Мастер Sims3-Cтудия от Zzz-Danaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Добро пожаловать в Sims3Студию!
Здесь есть - дома и участки для комфортной игры!

1. Мой принцип - участок должен быть не просто красивым, но и комфортным для игры.
2. Строительными кодами стараюсь пользоваться минимально.
3. Участки и дома 100% проверены в игре своими симами на комфортность и играбельность.
4. Весь пользовательский контент проверен через Clean Up Sims3Packs и Sims3Dashboard (доп.контент использовался в работах до июня 2011).
5. Начиная с июня 2011 года все лоты (жилые и общественные) построены без доп.контента (NoCC, only EA).

f6ebc05c8a3aa395925365c215d4dc7a.jpg

Обновление всегда последнее.

Стили
Бары и клубы Аль-Симары
Бары и клубы Шанг-Симла
Бары и клубы Шам-ле-Сим
Цыганский табор и бар "Цыганский Бар'On"
Танцевальный клуб "Рамзес"
Общежитие интернов
Школа симлийского резерва
Жилой лот - "Вилла D&G"
Эми Стар Вегас - "звезда" с фургончиком
Коттедж "Слинчев бриг"
Апартаменты "Черешни" (VIP-, бизнес- и эконом-класс)
Спорт-бар "Zабей!"
Салун "Бархатные ножки"
Пляж "Стоуни-Фолз" - озеро, где можно купаться
Городской пляж Риверсайда
Пляж старого Спиро (для Риверсайда)
Приют рыбака (для Риверсайда)
Таунхаус "Солнечный бриз" (в 2-х вариантах)
Таунхаус "Цветные сны"
Киностудия "Simsywood"
Коллекция стилей "Сердечки"
Разные стили: камень, меха и другие! )))
Стили "Sea Collection. Part 1"
Морская коллекция. Часть 2
Кафе-бар "Auto-Заправка" (NoCC)"
Коттедж "Слинчев бриг-2" (NoCC)
Коттедж "У воды" (NoCC)
Бар-вампир "У Дракулы" (NoCC)
Городской пляж Сансет-Велли (NoCC)
Симочки: Афина и Керри (NoCC)
Аватарки
Особняк "Новый Орлеан" (NoCC)
Жилой комплекс "Горная лаванда" (No CC)
Парк "Купальня" (No CC)
Симочка: Рашель Адлер
Горная площадь (No CC)
Семья Свеги
Симочка: Бэтси Джонс
Парк Мендельсона (No CC)
Симочка: Шакира Джонс (с навыками и багажом)
Тренировочный конный центр (NoCC)
Обновленный Барнакл Бей (NoCC)
Салон красоты "Аэлита" (NoCC)
Танцевальный клуб "Магацитлы" (NoCC)
Бар-клуб "Черная дыра" (NoCC)
Кафе-бистро "Большой взрыв" (NoCC)
Частный клуб "Плутоний" (NoCC)
Обновленный Хидден Спрингс
Симочки: Майями "Бич" и Кирстен Данст
Особняк "Сан-Хосе" (NoCC)
Жилой лот "Старый дебаркадер" (NоCC)
Бар-грот "Медный рудник" (NoCC)
Обновленный Твинбрук
Обновленный Сансет-Велли
Клуб "Пилигримы"NoCC
Таунхаус "Солнечный бриз - 2" (No CC)
Баркас "Смелый" (NoCC)
Обновленный Барнакл-Бей. Версия 2
Обновленный Сансет-Велли. Версия 2
Пансионат "Росинка" (курорт) (NOCC)
Сет картин "Skyrim for Sims3, 10 в 1"
Катер "Бродяга" (NOCC)
Обновленная Аппалуза (NOCC)
Библиотека "Гранит науки" (NoCC)
Храм Симсиды (NoCC)

Приветствуются как похвалы
s77.gif
, так и обоснованная критика
s75.gif
!

Все остальное - в соответствии с правилами подфорума

Одиллия

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
ZZZ-Danaya сказал(а):
единственно, сейчас мысль пришла, для жениха там хорошо бы минибар было поставить. ))))) Вместо шахмат.
0
Пьяный жених это не есть хорошо! Пусть лучше в шахматы играет!
s6.gif
Парк отличный, забираю)

kooll

Проверенный
Достижения
125
Награды
443
ZZZ-Danaya, отличные работы, как всегда! Посещаю твою мастерскую с удовольствием!
smile.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
ZZZ-Danaya сказал(а):
Ну-у, это сильно сказано. ))) Задумка менее грандиозная - просто освежить общественные участки, ну и подогнать ентот городок под "Сумерки", "Все возрасты" и "Питомцев". ))) Жилые дома почти не трогаю. Самое большое - это выборочно добавляю мисочки для животных или клетки для птиц. Ну и иногда немножко меняю стили стен и мебели (если уж совсем мрак). В самом запущенном случае ставлю новые, либо из других городков, либо откуда-нить скачанные. ) Ну вот как-то так. )))) Вчера заменила библиотеку (взяла из Хидден-Спрингс и довела до ума), тренажерный зал (ну очень симпатишный, из какого-то авторского городка, уже не помню, давно сохраняла). Сейчас ищу либо идею, либо здание под музей.
Как раз не громко!Перестройка зданий ,дело не менее важное,чем создание городка!Я буду тебя уважать вечно!

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Вот я тоже в Барнакл-Бей не играла, но мне безумно понравилось то, что я сейчас увидела у тебя)) Очень все гармонично скомпоновано, красиво и необычно! Буду ждать продолжения банкета)))

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
ZZZ-Danaya, очень жду вашего триумфального возвращения. :)
А пока возник такой вопрос: перебирала ваши лоты и наткнулась на такую проблему: "У Дракулы" не редактируются у меня снаружи (как апартаменты в Сумерках). Можно ли это как-то исправить?

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Одиллия, kooll, Alinaprima, Dre@mer, Худoжник, спасибище всем! Приятно знать, что ждут моих работ и меня не забывают! )))

Худoжник сказал(а):
перебирала ваши лоты и наткнулась на такую проблему: "У Дракулы" не редактируются у меня снаружи (как апартаменты в Сумерках). Можно ли это как-то исправить?
Да, это легко исправляется. Там просто стоит маркер пропуска уровня, именно он и не дает редактировать снаружи (как в многоквартирных домах). Надо ввести друг за другом 2 кода: код разработчика (testingcheatsenabled true) и код для строительства в многоквартирных домах (restrictbuildbuyinbuildings false).

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
ZZZ-Danaya, обожаю ваши работы, симы привлекательные и завораживающие!, но больше все таки нравятся дома. Всегда все так уютно, красиво, иногда даже нет слов) ну в общем обажаю ваши работы
happy.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
EkaterinaGehjjz, Charik, спасибо большое и добро пожаловать!

***​

Ну что, вот и подошла к концу перестройка Барнакл-Бея. Давно у меня на него руки чесались, но все чего-то не хватало - то домиков, то вдохновения, то терпения. Теперь это все сложилось вместе и, честно скажу, итогом я довольна. За это огроменное спасибо талантливейшим креаторам, чьими домиками и барами я воспользовалась при переделке городка. Да-да, я большой поросенок - перестраивала этот город не сама, а воспользовалась творчеством многих авторов. В т.ч. взяла участки из городков Greater Los Aniegos, Rom, Anne Arbor и Awesims Queenstown. Еще несколько домиков нашла и скачала с просторов интернета. Моих собственных домиков на острове раз-два и обчелся. Ну разве что построенные с нуля общественные участки и доработанные "родные" парки и пляжи. А также оба магазина и салон красоты. Все дома и участки построены с использованием только еашного контента. Из дополнительных материалов могут встречаться предметы из бесплатных наборов Store. При перестройке общественных участков использовались новые "кроличьи норы" из дополнения "Питомцы" и городка Хидден-Спрингс, а также предметы из городков Риверьвью, Хидден-Спрингс и, разумеется, Барнакл-Бей.

Технические требования: должны быть установлены следующие аддоны и каталоги - Современная роскошь, МП, Карьера, Скоростной режим, Сумерки, Отдых на природе, Все возрасты, Городская жизнь, Питомцы. А также городки: Риверьвью, Хидден-Спрингс и Барнакл-Бей.
На скачку я предлагаю "нулевую" сохраненку. Скачанный файл необходимо будет разархивировать и положить в папку Мои документы-Electronic Arts-The Sims 3-Saves. В игре появится новый городок Барнакл-Бей-0. Вам только и останется - либо выбрать из жителей Барнакла, либо поселить свою семью, выйти из режима изменения города и начать играть.

Что переделано: общественные участки с "кроличьими норами" (в т.ч. построены киностудия и конный центр), доработаны под "Все возрасты" и "Питомцы" парки и пляжи, размещено 6 баров (бар, бар-фьюжн, спорт-бар, диско-клуб, клуб у бассейна и VIP-клуб), добавлены комиссионый магазин и магазин для питомцев, салон красоты, прачечная, свалка и пожарная часть. Добавлено несколько стартовых домиков, а также многоквартирные дома (но не высотки).

Ну и несколько самых удачных скриншотов обновленного городка (сразу сорри за качество - ноут уже не очень тянет симсов).

image_4ed28e182bdd4.jpg

Начнем с пляжа. Основную часть я не трогала. Только добавила бассейн, развлечений, растительности и дооборудовала в помещении комнату матери и ребенка. Ну и установила свадебную арку.
wink.gif
Теперь на пляж можно приходить и отдыхать всей семьей.

Теперь идемте в город. Начнем с Ратуши. Теперь в ней размещаются городской совет, полицейская часть и военные (спасибо "Питомцам"!).

Сразу за Ратушей теперь располагаются госпиталь и научный институт.

Через дорогу от госпиталя - школа и бизнес-центр с рестораном. Напротив бизнес-центра пожарная часть.

Через дорогу от школы и бизнес-центра - центральная площадь. Теперь это идеальное место для дружеских посиделок за шахматами и проведения свадеб. Кстати, про свадьбы - теперь в городке есть церковь св. Валентина - специальный лот для проведения торжественных церемоний с приглашенными гостями.

А рядом с площадью - салон красоты "Страшная сила"! Мало ли, в каком виде ваш избранник или избранница явится на свидание.
wink.gif
Сразу за салоном красоты - прачечная.

Теперь вернемся к Ратуше и по левую руку от нее Вы найдете зоомагазин "Пушистые лапки" и рядом с ним 2 парка "Собачья радость" и "Кошкин дом".
Примечание - для его полноценного функционирования в игру должен быть установлен еашный магазин с кассой.

Через дорогу от парка "Кошкин дом" площадь с театром и книжным магазином. А рядом - библиотека.

Дальше за библиотекой открытый бассейн "Свистать всех наверх". Напротив него очень комфортные, но недорогие съемные квартиры "Курортные" а чуть выше по холму спортзал "Не ленись" и несколько очень дорогих особняков в средиземноморском стиле.

Еще чуть выше по холму и мы оказываемся в музее. Справа от него великолепнейший дворец в восточном стиле (увы, скрина не вышло), а слева (по дороге к стадиону) комплекс недорогих домиков.

Еще не сильно устали? Тогда продолжаем экскурсию! Тем более что мы приближаемся к первому бару. Это спорт-бар "На абордаж" и недалеко от него стадион.

А теперь, если мы свернем направо, мы проедем мимо бандитского притона (остался почти без изменений) и киностудии "Пираты ХХ века" и окажемся вновь в центре.

Теперь прогуляемся по набережной. Она тоже изменилась. На месте старого продуктового магазина теперь мы найдем бакалею и кафе. Сразу за ним мы видим жилой лот "Апартаменты звезд", а дальше бар "Приют скитальцев и диско-клуб "Подружка моряка".

Напротив баров мы с вами найдем большой парк "Флагман" (бывший "Воронье гнездо"). Теперь здесь можно отдыхать вместе с всей семьей - с малышами и питомцами. Также на территории парка теперь работает комната матери и ребенка.

Дальше по дороге мы с вами попадем на перекресток. Там находятся 2 достаточно дорогих дома и VIP-клуб "Версаль".

Дальше по дороге мы проедем мимо нескольких стартовых домиков и окажемся в конном центре "Иноходец". Здесь вы сможете как тренироваться, так и участвовать в скачках.

Отправляемся дальше и скоро мы увидим удивительно красивый спа-салон "Перекресток семи морей" и рядом с ним бар-фьюжн "Морской дракон".

А если мы спустимся вниз, то окажемся на пляже с закусочной "Морские копчености". Кстати, недалеко от пляжа очень милый стартовый домик - настоящее пристанище для талантливого художника.

Предпоследний пункт нашей обязательной экскурсионной программы - Лавка контрабандиста. Здесь же, кроме самого магазина, вы найдете кафе, магазин нектаров и комнату отдыха (где можно переночевать).

Теперь возвращаемся на пляж и наконец-то отдохнем в клубе у бассейна "Морской черт". Днем здесь можно просто погулять, а вечером оторваться на самом горячем танцполе островка!

Ну и совсем напоследок - еще несколько новых красивых видов городка.

Очень хочется надеяться, что экскурсия вам понравилась. Но это еще далеко не все - за кадром остались свалка "Бакланство", пляжи, парки и новые дома. Так что - добро пожаловать в обновленный Барнакл-Бей!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

PS: если есть интерес, то в ближайших планах выложить на скачку зоомагазин "Пушистые лапки" (там внутри еще и кафе с магазином нектаров), комиссионку "Лавка контрабандистов", конный центр "Иноходец" (участок с "кроличье норой", ареной для тренировок и мини-гостиницей; лот 60х60), а также съемные квартиры "Курортные" (2 сп, 1 ва; стоимость 20150 сим$, лот 30х30).

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
ZZZ-Danaya, Боже.. какую титаническую работу ты проделала.... Но оно того стоило.. все так здорополучилось... просто заглядение..пока выражу весь сумбуо восторга... а потом приду еще раз.. осмотрю все еще раз и скажу какое место будем моим любимым.... пока на пяже остановлюсь.. но это еще не все
biggrin.gif
biggrin.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
ZZZ-Danaya, офонареть
surprised.gif

Как круто захотелось немедленно скачать и играть в нем, играть-играть-играть!

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Вау! Спасибо за Барнакал, интереснее будет играть! Наверное, ты долго делала, я бы так даже не смогла!
Мастерская супер, ты молодеец!))

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
ZZZ-Danaya, Ура!!! Вот и дождалась я Барнакл! Огромное тебе спасибо за такую грандиозную работу! С огромным удовольствием просматривала скрины, не дождусь вечера, чтобы увидеть эту красоту в игре! Пляж шикарный, красота, настоящий тропический уголок!
ZZZ-Danaya сказал(а):
Кстати, про свадьбы - теперь в городке есть церковь св. Валентина - специальный лот для проведения торжественных церемоний с приглашенными гостями.
surprised.gif
вот это порадовала, так порадовала, очень не хватало.

ZZZ-Danaya сказал(а):
рядом с площадью - салон красоты "Страшная сила"! Мало ли, в каком виде ваш избранник или избранница явится на свидание.
действительно, пришел на свидание, не понравилась(-ся) девушка (парень), сразу в салон, пусть лепят идеал
biggrin.gif

В общем, с удовольствием прогулялась по улочкам Барнакл Бэя, оригинал не видела, но то что получилась у тебя - аплодирую стоя!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Charik, alisa17, JaNat, dasha28rus, Lantana001, спасибо огроменное за ваши такие теплые слова! Рада, что новый Барнакл пришелся по душе.
wink.gif
В принципе строила для себя (поэтому и мало своих работок), но решила поделиться со всеми, кому хочется что-то новенького, а искать или строить подходящие лоты неохота. ))) Надеюсь и в игре он не разочарует. Кстати, в городке вас ждет еще один сюрприз - кроме уже знакомых сестер Гонгадзе, там теперь живет и Дон Лотарио. Надо же дать им шанс! )))

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
ZZZ-Danaya, ваааааау!
surprised.gif
как клаааасно..... у тебя терпение железное, чтобы такое сделать, а руки - золотые!
smile.gif

это просто замечательно, великолепно!!! теперь я понимаю, где ты так долго отсутствовала))))))
ты вообще молодец, мне очень-очень понравилось, мои симы были бы рады там жить!
smile.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
ZZZ-Danaya, до чего же уютно всё смотрится,пересмотрела несколько раз-так всё красочно и живо!
Просто браво,столько усердия и труда вложила-ты БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
ZZZ-Danaya, моя дорогая, скажу честно захожу второй раз, смотрю скрины.
Первый раз посмотрела, открыла рот, были смешанные, шикарно, красиво и очень интересно.
Понравились все уголочки в переделанном городке, супер.
smile.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Лебёдушка, Лена1997, dalila, ♥Милена♥, спасибо большое! Приятно читать такие теплые слова!

ВНИМАНИЕ всем, кто уже скачал городок - сегодня при игре я обнаружила один глюк, серьезного ничего, но может раздражать - на территории VIP-клуба "Версаль" были обнаружены генераторы свалки. ))) Я его сначала ставила на участок, где игра по умолчании размещает свалку в Барнакле и, видимо, слой с генераторами зацепился при переносе. Создана новая сохраненка, файл я перезалила, можно его заново скачать. А можно самостоятельно их удалить. Для этого в режиме изменения города зайти на лот, ввести код разработчика (testingcheatsenabled true) и открыть режим отладки (buydebug). После этого можно удалить все лишние генераторы (на территории 3 сдвоенных генератора свалки, три генератора бабочек и 1 генератор драгоценных камней).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх