Мастер Sims3-Cтудия от Zzz-Danaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Добро пожаловать в Sims3Студию!
Здесь есть - дома и участки для комфортной игры!

1. Мой принцип - участок должен быть не просто красивым, но и комфортным для игры.
2. Строительными кодами стараюсь пользоваться минимально.
3. Участки и дома 100% проверены в игре своими симами на комфортность и играбельность.
4. Весь пользовательский контент проверен через Clean Up Sims3Packs и Sims3Dashboard (доп.контент использовался в работах до июня 2011).
5. Начиная с июня 2011 года все лоты (жилые и общественные) построены без доп.контента (NoCC, only EA).

f6ebc05c8a3aa395925365c215d4dc7a.jpg

Обновление всегда последнее.

Стили
Бары и клубы Аль-Симары
Бары и клубы Шанг-Симла
Бары и клубы Шам-ле-Сим
Цыганский табор и бар "Цыганский Бар'On"
Танцевальный клуб "Рамзес"
Общежитие интернов
Школа симлийского резерва
Жилой лот - "Вилла D&G"
Эми Стар Вегас - "звезда" с фургончиком
Коттедж "Слинчев бриг"
Апартаменты "Черешни" (VIP-, бизнес- и эконом-класс)
Спорт-бар "Zабей!"
Салун "Бархатные ножки"
Пляж "Стоуни-Фолз" - озеро, где можно купаться
Городской пляж Риверсайда
Пляж старого Спиро (для Риверсайда)
Приют рыбака (для Риверсайда)
Таунхаус "Солнечный бриз" (в 2-х вариантах)
Таунхаус "Цветные сны"
Киностудия "Simsywood"
Коллекция стилей "Сердечки"
Разные стили: камень, меха и другие! )))
Стили "Sea Collection. Part 1"
Морская коллекция. Часть 2
Кафе-бар "Auto-Заправка" (NoCC)"
Коттедж "Слинчев бриг-2" (NoCC)
Коттедж "У воды" (NoCC)
Бар-вампир "У Дракулы" (NoCC)
Городской пляж Сансет-Велли (NoCC)
Симочки: Афина и Керри (NoCC)
Аватарки
Особняк "Новый Орлеан" (NoCC)
Жилой комплекс "Горная лаванда" (No CC)
Парк "Купальня" (No CC)
Симочка: Рашель Адлер
Горная площадь (No CC)
Семья Свеги
Симочка: Бэтси Джонс
Парк Мендельсона (No CC)
Симочка: Шакира Джонс (с навыками и багажом)
Тренировочный конный центр (NoCC)
Обновленный Барнакл Бей (NoCC)
Салон красоты "Аэлита" (NoCC)
Танцевальный клуб "Магацитлы" (NoCC)
Бар-клуб "Черная дыра" (NoCC)
Кафе-бистро "Большой взрыв" (NoCC)
Частный клуб "Плутоний" (NoCC)
Обновленный Хидден Спрингс
Симочки: Майями "Бич" и Кирстен Данст
Особняк "Сан-Хосе" (NoCC)
Жилой лот "Старый дебаркадер" (NоCC)
Бар-грот "Медный рудник" (NoCC)
Обновленный Твинбрук
Обновленный Сансет-Велли
Клуб "Пилигримы"NoCC
Таунхаус "Солнечный бриз - 2" (No CC)
Баркас "Смелый" (NoCC)
Обновленный Барнакл-Бей. Версия 2
Обновленный Сансет-Велли. Версия 2
Пансионат "Росинка" (курорт) (NOCC)
Сет картин "Skyrim for Sims3, 10 в 1"
Катер "Бродяга" (NOCC)
Обновленная Аппалуза (NOCC)
Библиотека "Гранит науки" (NoCC)
Храм Симсиды (NoCC)

Приветствуются как похвалы
s77.gif
, так и обоснованная критика
s75.gif
!

Все остальное - в соответствии с правилами подфорума

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
ZZZ-Danaya, всё, у меня теперь есть веский повод скачать Лунар Лейкс!
3 последних лота оставляют незабываемое впечатление! Всё очень гармонично выглядит, будто так всё и было - отлично вписывается в окружающую обстановку.

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Ммм... Плутоний.... Какое красивое название "Плутоний"... Если не ошибаюсь это же химическое, радиоактивное вещество? Pu. Сам куб потрясный! Вот только мелочь такая как та вывеска наверху портит вид здания. Весь он такой хай тек, а вот вывеска будто из американски театров в 50-90 годах. А так классно :)) скачаю, и поставлю в старлайте, немного переделав, и убрав инопланетные штуки :))

kniga

Проверенный
Достижения
110
Награды
7
СПАСИБО за парки
6d729bd7a890.gif

клуб прелесть бегу скачивать - у меня в городе небольшой район в стиле Лунар Л - в основном твои лоты
sm182.gif
f92af2db9631.gif
f92af2db9631.gif

AnnShinoda

Проверенный
Достижения
240
Награды
184
ZZZ-Danaya, привет первый раз к тебе зашла
happy.gif
Я не могу даже придумать таких слов восхищения, которые бы были достойны твоих работ, поэтому скажу просто очень классно!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
ZZZ-Danaya, здорово, фонтан и правда необычный, я и фото увеличила, но так и не врубилась, как ты его сотворила.
wink.gif
Форма здания понравилась, а обстановка - это твой конёк.
smile.gif

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
ZZZ-Danaya сказал(а):
Частный клуб "Плутоний"
что и говорить.. без тебя и твоего творчества Лунар так и остался бы отдаленной колонией Земли.. А сейчас он с каждой твоей работой рвсцвктает все больше и больше.. Прекрасная работа..И архитектура понравилась - очень интересное решение. Хол красив - ничего лмщнего, но сразк на нужную волну настраивает, а про прочие прелести кдобств и занятий вообще молчу

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
э_э вот сейчас разглядываю скрины клуба и...не могу понять как там столько всего уместилось хд снаружи он кажется таким компактным, а внутри столько всего) здорово) и еще очень нравятся цвета, дизайн. Атмосферно так получилось и стильно) в общем, фирма веников не вяжет хдд

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Частный клуб "Плутоний"
Просто покорил, супееееееер! Я скачала, но поставлю в Хиддене) там же и горная площадь будет)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Juventa сказал(а):
я если честно Лунар скачала только из-за того, чтобы позырить на него
Вот тут соглашусь, скажу больше, я его даже что бы позырить не качала. Как в свое время пропустила "Звездные войны" и похожие фильмы и книги. В общем не люблю я тематику. НЛО, космос и прочее- не моя стихия и не поле для деятельности однозначно.
Но. Архитектура последней постройки меня очень сильно удивила в хорошем смысле этого слова, поразила и тд. А учитывая, что это еще и общественный участок, очень обрадовалась. Трудишься на пользу людям, перестраиваешь городки, умничка!!
Ммм..., очень соскучилась по твоим милым домашним лотикам, приземленным и оторванным от космоса, но при этом таким родным и уютным..
blush.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
ZZZ-Danaya, вот не прижилась я в Лунар Лейкс
sad.gif
, но с удовольствием качаю твои лоты и поверь, они прекрасно вписываются в тот же Старлайт Шорз! Вот разве можно пройти мимо клуба Плутоний? Конечно нет! Симы меня убьют, если я им не подарю такую прелесть)))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ты магнетизируешь))) я была уверена, что комментировала твой клуб, и вот в очередной раз открыв твою мастерскую, я не нашла свой комментарий...
...так что пользуясь случаем, выражаю тебе мою любовь и обожание))) этот клуб даже разбирать по полочкам не хочется, он прекрасен как единое целое... лучше и быть не могло для Лунар Лейкс... чувствую, скоро полностью скачаю все твои лунарские участки и обоснуюсь на луне)))

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
ZZZ-Danaya, прости за долгое отсутствие! :)))) Потрясное кафе-бистро "Большой взрыв", просто удивительное! Как все необычно! При всем при этом еще и прослушивание и выступления! Просто чудесно! И очень необычно! Да я смотрю тут есть чему удивляться то! Частный клуб для выступлений артистов тоже поражает своей необычностью и неординарностью! Все очень необычно и не теряет своей красоты и функциональности! Нет, тут не хватит слов описать, какие же интересные у тебя лоты! Бар-клуб "Черная дыра" просто необычайный, это явно будет центральным местом в городе! Такое высокое и интересное здание! Какая чудесная кошечка Чара Маас!! Просто чудо! Очень нравится твой необычный новый стиль! И ведь правда очень притягивает! Очень понравился обновленный Барнакл-Бей! Очень большая проделанная работа! И городок вышел просто чудесный!! :))))) Продолжу осмотр, спасибо за твои работы!!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
dalila, @лег, SashokOn, kniga, Charik, AnnShinoda, Susie_Rose, alisa17, UkiAgacyma, Dre@mer, Juventa, saiha, katequij, Lantana001, melissa-simka, gul4en0k, блин, как приятно ж! ))) Спасибище всем огроменное - и моим любимым и постоянным посетителям, и тем гостям, кто нашел время не только заглянуть и скачать, но и написать пару слов! )) СПАСИБО!

saiha сказал(а):
очень соскучилась по твоим милым домашним лотикам, приземленным и оторванным от космоса, но при этом таким родным и уютным..
Солнце, надеюсь, обновка развеет твою скуку. )))

***​

Еще раз всем огромное спасибо, что не забываете и навещаете!

Сегодня хочу предложить вашему вниманию Обновленный Хидден-Спринг!

fa197d2f42ac67514bdb7dd5723e343a.jpg

Городок перестроен с учетом появления новых лотов и возможностей. Добавлено:
Шоубизнес - 2 парка для выступлений, 2 кафе, 2 заведения с живой музыкой, 1 частное заведение, 1 заведения для первоклассного шоу (стадион).
Питомцы - конный центр, кошачий парк, собачий парк.
Сумерки - бар, спорт-бар, дискотека, бар-фьюжн, киностудия.
Карьера - пожарная часть, прачечная, салон красоты, комиссионный магазин, свалка.
Также теперь в городке 5 многоквартирных домов. Еще добавлен сад с растениями для садоводов и лот для нектароделов (Редвудские высоты).
Переселены 3 семьи из Старлайта, 2 из Риверсайда и 1 из Барнакл-Бея.

В этот раз городок получился почти авторским - из скачанных 6 лотов (апартаменты "Пихты" и "Фьорды", 2 частных дома, клуб "Диско-Тека", киностудия и пожарная часть. В основном использовались лоты из библиотеки и других городков (с доработкой) и авторские работы (апартаменты "Черешни" в 2-х вариантах, таунхаус "Цветные сны", квартиры "Горная лаванды", спорт-бар "Забей", бар-фьюжн "Зеленый дракон", конный центр, Горная площадь, церковь св.Валентина, Городской центр).

А дальше - no comments, смотрите сами.
tongue.gif

ВАЖНО!
Для полноценного функционирования и отображения всех предметов должны быть установлены:
дополнения - МП, Карьера, Сумерки, Все возрасты, Питомцы, Шоубизнес
каталоги - Современная роскошь, Скоростной режим, Отдых на природе, Городская жизнь, Изысканная спальня
города - Риверсайд, Хидден Спринг (!)

Также на 6 лотах установлена парковка для продуктовых фургонов. Если кто желает, чтобы фургоны перемещались по городу, необходимо установить мод NRaas_Traffic (идет в архиве).

Установка: распаковать архив и папку Хидден-Спринг-0.sims3 поместить в Мои документы - Electronic Arts - The Sims 3 - Saves.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
ZZZ-Danaya,
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif

я в шоке! это же сколько сил у тебя ушло, чтобы построить всю эту красоту?!
Хидден изменился просто до неузнаваемости.
Раньше он мне совершенно не нравился... теперь, наверное, буду только там играть))
Спасибо огромное за такую красоту!
happy.gif

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
ZZZ-Danaya, вааааууууу
happy.gif
так долго вас не было и тут бац и новый город
biggrin.gif

Хиден действительно просто не узнать, блестящая работа
sm137.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Святые бабушки! Это не Хидден! Хидден но не хидден! Аааа я так счастлив, я так рад, у меня есть ты, хочу сказать благодарю и говорю СПАСИИИБО!!!! ЗА ааааааааа нет слов. Аж мурашки по коже :)) Ух ты! Такой вообще такой прям как тот ну вот! <нет слов>
Я вот сижу и играю в своём перестроенном... Проверяю на наличие глюков в городе, пока что 1 глюк, это в центре такая куча бабочек летает... Знаешь как исправить? Такая куча при куча!
Наверно закину завтра, а сейчас нужно идти в школу, фу. Бэээ
wacko.gif
аж голова кругом от контрольных... Административная, какие то школьные контрольные, тесты, городские контрольные
wacko.gif
Вот и одно подготовка к контрольным.. Завал.

Честно говоря, я буду играть в твоём городе, уж очень заинтриговал этот центр такой прикольный! А что с городской площадью?

57245416_Tuy_takaya_umnichka.jpg

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
ZZZ-Danaya, ты само совершенство! Ты переделала мой любимый город! Не представляешь, как я счастлива!
6d729bd7a890.gif
Красота то какая, я его даже не сразу узнала, преобразился так
happy.gif
Спасибо тебе огромное, я наверно никогда не возьмусь за такую масштабную работу, а у тебя получилось все по высшему разряду, побегу смотреть в игре!

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
ZZZ-Danaya сказал(а):
Обновленный Хидден-Спринг!
ЧУДЕСНЫЙ ГОРОД получился.. просто апплодирую стоя... БРАВО!!!!.. Теперь можно именно этот город брать для дальнейшей игры..Еще раз повторюсь БЕСПОДОБНО!!!

Разные анимированные картинки
не зря ты тихарилась.. получилась просто супер бомба

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
божественно прекрасно!
такой большой сложный город - помню, крутила его, крутила - и оставила, а ты так переделала... умничка! талант...
особенно понравилось центральное место с бульваром к ратуше, загляденье!
не перестаю удивляться твоему мастерству, твоему таланту строить без допов, твоему терпению...
сама сейчас сражаюсь с игрой и тоже строю NoCC, так что видимо в будущем будет абсолютными коллегами))) еще раз восхищаюсь твоим городком и благодарю тебя за море вдохновения - только ты, единственная, даешь мне наджеду на игру без красотулек - ведь ты же можешь так строить - значит и у меня есть шанс)))
обожаю тебя)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх