Пришло время для того, чтобы оставить свой голос на грандиозном «Simsovision 2018». Сразу хочу предупредить и сказать, что я буду голосовать на своё усмотрение, именно так, как мне нравиться и никак иначе, поскольку в данный момент я остаюсь зрителем, а оценка технической стороны выступления – дело голосующих экспертов.
Поскольку конкурс переходит на новый уровень, в этом году попробую описать самые понравившиеся мне выступления на английском.
Итак, приступим без лишних размышлений.
1 место/ 1st place – Bridgeport.
Великолепный номер! Он, как и песня (одна из лучших в этом году, на мой взгляд) подобраны 100% под специфику и стилистику города. Анимации высокого уровня, используется интересный реквизит на сцене, задумка номер шикарна и в хорошем смысле напоминает качественный номер на старом добром Евровидении. Отдельное внимание уделяю сбрасыванию куртки и качественным движениям подтанцовки, идеально поставленным танцам в такт песне. Браво!
Perfect entry for the representing city! More than good quality of animations and dances. Very contend stage, like an Eurovision act. The feature is iconic, suitable for this town, like a song too. I want to accentuate such moment as throwing her jacket (seems realistic).
2 место/2nd place - Lunar Lakes.
Объективно говоря, номер входит в пятёрку самых техничных в этом году. Качественные анимации, сцены и яркие, сложные эффекты. Постановка номера вообще одна из интереснейших среди всех выступлений, наравне, например, с Дрэгон Валли, Мунлайт Фолзом, Бриджпортом и Твинбруком.
One of the most high-technical staging of all entries this year. Quality of the effects and back-dancers’ acting is high. Common acting on the stage one of the most interesting, like Dragon Wally’s , Brigeport’s, Moonlight False’s and Twinbrook’s entries.
3 место/ 3d place - Dragon Valley.
Говорить об уровне продюсера не приходиться.
Отдельный акцент на этнический танец, идеально созданные движения всех частей тела и сверхреалистичность. Очень пластичные и мягкие танцы. Представляю, сколько времени и сил ушло на их создание. Отмечу очень интересный эффект с хромакеем на коже танцоров и Валькирии. Завораживающе!
Very worked movements and ethnical dances can bring a good result to this entry. Mind-bender act!
4 место/ 4th place – Riverview.
В этом случае сам номер, образ и песня трогают больше, нежели высокий технический уровень и эффекты. Несмотря на уровень ниже среднего, участник ИДЕАЛЬНО справился со своей задачей. Браво!
This time atmosphere and modest acting of Riverview’s entry is more important than high effects. Very emotional!
5 место/ 5th place - Aurora Skies.
Несмотря на слишком растянутое выступление и немного дёрганные анимации, номер заслуживает места в пятёрке. Почему:
Освещение. Создаёт атмосферу номера и подчёркивает образ участницы. Анимации. Достаточно высокого уровня, хотя автор мог явно сделать их более плавными. Отличное владение эффектами.
In spite of some boring and extended entry, quality of lighting is the highest of all the entries. Animations is so so good.
Dear author, please, take participation next year. You can create an entry with interesting acting and idea, if you want to be iconic and remembering participant and stay in a high place. Your work is now already more than good.
6 место/ 6th place - Sunset Valley.
Спросите, почему такое высокое место столь низкотехничному выступлению. Ответ прост:
С самый первой секунды номер оказался подвижным и живым (чего уж явно нельзя сказать про подтанцовку). Сама участница экстравагантна и оригинальна, с интересным образом. Помимо всего прочего, я оценил задумку номера. Я понял, что это было нечто вроде сна и путешествия в мир кукол. Эффекты монтажки интересные, но достаточно простые. Анимации дубовые.
Not so good animations, but interesting idea of the entry and cute character. Normal effects.I like this.
7 место/ 7th place - Moonlight False.
Номер шикарен и заслуживает победы. Очень понравился образ именно цыганской группы, её солист - Барри. Харизматичные музыканты и хочется отметить, что очень близкие именно нашему народу. Мне очень нравится! Единственное, почему дал не одно из высших мест - чисто по зрительскому восприятию получилось как-то сумбурно, возможно, не совсем понял смысл этого выхода. В остальном - идеально.
Deserves to win this year. Especially like charakters and their features. There is one rison, why not one of the highes score for me - I actually don't completely understand the sense of this entry.
8 место/ 8th place - Monte Vista.
В этом выступлении хочется отметить очень качественно проработанную мимику в анимациях и прекрасно подобранную для конкурса песню. Продюсер, ты большой молодец!
9 место/ 9th place - Hidden Springs.
Стильно сделано, очень даже. Мне понравились и декорации, а все персонажи, которые были на сцене, помимо солиста (как то даже и подтанцовкой, и бэк-вокалистами назвать их не могу
). Олицетворяют также наверное светлые и темные силы, как в одном из других номеров. Как бы то ни было, интересно!
10 место/ 10th place - Rorin Heights.
11 место/ 11th place – Sunlit Tides.
Несмотря на то, что участник начинающий, он прекрасно справился со своей работой, т.к смог создать выступление в новинку зрителям, с атмосферой путешествия (свойственной городу, кстати) и хорошей задумкой номера. Очень стильно, молодец!
Могу даже сказать, что у прекрасной Эбби есть шанс принести лучший результат городу.
12 место/ 12th place – Barnacle Bay.
Прочитал вашу историю создания номера. Мне жалко, что так нехорошо всё произошло, но от этого никто не застрахован. Пожалуйста, участвуйте в следующем году. Советую заранее разработать идею и освоить создание авторских анимаций. Посмотрите уроки создания сериалов от Vasser, там хорошая база. Девочки милые
Дополнительные номинации:
1. Выбор зрителей – Ривервью.
2. Дух города – Аль-Симара.
3. Лучший сценический образ – Санлит Тайдс.
Комментарий к некотрым другим участникам:
Шам Ле Сим.
Если бы я не догадывался, кто автор данного выступления.. Всё же, дорогой участник, участвуя в 5 раз, уж можно было бы постараться хоть немного освоить анимции в блендере или хотя бы подобрать атмосферный реквизит?
Аль-Симара.
Очень хорошая попытка передать атмосферу города и представляемой страны. И главное, ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ. Да вот только одни проблемы со звуком процентов на 60 помещали оценить номер по достоинству. Медетативно, и в хорошем, и в плохом смысле. Но я автора уважаю – неплохая работа.
Фэрхэвен Сити.
И качественные декорации, и анимации, и стильные номер, да вот есть одно НО. Не тронул он ничуть. Смотреть было местами достаточно скучно. Автор специалист в своём деле.