Marusechka

Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
НЕТ!ЭлиСнежа сказал(а):И не стыдно?
Ну бывает что если никакого потенциала нет, то приходится чем то другим удивлять))ЭлиСнежа сказал(а):Так с маленьким... мгм... потенциалом, мужики так не скалятся. Да и не может у такого быть что-то не то
Ой, дети больше расскажут тебе чем ты знаешь)ЭлиСнежа сказал(а):Ага, а то не догадалась И вообще - тут дети... хотя детям таких симов показывать низяяяя
Лолушка сказал(а):Вот спрашивается, чего он не к Янке приклеился, или к Кирстен, как я хотела?
Вот ты сама и ответила))) Они ж пара все таки))Лолушка сказал(а):Против судьбы не попрешь!!!
спасибо) заходи к saiha, он у нее там вообще отпадный)) В мастерской домов.bush_ сказал(а):Оооо какой мужчина Алехандро
Вот я и делаю этих симов для тех кому такие типажи не надоели и нравятся. На остальное плевать, делаю как мне нравится и не смотрю на то что говорят про таких симов.bush_ сказал(а):Ты единственный креатор, который не перестает меня удивлять, чьих большинство работ у меня в игре, твои взгляд и вкус близок моему
И все по зодиаку львы наверно?))) Я на последних работах не ставлю им никакую фамилию))bush_ сказал(а):Иногда я забываю переименовать симов, и в игре у меня все бегают с фамилией by Marusechka))))
Ок! Буду!))bush_ сказал(а):Продолжай в том же духе!)))
Конечно интересно и более того я знаю чем он занят))Я все знаю)) У меня челюсть отпала когда твой анонс увидела и глаза выпали когда я там Сашку (Алехандро) увидела)) Обалденно! Он конечно парень красивый, но у тебя он невероятно элегантный. Прям сама себе позавидовала)) Ну это я хотела сказать у тебя в мастерской.saiha сказал(а):Дорогая, тебе не интересно чем твой отпрыск занят, нет?
saiha сказал(а):А болтун какой!
он у меня февральский, а работы участвовали которые в январе были созданы. В след. месяце)) Наверно...titiYo сказал(а):Интересно, почему ты Алехандро не отдала на конкурс??
Как о ребеночке говоришь.Marusechka сказал(а):он у меня февральский
Будет, все будет. Идея есть, для ее реализации я даже Кэт скачала, только времени нет и декорации лень строить.Marusechka сказал(а):Тогда жду еще фан арт)))
Спасибо большое!!! Я тоже время от времени вспоминаю что есть конкурсы))GreenG сказал(а):Поздравляю!!! Удачно я зашла. И почему я не слежу за конкурсами?!
Да)) Почти как детки)) Виртуальные только)GreenG сказал(а):Как о ребеночке говоришь.
Молодец какая! Зови как только...GreenG сказал(а):Цитата (Marusechka)Тогда жду еще фан арт)))Будет, все будет.
Ого)) Стесняешься?) Класс! Разгоняйся и ко всем забегай на сайте)))bush_ сказал(а):Не поверишь, на сайте уже 5 лет, а комментирую только твою мастерскую!)) Сильно понравилась!)
Спасибо))bush_ сказал(а):С Победой тебя!
Ой спасибо! Допами не перегружены, потому что одевать их толком не умею))) Да и думаю это не главное.LadyDark сказал(а):очень красивые у вас симы,такие... настоящие что ли. Не перегружены безумным кол-вом допов.
Спасибо!LadyDark сказал(а):Желаю всего самого лучшего вам и вашей мастерской!!
Ну ничаво такой нямнямкаMarusechka сказал(а):
хах я тоже безумно обожаю нажимать эту кнопочку!Marusechka сказал(а):Скринов много)) Но вот такая я - люблю потыкать в букву С)))
Еще бы..))Marusechka сказал(а):Алехандро недоволен...Должен был участвовать в съемках....Не судьба)))
старалась)) Надеюсь не перестаралась)Millawka сказал(а):Эрик..ого сколько скринов
пришла кошка бродячая и наш кот знакомиться пошел, ну и того вытянуло не на шутку))Millawka сказал(а):чудо юдо.ахах отэто глюк..
вас прям не поймешь) то, где симы?, то многовато будет)GreenG сказал(а):Ты что творишь?
может я тебя удивлю сказав что в игре есть комната где симов можно красить и переодевать)))))) Брюнетом он хорош, но не всех же подрят брюнетить, надо разбавлять)GreenG сказал(а):Я так мало пишу потому, что не мой типаж - брюнетов люблю.
Ой, у меня их штук 20 висит в КАСе неодетых только. Каких только нет. Есть пара законченных, но они известности. Поднадоели звезды)) Выложу как нибудь...GreenG сказал(а):Переборчива стала что-то - балуешь ты.
я устала сегодня удалять скрины - около 300 штук накопилось. За пару недель то)))alina_v сказал(а):хах я тоже безумно обожаю нажимать эту кнопочку!
Да так, для фона))) Если не ошибаюсь, то это на сто раз уже переделанная Яна. Кажется она.alina_v сказал(а):Вот меня еще девочка заинтересовала. Это кто?
баловство))) Идет как аксессуар) Не настоящее тату)))titiYo сказал(а):Ох, какой мальчик.. Очень нравится татуировка во всю спину..
В каком качестве)) Оборотень?)titiYo сказал(а):Интересно как он Мунлайт Фолс смотреться будет??
пиши, если что не так вдруг)titiYo сказал(а):Пойду рассматривать...
Вау, какой типаж ))) Еще один знойный красавец на мою головуMarusechka сказал(а):
мне кажется без нее будет уже не он... Ну это как Дэниэл без своей очаровательной улыбки..Marusechka сказал(а):баловство))) Идет как аксессуар) Не настоящее тату)))
нет, на оборотня он не похож.. В роли обычного смертного)))Marusechka сказал(а):В каком качестве)) Оборотень?)
ни разу у меня не было глюков с твоими симами)))Marusechka сказал(а):пиши, если что не так вдруг)
откуда ты только время берешь??? У меня в связи с мед.комиссией вообще его просто нет...Marusechka сказал(а):Ой, у меня их штук 20 висит в КАСе неодетых только.
ААА)) какой пареньMarusechka сказал(а):
хах мне для мира надо один скрин, так, чтобы его получить я со всех ракурсов все профоткаю, так каждое фото по два раза.Marusechka сказал(а):я устала сегодня удалять скрины - около 300 штук накопилось. За пару недель то)))
Ого! Я ее не узнала.Marusechka сказал(а):Да так, для фона))) Если не ошибаюсь, то это на сто раз уже переделанная Яна. Кажется она.