Мастер Sims3-Cтудия от Zzz-Danaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Добро пожаловать в Sims3Студию!
Здесь есть - дома и участки для комфортной игры!

1. Мой принцип - участок должен быть не просто красивым, но и комфортным для игры.
2. Строительными кодами стараюсь пользоваться минимально.
3. Участки и дома 100% проверены в игре своими симами на комфортность и играбельность.
4. Весь пользовательский контент проверен через Clean Up Sims3Packs и Sims3Dashboard (доп.контент использовался в работах до июня 2011).
5. Начиная с июня 2011 года все лоты (жилые и общественные) построены без доп.контента (NoCC, only EA).

f6ebc05c8a3aa395925365c215d4dc7a.jpg

Обновление всегда последнее.

Стили
Бары и клубы Аль-Симары
Бары и клубы Шанг-Симла
Бары и клубы Шам-ле-Сим
Цыганский табор и бар "Цыганский Бар'On"
Танцевальный клуб "Рамзес"
Общежитие интернов
Школа симлийского резерва
Жилой лот - "Вилла D&G"
Эми Стар Вегас - "звезда" с фургончиком
Коттедж "Слинчев бриг"
Апартаменты "Черешни" (VIP-, бизнес- и эконом-класс)
Спорт-бар "Zабей!"
Салун "Бархатные ножки"
Пляж "Стоуни-Фолз" - озеро, где можно купаться
Городской пляж Риверсайда
Пляж старого Спиро (для Риверсайда)
Приют рыбака (для Риверсайда)
Таунхаус "Солнечный бриз" (в 2-х вариантах)
Таунхаус "Цветные сны"
Киностудия "Simsywood"
Коллекция стилей "Сердечки"
Разные стили: камень, меха и другие! )))
Стили "Sea Collection. Part 1"
Морская коллекция. Часть 2
Кафе-бар "Auto-Заправка" (NoCC)"
Коттедж "Слинчев бриг-2" (NoCC)
Коттедж "У воды" (NoCC)
Бар-вампир "У Дракулы" (NoCC)
Городской пляж Сансет-Велли (NoCC)
Симочки: Афина и Керри (NoCC)
Аватарки
Особняк "Новый Орлеан" (NoCC)
Жилой комплекс "Горная лаванда" (No CC)
Парк "Купальня" (No CC)
Симочка: Рашель Адлер
Горная площадь (No CC)
Семья Свеги
Симочка: Бэтси Джонс
Парк Мендельсона (No CC)
Симочка: Шакира Джонс (с навыками и багажом)
Тренировочный конный центр (NoCC)
Обновленный Барнакл Бей (NoCC)
Салон красоты "Аэлита" (NoCC)
Танцевальный клуб "Магацитлы" (NoCC)
Бар-клуб "Черная дыра" (NoCC)
Кафе-бистро "Большой взрыв" (NoCC)
Частный клуб "Плутоний" (NoCC)
Обновленный Хидден Спрингс
Симочки: Майями "Бич" и Кирстен Данст
Особняк "Сан-Хосе" (NoCC)
Жилой лот "Старый дебаркадер" (NоCC)
Бар-грот "Медный рудник" (NoCC)
Обновленный Твинбрук
Обновленный Сансет-Велли
Клуб "Пилигримы"NoCC
Таунхаус "Солнечный бриз - 2" (No CC)
Баркас "Смелый" (NoCC)
Обновленный Барнакл-Бей. Версия 2
Обновленный Сансет-Велли. Версия 2
Пансионат "Росинка" (курорт) (NOCC)
Сет картин "Skyrim for Sims3, 10 в 1"
Катер "Бродяга" (NOCC)
Обновленная Аппалуза (NOCC)
Библиотека "Гранит науки" (NoCC)
Храм Симсиды (NoCC)

Приветствуются как похвалы
s77.gif
, так и обоснованная критика
s75.gif
!

Все остальное - в соответствии с правилами подфорума

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
ZZZ-Danaya, идея просто супер! и прекрасно исполнена!
особенно понравился крематорий

Brinessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
31
Хорошая больничка
happy.gif
Очень реалистичный корпус ощежития! Мне очень нравится.
smile.gif
Что-то даже так захотелось врачом поиграть.))) Скриншоты порадовали, описание как всегда подняло настроение!) Все на высоте! Качаю! Спасибо за творение!!!

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Катя, очень колоритное заведение получилось, супер
smile.gif
талант никуда не спрячешь
biggrin.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Ой! Как много у меня гостей! Спасибо вам, мои дорогие! Люблю всех!!!
s47.gif
s22.gif

4aika_li, насчет лампы - спасибо за совет! Я вроде по ней щелкнула, но мне показалось, что стиль сменить низзя (видимо, промахнулась) )) А насчет девочки - Северинка ответ с языка сняла! ))
Severinka, рада видеть! Очень-очень! Спасибо! Про цветы - да, ты права. Наверно, зеленюшки на первом этаже не хватает. Но по игре могу сказать - там столько народу тусуется, что может и хорошо, что лишнего там мало. )) (я как в режим игры выходила, старалась быстро-быстро скрины делать, а то там столько народу набегало с открытием - яблоку негде было упасть). )))
Ky-ky-shka, спасибо большое! Польщена! Ты - редкий, но очень желанный гость!
ЧешКа, )) Спасибочки! Да, в подвале - это морг (много сетов перерыла, пока подходящий и качественный нашла) )) Кстати, на каталках этих очень любят симы валяться, книжки читать. ))
xxx-kira, ))) Вот такая и была задумка!
wink.gif
Спасибки!
katenka_st, приветствую в моей мастерской! Спасибо за коммент! Рада, что понравилось! А насчет закругленных углов - это здание самой больницы "Доктор Айболит" из игры, я его не строила! )) Мое творчество на заднем дворе! )))
Almalexia, приветики!!! Рада тебя видеть!!!! )) Спасибо за коммент! Крематорий мне тоже нра!
Brinessa, спасибище за коммент! И тебя безумно рада видеть здесь! Отдельная благодарность, что качаешь! Сама знаешь, это верный признак, что работа реально удалась! ))
рыба-Ангел, дорогая! Спасибо! Ты меня прям засмущала...
shy.gif

Кошечка

Проверенный
Достижения
80
Награды
561
ZZZ-Danaya, очень хорошие работы))) хороший интерьер, стиль, а главное это твоя ЗАДУМКА которая просто ЧУМА
smile.gif
biggrin.gif

katenka_st

Проверенный
Достижения
0
Награды
109
ZZZ-Danaya, ааа - больницу-то я еще не посещала :)
я вообще в симс 3 играть начала недели три назад, играла еще много лет назад в первый, была приятно удивлена насколько продвинулась игра :)
вот поселилась на этом форуме - столько полезного и красивого нахожу :))
спасибо!

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
ZZZ-Danaya, о, Рин, круто! больница для Хашидиума?
можно конечно, было сделать больничку с интерьером, и положить туда ковер-кроличью нору. но и эта работа заслуживает + в репу, наградку и уважения.))))))
smile.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
-Кошечк@-, спасибо!!! )) Задумка получилась случайно - просто все никак до конца карьеры врача дойти не могу - меня доставало, что симка ходит недовольная (с минимумом досуга) и вечно невыспавшаяся (много времени на дорогу уходило)! Вот и решила ее поселить рядом с больницей (т.е. на ее территории), теперь думаю дело быстрее пойдет. )))
katenka_st, рада что ты тут поселилась! )) Открытий тебе предстоит много! )))
ПростойСим, спасибо! )) Но это не для Хашидиума (то, что для него я отдаю сразу Илье), это для всех желающих работать врачами в Бриджпорте! )))) А целую больничку построить - увы, не для моего ноута - будет виснуть (в Хашидиуме такая больничка есть, пробовала - подвисает - много видюхе приходиться обрабатывать). Я и так, если обратил внимание, постаралась открытых комнат сделать по минимальной необходимости, остальные скрыла (чтоб игре легче игралось). )))

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
ZZZ-Danaya сказал(а):
ЧешКа, )) Спасибочки! Да, в подвале - это морг (много сетов перерыла, пока подходящий и качественный нашла) )) Кстати, на каталках этих очень любят симы валяться, книжки читать. ))
Жестоко
biggrin.gif
Лежать на трупе и читать книгу
smile.gif
Хотя скрины получатся отличные!

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
ZZZ-Danaya Риночка, здравствуй! Снова я у тебя в гостях, увидев новинку
tongue.gif
))
Слушай, вот это здорово! Так это ты достроила на территории больницы ещё общажку? Вот это полёт фантазии! И всё для удобств родных симов!
biggrin.gif

А как этот лот в Бридже разместить? Удалить больницу, вместо неё загрузить твой лот?
Учебная комната - это нечто! Ё-моё, там даже скелет! Каталки тоже меня порадовали
biggrin.gif

Столовка, вахта, о, как это знакомо)) Снаружи узнаю силуэт типовой общаги. Минимализм и удобство, функциональность и простота , ты как всегда на высоте!
Признайся, что тебя сподвигло на создание сего творения: просмотр новых серий "Интернов"?
biggrin.gif
Хм, а, может, мой опус "Общага"
biggrin.gif
----
Я уже НУ ОЧЕНЬ опоздала, но выполняю обещание, размещаю скрины отдыха Мэттью со своей возлюбленной в "Хризантеме".
Голубки милуются
smile.gif

Танцы до упаду, хоть и спать уж надо
biggrin.gif

Мэттью от хорошего коктейля не откажется никогда))
Здесь наемся и напьюсь:
Ой, я щас описаюсь!:
А после коктейлей можно и тушки в джакузи пополоскать))
Ну а потом опять влюбляться, но уже вне стен твоего отменного бара
smile.gif

(Тупо хвастаюсь)
biggrin.gif
:

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
ЧешКа, ))) Да, вот такие они извращенцы!
tongue.gif

Talamanova, Женечка! Рада тебя видеть! Так приятно, что ты обо мне не забываешь! )) Скрины отличные! Рада, что твоим симам понравился этот клуб! Очень милая парочка!
s50.gif
А насчет общаги - все по-маненьку!
wink.gif
По поводу установки - да, просто снести изначальный госпиталь и на его место поставить этот. Не пропадай! Заходи еще!

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
ZZZ-Danaya Привет, Риночка, ещё раз! Постараюсь почаще заглядывать, у тебя тут тепло и уютно
smile.gif

ZZZ-Danaya сказал(а):
По поводу установки - да, просто снести изначальный госпиталь и на его место поставить этот.
Вот пугает меня это сносительство (как и всё новое, как всегда))). Но , пожалуй, наберусь храбрости и рискну-таки, понравилась общажка. И удобно как!
biggrin.gif

---
Ещё по поводу клуба, "Хризантему" я установила ещё двум своим знакомым-симоманкам, к-ых на форуме нет. Они были в восторге от скринов, вот и пришлось делиться
biggrin.gif
. Так что скоро все симоманы Череповца будут в твоих клубах клубиться
biggrin.gif
.
От лица нас всех: спасибо!!! Какая ты умница!
s22.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Женечка! )) Спасибо! Передавай всем череповецким симсолюбам, что я очень рада, что им нравится! Буду и дальше стараться! ))
-------
А сейчас предлагаю вашему вниманию свою свеженькую работку. Сразу прошу - не кидайте слишком сильно тапками, я дома (с нуля) строю не очень хорошо (мне легче интерьер переделывать и дополнять), а тут и сам стиль для меня тоже непривычный. Так что, прошу любить и жаловать!
Итак, вилла D&G! И такое вызывающее название можно смело расшифровать как "дорого и гламурно", хотя злые языки ее называют "дорого и глупо" (мы уверены, что это из зависти).
i-789.jpg

Расположенная на высоком берегу Сансет-Велли, она привлекает внимание смелой архитектурой и необычными балконами. Это настоящая цитадель для истинной "звезды" (ни один папарацци не прокрадется сквозь надежные ворота).
i-790.jpg

Этот дом не рассчитан для тихой семейной жизни, а вот для проведения незабываемых вечеринок здесь есть все, что надо! Просторный двор, 2 бара, 2 танцпола, бассейн с джакузи!
i-791.jpg

i-792.jpg

i-793.jpg

Познакомимся с виллой поближе. План 1 этажа (гостиная, столовая, кухня, туалет)
i-794.jpg

Гостиная отделена от основного дома двойными дверьми и дополнительным коридором и идеально подходит для проведения фотосессий и приема журналистов.
i-795.jpg

i-796.jpg

Столовая рассчитана на проведение приемов а-ля фуршет. Вашим гостям не придется тесниться и голодать.
i-797.jpg

i-798.jpg

i-799.jpg

Кухня оснащена современнейшим оборудованием. Вашему дворецкому будет удобно на ней. В нее также ведет 2 входа - из столовой и из коридора для прислуги.
i-800.jpg

i-801.jpg

Рядом с кухней расположена туалетная комната в черно-белых тонах.
i-802.jpg

2 этаж (2 спальни, 2 туалета)
i-803.jpg

Поднявшись на элегантном лифте на 2-й этаж, Вы попадете в царство роскошного гламура.
i-804.jpg

Основная спальня
i-805.jpg

i-806.jpg

В ванную комнату ведет стеклянная дверь. Стены отделаны эксклюзивной итальянской плиткой.
i-807.jpg

i-808.jpg

Если после очередной вечеринки Ваши гости не заходят расходиться, Вы можете их оставить в одной из 2-х гостевых комнат. На 2 этаже расположена "Зеленая" гостевая спальня.
i-809.jpg

i-810.jpg

Чтобы не мешать хозяевам, у гостей имеется свой туалет.
i-811.jpg

А также балкон, с которого открывается великолепный вид)
i-812.jpg

3 этаж (патио для вечеринок, туалет, гостевая "Сафари", тренажерная.
i-813.jpg

На 3-й этаж Вас также доставит лифт.
i-814.jpg

Здесь есть все, для проведения незабываемой вечеринки (бар, любимые всеми "пузырьки" и танцпол)
i-815.jpg

Также, для удобства гостей эта туалетная комната имеет разделение на 2 части - сам туалет и душевая (и Вы спокойно можете принять душ или ванну).
i-816.jpg

i-817.jpg

Здесь Ваши гости смогут найти развлечения на любой вкус
i-818.jpg

i-819.jpg

i-820.jpg

Спальня "Сафари"
i-821.jpg

На балконе, в стороне от любопытных глаз, можно подкачать мускулы (чтобы не было стыдно перед папарацци).
i-822.jpg

Чтобы вести хозяйство в этом доме, Вам понадобится дворецкий.
i-823.jpg

Для него есть отдельное жилье (над гаражом). Здесь же он может стирать Ваше белье.
i-824.jpg

Спальня дворецкого
i-825.jpg

Служебный туалет.
i-826.jpg

i-827.jpg

Также для настоящей "звезды" на этой вилле предусмотрена собственная "красная дорожка"
i-828.jpg

Куда можно выйти и попозировать для папарацци (нельзя, чтобы о звезде забывали надолго!)
i-829.jpg

А теперь - приглашаем гостей!
i-830.jpg

Пока гости едут, можно разжечь камин и насладиться тишиной и покоем.
i-831.jpg

Как только гости начнут подходить, можно вызвать бармена и выпить что-нить веселящего!
wink.gif
Вечеринка обещает быть жаркой!
i-832.jpg

Но не настолько же!!!
i-833.jpg

Но главное, что гости остались довольны!
А под утро, проводив последнего гостя...
i-834.jpg

... мы Вам скажем: "До свиданья! Рады были Вас видеть! Приходите еще!"
i-835.jpg
Вилла "D&G"
i-836.jpg

Дополнительно:
Лот: 40х30
Стоимость: 350 000 (с обстановкой и 2 машинами vip-класса)
Требуются каталоги и дополнения: : МП, Роскошь, Карьера, Скоростной режим, В сумерках и Отдых на природе.
Объекты из Store - бесплатные.
Доп.материалы - присутствуют.
Вес файла - 67 МБ (доп.материалы, чтоб их!).
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.;)

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Простите видимо "глюкнуло", спойлер не открывался. Все очень достойно, хотя внешний вид несколько сложноват, но это мое сугубо личное мнение.). В остальном, все очень достойно! Поразил установленный свет Очень продуманно. Думаю ссылку можно было уже дать. Наверняка многим понравится ! Работа порадовала своим цветовым решением, ненавязчивостью, стилем и вкусом мастера. И свет..)) Не побоюсь еще раз акцентировать внимание именно на этом.) Ссылку жду.)
Эта темная с подсветкой спальня, просто поразила, в хорошем смысле этого слова!) Так же как и дорожка к воротам. Спасибо за работу!

Heartcore

Проверенный
Достижения
95
Награды
870
ZZZ-Danaya, ты как всегда радуешь меня оригинальными идеями. Замечательная больница, давно хотела построить что-то подобное, но никак руки не доходили. Спасибо тебе за за помощь)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ZZZ-Danaya, Ну я как всегда, сижу с открытым ртом .. )))) Уже минут двадцать скрины разлядываю! Ну просто класс! Слов нет. А как ты сделала круглый балкон?????????
Единственное - я бы дом снаружи сделала не кирпичный, а однотонный. А все остальное - супер, мне очень нравится!
s35.gif
s78.gif

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
Ну, как всегда - браво! Особенно впечатлили ванная, спальня и кухня.. особенно кухня! Все так замечательно! А как ты сделала стеклянный потолок во дворе над танцполом? Это вдохновляюще
smile.gif
Жалко, так много весит
smile.gif
Мой компьютер просто убьет меня, если я такое установлю. Но очень жду. Надо пробовать. ведь, кто не рискует, то не пьет шампанского
wink.gif
Жду дальнейших работ и удачи!!
smile.gif

Brinessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
31
Вай!) Домик просто супер! Как всегда сидела разглядывала скрины с удовольствием, очень уж ты хорошо экскурсии проводишь, прямо экскурсовод настоящий : ) Домик безумно понравился, а особенно внутри, все так красиво обставлено, с замечательным обзором на комнаты. Балкончик еще покорил
happy.gif
на третьем этаже! И камин во дворе! А так же танцплощадка!)) Да все не перечислить
smile.gif
Все здорово! Конечно же выкладывай ссылочку! Я скачаю для своих звезд. У меня как раз такой лот пустует ^_^

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
ZZZ-Danaya, ВАУ!!!!круто, обалденно круто. загляденье. шикарный дом. я бы такой никогда не построил. МОЛОДЕЦ!!!
смому хочется жить в таком особняке!
happy.gif

ссылку в студию!
biggrin.gif
happy.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Бог мой!! Изнутри дом просто потрясающий!
Спальни великолепны! Сафари, леопардовые стены, немного непривычно но вписывается неплохо.
А ванная!! Все так гармонично и стильно!
Как всегда глядя на это великолепие хочется там жить...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх