Мастер Sims3-Cтудия от Zzz-Danaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Добро пожаловать в Sims3Студию!
Здесь есть - дома и участки для комфортной игры!

1. Мой принцип - участок должен быть не просто красивым, но и комфортным для игры.
2. Строительными кодами стараюсь пользоваться минимально.
3. Участки и дома 100% проверены в игре своими симами на комфортность и играбельность.
4. Весь пользовательский контент проверен через Clean Up Sims3Packs и Sims3Dashboard (доп.контент использовался в работах до июня 2011).
5. Начиная с июня 2011 года все лоты (жилые и общественные) построены без доп.контента (NoCC, only EA).

f6ebc05c8a3aa395925365c215d4dc7a.jpg

Обновление всегда последнее.

Стили
Бары и клубы Аль-Симары
Бары и клубы Шанг-Симла
Бары и клубы Шам-ле-Сим
Цыганский табор и бар "Цыганский Бар'On"
Танцевальный клуб "Рамзес"
Общежитие интернов
Школа симлийского резерва
Жилой лот - "Вилла D&G"
Эми Стар Вегас - "звезда" с фургончиком
Коттедж "Слинчев бриг"
Апартаменты "Черешни" (VIP-, бизнес- и эконом-класс)
Спорт-бар "Zабей!"
Салун "Бархатные ножки"
Пляж "Стоуни-Фолз" - озеро, где можно купаться
Городской пляж Риверсайда
Пляж старого Спиро (для Риверсайда)
Приют рыбака (для Риверсайда)
Таунхаус "Солнечный бриз" (в 2-х вариантах)
Таунхаус "Цветные сны"
Киностудия "Simsywood"
Коллекция стилей "Сердечки"
Разные стили: камень, меха и другие! )))
Стили "Sea Collection. Part 1"
Морская коллекция. Часть 2
Кафе-бар "Auto-Заправка" (NoCC)"
Коттедж "Слинчев бриг-2" (NoCC)
Коттедж "У воды" (NoCC)
Бар-вампир "У Дракулы" (NoCC)
Городской пляж Сансет-Велли (NoCC)
Симочки: Афина и Керри (NoCC)
Аватарки
Особняк "Новый Орлеан" (NoCC)
Жилой комплекс "Горная лаванда" (No CC)
Парк "Купальня" (No CC)
Симочка: Рашель Адлер
Горная площадь (No CC)
Семья Свеги
Симочка: Бэтси Джонс
Парк Мендельсона (No CC)
Симочка: Шакира Джонс (с навыками и багажом)
Тренировочный конный центр (NoCC)
Обновленный Барнакл Бей (NoCC)
Салон красоты "Аэлита" (NoCC)
Танцевальный клуб "Магацитлы" (NoCC)
Бар-клуб "Черная дыра" (NoCC)
Кафе-бистро "Большой взрыв" (NoCC)
Частный клуб "Плутоний" (NoCC)
Обновленный Хидден Спрингс
Симочки: Майями "Бич" и Кирстен Данст
Особняк "Сан-Хосе" (NoCC)
Жилой лот "Старый дебаркадер" (NоCC)
Бар-грот "Медный рудник" (NoCC)
Обновленный Твинбрук
Обновленный Сансет-Велли
Клуб "Пилигримы"NoCC
Таунхаус "Солнечный бриз - 2" (No CC)
Баркас "Смелый" (NoCC)
Обновленный Барнакл-Бей. Версия 2
Обновленный Сансет-Велли. Версия 2
Пансионат "Росинка" (курорт) (NOCC)
Сет картин "Skyrim for Sims3, 10 в 1"
Катер "Бродяга" (NOCC)
Обновленная Аппалуза (NOCC)
Библиотека "Гранит науки" (NoCC)
Храм Симсиды (NoCC)

Приветствуются как похвалы
s77.gif
, так и обоснованная критика
s75.gif
!

Все остальное - в соответствии с правилами подфорума

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
ZZZ-Danaya, юкоз нагло удалил мой комментарий.
Уж не знаю точно, когда в него переселюсь, но качаю обязательно!
Именно мы, игроки, как никто другой знаем, каким должен быть идеальный игровой город!
Но только ты смогла воплотить его в жизнь! Спасибо тебе огромное, Ринуш. Когда надоест до жути маленький Аппалуза Плэйнс, поеду покорять Барнакл от Рины!

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
ZZZ-Danaya, я просто восхищась твоему терпению, упорству и конечно же таланту! Великолепная перстройка города! Понравилось абсолютно все! Вот закончу с Аппалузой и буду изучать твой город.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
шикарная переделка!!!!!!
а еще порадовало название свалки-Бакланство
biggrin.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
ZZZ-Danaya, ого-го! такая красотища! такой масштаб работ! отмечу, что город получился очень сбалансированным, есть единство в архитектуре, и при этом и разнообразие. Обычные простые дома прекрасно соседствуют с модными и супер-современными архитектурными шедеврами. Пляж великолепен! У меня сложилось впечатление курортного городка на берегу моря, туристический центр, при этом довольно богатый городок, с развитым бизнесом, культурой и социальными учреждениями. Молодец, не перестаёшь радовать своими работами!

Ryoko777

Проверенный
Достижения
0
Награды
152
ZZZ-Danaya, какое шикарное место! ну все предусмотрено х))) даже зоомагазин (хотя до сих пор не понимаю в чем его смысл, если зверюшек и прибамбасы можно покупать через режим покупки =\ )
Скажи пожалуйста, а обновленный город это как бы новый город? то есть он не испортит Барнакл если он уже установлен? 2 города смогут быть? *,*

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Olive_Olie, Katsi, Nadko, {alexandra}, Ryoko777, спасибо за такие теплые слова!

Nadko сказал(а):
порадовало название свалки-Бакланство
))) Это не моя придумка - в Барнакле так называлось действующее кладбище. Но мне показалось, что "Убежище пиратов" (а так назывался парк, где я организовала свалку), больше подходит для кладбища и таким образом название "Свалка "Бакланство" оказалась по его прямому назначению. )

{alexandra} сказал(а):
У меня сложилось впечатление курортного городка на берегу моря, туристический центр, при этом довольно богатый городок, с развитым бизнесом, культурой и социальными учреждениями.

Спасибо! Именно этого впечатления и хотелось добиться! )))

Ryoko777 сказал(а):
ну все предусмотрено х))) даже зоомагазин
))) Отдала дань "Питомцам"
wink.gif

Ryoko777 сказал(а):
а обновленный город это как бы новый город? то есть он не испортит Барнакл если он уже установлен? 2 города смогут быть?
Это не новый город. Это просто сохраненная игра. И для того, чтобы она появилось в игре Барнакл-Бей уже должен быть установлен. А строила просто - запустила новую игру в Барнакле, но вместо того, чтобы выбрать семью или поселить сима, вышла сразу в режим изменения города и начала перестраивать. Таким образом все семьи там "нулевые", неигранные. Поэтому архив нужно просто скачать, разархивировать и папку Барнакл-Бей-0 положить в папку Мои документы-Electronic Arts-The Sims 3-Saves. И все, можно грузить игру. Там в главном меню появится новое сохранение Барнакл-Бей-0. Выбирай его и наслаждайся игрой!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
ZZZ-Danaya, обновленный Барнакл-Бей шикарен! Теперь это уже не симовский городок, а настоящий красивый город! Прекрасные постойки, и все отлично подобрано. Большая работа была проделана!

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
_-_ обалдеть!!! Не представляю даже как у тебя хватило терпения, чтобы все это построить-перестроить, сколько сил и труда вложено...Но результат того стоит! Пока смотрела скрины, слюнями захлебывалась, тоже хочу в таком городке пожить...Но к сожалению, пока нет возможности установить(( Эх, ну хоть так полюбуюсь!
happy.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Процесс перестройки города всегда утомителен и трудоемок. Плюс-игра капризничает. Ну это из моего личного опыта.. Поэтому сказать что молодец-это не сказать ничего. Ты мега нужный умный и талантливый креатор!!! Круто.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Риночка, я в трансе от твоего городка...
Сижу на работе и вместо прямых и непосредственных обязанностей, рассматриваю уже пол-часа Барнакл-Бэй...
ты сделала невероятное - невероятное по срокам... я взялась за Твинбрук и до сих пор над ним колдую, влюбилась в этот городок, а ты так быстро, так ярко и так умело переделала этот пиратский городишко, что у меня просто дар речи пропал... первые скрины, первая публикация - просто цветочки по сравнению с этой, финальной...
необыкновенная ты наша градостроительница! не знаю, что еще сказать, все в ахах и вздохах! пойду любоваться снова...

kooll

Проверенный
Достижения
125
Награды
443
ZZZ-Danaya, увидел совершенно другой город
surprised.gif
Все красиво и уютно! Спасибо за твой труд!
smile.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
anzhela-yar, Almalexia, Dre@mer, saiha, melissa-simka, kooll, Snejana_, спасибо больше за такие теплые отзывы! Всех лю!!!

Я снова поросенок - поторопилась с выкладкой городка. Поиграла симулькой всего пару симских дней, вроде бы все прошла-проверила и сразу выложила. А потом начала обнаруживать косяки по сути не критичные, но гемморойные. Например, в некоторых скачанных домиках с наступлением ночи не зажигается свет. (Еще бы понять почему?!) Пришлось заново загрузиться в режим изменения городка и поменять все лампочки и дома и на участке (4 дома - 3 напротив спортзала и Дом Рантье). В многоквартирном доме на набережной выяснилось, что заперта жилая квартира. Пришлось также исправлять (код разработчика + код строительства в высотках и при зажатых ctrl+shift выбрать функцию "Отпереть"). Но это все цветочки. Самый неприятный глюк обнаружился на промежутке между спортзалом и жилым домом - просто туча бабочек! И удалить их нет возможности. ((( Причина их появления - на том месте я поставила интересный скачанный домик. Зашла подправить и посмотреть что внутри и просто офигела - там было натыкано просто дикое количество всевозможных генераторов. После того как я удалила десятка 3 с одного места и выяснилось, что продвинулась не далеко, я этот участок просто решила удалить. А чтобы не возиться с "чисткой" "основы" участка, то снесла и ее. И потом туда снова разместила пустой участок (но пришлось сместить, так как на то же место он не вставал - теперь понятно почему). В общем, слой с бабочками "зацепился" намертво. В итоге я запустила снова "чистый" город и все снова переставила. Сейчас на скачке уже исправленная версия (кстати, она и весит в 2 раза меньше, почему-то). Кого пугают вышеуказанные косяки или не охота возиться, могут скачать еще раз - теперь, надеюсь, все действительно вроде как чисто. )))

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
140
Награды
128
Да Барнакл бей классно переделала. Я бы скачал, но все равно там играть не буду, да и привык все сам переделывать))) Скачаю если брату понадобится)))
Спс молодец так держать.

RESPECT

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
ZZZ-Danaya, С косяками пока не столкнулась, мои живут в Адриатике, там все норм, даже свет зажигается))) переезжать неохота, старшая как раз жениха нашла, так что буду пока играть так, а новый сейв на всякий случай скачаю. Еще раз хочу сказать спасибо! Город прекрасный! Не везде мы, конечно, пока успели побывать, но очень понравился пляж, я просто в диком восторге и клубы!!!! Все разные, со своей собственной атмосферой, в городок удачно вписываются, вчера были в Морском Драконе, очень впечатлились)))
P.S. Можешь дать точный адрес где эти бабочки? Я там уже полчаса гуляю, никаких бабочек не нашла О_о и квартира, которая заперта... в нее же тогда жильцы не смогли бы въехать? А то тоже не найду, все пустые просмотрела, у меня там квартир нет, в квартирах везде живут уже.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
ZZZ-Danaya, я пропустила такую грандиозную работу? Вот незадача!
to_take_umbrage.gif

Горд шикарный, поражает, как быстро ты его сделала, видимо, делался на одном дыхании.
smile.gif

И он полностью изменился, заглянула вчера к тебе слишком поздно, смотрела и ахала, а вот писать уже сил не было.
s11.gif

Выражаю тебе свой восторг и жду новых шедевров.
smile.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
AG_Elektro_Star, рада приветствовать нового гостя! )) Надеюсь, брату, если что, понравится!
wink.gif
)))

Lantana001 сказал(а):
С косяками пока не столкнулась, мои живут в Адриатике, там все норм, даже свет зажигается)))
Lantana001, ))) Этот особняк я сама обставляла, так как в скачанном варианте он оказался пустышкой. Поэтому и с лампами там проблем и не должно было быть. )))

Lantana001 сказал(а):
Можешь дать точный адрес где эти бабочки?
Между спортзалом "Не ленись" и жилым домом. Их там просто море! И все данаиды дешевые! ))

Lantana001 сказал(а):
и квартира, которая заперта... в нее же тогда жильцы не смогли бы въехать?
НИПов в квартиры игра заселит, даже если дверь заперта. Только в гости в в эту квартиру попасть не получится. Да и сам хозяин будет топать и ругаться. ))) А так, смотри, это "Дом на набережной", рядом с диско-клубом "Подружка моряка". Зайди в режиме изменения города - сама все увидишь. ))) Заодно и поправишь - квартирка там недорогая, но вид из окон просто обалденный!

Susie_Rose сказал(а):
я пропустила такую грандиозную работу? Вот незадача!
Susie_Rose, солнце! Лучше поздно, чем никогда! Я очень рада тебя видеть!

Susie_Rose сказал(а):
Горд шикарный, поражает, как быстро ты его сделала, видимо, делался на одном дыхании.
Ну да, недельки 2 на всякие постройки и переделки ушло. Так что можно считать, что на одном дыхании. Рада, что понравился. А то я переживала, как примут. )))

Если честно, то и сама с огроменным удовольствием сейчас в нем играю. Удалось уже проверить в игре свадебную арку на пляже (переживала, что подход к ней узкий, весь в цветах и арку ставила с моувобжектом. Но все нормально - и подходят без проблем и женятся. И даже гости туда пробираются. )

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
ZZZ-Danaya, это же сколько терпения,старания и таланта нужно,чтобы такое сотворить!!
Обновленный Барнакл Бэй великолепен! Словами не скажешь,насколько я восхищена!
Браво! *О*

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
ZZZ-Danaya, не подскажешь, в чем проблема, мост не загрузился между основным островом и одиночным домиком, проверила, все нужные города есть, в основном Барнакле мост грузится, а в сохраненке изчезает.

Можно тебя попросить еще вариант залить сохраненки?

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Rusha, спасибо! ))

Kssenita сказал(а):
не подскажешь, в чем проблема, мост не загрузился между основным островом и одиночным домиком, проверила, все нужные города есть, в основном Барнакле мост грузится, а в сохраненке изчезает
Kssenita, честно скажу, не знаю. Я сейчас специально запустила игрушку по новой (с нуля), установила заново все городки и нужные лоты (зоомагазин). Загрузила эту сохраненку (Барнакл-Бей-0) - все на месте. Попробуй ее заново просто скачать и снова положить в папочку. Других рецептов, к сожалению, не подскажу.

Может кто еще отпишется? Кто качал вчера-сегодня - все нормально в городке? Мост на месте? Плииз!

Ну а я после дополнительной проверки обнаружила, что несмотря на наличие в игре еашного зоомагазина (все установлено заново), в самодельном магазине "Пушистые лапки" почему-то отсутствует касса и вывеска. Исправляется все через режим изменения города - зайти, удалить микроволновку (она появилась на месте кассы) и поставить кассу заново (искать в режиме строительства - общественные здания - разное - касса для зоомагазина). Ну а вывеска - либо в декоре, либо в "отладке" (buydebug). )))

ЗЫЫ: чтой-то после такого количества гемморойчиков переделывать городки желание напрочь пропадает. (((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх