Мастер Sims3-Cтудия от Zzz-Danaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Добро пожаловать в Sims3Студию!
Здесь есть - дома и участки для комфортной игры!

1. Мой принцип - участок должен быть не просто красивым, но и комфортным для игры.
2. Строительными кодами стараюсь пользоваться минимально.
3. Участки и дома 100% проверены в игре своими симами на комфортность и играбельность.
4. Весь пользовательский контент проверен через Clean Up Sims3Packs и Sims3Dashboard (доп.контент использовался в работах до июня 2011).
5. Начиная с июня 2011 года все лоты (жилые и общественные) построены без доп.контента (NoCC, only EA).

f6ebc05c8a3aa395925365c215d4dc7a.jpg

Обновление всегда последнее.

Стили
Бары и клубы Аль-Симары
Бары и клубы Шанг-Симла
Бары и клубы Шам-ле-Сим
Цыганский табор и бар "Цыганский Бар'On"
Танцевальный клуб "Рамзес"
Общежитие интернов
Школа симлийского резерва
Жилой лот - "Вилла D&G"
Эми Стар Вегас - "звезда" с фургончиком
Коттедж "Слинчев бриг"
Апартаменты "Черешни" (VIP-, бизнес- и эконом-класс)
Спорт-бар "Zабей!"
Салун "Бархатные ножки"
Пляж "Стоуни-Фолз" - озеро, где можно купаться
Городской пляж Риверсайда
Пляж старого Спиро (для Риверсайда)
Приют рыбака (для Риверсайда)
Таунхаус "Солнечный бриз" (в 2-х вариантах)
Таунхаус "Цветные сны"
Киностудия "Simsywood"
Коллекция стилей "Сердечки"
Разные стили: камень, меха и другие! )))
Стили "Sea Collection. Part 1"
Морская коллекция. Часть 2
Кафе-бар "Auto-Заправка" (NoCC)"
Коттедж "Слинчев бриг-2" (NoCC)
Коттедж "У воды" (NoCC)
Бар-вампир "У Дракулы" (NoCC)
Городской пляж Сансет-Велли (NoCC)
Симочки: Афина и Керри (NoCC)
Аватарки
Особняк "Новый Орлеан" (NoCC)
Жилой комплекс "Горная лаванда" (No CC)
Парк "Купальня" (No CC)
Симочка: Рашель Адлер
Горная площадь (No CC)
Семья Свеги
Симочка: Бэтси Джонс
Парк Мендельсона (No CC)
Симочка: Шакира Джонс (с навыками и багажом)
Тренировочный конный центр (NoCC)
Обновленный Барнакл Бей (NoCC)
Салон красоты "Аэлита" (NoCC)
Танцевальный клуб "Магацитлы" (NoCC)
Бар-клуб "Черная дыра" (NoCC)
Кафе-бистро "Большой взрыв" (NoCC)
Частный клуб "Плутоний" (NoCC)
Обновленный Хидден Спрингс
Симочки: Майями "Бич" и Кирстен Данст
Особняк "Сан-Хосе" (NoCC)
Жилой лот "Старый дебаркадер" (NоCC)
Бар-грот "Медный рудник" (NoCC)
Обновленный Твинбрук
Обновленный Сансет-Велли
Клуб "Пилигримы"NoCC
Таунхаус "Солнечный бриз - 2" (No CC)
Баркас "Смелый" (NoCC)
Обновленный Барнакл-Бей. Версия 2
Обновленный Сансет-Велли. Версия 2
Пансионат "Росинка" (курорт) (NOCC)
Сет картин "Skyrim for Sims3, 10 в 1"
Катер "Бродяга" (NOCC)
Обновленная Аппалуза (NOCC)
Библиотека "Гранит науки" (NoCC)
Храм Симсиды (NoCC)

Приветствуются как похвалы
s77.gif
, так и обоснованная критика
s75.gif
!

Все остальное - в соответствии с правилами подфорума

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
ZZZ-Danaya, не хочу никого обидеть, но твои общественные участки - это нечто. Твоей фантазии можно позавидовать (в хорошем смысле, конечно).
flower.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Примите мои самые искренние поздравления с праздником весны! Желаю Вам всегда быть цветущей, неунывающей! Полета фантазии!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
GoldenStar, Dimka116, Almalexia, Susie_Rose, Vhilet, спасибо, мои любимые!!! Мне так приятно, что вы меня не забываете!
give_rose.gif

Ну и для всех дам нашего сайта!
ОТ СТАРОЙ БАБУШКИ ДО САМОЙ ЮНОЙ ДЕВЫ
ЕСТЬ В ЖЕНЩИНЕ ЧАСТИЧКА ДРЕВНЕЙ ЕВЫ!
И ПОТОМУ БЕЗ ВИДИМОЙ ПРИЧИНЫ
ДО СМЕРТИ В НАС ВЛЮБЛЯЮТСЯ МУЖЧИНЫ!
НАС ЛЮБЯТ И ЮНЦЫ, И СТАРИКИ,
И ЛЮБЯТ НЕ ЗА ЧТО, А ВОПРЕКИ!
ПУСТЬ МЫ МОТОВКИ, ДУРОЧКИ, БОЛТУШКИ,
ЛЕНИВЫЕ ХОЗЯЙКИ, ХОХОТУШКИ,
ТРАНЖИРКИ, ПРИСТАВУЧИЕ, КАК КОШКИ,
И ДАЖЕ СУМАСШЕДШИЕ НЕМНОЖКО!
МЫ - ЖЕНЩИНЫ, А ЗНАЧИТ - СОВЕРШЕНСТВО!
МЫ ДАРИМ НЕЖНОСТЬ, ТЕПЛОТУ, БЛАЖЕНСТВО,
ОЧАГ ХРАНИМ, ДЕТЕЙ СВОИХ РОЖАЕМ,
И ДОМ, ГДЕ МЫ, НЕ ЗРЯ ЗОВЕТСЯ РАЕМ!
БЕЗ НАС ЛЮБОЙ МУЖЧИНА ПРОПАДАЕТ,
ОН, НЕ УСПЕВ НАЙТИ, УЖЕ ТЕРЯЕТ!
ЛИШЬ РЯДОМ С ЖЕНЩИНОЙ ЛЮБОЙ КОТЕНОК - ЛЕВ!!
Я ПРЕДЛАГАЮ ТОСТ - ЗА НАС ЗА ВСЕХ!
С 8 МАРТА​
!​

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Almalexia, спасибо, солнце! От всей души! Я так рада, что ты меня не забываешь!
wink.gif

---
Для всех желающих скачать "Школу симлийского резерва" - ссылка на скачку добавлена в основное сообщение (за спойлером "Требования")

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
ZZZ-Danaya, вааау, посмотрела школу0 это же сколько работы сделано было! восхищаюсь!
happy.gif

Павлик

Проверенный
Достижения
285
Награды
222
ZZZ-Danaya, с 8 мартом.
Школа хорошая получилась. Мой доктор как раз любит спорт. А оъекты из STORE надо скачивать? А то просто у меня пиратка.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Павлик2000, ПростойСим, Эмка, спасибо, мои дорогие! Я так вам рада!!!!
Павлик2000 сказал(а):
А оъекты из STORE надо скачивать?
Павлик2000, если их у тебя нет, то просто нескольких предметов ты у себя не досчитаешься (в частности, кубков на подставках). Можно туда что-то другое поставить.
wink.gif
Или просто оставить пустые - типа, для будущих побед! )))

Павлик

Проверенный
Достижения
285
Награды
222
ZZZ-Danaya сказал(а):
Павлик2000, если их у тебя нет, то просто нескольких предметов ты у себя не досчитаешься (в частности, кубков на подставках). Можно туда что-то другое поставить. wink Или просто оставить пустые - типа, для будущих побед! )))
понятно. Вот тебе приз за работу:

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
ZZZ-Danaya сказал(а):
Школа Симлийского Резерва.
ням-ням) ну прямо санаторий!:)) О такой школе можно только мечтать! Все для тренировок и комфортного отдыха! Очень нравится!
smile.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
ZZZ-Danaya сказал(а):
Павлик2000, если их у тебя нет, то просто нескольких предметов ты у себя не досчитаешься (в частности, кубков на подставках). Можно туда что-то другое поставить. Или просто оставить пустые - типа, для будущих побед! )))
А низзя их как-то скинуть, эти объекты из Store?
happy.gif

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.955
Огромное спасибо за ваши клубы и бары! Правда после них в клубы Бриджпорта уже и заходить неохота...

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Каждый раз с удовольствием просматриваю твою мастерскую! Оригинальные у тебя лоты получаются!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Павлик2000, спасибо за приз! Та-а-ак приятно! ))
Dre@mer, землячка! Мне приятственно, что школа пришлась по душе - пусть твои спортсмены добиваются побед в ускоренном режиме и в комфортных условиях! ))
Dimka116, отписалась в ЛС.
wink.gif

windrose, рада приветствовать! )) И огромное пожалуйста - мне самой безумно приятно, что бары и клубы Вам понравились (кста, можно и на ты
wink.gif
). )) А насчет бриджпортовских - аналогично! Только они мне сначала надоели и я стала делать свои. ))
Valuka, СПАСИБО!
И еще раз - всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваше внимание и поддерживающие комментарии!
s22.gif

Так как вся в работе и в командировках, то, к сожалению, не до стройки. ((( Но хочу предложить вашему вниманию симочку. Сразу оговорюсь - я не большой мастер по симам, скорее любитель. Поэтому не самую оригинальную внешность хочу компенсировать возможностями.
Итак, представляю на ваш справедливый, но, надеюсь, снисходительный суд - Эми Стар Вегас - настоящая "Звезда кино".

Настоящее имя Эмилия Смит. Характер - нервный. Неряшлива. С детства мечтала стать звездой, поэтому носик задирать умела с пеленок. Как только повзрослела все свое свободное время стала проводить в барах, мечтая встретится с продюсером, который оценит ее таланты.

И вот ее мечта сбылась - ее заметил один продюсер.

Правда, он был вампир и в обмен за возможность стать звездой он потребовал ее... душу. Так и сказал: "Запомни, девочка! Чистые и невинные в этом безумном мире не выживают. Чтобы стать настоящей звездой и получить свой фургон, придется через о-о-очень многое пройти. Надо будет забыть про свою порядочность и выгрызать себе дорогу к славе. А для этого тебе будут нужны клыки. И я могу их тебе дать, но тогда ты станешь исчадием тьмы. Тебя будут бояться и восхищаться. Ты готова?" Юная Эмилия долго не думала. С восторгом она отдалась в руки (хм, зубы) этого продюсера. Взамен он получил ее кровь, а она клыки, нечеловеческие способности и страх солнца.

Получив все это, она сменила и имя и внешность. Невозможность стать звездой с именем Эмилия Смит. А вот Эми Стар Вегас - самое то, для настоящей звезды!

И она стала работать над собой.

И вскоре стала самой обаятельной звездой! Один ее взгляд и любой человек - уже друг. А пара любезных слов - друг навек. (Обаяние - 10)

А еще стала осваивать навык бармена. Правда сначала не все удавалось.

Но зато потом - настоящая Королева баров! (Навык смешивания коктейлей - 10)

Для настоящей звезды лимузин - просто такси!

И уже совсем скоро она сама определяла, кто будет играть вместе с ней в фильме. (Карьера Звезды - 10 уровень)

Она собрала все награды и наконец-то ей достался заветный фургон, но и это почему-то не доставило ей радости. Ей снова хотелось стать человеком. И она сделала это!

Но почему не уходит грусть из ее глаз?

Ведь в ее жизни все есть - более 160000 честно заработанных симс$. Постоянные дорогие подарки. Баллов счастья более 70000. Что ей еще надо? А может это ее игра? Кто захочет разгадать эту загадку?

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
В архиве вместе с файлом "Эми Стар Вегас" также находится папка Mods с прическами (по желанию их можно установить, инструкция прилагается).
Эми Стар Вегас. Дополнительно
Возраст: молодой (вампиризм помог остаться в юном возрасте).
Характер: натуральный (50 на 50).
Материальное состояние: отличное (более 160000 честно заработанных сим$).
Цель жизни: исполнена - Звезда!
Баллы счастья: более 70000.
Обаяние: 10.
Навык смешивания коктейлей: 10.
Спортивный навык: 10.
Писательство: 9.
Фургон звезды - в комплекте.

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
ZZZ-Danaya, ого! ну что тут сказать. очень красивая симка! очень! молодец! у тебя все работы шикарные просто!
уже и не знаю что и откомментировать. слов нет - эмоции одни. ну короче все ясно.
smile.gif
wink.gif

ты обычно ко мне заходишь, а щас чего-то нет. уже 2 обновления пропустила. забегай ко мне.
wink.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ZZZ-Danaya, Ничего себе, какой рассказ! Вот это новый подход в созданию и представлению сима :))) История жизни. Ты прямо писатель, читала не отрываясь, хотя сериалы и мыльные оперы не люблю )))
Симка очень симпатичная, а на скрине в интерьере бара вообще смотрится здорово ))
Что сказать - Звезда! и это в ней чувствуется.

Павлик

Проверенный
Достижения
285
Награды
222
ZZZ-Danaya, творение можно назвать одним словом: БОМБА. Это просто классная симочка. Правда я в неё ещё не играл. Только скачиваю. История порадовала. За это тебе можно по 100 бальной шкале ставить 200 тыс. Так что у тебя появился новый вид работ.

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
Рина, ну как всегда - превосходно! Надо ж было прокачать симку по навыкам.. И такая внешность Ммм... Только не вижу её в семейной жизни;) Так, по клубам. да по клубам... А как ты вернула её обратно в человека?
surprised.gif
surprised.gif
Браво!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
ПростойСим, спасибо!!! Блин, даже и не знаю что еще сказать - просто - СПАСИБО!
Severinka, твои похвалы меня засмущали!
blush.gif
И это так приятно! Никогда не считала себя писателем. Видимо, просто пришло нечаянное вдохновение. Спасибо, что ты это заметила! Заходи еще!!!
Павлик2000, за БОМБУ отдельное, бомбовое спасибо!!! Рада, что она тебе приглянулась! Может у тебя она перестанет изображать царевну-несмеяну!
ЧешКа, спасибо, дорогая! Да, насчет прокачанных навыков - идея не оригинальна, раньше подобные работы здесь достаточно часто встречались. И мне уже тогда казалось, что это правильный подход. Если выкладывать симов, то только либо очень оригинальных, либо копий каких-нить звезд, либо уже чего-то умеющих. Копий звезд делать не умею, с оригинальностью тоже не блещу, а вот с навыками - тут вот и могу развернуться и что-то предложить. Кста, есть еще несколько симок в загашнике. Если с Эми понравится, то еще предложу кого-нить.
wink.gif
Еще раз - спасибо, что заходишь и комментируешь!
На самом деле у нее уже появилось желание выйти замуж. А то после путешествия во Францию у нее появился внебрачный детеныш и пол-города от нее отвернулось. Вот тут-то она поняла, что есть вещи, которые даже звездам не прощают и срочно захотела замуж. Но это уже совсем другая история!
А насчет излечения от вампиризма - все просто - в научном институте подобная процедура стоит 3000 сим$.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО​
!!!​

Whiper

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
ZZZ-Danaya, молодец,как говорится талантливый человек-талантлив во всём,симка прекрасна,вот только(не знаю точно) вроде навыке теряются,у скаченных симов
sad.gif

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
ZZZ-Danaya сказал(а):
На самом деле у нее уже появилось желание выйти замуж. А то после путешествия во Францию у нее появился внебрачный детеныш и пол-города от нее отвернулось. Вот тут-то она поняла, что есть вещи, которые даже звездам не прощают и срочно захотела замуж. Но это уже совсем другая история!
Ооо, у моей симки родились две дочки, а они со Стефаном были помолвленны. Но все равно пошли слухи. Пришлось жениться аж через три дня
sad.gif

ZZZ-Danaya сказал(а):
А насчет излечения от вампиризма - все просто - в научном институте подобная процедура стоит 3000 сим$.
Мм, буду знать. А не бывает ошибок??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх