Мастер Sims3-Cтудия от Zzz-Danaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Добро пожаловать в Sims3Студию!
Здесь есть - дома и участки для комфортной игры!

1. Мой принцип - участок должен быть не просто красивым, но и комфортным для игры.
2. Строительными кодами стараюсь пользоваться минимально.
3. Участки и дома 100% проверены в игре своими симами на комфортность и играбельность.
4. Весь пользовательский контент проверен через Clean Up Sims3Packs и Sims3Dashboard (доп.контент использовался в работах до июня 2011).
5. Начиная с июня 2011 года все лоты (жилые и общественные) построены без доп.контента (NoCC, only EA).

f6ebc05c8a3aa395925365c215d4dc7a.jpg

Обновление всегда последнее.

Стили
Бары и клубы Аль-Симары
Бары и клубы Шанг-Симла
Бары и клубы Шам-ле-Сим
Цыганский табор и бар "Цыганский Бар'On"
Танцевальный клуб "Рамзес"
Общежитие интернов
Школа симлийского резерва
Жилой лот - "Вилла D&G"
Эми Стар Вегас - "звезда" с фургончиком
Коттедж "Слинчев бриг"
Апартаменты "Черешни" (VIP-, бизнес- и эконом-класс)
Спорт-бар "Zабей!"
Салун "Бархатные ножки"
Пляж "Стоуни-Фолз" - озеро, где можно купаться
Городской пляж Риверсайда
Пляж старого Спиро (для Риверсайда)
Приют рыбака (для Риверсайда)
Таунхаус "Солнечный бриз" (в 2-х вариантах)
Таунхаус "Цветные сны"
Киностудия "Simsywood"
Коллекция стилей "Сердечки"
Разные стили: камень, меха и другие! )))
Стили "Sea Collection. Part 1"
Морская коллекция. Часть 2
Кафе-бар "Auto-Заправка" (NoCC)"
Коттедж "Слинчев бриг-2" (NoCC)
Коттедж "У воды" (NoCC)
Бар-вампир "У Дракулы" (NoCC)
Городской пляж Сансет-Велли (NoCC)
Симочки: Афина и Керри (NoCC)
Аватарки
Особняк "Новый Орлеан" (NoCC)
Жилой комплекс "Горная лаванда" (No CC)
Парк "Купальня" (No CC)
Симочка: Рашель Адлер
Горная площадь (No CC)
Семья Свеги
Симочка: Бэтси Джонс
Парк Мендельсона (No CC)
Симочка: Шакира Джонс (с навыками и багажом)
Тренировочный конный центр (NoCC)
Обновленный Барнакл Бей (NoCC)
Салон красоты "Аэлита" (NoCC)
Танцевальный клуб "Магацитлы" (NoCC)
Бар-клуб "Черная дыра" (NoCC)
Кафе-бистро "Большой взрыв" (NoCC)
Частный клуб "Плутоний" (NoCC)
Обновленный Хидден Спрингс
Симочки: Майями "Бич" и Кирстен Данст
Особняк "Сан-Хосе" (NoCC)
Жилой лот "Старый дебаркадер" (NоCC)
Бар-грот "Медный рудник" (NoCC)
Обновленный Твинбрук
Обновленный Сансет-Велли
Клуб "Пилигримы"NoCC
Таунхаус "Солнечный бриз - 2" (No CC)
Баркас "Смелый" (NoCC)
Обновленный Барнакл-Бей. Версия 2
Обновленный Сансет-Велли. Версия 2
Пансионат "Росинка" (курорт) (NOCC)
Сет картин "Skyrim for Sims3, 10 в 1"
Катер "Бродяга" (NOCC)
Обновленная Аппалуза (NOCC)
Библиотека "Гранит науки" (NoCC)
Храм Симсиды (NoCC)

Приветствуются как похвалы
s77.gif
, так и обоснованная критика
s75.gif
!

Все остальное - в соответствии с правилами подфорума

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
ZZZ-Danaya сказал(а):
Отличная работа! Баркас получился очень нежным, спокойным и милым.
Так много уже хаусботов и курортов представленно в мастерских! А я до сих пор не могу насладиться игрой с ними
cry.gif
Обидно!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
ZZZ-Danaya, моя дорогая......
какой красивый плавучий домик.....очень красиво .....
внутри просто потрясающе!
сын смотрел скрины со мной, весь об охался что мол красиво
smile.gif
, сказал тебе передать что ты молодец!
smile.gif

скрины оличные....море ...солце....дом на воде.....красота!

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Какая классная яхта получилась! Прямо настоящая яхта, корабль, все так гармонично смотрится! И очень нравится, что по минимому обставлено, можно зайти и самому на свой вкус дополнить красивый интерьер! Потому что основа замечательная! Очень нравится обилие плетения - вообще люблю этот паттерн, и здесь он очень к месту!

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Морская тематика очень вдохновляет, особенно сейчас, летом. Баркас.Замечательный белый снаружи и такой уютненький внутри. И он вовсе не кажется маленьким, наоборот, просторно и уютно, словно дома. Лишнего багажа и не нужно, все есть, главное свежий морской ветер в лицо, солнышко, просторы до горизонта и неизведанные манящие дали! Отлично! А морской котик вообще чудесный. Видимо он так привык к жизни на воде, что кажется, что без него просто невозможно обойтись, член команды - и все тут!))

TIC_TAC

Проверенный
Достижения
250
Награды
29
Какие потрясающие работы!!)))Безумно рада вашему возвращению)) Яхта невероятная, красивая и яркая обстановка.И все не перестаю радоваться обновленному Сансету) Теперь во мне зарождается надежда на то, что в один прекрасный день вы переделаете Исла Парадисо. Потому что сколько бы я не старалась, так круто, как у вас все равно не получится)
s15.gif
s15.gif

Alisamalc

Проверенный
Достижения
95
Награды
116
Великолепно! Шикарно! Прекрасно! Вообщем у меня нет слов! Очень-очень хорошая работа!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Judy, dalila, Meliada, Markovka98, ♥Милена♥, Diviniti, Vhilet, TIC_TAC, Alisamalc, спасибо! У меня нет слов, как я рада, что работа нравится! ))) Признаюсь честно, сомневалась, стоит ли выкладывать, так как работа простая, без затей. ))) Но благодаря всем комментам поняла, да стоило! )) Спасибо за поддержку!

dalila сказал(а):
и простенько,но в то же время так мило и даже не хочется никаких прибамбасо)))
Diviniti сказал(а):
И очень нравится, что по минимому обставлено, можно зайти и самому на свой вкус дополнить красивый интерьер!
Vhilet сказал(а):
Лишнего багажа и не нужно
shy.gif
happy.gif
Ну не люблю я особо перегружать лоты, симам и так нелегко живется в симском мире с еашными маршрутами. Вот и стараюсь облегчить им жизнь - соблюсть баланс между комфортом и уютом. ))

Meliada сказал(а):
Выделю особенно идею совмещения колонн и балансирных балок - БРАВО!
Спасибо! Идея витала просто в воздухе, мне повезло ее поймать. )))

♥Милена♥ сказал(а):
сын смотрел скрины со мной, весь об охался что мол красиво , сказал тебе передать что ты молодец!
Спасибо! Передавай ему привет от меня! )))

Vhilet сказал(а):
А морской котик вообще чудесный
Ну а как же без него?
happy.gif
Правда ему не очень легко живется на баркасе - не удается спуститься вниз к хозяйке, поспать с ней на кровати. ((( Надо винтовые лестницы для него ставить.

TIC_TAC сказал(а):
Теперь во мне зарождается надежда на то, что в один прекрасный день вы переделаете Исла Парадисо
Вот это вряд ли. Я начала было строительные работы там, а потом столкнулась с тем, что в нулевых сохраненках Ислы (я обычно начинаю строить городок, не заходя в режим жизни, чтоб у каждого свой сценарий при первой загрузке формировался) не ставится погодный камень и после этого начинаются дикие фризы. Поэтому даже для себя перестраиваю городок по ходу пьесы. И с ужасом думаю, что когда мне захочется начать в этом городке заново, все то, что наменяла придется переставлять туда. ((

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Между прочим, мадам, вы пионер хаусботостроения. Первый хаусбот был построен вами для Лаки Палмс! "Смелый" уволокла, достойный представитель семейства весломоторных.

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
ZZZ-Danaya, вау
surprised.gif
такой небольшой участок, но на скринах кажется таким просторным и вместительным
surprised.gif
внутри баркас просто божественен)) второй этаж впечатляет, мне очень нравится как выглядят бары и места отдыха возле них в твоем исполнении
happy.gif
из-за второго этажа уже точно качаю
biggrin.gif
трюм тоже милый, люблю зеленый цвет
happy.gif
И еще никогда бы не подумал, что можно так расположить эти баки из шоу-биза вроде бы, которые на семерку похожи (в постройке по бокам) Ну в общем качаю и бегу пробовать
happy.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
ZZZ-Danaya, какая у тебя летняя работа, прямо к морю захотелось...
ZZZ-Danaya сказал(а):
Признаюсь честно, сомневалась, стоит ли выкладывать, так как работа простая, без затей.
Ну ничего себе, ты ещё сомневалась?!
Мне детская очень понравилась, очень удачно смотрятся там вещички, с которыми сталкиваешься постоянно, так удачно перекрашены, просто здорово всё получилось. Отдельно любовалась пейзажами, сказочная картина. Да, котик, конечно, прелесть, очень жаль, что животным по новым лестницам не взобраться. От души повеселилась, читая в теме про хаусботы, как кто-то втащил лошадь с помощью мувобджекта на верхнюю палубу.
lol.gif

AvRorrka

Проверенный
Достижения
80
Награды
47
Яхта...Яхта...Яхта..Яхта...Знаю, вас уже достало слово "Яхта", но ведь как оно звучит! За ним кроется какой-то глубокий смысл, сразу мне представляется закат, морские волны, ракушки на берегу... И ты, конечно, оправдала мои представления о Яхтах
happy.gif
, это судно такое с одной стороны простое, но с другой...В ней, наверное, царит домашнее тепло и уют? В любом случае я нажимаю на кнопку "Скачать."

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
ZZZ-Danaya, Пришла сказать большущее спасибо за "Солнечный бриз-2", как только я его увидела - сразу полюбила
biggrin.gif
легкий, светлый, воздушный, от кухни вообще в восторге! Яхта тоже замечательная, мне вообще последние работы все больше и больше нравятся, особенно в плане интерьеров, на мой взгляд, они становятся гораздо интереснее и "вкуснее".
s15.gif

Sasuke-cun

Проверенный
Достижения
240
Награды
2
ZZZ-Danaya, очень люблю ваши работы, особенно переделанные города, но вот что-то напасть жутка я в сансет вэлли, симы не могу пройти по пустому месту, иначе говоря там ничего нету, а сим все равно твердит что пройти невозможно, особенно ярко заметно на кладбище, замечаю как городские симы заходят туда, а выйти с участка не могут
blink.gif

ksanka_z

Проверенный
Достижения
280
Награды
31
ZZZ-Danaya, играю в Вашем Сансете и это просто чудо! Все так продумано, удобно и стильно! Просто восторг. Отсутствие пользовательского контента позволяет моему компьютеру просто летать в городе. Спасибо!!!
smile.gif

Собираюсь отправить симов в Египет, хотела скачать Ваши клубы для этой локации, но они недоступны
sad.gif
Можно ли их как-то все таки заполучить?

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Xeno, Charik, Susie_Rose, Catza, AvRorrka, Zoisha, Alalilla, Sasuke-cun, ksanka_z, спасибо за добрые слова! Мне очень приятно! )))

Xeno сказал(а):
Между прочим, мадам, вы пионер хаусботостроения.
Да-да-да ))) Помню! Но он меня разочаровал - я так надеялась, что его можно будет на лодку поставить. Но, увы. (((

Sasuke-cun сказал(а):
но вот что-то напасть жутка я в сансет вэлли, симы не могу пройти по пустому месту, иначе говоря там ничего нету, а сим все равно твердит что пройти невозможно, особенно ярко заметно на кладбище, замечаю как городские симы заходят туда, а выйти с участка не могут
К сожалению я ничем помочь не смогу - городки я перестраиваю в режиме игры, а не через редактор городков. Поэтому стандартные ошибки маршрутизации от ЕА никуда не деваются. ((( А насчет кладбища - я его почти не трогала, только разместила на его территории фонтан молодости из хиддена. И почему у симов проблемы с этим участокм? Даже версий нет.

ksanka_z сказал(а):
Собираюсь отправить симов в Египет, хотела скачать Ваши клубы для этой локации, но они недоступны Можно ли их как-то все таки заполучить?
Надо же, какие древние работы Вы у меня нашли. ))) Но вынуждена огорчить - раздобыть их вряд ли получится, срок хранения истек, а у меня они тоже не хранились (т.к. с допами). Мне очень жаль. ((( Если только могу попытаться их перестроить в бездоповом варианте (как будет время). )))

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
ZZZ-Danaya,
Одним словом - ВАУ!
Зашла чисто случайно, ибо приходила я в другую тему, ну и, думаю, дай зайду. И (наконец-то!) нахожу у вас распрекрасные дома без допов!
Уже взяла погонять "Новый Орлеан", "Особняк Сан-Хосе" и, конечно же, Баркас "Смелый". Потрясающие лоты, никаких допов, все так красиво, элегантно, и в то же время не вычурно. Теперь знаю, где брать для себя новые домики
biggrin.gif

Удачи Вам в нелегкой работе! Жду новых домиков
happy.gif

nata830

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
Давно искала именно такое для моей симки. Очень красивый баркасик! Загрузила через лаунчир, он появился в загрузке, а выскачило окошко с надписью ПРЕКРАЩЕНА РАБОТА ЛАУНЧИРА . У меня версия игры 1.55 нет таких допов Сверхъестественное, скоростной режим, стили70-е,80-у, университет. Может что то надо ещё скачивать.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Vinniz, nata830, спасибо за отзывы! )))

nata830 сказал(а):
Загрузила через лаунчир, он появился в загрузке, а выскачило окошко с надписью ПРЕКРАЩЕНА РАБОТА ЛАУНЧИРА
Я правильно поняла, что стоит не лицензионная версия симсов? При несовпадении версий - лицензия - копия - пиратка всегда возможны косяки. Поэтому в архиве есть библиотечный файлик (паккадж). Попробуй его просто скопировать в папку Library.

Еще раз - спасибо всем, что не забываете и навещаете, несмотря на редкое пополнение мастерской. И сегодня у меня разыгралась совесть и я решила не хомячить, а снова поделиться переделкой одного из самых своих любимых городков. В мастерской разочек он уже светился и я сомневалась, а стоит ли его предлагать во второй раз. Но потом подумала и решила так - первая версия этого городка строилась под питомцев. С тех пор прошло немало времени и новые дополнения и каталоги разнообразили жизнь симов. Поэтому, снова приглашаю на экскурсию в... Барнакл-Бей, версия 2!

f742e998ff9584e80f303a6707cd29ae.jpg

Не скрою - переделка в этот раз поскромней, чем в прошлый. Но это и не удивительно - за основу я взяла уже переделаный городок и начала убирать ненужное (типа парков для животных), освобождая место для новых участков. Поэтому, часть лотов и жилых участков остались без изменений, но появилось и кое-что новое (курсивом отметила новинки)

Итак, что есть из важного:
Карьера - прачечная, пожарное депо, мастерская стилиста, свалка, комиссионный магазин.
В сумерках - паб, бар, спорт-бар, диско-клуб, бар-вампир, бар-фьюжн, клуб у бассейна, VIP-клуб, киностудия, 2 многоквартирных дома.
Питомцы - ипподром, совмещенный с тренировочной площадкой, отдел для питомцев в комиссионном магазине.
Все возрасты - места для свадеб (церковь, в баре-вампир, в пабе и на курортах)
Шоу-бизнес - парк, кафе, заведение с живой музыкой, частное заведение, цыганский вагончик, отдел эликсиров в комиссионном магазине.
Сверхъестественное - сверхъестественное место для встреч, парк с дендрарием и библиотека с архивом.
Времена года - парк для сезонных праздников.
Университет - болорама, прилавки с травяными чаями вы найдете в кафешках городка.
Райские острова - 3 действующих пляжа, 3 курорта, 7 портов (из них 2 свободных). Зоны для погружений корректно поставить не удалось - летающие катера и висящие в небе перед погружением симы меня не вдохновили. Кому очень захочется - тут инструкция по самостоятельной установке.

После загрузки у вас может появиться надпись о замененных объектах - страшного ничего. Это значит одно - не совпадает наша с вами версия установки премиум-объектов из сторе. Они у меня стоят в паккаджах (в Mods).

Для чего в городе есть местечки:
колодец желаний (парк, где дендрарий и подвал библиотеки), карточный стол и игровые автоматы (в барах и клубах), воздушный шар (курорт на набережной), предметы из Монте-Висты (кусок разрушенной стены, столик, цветы - на пляже, в пабе, в доме рядом с фестивальным лотом), сауна и массажный стол (салон красоты), прилавок для продажи овощей (фестивальный лот осенью), набор для ресторана (паб на набережной напротив курорта) и устройство для серфинга (пляж "Лови волну").

Ну и хватит уже текста - пора на экскурсию!

Где и что писать не буду.
tongue.gif
Пусть для вас эта тайна откроется лично!
wink.gif

3c3d5c31c234a60778ac64d4af84bfd1.jpg

e48fd436e9c274fe53fadd1e972547fd.jpg

d4a283e26d40108f736eafad61567ee4.jpg

7f0327bdeab0326ddbd864c9b61d8dc6.jpg

434174ac02ced8abb1fec5b7ec8e013a.jpg

4f23ff0a0d9b7d2b99c59ca8802ae533.jpg

a4a359d9687254492c1be453862a1318.jpg

a693f578ef2ddfa612b357b38b972045.jpg

e3f7864838db192b37e61bff3faedd07.jpg

a525eedbbe184c70eaf7b57db7631796.jpg

40b6f251d4c1af32ee1e0563ed4662b6.jpg

b0c13166d243f3622b193244e259c368.jpg

11205da4c98194f761425dd35dc03939.jpg

295c7fcfe57e186a11b430fded3d50a8.jpg

b5b9a06d08b0833d69ef5cb49eb500e0.jpg

3e0af7a034cf3f253cc4d27c9f546b63.jpg

b67e7998aa13dd00b89996fa2ec83ccc.jpg

2f4f7f255ef0e4c16873fa12db19912d.jpg

0ccf4edd64c0133647835e59004c2673.jpg

5a15cbbf7073b64ba3945ae5fe944814.jpg

f26b5a03cd5dcc67c490cac800e790b6.jpg

27f2a922f938820134eab1bd0cbdab58.jpg

fd2f090d2ddeb2b7f17e170c49db1851.jpg

505a9629293b9857975b01394bc131de.jpg

e1319f22f60edf2a75e3db60cf706769.jpg

862cd2a01b4be13fd4a821f654ef644c.jpg

cfe535c65a721f4c8ccbf71b747ec29d.jpg

631827ce43156cc428d6abf1115208d6.jpg

b71c78dc6ac51293bcd5982152327cc9.jpg

60682cba256d8df5c92d0fc6d5a45c17.jpg

05769674ff123434fcc4c7ecbb4acc8f.jpg

ddfcb29fad6eb324fae91763e77d42ac.jpg

Надеюсь, после нашей короткой обзорной экскурсии у вас появилось желание посетить этот городок для более пристального изучения.
wink.gif

Ну и напоследок - городок рассчитан на все дополнения и каталоги, вышедшие на сегодняшний день. И, желательно, лицензии, иначе некоторые объекты (вплоть до "нор") будут заменены или просто не установятся.

Инструкция по установке:
1. Скачать.
2. Распаковать.
3. Папку "Барнакл Бэй - 0.sims3" поместить в Мои документы - Electronic Arts - The Sims 3 - Saves.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
ZZZ-Danaya,
С недавних пор мне очень нравится Барнакл Бей, а у Вас он просто шикарен :) Действительно, захотелось посетить этот солнечный городок!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх