Мастер Sims3-Cтудия от Zzz-Danaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Добро пожаловать в Sims3Студию!
Здесь есть - дома и участки для комфортной игры!

1. Мой принцип - участок должен быть не просто красивым, но и комфортным для игры.
2. Строительными кодами стараюсь пользоваться минимально.
3. Участки и дома 100% проверены в игре своими симами на комфортность и играбельность.
4. Весь пользовательский контент проверен через Clean Up Sims3Packs и Sims3Dashboard (доп.контент использовался в работах до июня 2011).
5. Начиная с июня 2011 года все лоты (жилые и общественные) построены без доп.контента (NoCC, only EA).

f6ebc05c8a3aa395925365c215d4dc7a.jpg

Обновление всегда последнее.

Стили
Бары и клубы Аль-Симары
Бары и клубы Шанг-Симла
Бары и клубы Шам-ле-Сим
Цыганский табор и бар "Цыганский Бар'On"
Танцевальный клуб "Рамзес"
Общежитие интернов
Школа симлийского резерва
Жилой лот - "Вилла D&G"
Эми Стар Вегас - "звезда" с фургончиком
Коттедж "Слинчев бриг"
Апартаменты "Черешни" (VIP-, бизнес- и эконом-класс)
Спорт-бар "Zабей!"
Салун "Бархатные ножки"
Пляж "Стоуни-Фолз" - озеро, где можно купаться
Городской пляж Риверсайда
Пляж старого Спиро (для Риверсайда)
Приют рыбака (для Риверсайда)
Таунхаус "Солнечный бриз" (в 2-х вариантах)
Таунхаус "Цветные сны"
Киностудия "Simsywood"
Коллекция стилей "Сердечки"
Разные стили: камень, меха и другие! )))
Стили "Sea Collection. Part 1"
Морская коллекция. Часть 2
Кафе-бар "Auto-Заправка" (NoCC)"
Коттедж "Слинчев бриг-2" (NoCC)
Коттедж "У воды" (NoCC)
Бар-вампир "У Дракулы" (NoCC)
Городской пляж Сансет-Велли (NoCC)
Симочки: Афина и Керри (NoCC)
Аватарки
Особняк "Новый Орлеан" (NoCC)
Жилой комплекс "Горная лаванда" (No CC)
Парк "Купальня" (No CC)
Симочка: Рашель Адлер
Горная площадь (No CC)
Семья Свеги
Симочка: Бэтси Джонс
Парк Мендельсона (No CC)
Симочка: Шакира Джонс (с навыками и багажом)
Тренировочный конный центр (NoCC)
Обновленный Барнакл Бей (NoCC)
Салон красоты "Аэлита" (NoCC)
Танцевальный клуб "Магацитлы" (NoCC)
Бар-клуб "Черная дыра" (NoCC)
Кафе-бистро "Большой взрыв" (NoCC)
Частный клуб "Плутоний" (NoCC)
Обновленный Хидден Спрингс
Симочки: Майями "Бич" и Кирстен Данст
Особняк "Сан-Хосе" (NoCC)
Жилой лот "Старый дебаркадер" (NоCC)
Бар-грот "Медный рудник" (NoCC)
Обновленный Твинбрук
Обновленный Сансет-Велли
Клуб "Пилигримы"NoCC
Таунхаус "Солнечный бриз - 2" (No CC)
Баркас "Смелый" (NoCC)
Обновленный Барнакл-Бей. Версия 2
Обновленный Сансет-Велли. Версия 2
Пансионат "Росинка" (курорт) (NOCC)
Сет картин "Skyrim for Sims3, 10 в 1"
Катер "Бродяга" (NOCC)
Обновленная Аппалуза (NOCC)
Библиотека "Гранит науки" (NoCC)
Храм Симсиды (NoCC)

Приветствуются как похвалы
s77.gif
, так и обоснованная критика
s75.gif
!

Все остальное - в соответствии с правилами подфорума

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Meliada, Vhilet, Xeno, спасибки! )))

Meliada сказал(а):
Не ломай сильно голову, просто возьми за правило к каждой НПСной двери делать свободный доступ, и тогда застреваний не будет)
Meliada, переделала я его таки чуть-чуть - убрала стенки, ограничивающие балкончики (доступ к лестнице получился), убрала двери на этих балкончиках, поменяла НПС-двери с одинарных на нормальные двойные. Вроде как больше застрявших и ругающихся НПСников не было. Единственно, они у меня все любят за домом у балкона активной квартиры тусоваться. Но в принципе, это особо не мешает. ))) Еще раз - огроменное спасибо за помощь! ))

Vhilet, нет слов - читала и сияла как радуга. ))

Xeno, я тоже скучаю!!! По поводу квартирки - прежде чем в меня тапками швырять за застрявших НПС-ников на балконе, перекачай лот, я исправила ошибки. )))

Еще раз всем моим гостям огромное спасибо за визиты и комменты! ))) Я приношу свои извинения за неудобства, доставленные предыдущей версией квартиры. Я учла советы и исправила ошибки. Всем, кто уже скачал, рекомендую перекачать заново - файл "Sunny Breeze-2 (foto) (NoCC)" исправлен.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
ZZZ-Danaya сказал(а):
Я его хорошенько почистила, немного расширила жилую площадь и готова поделиться со всеми желающими! Итак, Солнечный бриз-2!
Это просто замечательно! Моя игра уже с трудом ворочается с объемом допов, что я в нее запихнула, поэтому No CC очень кстати, да еще и в предверии нового аддона! Удобная, милая, свежая и яркая квартирка, мне очень нравится! Спасибо, забираю
biggrin.gif

Decielo

Проверенный
Достижения
50
Награды
7
Обновленный Сансет Велли
Я просто в восторге *о* У меня только одни эмоции. Это мой самый любимый город в симс 3, ну простоя к нему привыкла и другие города меня не интересуют, какие бы красивые и новыми они бы не были ( Но вам огромное спасибо, вы воплотили мою мечту *О* Совместить все дополнения, да еще и так гармонично, да и еще в моем любимом городе *о* Огромнейшее спасибо

Теперь главноре, что бы он пошел, а то чужие города у меня почему-то вылетают ._.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Дорогая моя Даная!
Рассмотрела в игре таунхаус Солнечный бриз два. Шо могу сказать за после посмотреть. Очень яркая и милая квартира, дом отлично вписался в прибрежную зону Сансет Велли (вами же и перестроенный). Порадовало наличие кошко-места, общий жизнерадостный дизайн и просторность при кажущейся компактности. Записываю себе в "обязательно". Глюков никаких не заметила. Один вопрос - как сделан декор холодильника, тот, плиточками с фруктами?

Decielo

Проверенный
Достижения
50
Награды
7
Да городок пошел не тормозит, чему я очень удивилась. Еще раз большое спасибо *о* Я вам очень благодарна

Olenka4442

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Обновленный Сансет прямо таки покорил меня. Всё очень аккуратно, удобное расположение как общественных лотов, так и жилых, в общем всё что нужно для комфортной игры.:) Спасибо, мои симы очень довольны.:) Творческих успехов тебе!
rolleyes.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
ZZZ-Danaya, таунхаус рассмотрела уже давно, но потом у меня исчез (из-за бури у нас в городе) инет, поэтому смогла отписаться только сейчас. Конечно же нравится таунхаус снаружи, фасад - чудо. Обалденные скрины с радугой и с мольбертом - просто художественные полотна. Внутри - не зря хозяева зелёный цвет предпочитают, он как нельзя кстати в этой квартире. Очаровала ванная с голубыми полосками в морском стиле, очень здорово.
ZZZ-Danaya сказал(а):
Надеюсь, что вариант NoCC вам не покажется скучнее первоначального.
Ну конечно же, не покажется, твои бездоповые шедевры никого не оставят равнодушными.
sm55.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Diviniti, Decielo, Xeno, Olenka4442, Susie_Rose, спасибище всем большое за теплые слова! Мурчу от удовольствия как кошка на солнышке. )))

Decielo, Olenka4442, рада, что обновленный городок пришелся по вкусу! ))) И еще более рада, что он "пошел". ))))

Xeno сказал(а):
Очень яркая и милая квартира, дом отлично вписался в прибрежную зону Сансет Велли (вами же и перестроенный)
Xeno, нууу, он там есть (только в более ранней перестройке) - на горе над морем я его ставила. ))

Xeno сказал(а):
Один вопрос - как сделан декор холодильника, тот, плиточками с фруктами?
У этого холодильника 2 зоны перекраски - каркас и дверца. На дверце просто еашный паттерн, кажется из "Темы".
wink.gif

Susie_Rose сказал(а):
Обалденные скрины с радугой и с мольбертом - просто художественные полотна.
Я на Санлит Тайдс не нарадуюсь - пусть он и неудобный для перемещения, но такой красивый - что ни скрин, то шедевр! ))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
ZZZ-Danaya, Риночка, ну слава богу, обьявилась!!!
ты куда так на долго пропадаешь всегда?! не бросай нас, нас тут много и все мы тебя всегда с радостью ждем!!!
smile.gif

Новый домик - квартиры......
ой, ну тут реально очень круто!
круто все, начиная от внешнего вида, формы, цвета, ладшафта.......все так красиво и по южному тепло.....
внутри вообщ обалденно, все эти разные краски в интерьере, сейчас так актуально смотрятся.....на улице лето....жара и так не хватает вот этих цветов в интерьере всегда......
а у тебя они есть и так хорошо подобранны.......очень классно.....
хочу в эту квартирку на парочку денькой.....
rolleyes.gif

красивая работа, ты большая умничка!
так на долго не пропадай больше!
smile.gif

дорогая, поправь ссылочку под домиков - квартирой

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
это не дом, это сказка какая-то... я о солнечном бризе...
вот так. перед отпуском. ты режешь без ножа)))
влюбилась в каждый скрин, чудесно все, настроение солнечное, чувствуется морской ветер, запах пляжа и моря, все-все-все... вся гамма ощущениц от отдыха на море в одном доме... ты гениальна!

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.350
Награды
3.481
ZZZ-Danaya, спасибо большое за твои (можно на ты) работы, с удовольствием играю в твой Сансет, да и другие твои переделки тоже скачала. Последний лотик-переделка тоже найдет место в моей коллекции. Я сама люблю строить, но сейчас с ребенком времени маловато, так, что только благодаря вам-креаторам удается разнообразить свою игру! А в новом аддоне место для таунхауса точно найдется. Радуй нас и дальше своими работами, ведь они особенно хороши тем, что они без допов.

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Какой прекрасный домик, солнечный, яркий. Отпад просто!
k10007.gif

Но что случилось с ссылкой? Попробуй перезалить файл на др. файлообменник.

Brinessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
31
Через долгое время наконец то решила вернуться в игру. Качаю качаю обновленный Сансет - Велли. Мой любимый городок, самый универсальный на мой взгляд, так как в нем можно ставить любые дома и пляжные у моря, и пряничные лесные домики ближе к соснам, и горы там присутствуют, и водопад. Остальные городки настолько тематические что если выбрал например Хайден - Спрингс, то пляжный домик в нем уже не поставишь, как и в Санлит - Тайдс не поставишь лесной домик. Но что мне не нравилось в Сансет - Вэлли так это недостаточное кол-во лотов с выходом новых аддонов. Я его много раз перестраивала, но так как не владею строительством на продвинутом уровне получалось не очень. Теперь же благодаря тебе ZZZ-Danaya эта проблема решена!!! Спасибо огромное просто приогромное))) Я безмерно счастлива. Работа гигантская и очень нужная!!! Думаю я не 1 такая поклонница Сансета.
wink.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
♥Милена♥, Melissa-simka, yo1o4ka, Darsi_Morr, Brinessa, спасибо всем, хорошие мои! Рада-рада,что работы находят своих ценителей и любителей! )))

♥Милена♥, Darsi_Morr, по поводу ссылки - никак она у меня не встает (чей-то мадиафайр подглючил), но она рабочая - ее просто скопировать и она выведет туда, куда нужно.
wink.gif

Сегодня обновка морская. Но не клуб, а просто небольшая яхточка. Или, вернее, баркас. Особенного ничего, просто удобное жилище для моремана. Поэтому, добро пожаловать на морскую прогулку на баркасе "Смелый"!

fce170b3056ce14696ea61c21d096d34.jpg

Баркас действительно не большой - 2,5 палубы надводные и трюм.

3508d33917f40edb479bc667baac2d91.jpg

4fda1f0a5c29a0ad9fb9cf1674e35612.jpg

eb99f7de72b2631c997d1a4dd7ab18e9.jpg

0c6d0dbde49a18407252f5beac7c7edc.jpg

На палубе 1-го яруса расположена кают-кампания.

df56f9fb847a1cac76db261b71e453bc.jpg

Лишнего ничего - диван, ТВ, книжные полки и мини-кухня.

55b62eddb56a2f3d26602f55ce20a404.jpg

c9db5cb064bee1300d052b4f53d0de2f.jpg

813787feaa8711476fa9411a02470a79.jpg

b4fb542f67ab4d4efccb861d1db6cacc.jpg

Но несмотря на кажущуюся тесноту, найдется местечко даже для "морского" кота. )))

48ee4866521192139a5d3b3b7a8321f4.jpg

2eff30515ca1ea3e471d51deef61e218.jpg

c9fabca60b908b8499b110eb43c754d3.jpg

Поднимемся на палубу 2-го яруса - тут место для отдыхающих и место для капитана.

Есть парочка шезлонгов,

f9f7994ad00c430dcef4e35f0141d138.jpg

барная стойка,

028c7d113acbe3df5fbe4aab5f55596c.jpg

ну и, конечно, штурвал!

c698691f7dfed9f786ad027a8c81a3d7.jpg

Обзор отсюда открывается просто великолепный!

ec7b2305e1f7e54f57a9c7eb0309ecc0.jpg

41989c12c0e5f4486ee63ca8293adedc.jpg

Ну и верхняя палуба - тут также расположены парочка шезлогов для любителей моря, качки и солнца! Незабываемый отдых и загар ваши симам обеспечены!

4538a5ad41252b5c6999ef0fc6f6f6f7.jpg

А когда наступит вечер...

0ffc7403c636679fdd4f9c9b229ac343.jpg

3b8614869940dd15bb3720b701482fb4.jpg

И даже ночь...

1a0f6e4e45cb7458dce71a33dc44efdb.jpg

придет пора спуститься в трюм, где располагается скромная спальня. Тут также пока ничего лишнего - аквариум, кровать и комод.

08cf57b79509df197623e13d5273607e.jpg

50b09f3a769ca89497dcfc74ed96e05b.jpg

52b59f7a7613b299f05fa514db279e0f.jpg

c4e66fa713e36fda73e4b4d9be2d1ab3.jpg

Ну и скромный санузел.

3f0a3451830505b7fe2de936a1141399.jpg

d2fc54f73f9b5bb5e430fa0f6bf7b406.jpg

Но пусть вас не смущает недорогой вид сантехники - все технические приборы на борту улучшены до максимального уровня. И даже кот способен изменять скорость судна левой задней лапой!

fb551aacf6db0175468d5ab9d3b079e2.jpg

На этом наша прогулка подошла к концу и мы можем встретить солнце!

26dafe08438e6a4024e888687eabdacb.jpg

А потом отправиться в неизведанные дали!

bf8017783e3c0abbec2dd1c52b96c40b.jpg

Приятных путешествий и 7 футов под килем!

Тех.моменты:

0c68921e77af8adb776b41834ae82c2b.jpg

В архиве .sim3pack (для загрузки через лаунчер) и файл .package (для библиотеки). Ставить или-или.

И еще - использованные в работе допы (колонны из Лаки Пальмс и штурвал не помню откуда) у меня установлены через паккаджи и в сим3пак не запаковались. Поэтому, возможна подмена, либо просто их исчезновение. На работоспособность лота это никак не повлияет. Если наш способ установки совпадает и эти предметы у вас есть, то все будет также, как на картинке.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
очнь-очень и очень красиво!!!! я еще не установила Райские острова и теперь с интересом изучала особенности стройки на примере твоей яхты, она просто чудесна... внутри очень выдержана морская тема, стильно, изысканно, скромно и деликатно, немного по-мужски, но очень нежно в то же время и женственно... самое то, что надо для морской прогулки... очередная восхитительная работа!

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
ай, класс))) просто и красиво получилось))) смотришь на все эти плавучие лоты и вдохновляешься на то, что бы и себе такой сделать)

zhushev

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Melissa-simka сказал(а):
я еще не установила Райские острова и теперь с интересом изучала особенности стройки на примере твоей яхты

Уффффф! Облегчила мои страдания! А я то думал один такой лошарик не установил до сих пор!

Да, яхта действительно хороша! Очень скромно, но при этом роскошно комфортно! Не перестаю удивляться, как можно так быстро строить, ведь прошло то всего 5 дней с появления адона!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Melissa-simka, s_serega_s, zhushev, спасибо! ))) Приятно читать такие комменты!
shy.gif

zhushev сказал(а):
Не перестаю удивляться, как можно так быстро строить, ведь прошло то всего 5 дней с появления адона!
Дурное дело не хитрое!
wink.gif
))) Яхту построить совсем не сложно и не долго, а вот куроооорт! )) Холю и лелею мысль о нем. )

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
ZZZ-Danaya, Чудненький,славненький и просто очаровательный получился у тебя баркасик)))))))
Вот уж действительно и простенько,но в то же время так мило и даже не хочется никаких прибамбасо)))))В спокойной уютной обстановке плывёшь себе на встречу неизведанного,оставив весь хлам мыслей и вещей на берегу..........одним словом мне очень понравился твой баркас!!!!!!!!
ca192698e1e6e45f084c2cae2c4ce2c6.gif

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
ZZZ-Danaya, интересный вариант, очень прогулочно-морской... прям располагает к этому)
Выделю особенно идею совмещения колонн и балансирных балок - БРАВО!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх