Мастер Sims3-Cтудия от Zzz-Danaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Добро пожаловать в Sims3Студию!
Здесь есть - дома и участки для комфортной игры!

1. Мой принцип - участок должен быть не просто красивым, но и комфортным для игры.
2. Строительными кодами стараюсь пользоваться минимально.
3. Участки и дома 100% проверены в игре своими симами на комфортность и играбельность.
4. Весь пользовательский контент проверен через Clean Up Sims3Packs и Sims3Dashboard (доп.контент использовался в работах до июня 2011).
5. Начиная с июня 2011 года все лоты (жилые и общественные) построены без доп.контента (NoCC, only EA).

f6ebc05c8a3aa395925365c215d4dc7a.jpg

Обновление всегда последнее.

Стили
Бары и клубы Аль-Симары
Бары и клубы Шанг-Симла
Бары и клубы Шам-ле-Сим
Цыганский табор и бар "Цыганский Бар'On"
Танцевальный клуб "Рамзес"
Общежитие интернов
Школа симлийского резерва
Жилой лот - "Вилла D&G"
Эми Стар Вегас - "звезда" с фургончиком
Коттедж "Слинчев бриг"
Апартаменты "Черешни" (VIP-, бизнес- и эконом-класс)
Спорт-бар "Zабей!"
Салун "Бархатные ножки"
Пляж "Стоуни-Фолз" - озеро, где можно купаться
Городской пляж Риверсайда
Пляж старого Спиро (для Риверсайда)
Приют рыбака (для Риверсайда)
Таунхаус "Солнечный бриз" (в 2-х вариантах)
Таунхаус "Цветные сны"
Киностудия "Simsywood"
Коллекция стилей "Сердечки"
Разные стили: камень, меха и другие! )))
Стили "Sea Collection. Part 1"
Морская коллекция. Часть 2
Кафе-бар "Auto-Заправка" (NoCC)"
Коттедж "Слинчев бриг-2" (NoCC)
Коттедж "У воды" (NoCC)
Бар-вампир "У Дракулы" (NoCC)
Городской пляж Сансет-Велли (NoCC)
Симочки: Афина и Керри (NoCC)
Аватарки
Особняк "Новый Орлеан" (NoCC)
Жилой комплекс "Горная лаванда" (No CC)
Парк "Купальня" (No CC)
Симочка: Рашель Адлер
Горная площадь (No CC)
Семья Свеги
Симочка: Бэтси Джонс
Парк Мендельсона (No CC)
Симочка: Шакира Джонс (с навыками и багажом)
Тренировочный конный центр (NoCC)
Обновленный Барнакл Бей (NoCC)
Салон красоты "Аэлита" (NoCC)
Танцевальный клуб "Магацитлы" (NoCC)
Бар-клуб "Черная дыра" (NoCC)
Кафе-бистро "Большой взрыв" (NoCC)
Частный клуб "Плутоний" (NoCC)
Обновленный Хидден Спрингс
Симочки: Майями "Бич" и Кирстен Данст
Особняк "Сан-Хосе" (NoCC)
Жилой лот "Старый дебаркадер" (NоCC)
Бар-грот "Медный рудник" (NoCC)
Обновленный Твинбрук
Обновленный Сансет-Велли
Клуб "Пилигримы"NoCC
Таунхаус "Солнечный бриз - 2" (No CC)
Баркас "Смелый" (NoCC)
Обновленный Барнакл-Бей. Версия 2
Обновленный Сансет-Велли. Версия 2
Пансионат "Росинка" (курорт) (NOCC)
Сет картин "Skyrim for Sims3, 10 в 1"
Катер "Бродяга" (NOCC)
Обновленная Аппалуза (NOCC)
Библиотека "Гранит науки" (NoCC)
Храм Симсиды (NoCC)

Приветствуются как похвалы
s77.gif
, так и обоснованная критика
s75.gif
!

Все остальное - в соответствии с правилами подфорума

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
ZZZ-Danaya, как же я рада, что ты нас не покидаешь, а продолжаешь радовать! Как же мы без тебя, без твоей правильной архитектуры, удобных для игры участков, интересных находок и красивых интерьеров? А без твоих городков? Нет, нам без тебя никуда, слышишь? Прекрасный лот, такой парк снаружи, и вроде ничего не предвещало... и тут)) крутой клуб внизу, прекраснейший интерьер, такой полумрак, грамотное освещение, налёт мистики. Отличное зонирование. Куча возможностей и красоты!

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
ZZZ-Danaya сказал(а):
Если бы не надпись, то подумал бы, что это свадебный лот.Почему-то возникли такие ассоциации.Беседка увитая цветочными гирляндами, бумажные фонарики на деревьях... Хм, о чем это я?Не в ту сторону меня понесло.Итак, открываю спойлер...
Как и в случае с "Пилигримами" нельзя не отметить крыши!Очень необычно и интересно!
smile.gif

И опять же, как и в "Пилигримах" внутренняя отделка производит исключительно приятное впечатление!Особенно этот контраст, между романтичной беседкой наверху и клубным гламуром внизу.Морской Зал очень понравился, сразу вспомнился мюзикл "Русалочка" который я недавно смотрел.Вообще, мне очень понравилось это разделение на зоны, тут Море, а тут Дискотека 80х...
Очень здорово!

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Забойный клубешник для хитового расколбаса! Туц-туц, все на танцпол, пить сок до упаду и скрипеть мозгом в шахматной дуэли!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
просто потрясающе!
вначале ты говоришь, что строить не будешь, а через пару недель два новых лота))) просто в восторге от них! о первом клубе уже писала выше, этот не менее хорош, чудесный и яркий, со своей атмосферой, подходящий для любого города из-за демократического стиля снаружи, внутри все очень модно и красиво... ты радуешь меня просто очень-очень и заставляешь взглянуть на симсы иначе... спасибо тебе)))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
{alexandra}, Theodor, Xeno, melissa-simka, спасибо, дорогие мои! ))) Рада знать, что и этот клубешник пришелся по вкусу. )))))

Theodor сказал(а):
Если бы не надпись, то подумал бы, что это свадебный лот.Почему-то возникли такие ассоциации.Беседка увитая цветочными гирляндами, бумажные фонарики на деревьях... Хм, о чем это я?Не в ту сторону меня понесло.Итак, открываю спойлер...
Как и в случае с "Пилигримами" нельзя не отметить крыши!Очень необычно и интересно!
)))) Вот за внешний вид похвала не мне - это еашный лот из Риверсайда. ))) Я его совсем чуток снаружи отредактировала и поставила вход вниз, в подвал. Вот то, что под землей, то мое. ))))

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
ZZZ-Danaya сказал(а):
Клуб "Газибо" (rebuilt)
Ну скамейки, ну гриль, ну шахматы... и что тут особенного? Да таких стандартных участков пруд пруди в городах! Ну пульт диджея - но не тянет на оригинальность, нет, никак...
Так думала я, пролистывая скриншоты...
И тут...
ZZZ-Danaya сказал(а):
А когда настанет время, спуститься вниз...
ААА взрыв моего мозга! Мне в голову не приходило спрятать такой обалденный клуб под беседку со стандартными столиками-стульчиками!

Столько всего! И все без допов - это просто супер!
Ну все, мои симы оторвутся!

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
ZZZ-Danaya сказал(а):
это еашный лот из Риверсайда
Серьёзно?
blink.gif
У меня есть этот Риверсайд, но я в нём ни разу так и не играл, не зацепил он меня.
Diviniti сказал(а):
ААА взрыв моего мозга! Мне в голову не приходило спрятать такой обалденный клуб под беседку со стандартными столиками-стульчиками!
Вот-вот!Идея просто мега-оригинальная!
biggrin.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
УРААА! Качаю не думая!! с криком - Yehaw! Ты просто умничка-умничка! Как же без тебя моя игры была бы ПУСТАЯ и серая!!!!!
Отличный танцевальный клуб)))))))) Поставлю рядом с гротом Медный рудник)))))))

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
ZZZ-Danaya, суперский лот! Во-первых понравилась сама идея, замысел так сказать, вроде тихое, приятное, уютное местечко, что то типа беседки в парке, а на тебе там еще
ZZZ-Danaya сказал(а):
и зал для отрывной супер-пупер-попотряски!
Потрясающее место, так сказать побыл на светской тусовке с родителями днем наверху, коктейли там, все дела, а потом тихо спустился вниз!
biggrin.gif
и продолжил
ZZZ-Danaya сказал(а):
Тут ничего не помешает напузыриться в пузырьковом баре, оторваться на танцполе или спеть в караоке!
И внутри все очень классно, смотрится по-отрывному!
biggrin.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
ZZZ-Danaya, Маленький аккуратненький и такой молодёжный клуб!Вот чем не место для тусовки молодёжи и студентов!!!!!!!!!!
Отлично придумала,молодчинка!!!!!!!

TIC_TAC

Проверенный
Достижения
250
Награды
29
ZZZ-Danaya, потрясающе!!) У меня просто нет слов))) Я буквально прыгала от радости, когда нашла переделанный Сансет! Интерьер в клубах удивительный)))) Все очень красиво и стильно!!
Спасибо огромное за работы))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Diviniti, Theodor, Kssenita, gul4en0k, dalila, TIC_TAC, спасибо! ))) Рада всех видеть и читать такие позитивные отзывы! ))

Diviniti сказал(а):
Ну скамейки, ну гриль, ну шахматы... и что тут особенного? Да таких стандартных участков пруд пруди в городах! Ну пульт диджея - но не тянет на оригинальность, нет, никак...
Так думала я, пролистывая скриншоты...
И тут...
ААА взрыв моего мозга!
s.gif
Порадовала! )))))) Скажу по секрету, я за ней (оригинальностью) вааапще не гоняюсь. ) Лень мне! ))

Theodor сказал(а):
Вот-вот!Идея просто мега-оригинальная!
Ну вооот! А я как-то стеснялась им делиться, думала - кому оно может быть нужно, идея уж больно простая, на поверхности лежит. )))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Diviniti сказал(а):
Мне в голову не приходило спрятать такой обалденный клуб под беседку со стандартными столиками-стульчиками!
Вот-вот,
biggrin.gif
просто и гениально. Уже и Симс3 даже не представляю без твоих клубов. Как здорово они в игру вписываются.
respect.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
ZZZ-Danaya, балдею от твоих клубов! Я еще от Пилигримов в себя не пришла ( одна крыша чего стоит! у симов это теперь любимое местечко в городе. Я его в Авроре поставила. Моя династийная симка там встретила свою любовь, там же и свадьбу играли
happy.gif
). А Газибо это вообще нечто! Нет, ну вот как можно было додуматься до такого?))) Так скромно снаружи, а внутри... да это самый модный клуб в городке будет! Мои ж теперь разорвутся, где им зависать
biggrin.gif

Ну и небольшой фотоотчет из Пилигримов: моя симка Джемма со своим мужем

А тут с братом зажигает)))

Jade-X

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
какие у Вас чудесные работы!я скачала обновленный Сансет Вэлли,о боже,как я скучала по нему в мрачном Мунлайт Фоллсе
biggrin.gif
Меня покорили разнообразные таунхаусы,в которые я влюбилась еще во вторых симсах и,конечно,то, как кропотливо все оформлено-обставлено.правда,у жителей этих таунхаусов частенько глюки случаются-застревают на маршрутах,о чем мне сообщает error trap, или overwatch,или еще какой-то мод.обычно,кстати, это владельцы заведений или певцы,акробаты,фокусники.может,это мод глючный?
еще пришлось в комиссионке удалить столы с компьютерами,т.к. бессовестный продавец постоянно в игрушки играл,а мне писали,что магазин закрыт.
ну и еще вопрос задам-можно ли на обновленный Сансет поставить обновыленные карты городов?чтоб симы меньше зависали на маршрутах

я поразбиралась.застревают не жители,а пришлые.дом на Аллее Редвуд 180.там такие мини-балкончики.живет в нем 1 дама.так на каждом из балкончиков непонятно как возникают по одному человеу на каждом,Владелец и Бармен.я их ресетю.и через некоторое время,около 10-20 секунд они возникают там снова и не могут найти путь назад,посоветуйте,как их выгнать оттуда навсегда?
shy.gif

Бяша

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Великолепнейший городок!!! Браво!!! Играю в нем с большим удовольствием! Спасибо, Вам за такой шедевр!!!
ZZZ-Danaya сказал(а):
НИИ МедЛанграаб Инк
У меня, почему то в игре отсутствует опция "сходить на экскурсию" и "устроиться на работу" в этот институт. Как исправить эту ситуацию? Не подскажите?
И отсутствует в городке больница.
shy.gif

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
ZZZ-Danaya, Класс....Клуб суперский вышел... Танцпол класснючий вообще))) Прям хочется туда запрыгнуть и танцевать до утра, до упаду)))))Очень оригинально и очень красиво!Никаких минусов не заметила!

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Бяша сказал(а):
И отсутствует в городке больница.
- институт и больница идут одним лотом.

Провела инвентаризацию - да, все клубы у меня, за исключением одного - Вашего авторства. Как-то неожиданно, но забавно.

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
У тебя отличные клубы! Именно такие, какие должны быть, сверкающие огнями, с веселой музыкой , с танцами до упаду,г де хочется "тусоваться" всю ночь) Очень радует всегда ландшафт, он просто замечательный!Я всегда поражаюсь, что такое, можно делать без допов. Молодец!

Звездопад надежд, чумная страсть,
Дым сигар и перезвон бокалов-
Веселится "голубая" знать,
Чокаясь под всплески "браво"!

Раскаленные тела, умы.
Пятизвездочный в миниатюре ад.
Маски яро сбрасывешь ты,
Скучной жизни ждя антракт.

Мы двоимся, но не хмель виной,
Как бывало братец Джекилл-Хайд.
Праздник искушения горой,
И король в нем светский прайд!

Чернова Ю.

Lasoss

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Хочу сказать спасибо за ваш Сансет Вэлли. Я играю только в нем, раньше постоянно чего-то не хватало в городах, а переделать самой у меня не получалось. Город получился просто гениальный, очень красивый, все очень удобно и функционально. Спасибо вам за ваши работы, творческих успехов и новых вдохновений!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх