Мастер Sims3-Cтудия от Zzz-Danaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Добро пожаловать в Sims3Студию!
Здесь есть - дома и участки для комфортной игры!

1. Мой принцип - участок должен быть не просто красивым, но и комфортным для игры.
2. Строительными кодами стараюсь пользоваться минимально.
3. Участки и дома 100% проверены в игре своими симами на комфортность и играбельность.
4. Весь пользовательский контент проверен через Clean Up Sims3Packs и Sims3Dashboard (доп.контент использовался в работах до июня 2011).
5. Начиная с июня 2011 года все лоты (жилые и общественные) построены без доп.контента (NoCC, only EA).

f6ebc05c8a3aa395925365c215d4dc7a.jpg

Обновление всегда последнее.

Стили
Бары и клубы Аль-Симары
Бары и клубы Шанг-Симла
Бары и клубы Шам-ле-Сим
Цыганский табор и бар "Цыганский Бар'On"
Танцевальный клуб "Рамзес"
Общежитие интернов
Школа симлийского резерва
Жилой лот - "Вилла D&G"
Эми Стар Вегас - "звезда" с фургончиком
Коттедж "Слинчев бриг"
Апартаменты "Черешни" (VIP-, бизнес- и эконом-класс)
Спорт-бар "Zабей!"
Салун "Бархатные ножки"
Пляж "Стоуни-Фолз" - озеро, где можно купаться
Городской пляж Риверсайда
Пляж старого Спиро (для Риверсайда)
Приют рыбака (для Риверсайда)
Таунхаус "Солнечный бриз" (в 2-х вариантах)
Таунхаус "Цветные сны"
Киностудия "Simsywood"
Коллекция стилей "Сердечки"
Разные стили: камень, меха и другие! )))
Стили "Sea Collection. Part 1"
Морская коллекция. Часть 2
Кафе-бар "Auto-Заправка" (NoCC)"
Коттедж "Слинчев бриг-2" (NoCC)
Коттедж "У воды" (NoCC)
Бар-вампир "У Дракулы" (NoCC)
Городской пляж Сансет-Велли (NoCC)
Симочки: Афина и Керри (NoCC)
Аватарки
Особняк "Новый Орлеан" (NoCC)
Жилой комплекс "Горная лаванда" (No CC)
Парк "Купальня" (No CC)
Симочка: Рашель Адлер
Горная площадь (No CC)
Семья Свеги
Симочка: Бэтси Джонс
Парк Мендельсона (No CC)
Симочка: Шакира Джонс (с навыками и багажом)
Тренировочный конный центр (NoCC)
Обновленный Барнакл Бей (NoCC)
Салон красоты "Аэлита" (NoCC)
Танцевальный клуб "Магацитлы" (NoCC)
Бар-клуб "Черная дыра" (NoCC)
Кафе-бистро "Большой взрыв" (NoCC)
Частный клуб "Плутоний" (NoCC)
Обновленный Хидден Спрингс
Симочки: Майями "Бич" и Кирстен Данст
Особняк "Сан-Хосе" (NoCC)
Жилой лот "Старый дебаркадер" (NоCC)
Бар-грот "Медный рудник" (NoCC)
Обновленный Твинбрук
Обновленный Сансет-Велли
Клуб "Пилигримы"NoCC
Таунхаус "Солнечный бриз - 2" (No CC)
Баркас "Смелый" (NoCC)
Обновленный Барнакл-Бей. Версия 2
Обновленный Сансет-Велли. Версия 2
Пансионат "Росинка" (курорт) (NOCC)
Сет картин "Skyrim for Sims3, 10 в 1"
Катер "Бродяга" (NOCC)
Обновленная Аппалуза (NOCC)
Библиотека "Гранит науки" (NoCC)
Храм Симсиды (NoCC)

Приветствуются как похвалы
s77.gif
, так и обоснованная критика
s75.gif
!

Все остальное - в соответствии с правилами подфорума

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
ZZZ-Danaya, Очень красивый и естественно солнечный Барнакл у тебя получился) Но всё же, утерялся дух городка, что было главное в нём это морская, пиратская атмосфера. Но этот городок мне очень понравился, спасибо!

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Нравится мне барнакл, но не играла там, потому что какой то он глючный, ваш мне понравился) Хотела спросить, использован ли там доп контент, вот в домиках например и т.д. или только ЕА?

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Vinniz, Sirena, J-jul, спасибо! Рада, что городок приглянулся. )))

Sirena сказал(а):
Но всё же, утерялся дух городка, что было главное в нём это морская, пиратская атмосфера
Да, согласна. Изначально тот дух меня угнетал. Хотелось чего-то средиземноморского, кипрского, легкого, с налетом истории. )))

J-jul сказал(а):
но не играла там, потому что какой то он глючный
Есть такой момент. (( Как и у всех еашных городков. Исправить глючность через режим изменения городка, увы, не получается. Только через редактор, но там я работать не умею. ((

J-jul сказал(а):
Хотела спросить, использован ли там доп контент, вот в домиках например и т.д. или только ЕА?
Нууу, допов там нет, как и во всех моих работах за последние года 2. ))) Есть места под стор, но, ессесьно, он в сохранении не запаковывается.

ZZZ-Danaya сказал(а):
После загрузки у вас может появиться надпись о замененных объектах - страшного ничего. Это значит одно - не совпадает наша с вами версия установки премиум-объектов из сторе. Они у меня стоят в паккаджах (в Mods).
Для чего в городе есть местечки:
колодец желаний (парк, где дендрарий и подвал библиотеки), карточный стол и игровые автоматы (в барах и клубах), воздушный шар (курорт на набережной), предметы из Монте-Висты (кусок разрушенной стены, столик, цветы - на пляже, в пабе, в доме рядом с фестивальным лотом), сауна и массажный стол (салон красоты), прилавок для продажи овощей (фестивальный лот осенью), набор для ресторана (паб на набережной напротив курорта) и устройство для серфинга (пляж "Лови волну").

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ZZZ-Danaya, золотце наше, это шикарно!!!
вторая версия намного лучше первой, хотя первая была по эмоциям "куда уж лучше"... оказывается, есть куда)))
мне понравилось абсолютно все, но особенно - набережная с хаусботами... выглядит потрясающе романтично и манит морскими прогулками...
и во всем твоя педантичность и аккуратность в размещении как лотов, так и декора для города... абсолютный шедевр!

nata830

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
Доброго времени суток! У меня все допы лицензионные, а может быть перегрузка поэтому и выдаёт- ПРЕКРАЩЕНА РАБОТАSims3 Launcher. Я искала проблему- не нашла. Дело в том что эти ящики висят в загрузке и не удаляются. Пойду смотреть- пришли ещё письма, что там написали. А городок получился светлым, красивым особенно понравилась набережная с баркасами и благоустройство острова- классно! Сейчас попробую загрузить.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
ZZZ-Danaya, как здорово, город с участками- портами!Город удивительно преобразился,качаю однозначно,спасибо огромное!
s7.gif

Kliukovk@

Проверенный
Достижения
125
Награды
396
Никогда не нравился мне Барнакл-Бей, но вам удалось сделать с ним что-то невероятное! Колоссальная работа! Совсем другая атмосфера. Красивый, солнечный, живописный и современный город получился.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
ZZZ-Danaya, как я рада тебя видеть!!!
ты прям совсем забросила симов
smile.gif
и нас....
rolleyes.gif

но как всегда втою появление на сайте это праздник для симов, потому что их всегда ждет что - то новенькое, и кончено же нас, потмоу что эту красоту мы можем всю как следует рассмотреть...
smile.gif

вот и сейчас ты умничка, пришла не с пустыми руками....
опять городок обновила.....
получилось очень здорово....свежо прям.....
я представляю сколько уходит времени на обновление городка.....
wacko.gif

Kotarina

Проверенный
Достижения
250
Награды
16
Странно, но у меня почему-то не устанавливается нулевое сохранение
sad.gif

"Данное сохранение относится к материалам, которых уже нет в игре и бла бла бла..." Кнопка играть неактивна
sad.gif

У меня установлена антология (копия лицензии) - все дополнения и каталоги (кроме Кети Перри), а предметы и городки Стор установлены с помощью S3PV. Барнакл Бей в игре есть, во всяком случае, как в новую игру, я в него свободно захожу. Не подскажите, в чем проблема? Спасибо заранее.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Melissa-simka, nata830, Ya-prava, Kliukovk@, ♥Милена♥, Kotarina, спасибо за комменты и за все-все теплые слова! )))))

♥Милена♥ сказал(а):
ты прям совсем забросила симов и нас
Есть маненько. (((( Работа и Скайрим забирают все время. Но я все равно тут появляюсь и радуюсь работам моих любимых креаторов потихоньку, без лишних слов, так как глядя на ваши чудесные творения все слова пропадают. )))))

Kotarina сказал(а):
Странно, но у меня почему-то не устанавливается нулевое сохранение
"Данное сохранение относится к материалам, которых уже нет в игре и бла бла бла..." Кнопка играть неактивна
У меня установлена антология (копия лицензии) - все дополнения и каталоги (кроме Кети Перри), а предметы и городки Стор установлены с помощью S3PV
Kotarina, я писала, что возможны проблемы при несовпадении версий игры - у меня все лицензии, городки установлены через лаунчер. Наверное, причина в этом. Мне жаль. (((

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Щастье мое, я верна вам с первого раза, ну дайте подписку, я ж локти сгрызаю каждый раз, когда пропускаю новинку!

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Я не очень люблю этот городок.), но ты просто умница! Слов нет, ничего от старого портового города "морских бродяг", в нем не осталось, разве что потрепанный буйными солеными ветрами корабль, чьи останки, как напоминание о прошлом, высятся в морской заводи. Новый, современный, с широкими улицами и просторными площадями, просто обалденное перевоплощение!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Melissa-simka, ну вот как-то так. )))
shy.gif

Xeno, Vhilet, ох! Как же я люблю, когда вы ко мне заглядываете! Прям бальзам на сердце. )))))

Xeno сказал(а):
ну дайте подписку
Эмм... с удовольствием! Но как? ))

Vhilet сказал(а):
Новый, современный, с широкими улицами и просторными площадями, просто обалденное перевоплощение!
Как всегда - самая суть! )))))))))

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
ZZZ-Danaya, да я каждый раз просматриваю мастерскую, в поисках сообщений. Это любовь, я так понимаю. К тому же, тут всегда есть, что спионерить. "Смелый" вот стоит на приколе, ждет, когда вернусь в игру. Кстати, присоединюсь к вопросу о тематических клубах по странам - тоже не смогла скачать и расстроилась.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Xeno сказал(а):
Это любовь, я так понимаю.
Нууу....
shy.gif
Взаимно!
s15.gif

Xeno сказал(а):
Кстати, присоединюсь к вопросу о тематических клубах по странам - тоже не смогла скачать и расстроилась.
Т.е. мне стоит задуматься повторить что-то в этом духе, только NOCC? Неужели еще кто-то в путешествия катается? )))
А если серьезно, то при наличии интереса относительно быстро могу повторить клуб в шанг-симлийском стиле - это мой любимый клуб "Зеленый (или морской) дракон". Он у меня в каждом городке встречается. )) А также в Барнакл Бее я ставила шамлесимский клуб "Примула". Эти 2 клуба только наскринить чуток и извлечь из игры. )))

DBtB

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Так... мммм... разнообразно, непохоже и без СС о.О
Офигеть! А Симки тоже без цц?
Утащил Марию Де Сантос себе, ее обязательно нужно познакомить с пастью
biggrin.gif

Sasuke-cun

Проверенный
Достижения
240
Награды
2
ZZZ-Danaya, ваши переделанные городки просто как манна небесная, честное слово
biggrin.gif
мило, уютно, комфортно и при этом город узнаваем, все тот же, но с плюшками дополнений, а это ну прям очень ням-ням
smile.gif
просто огромнейшее спасибо, что делитесь с нами, одно удовольствие играть
sm55.gif
ждем еще ваших работ с нетерпением)

nata830

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
Пляж просто восхитительный, всё предусмотрено, даже не к чему придраться. Комнаты отдыха классные! И вообще нет слов одни только !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Молодец на это нужно время которого обычно не хватает. А нет ли у тебя в планах постройка курорта для райских островов? Я не могу определиться в каком стиле мне хочется видеть. Может какой то необычный . Лоты у тебя все классные жаль скачать не могу у меня не все допы.По этому не устанавливаются в игру. Хожу смотрю слюньки глотаю.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
ZZZ-Danaya, вот это да, как красиво!!!!!!!!!!! И тот вариант, конечно же, классный был, но этот сразил наповал. Первое фото с видом на море и последнее, где солнце садится просто восхитительные. Всё так гармонично и атмосферно. Набережная чудесная, действительно по-средиземноморски смотрится. Что и говорить, город обновлённый на все 100 и безумно мне нравится.
Дань, всё хочу спросить, что это за штучка? Знаю, что допами не пользуешься, но у себя найти не могу, хотя что-то ужасно знакомое: колонна что ли?
sm001.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх