Marusechka

Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Она вроде одна у меня на скринах...Если ты про скрин с 433 сообщения, то этот сим никакого отношения не имеет к Кирстен. Ссылка на ее скачивание просто под этим скрином.AnnShinoda сказал(а):пацанчик Кристен мне понравился
Вообще она мнеперешла с симочкой, но я знала где она и так лежит..Marusechka сказал(а):Взаимно)) Дай ссылку на кофточку с таким соблазнительным вырезом)))
ох. какой мужчина.. Ой, я же теперь изведусь от ожидания))Marusechka сказал(а):вскоре будет сим.
"челюсть ищется под столом* мать моя женщина, какой мальчик!!Marusechka сказал(а):АЛЕХАНДРО
гм, тактично промолчу, про жену..Marusechka сказал(а):Ну и все девочки, расслабьтесь, он женат
Очень красивая девушка, очаровательная.. очень глазки нравятся..Marusechka сказал(а):Катрин, Кэтрин, Кэт,
К слову спасибо что подсказала, я всем своим поменяла. действительно намного лучше с ним подопечные)))Marusechka сказал(а):дефолтный скинтон
секси правда?)titiYo сказал(а):какой мальчик!!
я в этот раз поленилась....это без всего, просто скрины из игры. Я решила раз 2 сима, значит делать рамки всякие не буду))Лень))titiYo сказал(а):Обработка скринов ну вообще прекрасная
а! видела и забыла. Спасибо, сейчас гляну. Спасибо дорогая за теплый отзыв!))titiYo сказал(а):ссылку на рубашку Яны я тебе дала..
точно)) сумасшедшая)))St89 сказал(а):какая сумашедшая семейная пара!
мусор собираешь в комп))))St89 сказал(а):обожаю красивые фотографии. я почти все сохранила)
Девочка, хорошая такая, учится на отлично, кружки все посещает и целыми днями со своим невидимым другом общается))St89 сказал(а):кстать у них и дети есть?
Чего это? Я знаю огромное количество красивых людей, по настоящему красивых и они совсем не пусты и никапели не эгоистичны, наоборот такие люди менее замкнуты в себе чем некрасивые люди, общительны и готовы помочь в любую минуту. А вот кому не повезло с внешность те как раз таки злы на весь мир, считают себя самыми самыми и носы свои страшные задирают вверх. Попробуй на улице подойти к красивому парню, он тут же улыбнется и ответит на все твои вопросы, а к некрасивым так не подойдешь, тебя сначала измерят таким королевским взглядом, а потом отвернутся и буркнут что нибудь себе под нос. Проверено годами)))Vilessa сказал(а):Такие обычно внутри оказываются пустышками, точнее наполненные самолюбием и эгоизмом) Подружки у них кстати такие же
о ужасы то какие пишешь... это откуда то из сериалов, телепрограмм и глянцевых журналов взято. Я повторюсь что знаю много людей, в том числе и близких мне друзей с великолепной внешностью и как я знаю у них все прекрасно, приятно смотреть на такие пары что и с виду красивые и "внутри".Vilessa сказал(а):Так что твой вариант женушки ему подходит) Не задумываясь, она следует модным тенденциям, "следит" за своей фигурой, в итоге оказывается на грани, нервная анорексия за спиной)
видимо да, традиции нормальные, семья приличная, все друг друга любят...Vilessa сказал(а):На последнем скрине оказалось, что у них есть ребенок) Видимо будет воспитан в лучших традициях семьи)
если только так.....Vilessa сказал(а):Это если кратко передать мысли от просмотра фото)
тебя только это удивляет в симах?)) К сожалению функция автоматического снимания очков не предусмотрена))) Я правда ни разу не одевала аксессуар очки из ткани на ночь, но уверена что если одеть, то они проснувшись будут бегать по квартире с такой фигней на глазах)))Vilessa сказал(а):Улыбнуло, как она в очках в бассейн прыгает)
Спасибо))) Спасибо еще за такой интересный комментарий) Ты свое мнение высказала, я свое)))Vilessa сказал(а):А вообще, конечно же, хорошая работа - красивые декорации и лица, хорошие позы - отличное представление вышло) Молодец)
ага))melissa-simka сказал(а):с таким не стала бы, но хотела бы...
нечего много есть))) еда денег стоит))) Думаешь жили бы они в таком хорошем доме если бы она нямкала много?) Раз, не поела, два, глядишь и кровать новую купим)))melissa-simka сказал(а):...а вот девочка - ты ее зачем голодом-то моришь?
Красивые они ж тоже разные бывают) Бывают красивые от природы, бывают просто ухоженные, бывают гламурные пустышки, считающиеся красивыми, потому что это считается модным, а бывают люди, которых в принципе сложно назвать красивыми, но они настолько обаятельны и так к себе притягивают, что уже и не замечаешь кривоватого носа, например). По такому принципу и некрасивые (наверняка встречала людей с правльными чертами лица, но при этом отталкивающих?).Marusechka сказал(а):Чего это? Я знаю огромное количество красивых людей, по настоящему красивых и они совсем не пусты и никапели не эгоистичны, наоборот такие люди менее замкнуты в себе чем некрасивые люди, общительны и готовы помочь в любую минуту
Мне кажется и так и так поступают и те и теMarusechka сказал(а):Попробуй на улице подойти к красивому парню, он тут же улыбнется и ответит на все твои вопросы, а к некрасивым так не подойдешь, тебя сначала измерят таким королевским взглядом, а потом отвернутся и буркнут что нибудь себе под нос. Проверено годами)))
Это не из журналов, я их не читаю) Телевизором тоже редко пользуюсь)) А предложение мое было конкретно о худобе симочки) Есть женщины миниатюрные, которые смотрятся естественно, а бывают и те, о которых думаешь "не больна ли она?")Marusechka сказал(а):о ужасы то какие пишешь... это откуда то из сериалов, телепрограмм и глянцевых журналов взято. Я повторюсь что знаю много людей, в том числе и близких мне друзей с великолепной внешностью и как я знаю у них все прекрасно, приятно смотреть на такие пары что и с виду красивые и "внутри".
Пока все хорошо и нормально)) Извини, не могла не дописать)Marusechka сказал(а):все друг друга любят...
В моем городе такие как Алехандро и Кэт встречаются наверное крайне редкоMarusechka сказал(а):На самом деле мне жаль людей которые говорят что подобные типы людей (примерно как мои симы) встречаются только в гламурных туалетах в ночных клубах(где то я такое высказывание видела). Я таких постоянно вижу, а в гламурные туалеты я очень редко заглядываю. Да и когда заглядываю там ОБЫЧНО далеко не такие красивые люди.
Это уже личные представления каждого о красоте.Marusechka сказал(а):Я красивых симов вижу и сразу знаю что они добрые, общительные.
Меня не только это удивляет)) Это не в твою сторону тапок) Просто озвученная мысль)Marusechka сказал(а):тебя только это удивляет в симах?)) К сожалению функция автоматического снимания очков не предусмотрена))) Я правда ни разу не одевала аксессуар очки из ткани на ночь, но уверена что если одеть, то они проснувшись будут бегать по квартире с такой фигней на глазах)))
Надеюсь я тебя своим мнением не задела) Иногда я свою жизненную философию вставляю не к месту)Marusechka сказал(а):Спасибо))) Спасибо еще за такой интересный комментарий) Ты свое мнение высказала, я свое)))
как так то? где справедливостьMarusechka сказал(а):Ну и все девочки, расслабьтесь, он женат)))
и правда, нечего жену откармливать, экономить надо: и жена модель и денег хватает!Marusechka сказал(а):Цитата (melissa-simka)
...а вот девочка - ты ее зачем голодом-то моришь?
нечего много есть))) еда денег стоит))) Думаешь жили бы они в таком хорошем доме если бы она нямкала много?) Раз, не поела, два, глядишь и кровать новую купим)))
Vetka сказал(а):они, наверное, оба любят риск, драйв.. ПОэтому и вместе
Lantana001 сказал(а):Ну и все девочки, расслабьтесь, он женат))) как так то? где справедливость
Lantana001 сказал(а):у меня муж есть и ребенок...
ну хоть кто то меня понимает)))Lantana001 сказал(а):экономить надо: и жена модель и денег хватает!
Ты меня конечно извини дорогая,хддд)))..., но такие, женатыми не бывают))) Тем более - мужчины. Рано или поздно он непременно "разжинятится" ради одной из моих худосочных симочек. Так что пиши пропало). Забираю к себе, разбиваю семью. Та, та.Marusechka сказал(а):Ну и все девочки, расслабьтесь, он женат)))
У меня есть знакомая, ест 24 часа в сутки, не знает, как пишется слово "магазин", но такаяVilessa сказал(а):а бывают и те, о которых думаешь "не больна ли она?")
В симах все возможно))) Там даже мужчины рожают)saiha сказал(а):Ты меня конечно извини дорогая,хддд)))..., но такие, женатыми не бывают))) Тем более - мужчины.
saiha сказал(а):Забираю к себе, разбиваю семью.
она в Универе не снимается часом?)))) Тоже есть такие знакомые)) И ведь везет же...столько жрать и нифига...Я так месяцами должна с заклееным ртом ходить чтоб скинуть наеденное за зиму...saiha сказал(а):У меня есть знакомая, ест 24 часа в сутки, не знает, как пишется слово "магазин", но такая , простите..., худая, что даже страшно...