Мастер Sims3-Cтудия от Zzz-Danaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Добро пожаловать в Sims3Студию!
Здесь есть - дома и участки для комфортной игры!

1. Мой принцип - участок должен быть не просто красивым, но и комфортным для игры.
2. Строительными кодами стараюсь пользоваться минимально.
3. Участки и дома 100% проверены в игре своими симами на комфортность и играбельность.
4. Весь пользовательский контент проверен через Clean Up Sims3Packs и Sims3Dashboard (доп.контент использовался в работах до июня 2011).
5. Начиная с июня 2011 года все лоты (жилые и общественные) построены без доп.контента (NoCC, only EA).

f6ebc05c8a3aa395925365c215d4dc7a.jpg

Обновление всегда последнее.

Стили
Бары и клубы Аль-Симары
Бары и клубы Шанг-Симла
Бары и клубы Шам-ле-Сим
Цыганский табор и бар "Цыганский Бар'On"
Танцевальный клуб "Рамзес"
Общежитие интернов
Школа симлийского резерва
Жилой лот - "Вилла D&G"
Эми Стар Вегас - "звезда" с фургончиком
Коттедж "Слинчев бриг"
Апартаменты "Черешни" (VIP-, бизнес- и эконом-класс)
Спорт-бар "Zабей!"
Салун "Бархатные ножки"
Пляж "Стоуни-Фолз" - озеро, где можно купаться
Городской пляж Риверсайда
Пляж старого Спиро (для Риверсайда)
Приют рыбака (для Риверсайда)
Таунхаус "Солнечный бриз" (в 2-х вариантах)
Таунхаус "Цветные сны"
Киностудия "Simsywood"
Коллекция стилей "Сердечки"
Разные стили: камень, меха и другие! )))
Стили "Sea Collection. Part 1"
Морская коллекция. Часть 2
Кафе-бар "Auto-Заправка" (NoCC)"
Коттедж "Слинчев бриг-2" (NoCC)
Коттедж "У воды" (NoCC)
Бар-вампир "У Дракулы" (NoCC)
Городской пляж Сансет-Велли (NoCC)
Симочки: Афина и Керри (NoCC)
Аватарки
Особняк "Новый Орлеан" (NoCC)
Жилой комплекс "Горная лаванда" (No CC)
Парк "Купальня" (No CC)
Симочка: Рашель Адлер
Горная площадь (No CC)
Семья Свеги
Симочка: Бэтси Джонс
Парк Мендельсона (No CC)
Симочка: Шакира Джонс (с навыками и багажом)
Тренировочный конный центр (NoCC)
Обновленный Барнакл Бей (NoCC)
Салон красоты "Аэлита" (NoCC)
Танцевальный клуб "Магацитлы" (NoCC)
Бар-клуб "Черная дыра" (NoCC)
Кафе-бистро "Большой взрыв" (NoCC)
Частный клуб "Плутоний" (NoCC)
Обновленный Хидден Спрингс
Симочки: Майями "Бич" и Кирстен Данст
Особняк "Сан-Хосе" (NoCC)
Жилой лот "Старый дебаркадер" (NоCC)
Бар-грот "Медный рудник" (NoCC)
Обновленный Твинбрук
Обновленный Сансет-Велли
Клуб "Пилигримы"NoCC
Таунхаус "Солнечный бриз - 2" (No CC)
Баркас "Смелый" (NoCC)
Обновленный Барнакл-Бей. Версия 2
Обновленный Сансет-Велли. Версия 2
Пансионат "Росинка" (курорт) (NOCC)
Сет картин "Skyrim for Sims3, 10 в 1"
Катер "Бродяга" (NOCC)
Обновленная Аппалуза (NOCC)
Библиотека "Гранит науки" (NoCC)
Храм Симсиды (NoCC)

Приветствуются как похвалы
s77.gif
, так и обоснованная критика
s75.gif
!

Все остальное - в соответствии с правилами подфорума

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
ZZZ-Danaya, умничка какая,город преобразила до неузнаваемости в хорошем смысле!
Такой живописный теперь и очень симовский,в том смысле,что всё разместила,что нужно очень органично и смотрится так,как будто именно здесь и задумывалось!
Молодчинка!!!!!!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
m@xim, Charik, SashokOn, Lantana001, alisa17, melissa-simka, ♥Милена♥, dalila, спасибище, хорошие мои! Очень приятно читать, что переделка удалась! )))

SashokOn сказал(а):
Проверяю на наличие глюков в городе, пока что 1 глюк, это в центре такая куча бабочек летает... Знаешь как исправить? Такая куча при куча!
Это ты видимо, много раз сносил один лот и снова его ставил. А на нем были генераторы бабочек. Когда лот сносишь бульдозером, даже на пустом участке остаются генераторы (бабочек, рыбы, свалки). Поэтому, возьми за правило - строить при включенном коде buydebug. И после того, как снес участок, не поленись, зайди на него и удали все генераторы. А то не только бабочки будут летать, но и рыба в постели выпрыгивать. ))) А с этим лотом - зайди в режиме стройки на участок, введи код разработчика и байдебаг и удали все лишние генераторы.

SashokOn сказал(а):
А что с городской площадью?
а что с ней?

melissa-simka сказал(а):
такой большой сложный город - помню, крутила его, крутила - и оставила
Лапуль, и я также. Пыталась за него браться несколько раз. Пару лотов переделывала, после чего нападал ступор. А неделю назад чтой-то прям поперло - честно скажу, сделала его за 3 дня. Остальные 4 доводила до ума, ходила, проверяла, скринила. Так что и у тебя не все потеряно! )))

melissa-simka сказал(а):
сама сейчас сражаюсь с игрой и тоже строю NoCC, так что видимо в будущем будет абсолютными коллегами)))
Буду о-о-о-о-чень рада видеть тебя в рядах креаторов NoCC! Если бы знала, как не хватает красивых лотов без допов. Искала-искала что-нить под вип-клуб в городок, но так и не нашла. А самой креативить уже лениво было. Так что - ждем-с!!!

m@xim сказал(а):
Хидден изменился просто до неузнаваемости.
Charik сказал(а):
Хиден действительно просто не узнать
SashokOn сказал(а):
Это не Хидден! Хидден но не хидден!
Lantana001 сказал(а):
я его даже не сразу узнала, преобразился так
dalila сказал(а):
город преобразила до неузнаваемости в хорошем смысле!
Читаю и прям радуюсь по-детски! ))) Именно так и хотелось! Еще раз - спасибо!

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
ZZZ-Danaya сказал(а):
Это ты видимо, много раз сносил один лот и снова его ставил. А на нем были генераторы бабочек. Когда лот сносишь бульдозером, даже на пустом участке остаются генераторы (бабочек, рыбы, свалки). Поэтому, возьми за правило - строить при включенном коде buydebug. И после того, как снес участок, не поленись, зайди на него и удали все генераторы. А то не только бабочки будут летать, но и рыба в постели выпрыгивать. ))) А с этим лотом - зайди в режиме стройки на участок, введи код разработчика и байдебаг и удали все лишние генераторы.
Спасибо
smile.gif
Да, там был маленький парк, потом перестроил на зоопарк... И зоопарк тоже снёс и поставил музей, а там стайка бабочек в углу участка
wacko.gif
Спасибо, сейчас зайду и удалю

ZZZ-Danaya сказал(а):
где она? ааа вот куда ты его переместила
surprised.gif

Как то не привычно видеть такой классный город, ведь я привык к этим ужасным недоделанным участкам от EA

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Да ты мое солнышко!! СПАСИБО!! Побежала смотреть!!! Я давно уже перестаивала Хидден и всяко не нравилось) Надеюсь в твоем Хиддене моя династия приживется)
Возник вопрос - в домах детские кроватки и подстилки для питомцев есть уже? Пока только начала осмотр города)

а в общем- и не важно! работа проделана грандиозная, спасибо!
f92af2db9631.gif

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
ZZZ-Danaya, Превосходно! Ещё один шедевр из по пера мастера!
Сейчас же бегу качать)

Isochka

Проверенный
Достижения
260
Награды
5
ZZZ-Danaya, Спасибо огромное за труд! Как я ждала, когда все будет в одном городке(у самой руки не оттуда растут
biggrin.gif
)

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
290
Награды
188
Спасибо большое за Хиден!!! Мне давно нужен город со всеми прибамбасами. А сама я не умею так делать. Спасибо большое, уже утащила))))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
ZZZ-Danaya, очередной шедевр у тебя получился. Это ж сколько сил и времени надо потратить на такую работу?! Я так даже и не представляю, с какой стороны за это надо браться - в жизни бы терпения не хватило.
wink.gif
город не просто обновлённый, а прямо-таки преображённый.

Nekostayt

Проверенный
Достижения
275
Награды
16
Здорово получилось! Сама хотела все переделать, но, к сожалению, руки не из того места растут!!! Спасибо большое, будем теперь жить здесь :)

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Kssenita, SimCreatev, Isochka, ЛеNчик, Susie_Rose, Nekostayt, спасибо за теплые отзывы! Рада, что городок пришелся по вкусу! ))) Сама в нем играю, хотя уже посматриваю в сторону Сансета (вот точно - сложный город), но соскучилась. )))

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
ZZZ-Danaya сказал(а):
посматриваю в сторону Сансета
жду твоих работ для Сансета! Если переделаешь, то вообще! Такой огромный город... Даже не знаю. Это будет просто ВЕЛИЧАЙШАЯ мастерская всех времён и народов!
И вообще в восторге от твоих работ! Да и я тоже соскучился по Сансету... Давно там не жил.
s47.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Данаюшка, с нетерпением буду ждать триумфального возвращения, с Сансетом надеюсь.
happy.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Сколько труда вложено!!!!!!!!!
cry.gif

Уж мне это знакомо) я сама перестраивала Хидден и это очень тяжело, ведь необходимо продумать каждую деталь))) в своем Хиддене я использовала несколько твоих общественных участков, за которые тебе большое спасибо!)

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
SashokOn, Susie_Rose, Juventa, спасибо! ))

Susie_Rose сказал(а):
с нетерпением буду ждать триумфального возвращения, с Сансетом надеюсь.
Сама на это надеюсь. Но что-то пока мне Сансет не дается. Бьюсь уже который день - все не нравится. ((

Juventa сказал(а):
в своем Хиддене я использовала несколько твоих общественных участков, за которые тебе большое спасибо!)
Всегда пожалуйста! Мне приятно знать, что мои работки могут пригодиться и для личных целей!
wink.gif
)))

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Увидела обновленный Хидден и влюбилась! Такая красота, всё продумано до мелочей... Я очень люблю этот городок, а теперь ещё больше, симам там будет комфортно:) Благодарю за титанический труд!

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
А как устанавливать в игру Барнк Бей? И если у меня нет Хидинг Спрингса он не будет работать у меня?:( Просто почему-то Хиниг Спрингс у меня никак не захотел устанавливаться((( может версия какая-то не такая, пробовала вьэром ставить, выдает ошибку с нулями...

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
linchihiro сказал(а):
А как устанавливать в игру Барнк Бей? И если у меня нет Хидинг Спрингса он не будет работать у меня?:( Просто почему-то Хиниг Спрингс у меня никак не захотел устанавливаться((( может версия какая-то не такая, пробовала вьэром ставить, выдает ошибку с нулями...

Это просто файл сохраненки, его не нужно ставить Вьевером. Папку - Хидден-Спринг-0.sims3 - сохраняешь в папку Saves, где все твои сохраненки игровые. И все. (Барнакл также)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Ой, прогулялась, здоровски все так! Теплый, уютный, родной городок, как из детства.... "Вкусные" улочки и поворотики, цветные домики, тенистые аллеи. Захватывает, хочется очутиться там))) Очень мило, спасибо тебе огромное.
smile.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
ZZZ-Danaya, здрассте :)
А я тут снесла игру и потерялась у меня часть ваших домиков. В частности "Кафе Большой взрыв (со сценой)", по ссылке в этой теме скачать не получается его. Гадский лаунчер постоянно выдает ошибку при загрузке
dry.gif

Не могли бы вы перезалить его?

UPD: А все, уже нашла в "бонусе" :) Пойду наслаждаться. Спасибо вам за лоты для Лунара
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх