Мастер Sims3-Cтудия от Zzz-Danaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Добро пожаловать в Sims3Студию!
Здесь есть - дома и участки для комфортной игры!

1. Мой принцип - участок должен быть не просто красивым, но и комфортным для игры.
2. Строительными кодами стараюсь пользоваться минимально.
3. Участки и дома 100% проверены в игре своими симами на комфортность и играбельность.
4. Весь пользовательский контент проверен через Clean Up Sims3Packs и Sims3Dashboard (доп.контент использовался в работах до июня 2011).
5. Начиная с июня 2011 года все лоты (жилые и общественные) построены без доп.контента (NoCC, only EA).

f6ebc05c8a3aa395925365c215d4dc7a.jpg

Обновление всегда последнее.

Стили
Бары и клубы Аль-Симары
Бары и клубы Шанг-Симла
Бары и клубы Шам-ле-Сим
Цыганский табор и бар "Цыганский Бар'On"
Танцевальный клуб "Рамзес"
Общежитие интернов
Школа симлийского резерва
Жилой лот - "Вилла D&G"
Эми Стар Вегас - "звезда" с фургончиком
Коттедж "Слинчев бриг"
Апартаменты "Черешни" (VIP-, бизнес- и эконом-класс)
Спорт-бар "Zабей!"
Салун "Бархатные ножки"
Пляж "Стоуни-Фолз" - озеро, где можно купаться
Городской пляж Риверсайда
Пляж старого Спиро (для Риверсайда)
Приют рыбака (для Риверсайда)
Таунхаус "Солнечный бриз" (в 2-х вариантах)
Таунхаус "Цветные сны"
Киностудия "Simsywood"
Коллекция стилей "Сердечки"
Разные стили: камень, меха и другие! )))
Стили "Sea Collection. Part 1"
Морская коллекция. Часть 2
Кафе-бар "Auto-Заправка" (NoCC)"
Коттедж "Слинчев бриг-2" (NoCC)
Коттедж "У воды" (NoCC)
Бар-вампир "У Дракулы" (NoCC)
Городской пляж Сансет-Велли (NoCC)
Симочки: Афина и Керри (NoCC)
Аватарки
Особняк "Новый Орлеан" (NoCC)
Жилой комплекс "Горная лаванда" (No CC)
Парк "Купальня" (No CC)
Симочка: Рашель Адлер
Горная площадь (No CC)
Семья Свеги
Симочка: Бэтси Джонс
Парк Мендельсона (No CC)
Симочка: Шакира Джонс (с навыками и багажом)
Тренировочный конный центр (NoCC)
Обновленный Барнакл Бей (NoCC)
Салон красоты "Аэлита" (NoCC)
Танцевальный клуб "Магацитлы" (NoCC)
Бар-клуб "Черная дыра" (NoCC)
Кафе-бистро "Большой взрыв" (NoCC)
Частный клуб "Плутоний" (NoCC)
Обновленный Хидден Спрингс
Симочки: Майями "Бич" и Кирстен Данст
Особняк "Сан-Хосе" (NoCC)
Жилой лот "Старый дебаркадер" (NоCC)
Бар-грот "Медный рудник" (NoCC)
Обновленный Твинбрук
Обновленный Сансет-Велли
Клуб "Пилигримы"NoCC
Таунхаус "Солнечный бриз - 2" (No CC)
Баркас "Смелый" (NoCC)
Обновленный Барнакл-Бей. Версия 2
Обновленный Сансет-Велли. Версия 2
Пансионат "Росинка" (курорт) (NOCC)
Сет картин "Skyrim for Sims3, 10 в 1"
Катер "Бродяга" (NOCC)
Обновленная Аппалуза (NOCC)
Библиотека "Гранит науки" (NoCC)
Храм Симсиды (NoCC)

Приветствуются как похвалы
s77.gif
, так и обоснованная критика
s75.gif
!

Все остальное - в соответствии с правилами подфорума

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
ZZZ-Danaya сказал(а):
Это декоративное окошко, как перегородка. За ним как раз минибар (его видно на том скрине, а правее - лестница на 2-й этаж).
Инетресный ход, отя я и сам мог бы догадаться(

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
У меня пока нет петсов, но центр уже присмотрела... Заберу.
И с прошедшим, кстати.Желаю всего самого отборного и побольше)))

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Ринуся!!!Ты вернулась.....да еще и с чем?Качаю,лаунчер трищит!Это мега,обожаю твои работы!Ринок!Чудесный центр,у меня тут сим тоже жокей,ему пригодится!

PetLera

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Привееет! Помнишь?)))
Я тут не появлялась уже больше полу года.... Дела-дела....
Работы у тебя как всегда замечательные))))

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Какое же все-таки чудо твоя мастерская) так давно не была уже...
сейчас смотрю.... классно так. Тепло у тебя очень. по-домашнему уютно... Правда. С удовольствием погрузилась сейчас в просмотр и незаметно добралась до последней странички. Хочу продолжения. Центр понравится очень)

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
saiha, Kalifornuy, Alinaprima, PetLera, Waitingforlove, Клубничк0, julete, девчонки!
Спасибо большое за теплые слова! Очень рада, что работы нравятся! Бесконечно приятно читать, что их даже качают и пользуются!
wink.gif

PetLera, очень рада тебя видеть! Надеюсь, что теперь так надолго не пропадешь! )))

Alinaprima, ♥Милена♥, солнцы мои! Спасибо, что не забываете и ждете! Да, я поросенок, я пропала! Но пропала не просто так, а по поводу - загорелась идеей перестроить общественные места в Барнакл-Бей! ))) У нас же теперь столько кроличьих нор новых! Работа идет успешно. Уже перестроены Ратуша, госпиталь и институт, школа, ресторан и бизнес-центр, дооборудованы (под питомцев и детей) парки и пляжы, добавлены 3 бара, танцклуб, зоомагазин, собачий и кошачий парки, комиссионка, свалка, пожарная станция и конный центр. В проекте сейчас еще парочка клубов, 2 пляжа, музей, библиотека и несколько таунхаусов. Ну и чтобы не быть голословной - несколько скринов обновленного Барнакл-Бея.

Ратуша

За ратушей - госпиталь и научный институт (на одном лоте) и школа (через дорогу)

Рядом со школой - ресторан и бизнес-центр (на одном лоте) и через дорогу - парк Основателей

Сам парк внешне остался в неизменном виде - только добавлены площадка для свадебных церемоний и местечко для шахматных турниров (на 4 стола).

С другой стороны от ратуши - зоомагазин "Пушистые лапки" и 2 парка (собачий и кошачий)

Напротив парков - театр (пока остался на месте). Участок немного доработан - добавлен книжный магазин. Рядом планируется библиотека.

Продуктовый магазин остался на месте, но сменила кроличью нору - теперь здесь бакалея и кафе.

Спа-центр также пока на месте, но тоже видоизменен.

Добавлен комиссионный магазин (на место парка Контрабандистов) - теперь это Лавка контрабандистов. Внизу - пляж Контрабандистов.

Построен конный центр (на одном лоте "кроличья нора", площадка для тренировок и мини-гостиница
wink.gif
)

Продолжение следует...​

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
ZZZ-Danaya, Какая ты молодец! Посмотрела скрины и загорелась поиграть в Барнакл-Бей (оказывается я вообще этот город пропустила - так и не играла там)! Буду ждать все твои обновки для этого городка! Та работа, котрая уже проделана впечатляет, пусть я и не видела оригинал, но уверена, что то, что создаешь ты, будет в тысячу раз круче!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
ZZZ-Danaya, очень рада, что ты вернулась
smile.gif
.
Переделка получилась очень красивая, вроде бы в основном все стандартное, но все в тоже время красивое. Умничка!

Лена1997

Проверенный
Достижения
270
Награды
218
Замечательно!!!!, всё,мои симы переезжают в барнакл!)
Молодец!)))
а когда можно будет скачать?
happy.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
ZZZ-Danaya, так и думала, что ты неспроста исчезла.
biggrin.gif
По-моему всё здорово, работа, конечно, масштабная, так, что желаю удачи и буду обязательно ждать продолжения.
ca5aee12a84e.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Lantana001, ♥Милена♥, Лена1997, Susie_Rose, спасибо, девчонки! )))

Lantana001 сказал(а):
Посмотрела скрины и загорелась поиграть в Барнакл-Бей
))) Городок реально интересный. А с петсами так вообще - скакать по полям и пляжам одно удовольствие!

♥Милена♥ сказал(а):
Переделка получилась очень красивая, вроде бы в основном все стандартное, но все в тоже время красивое.
Да, естественно все стандартное! ) Делаю ставку на удобство и функциональность. )))

Лена1997 сказал(а):
всё,мои симы переезжают в барнакл!)
а когда можно будет скачать?
))) Надеюсь, что скоро. Может даже к концу этой недели получится завершить - вроде бы как бОльшая часть работы проделана. Но... аппетит приходит во время игры! Вот уже сейчас смотрю на скрины и появляется желание и эти лоты еще подвигать. )))) Только сразу предупреждаю - для того, чтобы попасть в этот городок, должен быть установлен Барнакл-Бей (ну и все остальное, что есть на сегодняшний день - все аддоны, каталоги и все городки - "кроличьи норы частично из Хидден Спрингс).

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
ZZZ-Danaya сказал(а):
Вот его бы переделать, какой-то он никакой, ИМХО.
Кстати у меня была мысль Твинбрук перестроить.
wink.gif
Раз это город после катаклизма, хотелось такой постапокалиптический городок создать, но всё это заглохло из-за масштабности работ да и создать подобную атмосферу без допов невозможно, а с ними - боюсь несчастный комп не справится.
sad.gif
Так, что тебе стоя аплодирую.
100c04d554e1.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
ZZZ-Danaya, с ума сойти,такую работу проделала-вот это да!
Умничка,такие скрины красивые,так всё смотрится интригующе-очень здорово!!!!!!!!!!!!

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
ZZZ-Danaya, здорово ты его под Петсов подогнала. Теперьбез питомцев никуда, как мы вообще без них жили? :)

Лена1997

Проверенный
Достижения
270
Награды
218
ZZZ-Danaya сказал(а):
))) Надеюсь, что скоро. Может даже к концу этой недели получится завершить - вроде бы как бОльшая часть работы проделана. Но... аппетит приходит во время игры! Вот уже сейчас смотрю на скрины и появляется желание и эти лоты еще подвигать. )))) Только сразу предупреждаю - для того, чтобы попасть в этот городок, должен быть установлен Барнакл-Бей (ну и все остальное, что есть на сегодняшний день - все аддоны, каталоги и все городки - "кроличьи норы частично из Хидден Спрингс).
Отлично, жду!)
у меня всё есть: и каталоги и дополнения и 2 ЕАшных городка(барнакл и хидден)))))
biggrin.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Риночка, солнце мое, это не просто красиво, это великолепно!
И так быстро... И так масштабно... Я в восторге от твоего умения за считанные дни превратить стандартный городишко в уютный городок...
Правда, видела Барнакл Бэй только на скринах, но от тех не было эмоций, а от твоих - просто захватывет дух.
В который раз смотрела минут 10, не уставяая вдохновляться...

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Это чудо,Ринуш,это неописать словами!Ты будеш создавать целый город!Рин,хочеш,я тебе чем - нибудь помогу,хоть даже морально.......
Это чудесно,люблю,люблю,люблю тебя и твой Город!

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
ZZZ-Danaya сказал(а):
Проект - обновленный Барнакл-Бей
ДА-а-а-а!!! Вот это работа!!!! Прямо сказать титаническая.. А главное так здорово получилось... и дальше будет все так здорово.. я уверенна в этом на все 100%

PetLera

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
ZZZ-Danaya сказал(а):
PetLera, очень рада тебя видеть! Надеюсь, что теперь так надолго не пропадешь! )))
вот этого я обещать не могу.... Дел очень много....
Ммм, начало мне понравилось:)))
С нетерпением жду продолжения. Сама я этот город не видела, так что мне было и надеюсь будет очень интересно:)))
Масштаб работы огромный, так что тебе респект, а также терпения!:)

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Susie_Rose, dalila, Olive_Olie, Лена1997, melissa-simka, Alinaprima, alisa17, PetLera, девчонки, дорогие, спасибо за теплые слова! Ваша поддержка бесконечно приятна и важна для меня!

Alinaprima сказал(а):
Ты будеш создавать целый город!
Ну-у, это сильно сказано. ))) Задумка менее грандиозная - просто освежить общественные участки, ну и подогнать ентот городок под "Сумерки", "Все возрасты" и "Питомцев". ))) Жилые дома почти не трогаю. Самое большое - это выборочно добавляю мисочки для животных или клетки для птиц. Ну и иногда немножко меняю стили стен и мебели (если уж совсем мрак). В самом запущенном случае ставлю новые, либо из других городков, либо откуда-нить скачанные. ) Ну вот как-то так. )))) Вчера заменила библиотеку (взяла из Хидден-Спрингс и довела до ума), тренажерный зал (ну очень симпатишный, из какого-то авторского городка, уже не помню, давно сохраняла). Сейчас ищу либо идею, либо здание под музей.

Susie_Rose, насчет Хидден-Спрингс. Глянь тут, может подойдет (сама в игре пока не смотрела).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх