красивым, но и комфортным для игры.
2. Строительными кодами стараюсь пользоваться минимально.
3. Участки и дома 100% проверены в игре своими симами на комфортность и играбельность.
4. Весь пользовательский контент проверен через Clean Up Sims3Packs и Sims3Dashboard (доп.контент использовался в работах до июня 2011).
5. Начиная с июня 2011 года все лоты (жилые и общественные) построены без доп.контента (NoCC, only EA).

f6ebc05c8a3aa395925365c215d4dc7a.jpg

Обновление всегда последнее.

Стили
Бары и клубы Аль-Симары
Бары и клубы Шанг-Симла
Бары и клубы Шам-ле-Сим
Цыганский табор и бар "Цыганский Бар'On"
Танцевальный клуб "Рамзес"
Общежитие интернов
Школа симлийского резерва
Жилой лот - "Вилла D&G"
Эми Стар Вегас - "звезда" с фургончиком
Коттедж "Слинчев бриг"
Апартаменты "Черешни" (VIP-, бизнес- и эконом-класс)
Спорт-бар "Zабей!"
Салун "Бархатные ножки"
Пляж "Стоуни-Фолз" - озеро, где можно купаться
Городской пляж Риверсайда
Пляж старого Спиро (для Риверсайда)
Приют рыбака (для Риверсайда)
Таунхаус "Солнечный бриз" (в 2-х вариантах)
Таунхаус "Цветные сны"
Киностудия "Simsywood"
Коллекция стилей "Сердечки"
Разные стили: камень, меха и другие! )))
Стили "Sea Collection. Part 1"
Морская коллекция. Часть 2
Кафе-бар "Auto-Заправка" (NoCC)"
Коттедж "Слинчев бриг-2" (NoCC)
Коттедж "У воды" (NoCC)
Бар-вампир "У Дракулы" (NoCC)
Городской пляж Сансет-Велли (NoCC)
Симочки: Афина и Керри (NoCC)
Аватарки
Особняк "Новый Орлеан" (NoCC)
Жилой комплекс "Горная лаванда" (No CC)
Парк "Купальня" (No CC)
Симочка: Рашель Адлер
Горная площадь (No CC)
Семья Свеги
Симочка: Бэтси Джонс
Парк Мендельсона (No CC)
Симочка: Шакира Джонс (с навыками и багажом)
Тренировочный конный центр (NoCC)
Обновленный Барнакл Бей (NoCC)
Салон красоты "Аэлита" (NoCC)
Танцевальный клуб "Магацитлы" (NoCC)
Бар-клуб "Черная дыра" (NoCC)
Кафе-бистро "Большой взрыв" (NoCC)
Частный клуб "Плутоний" (NoCC)
Обновленный Хидден Спрингс
Симочки: Майями "Бич" и Кирстен Данст
Особняк "Сан-Хосе" (NoCC)
Жилой лот "Старый дебаркадер" (NоCC)
Бар-грот "Медный рудник" (NoCC)
Обновленный Твинбрук
Обновленный Сансет-Велли
Клуб "Пилигримы"NoCC
Таунхаус "Солнечный бриз - 2" (No CC)
Баркас "Смелый" (NoCC)
Обновленный Барнакл-Бей. Версия 2
Обновленный Сансет-Велли. Версия 2
Пансионат "Росинка" (курорт) (NOCC)
Сет картин "Skyrim for Sims3, 10 в 1"
Катер "Бродяга" (NOCC)
Обновленная Аппалуза (NOCC)
Библиотека "Гранит науки" (NoCC)
Храм Симсиды (NoCC)

Приветствуются как похвалы
s77.gif
, так и обоснованная критика
s75.gif
!

Все остальное - в соответствии с правилами подфорума

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
gul4en0k, Lantana001, Лебёдушка, SimCreatev, M-maxim-M, Susie_Rose, спасибо, хорошие мои! Как же я вас рада видеть!
s50.gif

Lantana001 сказал(а):
Небольшой фотоотчет по Бэтси: она у меня вышла замуж за Дэймона Сальваторе ( не без моей помощи)))
Lantana001, солнце, спасибище тебе за такой чудесный фотоочет. Сама знаешь, всегда интересно знать, как в игре себя твои симчики чувствуют. ))) За Бэтси я очень рада! Муж красивый ей попался. Но ее генетика, видимо, сильнее - детки прям копия мамочка. ))) Да и домик, смотрю, пришелся ко двору. Еще раз, спасибо!!!

SimCreatev сказал(а):
Очень понравились черты лица и то что она прожила полную жизнь, вон сколько в багаже навалено!
SimCreatev, ну-у, жизнь она тут еще прожила не долгую - только что день рождения отметила. ))) А насчет звездной карты и машины (за баллы счастья) в багаже - это ей бабушка подарила. ))))

M-maxim-M сказал(а):
Еще ну очень интересно было посмотреть на твоих симов в "возрасте"
Да? Возьму на заметку! ))))

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
ZZZ-Danaya сказал(а):
SimCreatev, ну-у, жизнь она тут еще прожила не долгую - только что день рождения отметила. ))) А насчет звездной карты и машины (за баллы счастья) в багаже - это ей бабушка подарила. ))))
Мы же ей поможем прожить полноценную жизнь))))))))))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ну вот сейчас ты быстре появилась)))
Шикира просто красотка, удивительно, что игра сама создает таких девочек, при том, что в КАСе сгенерировать нормального персонажа не возможно. но тут, думаю, твой талант в разработке ее родственников помог)))
умничка!
жду еще симочек и, конечно, участки)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Ах-ах))) Увидела название работы в подписи, и сразу перед глазами встал образ той самой Шакиры. Думала, будет что то отдаленно похожее....Удивилась,конечно., что Шакиры и такие бывают. Холодные с неоспоримым интеллектом на лице и харизмой. Местами напоминает Милу Йо. В общем, зачетная симочка.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
melissa-simka, Лена1997, saiha, спасибо, хорошие мои! )))

melissa-simka сказал(а):
удивительно, что игра сама создает таких девочек, при том, что в КАСе сгенерировать нормального персонажа не возможно. но тут, думаю, твой талант в разработке ее родственников помог)))
Сама удивилась ей. )) У нее сейчас и племянница выросла, тоже хороша! Вот думаю, делиться али как?
wink.gif
Потому что вроде бы не совсем я ее делала (как и Шакирку), моих заслуг тут уже еще меньше - она 6 поколение от мной созданных симов получается. )))

Лена1997 сказал(а):
Всегда пожалуйста! Приятной игры! ))) Пусть тоже красивых деток производит!
wink.gif

saiha сказал(а):
Ах-ах))) Увидела название работы в подписи, и сразу перед глазами встал образ той самой Шакиры. Думала, будет что то отдаленно похожее....Удивилась,конечно., что Шакиры и такие бывают. Холодные с неоспоримым интеллектом на лице и харизмой. Местами напоминает Милу Йо. В общем, зачетная симочка.
biggrin.gif
Да, вот такая у меня Шакирочка вышла, не совсем та! ))) Но вроде как никого особо не разочаровала!
wink.gif
Спасибо!

Сейчас вся в ожидании - качаю петсов! Изнервничалась ужас как! )))

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
ZZZ-Danaya сказал(а):
Вот думаю, делиться али как?
КОНЕЧНО, ДЕЛИТЬСЯ!
Я с удовольствием посмотрю и, быть может, скачаю.
ZZZ-Danaya сказал(а):
Сейчас вся в ожидании - качаю петсов! Изнервничалась ужас как! )))
Они уже есть на просторах инета?

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Olive_Olie сказал(а):
Они уже есть на просторах инета?
Есть. И уже есть те, кто скачал и даже начал играть. )))
Здесь обсуждают скачки. А здесь уже 3 варианта торрента. Если что, то в личку могу кинуть откуда я качаю. ) Обращайтесь все! )))

M-maxim-M

Проверенный
Достижения
110
Награды
70
ZZZ-Danaya сказал(а):
Сама удивилась ей. )) У нее сейчас и племянница выросла, тоже хороша! Вот думаю, делиться али как? Потому что вроде бы не совсем я ее делала (как и Шакирку), моих заслуг тут уже еще меньше - она 6 поколение от мной созданных симов получается. )))
Ну конечно! Как теперь не поделиться, интересно же!))))
ZZZ-Danaya сказал(а):
Есть. И уже есть те, кто скачал и даже начал играть. ))) Здесь обсуждают скачки. А здесь уже 3 варианта торрента. Если что, то в личку могу кинуть откуда я качаю. ) Обращайтесь все! )))
Ой как хорошо!
602.gif

Дай плиз ссылочку, боюсь что мне как обычно "повезет" и я скачаю какую-нибудь недоделку, а у меня трафик....
shy.gif

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
ZZZ-Danaya, ///я так и не понял... - я что- то пропустила .... или нет?

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Привет,Рина!Зашла на сайт-и бегом к тебе,смотреть. что да как :)))
Сначала была приятно удивлена: ты начала заниматься династиями?!Это же великолепно!! Потрясающе просто! Ура,ура!
Последняя симка-просто восхитительна!Такая загадочно-томная, что просто нет слов! Браво!
А парк?Это же чудо из чудес!! Все такое романтичное и нежное, что сразу замуж захотелось
biggrin.gif
Скачаю обязательно, и пусть мои симки замуж у водопада в беседочке выходят :)))
Все так продуманно в этом чудо-месте. что просто нет слов! И комнатка вам для подготовки к свадьбе есть, и горячий источник для заскучавших гостей, и шахматный столик. Все, что душе угодно просто! Ты меня просто восхищаешь и вдохновяешь своими работами,Риночка!
Спасибо тебе за это большое!

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Шакира Джонс - очень интересная симка, но почему-то выглядит старше своих лет.
wacko.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
ZZZ-Danaya, Шакира красивая девушка - и в образе вампирши, и в образе человека. Скрины отличные)) И прически ей разные идут

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Извините за мультипостинг!
В этом посте я хочу высказать свою благодарность нашей любимой Риночке!
У тебя очень необычные и красивые работы!
Я действительно жить без твоих работ не могу!
Без салона,без набережной,без баров и без многих других!
Симочки тоже чудесны и великолепны!
Шакира,Миранда,Бетси!Их я пробовала скачать миллион раз!Но у меня на симах проклятие!Не сашины,не валукины,не твои!Они не качаются!
Ну а так...........щастья,здоровья,и всего всего всего!И не важно,молодая ли ты (хотя еще ооооочень молодая),в общем,надеюсь что ты порадуеш нас чем - нибудь новеньким и для питомцев,мне аппалузу надо застроить,а твои штучки мне очень приготятся!
Люблю
Твоя Алиночка!
С днем рождения!
(Сколько же тебе исполнилось,а?)

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Я сегодня разместила в Аппалузе табор Ромалэ, но играть ими не стала пока. Так они самостоятельно - в первый же день - всем табором приехали в конно-спортивный центр. Всё-таки тяга цыган к лошадям неистребима)) Надо будет поиграть за них и купить лошадей, а то нехорошо - табор без коней))

_______
Ой, у вас день рождения сегодня!
smile.gif
Поздравляю. Вдохновения вам и удачи) И чтобы хватало времени на все планы и замыслы
f92af2db9631.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
M-maxim-M сказал(а):
Как теперь не поделиться, интересно же!))))
M-maxim-M, если честно, то очень постараюсь. Как всегда, с выходом нового дополнения все старые сохраненки валятся нафиг. Вчера зашла в Риверсайд (в эту семью), так игрушка стала просто дико тормозить. Пока сохраняла семью в библиотеке, минут 20 прошло со всем зависами. Попробую их поселить в новом городке и тогда смогу и сохранить новую симочку и отскринить ее. ))

alisa17 сказал(а):
я так и не понял... - я что- то пропустила .... или нет?
alisa17, пока еще нет! ))) Не успела!

Soffiko, радость моя! Спасибо, что несмотря ни на что, таки навещаешь! ))

Viento сказал(а):
очень интересная симка, но почему-то выглядит старше своих лет.
Viento, есть у моих симов такая особенность - они все выглядат, скажем так, не юными. Зато и в старости почти не меняются. )))

Almalexia сказал(а):
Шакира красивая девушка - и в образе вампирши, и в образе человека. Скрины отличные))
Almalexia, просто спасибо - от души!

Alinaprima сказал(а):
С днем рождения!
(Сколько же тебе исполнилось,а?)
cool.gif
Пусть останется в тайне! В душе мне точно не больше 25! )))

JaneDoe сказал(а):
Я сегодня разместила в Аппалузе табор Ромалэ, но играть ими не стала пока. Так они самостоятельно - в первый же день - всем табором приехали в конно-спортивный центр. Всё-таки тяга цыган к лошадям неистребима)) Надо будет поиграть за них и купить лошадей, а то нехорошо - табор без коней))
))) Порадовала комментом! Я и не ожидал, что кто-то качает что-то из ранних работ! Спасибо! Буду надеяться, что табор будет процветать!

***​

А теперь о главном! Если честно, то когда я зашла на сайт, то просто расплакалась от счастья - я не ожидала увидеть столько поздравлений - очень теплых и действительно искренних! Спасибо ВСЕМ огроменное!
ТАКОГО дня рождения у меня еще никогда не было! СПАСИБО вам!

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
ZZZ-Danaya сказал(а):
ТАКОГО дня рождения у меня еще никогда не было!
Привыкай.
happy.gif
Тут действительно талантливых и хороших людей без внимания не оставят, тем более в такой день.
smile.gif

С Днем Рождения!
happy.gif
немного припоздал, но, думаю, лучше поздно, чем никогда

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Viento, спасибо большое! Очень приятно! ))))
Леночка☼, рада стараться! ))) В игре они еще лучше, чем на скринах смотрятся!
wink.gif

Я сегодня не с пустыми руками, и даже не с симиками! )) А снова с домиком! )) И не просто домиком, а конным центром. История появления этого здания такая - одной моей симочке очень захотелось стать великим жокеем. Да побыстрее! ))) А для этого надо много тренироваться и участвовать в скачках. Поселилась она далековато от ипподрома и много времени стало уходить на то, что сначала туда добраться, а потом еще и домой вернуться. При таком раскладе время оставалось только на покушать, принять душ, поспать, покормить-почистить лошадь и снова на тренировку и никакой личной жизни. Поэтому и было принято решение добавить на территорию Регионального конного тренировочного центра мини-гостиницу для жокеев - чтобы можно было и тренироваться, и с людьми знакомиться, и отдыхать тут же! ) Сами конюшни и беговой круг остались без изменений, а на месте столиков встало 3-х этажное здание в том же стиле, что и конюшни.

image_4eada40854489.jpg

1 этаж
Место, где вы сможете приятно провести время и обсудить важные лошадиные темы, пока ваш питомец тренируется в скачках.
Благодаря большим окнам Вы сможете видеть все, что происходит в беговом круге.

2 этаж
Здесь вы сможете отдохнуть в тишине и покое и, даже, вздремнуть между тренировками.

Туалета в здании 2 - общественный на 1-м этаже, а здесь более приватный вариант, с душем.

Ну и как же без места, откуда вы со всеми удобствами сможете наблюдать за бегами? Приглашаю на балкон 2-го этажа!

На веранде первого этажа, конечно, нет кожаных кресел, но тоже удобно.

Технические детали:
Лот: 60х60, устанавливается как замена стандартному Региональному тренировочному конному центру.
Пользовательские доп.материалы: отсутствуют (No CC).
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
ZZZ-Danaya, какая замечательная работа! Очень красивое и очень нужное дополнение к стандартному участку. Внутри все очень мило получилось и внешне гостиница отлично выглядит. Наконец-то ты снова радуешь своими потрясающими лотами!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх