Мастер Sims3-Cтудия от Zzz-Danaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Добро пожаловать в Sims3Студию!
Здесь есть - дома и участки для комфортной игры!

1. Мой принцип - участок должен быть не просто красивым, но и комфортным для игры.
2. Строительными кодами стараюсь пользоваться минимально.
3. Участки и дома 100% проверены в игре своими симами на комфортность и играбельность.
4. Весь пользовательский контент проверен через Clean Up Sims3Packs и Sims3Dashboard (доп.контент использовался в работах до июня 2011).
5. Начиная с июня 2011 года все лоты (жилые и общественные) построены без доп.контента (NoCC, only EA).

f6ebc05c8a3aa395925365c215d4dc7a.jpg

Обновление всегда последнее.

Стили
Бары и клубы Аль-Симары
Бары и клубы Шанг-Симла
Бары и клубы Шам-ле-Сим
Цыганский табор и бар "Цыганский Бар'On"
Танцевальный клуб "Рамзес"
Общежитие интернов
Школа симлийского резерва
Жилой лот - "Вилла D&G"
Эми Стар Вегас - "звезда" с фургончиком
Коттедж "Слинчев бриг"
Апартаменты "Черешни" (VIP-, бизнес- и эконом-класс)
Спорт-бар "Zабей!"
Салун "Бархатные ножки"
Пляж "Стоуни-Фолз" - озеро, где можно купаться
Городской пляж Риверсайда
Пляж старого Спиро (для Риверсайда)
Приют рыбака (для Риверсайда)
Таунхаус "Солнечный бриз" (в 2-х вариантах)
Таунхаус "Цветные сны"
Киностудия "Simsywood"
Коллекция стилей "Сердечки"
Разные стили: камень, меха и другие! )))
Стили "Sea Collection. Part 1"
Морская коллекция. Часть 2
Кафе-бар "Auto-Заправка" (NoCC)"
Коттедж "Слинчев бриг-2" (NoCC)
Коттедж "У воды" (NoCC)
Бар-вампир "У Дракулы" (NoCC)
Городской пляж Сансет-Велли (NoCC)
Симочки: Афина и Керри (NoCC)
Аватарки
Особняк "Новый Орлеан" (NoCC)
Жилой комплекс "Горная лаванда" (No CC)
Парк "Купальня" (No CC)
Симочка: Рашель Адлер
Горная площадь (No CC)
Семья Свеги
Симочка: Бэтси Джонс
Парк Мендельсона (No CC)
Симочка: Шакира Джонс (с навыками и багажом)
Тренировочный конный центр (NoCC)
Обновленный Барнакл Бей (NoCC)
Салон красоты "Аэлита" (NoCC)
Танцевальный клуб "Магацитлы" (NoCC)
Бар-клуб "Черная дыра" (NoCC)
Кафе-бистро "Большой взрыв" (NoCC)
Частный клуб "Плутоний" (NoCC)
Обновленный Хидден Спрингс
Симочки: Майями "Бич" и Кирстен Данст
Особняк "Сан-Хосе" (NoCC)
Жилой лот "Старый дебаркадер" (NоCC)
Бар-грот "Медный рудник" (NoCC)
Обновленный Твинбрук
Обновленный Сансет-Велли
Клуб "Пилигримы"NoCC
Таунхаус "Солнечный бриз - 2" (No CC)
Баркас "Смелый" (NoCC)
Обновленный Барнакл-Бей. Версия 2
Обновленный Сансет-Велли. Версия 2
Пансионат "Росинка" (курорт) (NOCC)
Сет картин "Skyrim for Sims3, 10 в 1"
Катер "Бродяга" (NOCC)
Обновленная Аппалуза (NOCC)
Библиотека "Гранит науки" (NoCC)
Храм Симсиды (NoCC)

Приветствуются как похвалы
s77.gif
, так и обоснованная критика
s75.gif
!

Все остальное - в соответствии с правилами подфорума

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
О, майн гот! Сколько у меня отзывов!!! Спасибочки, мои дорогие! Люблю вас всех!
s22.gif

Vhilet, благодарю за столь изысканный отзыв. ) Очень признательна! (в следующий раз вполне можно на "ты") )) Приглашаю еще заходить!
Heartcore, )). Бывает! Сама сейчас в Бриджпорте живу, наконец-то врачом играть стала. Хотя, симка у меня умудрилась в первый же день из общежития опоздать! (это она в кафе очередь ждала) ))))
Severinka, спасибо, моя дорогая! Я вот тут его сегодня в Бриджпорте разместила и по твоему совету сделала декоративный ремонт. Отчет под скринами!
wink.gif

Да, еще поставила стоянку для фургончика с едой - теперь его искать не приходится! Сам приезжает! )))
i-848.jpg

i-849.jpg

i-850.jpg

i-851.jpg
А насчет круглого балкона - я его скачала с одного сайта. Это декор. Там же в наборе были еще заборчики и стеклянный лифт. ))
i-856.jpg

В принципе - все идет с самим домом, но если кому хочется отдельно, то они (балконы, лифт и стеклянный забор-пол) тут - набор третий сверху. ))
ЧешКа, ))) Спасибо за такой вдохновляющий коммент! )) Потолок над танцполом - это стеклянный забор из того же набора (где стеклянные балконы и лифт).
Brinessa, спасибо, милая! Твои великолепные симы, безусловно, украсят этот дом! С удовольствием даю ссылку!
rocknar, спасибо, мастер!
wink.gif

ПростойСим, ))) Рада тебя видеть! Не могла устоять перед такими просьбами! Ссылка в студии!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Vainona, о! Какие люди! Добро пожаловать! Рада видеть! И безумно приятно читать такой отзыв! Буду очень рада видеть еще! ))
ЗЫ: вот еще парочка скринов, не вошедших в основную серию.
Это вид с балкона в спальню ))
i-852.jpg

В туалете на третьем этаже - стенка между душевой и туалетом стеклянная - можно свет в душе не включать! ))
i-853.jpg

Первый ужин на балконе! Как раз приехал фургончик - поэтому кушаем суп из моллюсков! )
i-854.jpg

i-855.jpg

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
восхитительная работа!! очень долго сидела разглядывала скрины, это ЧТО-ТО
surprised.gif
молодец, ну просто нет слов!
s50.gif
smile.gif

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
ZZZ-Danaya, последние чуток скринов просто очаровательны!
очень люблю такие ракурсы, как вид с балкона, например - смотрится просто супер!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
ZZZ-Danaya, вилла шикарна! Полукруглые балконы просто супер! И скриншоты такие замечательные ))

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
ZZZ-Danaya, очень необычная архитектура,но смотрится очень эстетично и стильно,интерьер подобран под общий стиль,одним словом всё отлично получилось!
smile.gif

Лови плюсик!

Simi

Проверенный
Достижения
135
Награды
334
ZZZ-Danaya, такииие рабооооты *___* Глаз не оторвать :) Это надо же,молодчина.
v.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
ZZZ-Danaya, вилла - отпад, смотрела раньше, отписываюсь, правда, только сейчас, извини. Потрясающая архитектура и интерьер на высоте.
s17.gif

Спасибо за балконы и лифт, хотела у тебя ссылку просить, но вот вопросик: игра из-за них не глючит? Просто у меня было окно из той же оперы, пришлось от него отказаться по причине вылетов из игры.
Кстати, очень красивая симочка на авике

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
ZZZ-Danaya сказал(а):
сделала декоративный ремонт. Отчет под скринами!
Оу! даже интереснее стало! Домик словно полегчал, стал более воздушным.
(хех! не успели построиться а уже ремонтик! Стремление к совершенству бесконечно)
Меня в первом варианте его внутреннее убранство впечатлило, а снаружи он показался несколько массивным.
Словно внутренности у него "южные" (леопард, рАкушки), а сам он "северный".
И оч интересные витые колонны
smile.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Susie_Rose, NicoleCat, xxx-kira, Сими, dalila, Almalexia, 4aika_li, спасибо вам, что меня не забываете! Преогромнейшая благодарность от всего сердца!
4aika_li, Мариночка - спешл фо ю!
wink.gif

Almalexia, от отличного скринтографа слышу! )) Спасибо, дорогая!
flower.gif

dalila, солнце! Рада и благодарна! Отвечаю взаимностью! ))
Сими, добро пожаловать в мою мастерскую! Спасибо за коммент! Буду рада видеть еще!
xxx-kira, Элечка! Спасибо! Видела твои шедевры - они великолепны! Ты в своем неповторимом стиле! Обожаю!
NicoleCat, и тебе добро пожаловать! Пусть коммент краткий, но классный! Заходи еще!
Susie_Rose, дорогая!!! Спасибо за теплый отзыв! Лучше поздно, чем никогда (я тоже иногда этим грешу). )) Насчет этого набора - пока ничего сказать не могу - играла немного, но без вылетов. Я много оттуда чего накачала, все прогнала и через сим3пакклинер и, распаковав до паккаджей, прогнала через дашбоард - в этом наборе паталогий не выявлено. )) Была парочка наборов - один засветился красным уже на сим3пакклинере - был сразу же уничтожен, а второй - только на дашбоарде показал конфликт - тоже отправился в мусорку. А о каком окне идет речь? Я там из старых сетов скачала полукруглое выступающее окно и окно в виде стеклянной квадратной плитки - вроде как их проверила, все норм. Плииз, поделись инфой!
за авку отдельный фенькс! Это моя новенькая игровая симочка - сеньорита Веласкес.
И всех моих любимых и верных посетителей и друзей- с праздником!!!
Любовь! Она не просто слово,
Что может быть других звучней.
Ты в ней не повторишь другого,
И сам не повторишься в ней!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
ZZZ-Danaya сказал(а):
Я там из старых сетов скачала полукруглое выступающее окно и окно в виде стеклянной квадратной плитки
Вот-вот, по ходу они и есть. Причём с квадратным у меня проблем нет, до сих пор им пользуюсь, проблема была именно с красивым полукруглым, я его удалила, а началось это после установки LN, у меня после его установки вообще проблемы начались со скачанными окнами - некоторые вообще перестали устанавливаться. У тебя такого не было?

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
ZZZ-Danaya О, Рина! Вот это крутяк!!! У меня глаза чуть не лопнули от восторга! Море стекла и зеркал, красная дорожка, леопард, танцпол с колоннами а-ля нить ДНК - я в трансе, а какие туалеты - да в них же жить можно!!! Да ещё моя мечта - раздельный туалет и ванна, плюс продумана комната для дворецкого - первая мысль - идеальный дом для моего Мэттью!
Растительность кругом, мотивы флоры и фауны в декоре - всё как я люблю. С однотонными стенами домик стал выглядеть безупречно. В Бридже ему тоже понравится, как я смотрю))
Вес 67 мегов... Муж меня убьёт, наверно.
smile.gif

Слушай, а что за штука "Скоростной режим" и "Отдых на природе"? Без этого никак, да?

katenka_st

Проверенный
Достижения
0
Награды
109
ZZZ-Danaya, ШИКАРНО!!!
(а где же ты взяла такой круглый балкон, да еще и со стеклянным заборчиком? _пускаю слюни)
icecream.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Susie_Rose сказал(а):
проблема была именно с красивым полукруглым, я его удалила, а началось это после установки LN, у меня после его установки вообще проблемы начались со скачанными окнами - некоторые вообще перестали устанавливаться. У тебя такого не было?
Susie_Rose, поняла. Я его пока не пользовала. И - да! Я обратила внимание, что часть окон теперь не ставиться - остается вид стены... Надо сносить. Спасибо, дорогая!
Talamanova, Женечка! Спасибо за душевнейший коммент! Мне та-а-ак приятно, что тебе понравилось! )) А насчет каталогов - блин, да, желательно, оттуда часть мебелюшки и декора (например, кресла рядом с камином и лежаки у танцпола и джаккузи тоже из последнего каталога). Конечно, есть вероятность, что сможешь установить без мебели (ни разу не пробовала), но может и не удастся - там обновление игры другое. Участок может просто не проявиться в игре.
katenka_st, СПАСИБО!
wink.gif
Приятно!
s77.gif
s22.gif

смотри в этом сообщении под спойлером "про стекляный лифт".

Lola_Viola

Заблокирован
Достижения
0
Награды
43
ZZZ-Danaya, у тебя не работы,а шедевры да и только,последний домик мега клёвый!
Правда я его название расшифровала нечаянно D&G-Дольче и Габанно хДД

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Lola_Viola, спасибо за такой приятственный коммент! А твой вариант названия - тоже правильный - это кому как нравится!
wink.gif

katenka_st, пжалуйста! Ежели чего - обращайся!
wink.gif

Alexander_Expert

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
ZZZ-Danaya, вилла D&G супер! сейчас догрузится и сразу же туда перееду!!!!
Добавлено (19.02.2011, 19:30)
---------------------------------------------
да......скрины скринами, а начал играть так вобще улёт!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Alexander_Expert, приветствую в мастерской! )) И та-а-а-ак приятсвенно, что понравился этот домик! )) Надеюсь, что и остальные работки приглянуться! Заходи еще!
s22.gif

Павлик

Проверенный
Достижения
285
Награды
222
ZZZ-Danaya, Домик хорош. Уже качаю. Всё что сейчас могу сказать это "Молодец"...

AirInna

Проверенный
Достижения
90
Награды
292
ZZZ-Danaya, вилла D@G - Достойный и Гениальный архитектурный и дизайнерский шедевр! Одним словом "Дизайнерская Гениальность"!
Я уж не стану говорить о том, сколько ты вбухала в ее создание свободного времени и какой объем фантазии задействован. Архитектура очень органична, мне понравилось, что ты смягчила резковатые геометрические формы, дополнив их плавными линиями балконов и колонн.
Интерьер бесподобен - очень понравилась спальня с кроватью на подиуме - это действительно "по-звездному", и санузлы очень красивые получились. Вообще все отлично, но кое-что понравилось особенно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх