Marusechka

Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Ага, потихоньку. Мне аж экран монитора поцарапала когда тащила)))))titiYo сказал(а):ессно забираю потихоньку)))
Думаю муж не твой ни мой не в восторге будут))))Millawka сказал(а):Глаза просто невероятные, кароглазая чертовка) Скрины само собой отдельная история их бы в рамочки да на стену))
А я делаю как мне проще. Там на сайте есть и недефолтный, можно выбирать. Писать как скачать еще проще - копирую с предыдущих симов.Millawka сказал(а):А чего ты скин вместе с симкой неположишь в архив и тебе проше(писать не нужно как скачать) и людям что скачивают помощь)
Мне тоже он нравится очень, там так от солнышка глазки прикрыла красиво.Мирка сказал(а):Скрины ошеломляющие, вот правда, я не столько симкой восхищаюсь как скринами)) Безумно понравился вот этот
Ух ты какая обладательница глазищ! Наверно от мальчиков отбоя нет?)Мирка сказал(а):А у Лондон глазища здоровенные, у меня почти такие же
Окуни в бассейн или в сауну своди)) У меня они от этого толстеют почему то. После сауны так вообще выходят кустодиевские красавицы))))Мирка сказал(а):Заберу на поиграть, только подкормлю её слегка)))
что то знакомое...у меня кто то так писал? Память моя коротка...thedrulya сказал(а):А то, что некоторые говорят, то что такие внутри "пустые"
да, конечно!)thedrulya сказал(а):но тут-то хоть можно помечтать!!!!
Какая красавица! Очень оригинальная девушка, такая необычная внешность - даже не знаю что именно ей придает такой потрясающий образ, но сочетание всех мелких штрихов в образе рождают совершенно невероятный облик! Очаровательная, такая притягательная девушка! А глаза - просто потрясающие!Marusechka сказал(а):ЛОНДОН
в верхней одежде и правда смотрится тонкой очень)Ножки - спички) Но в остальном мне кажется нормальной.♥Милена♥ сказал(а):только худенькая такая... одни косточки
я тоже не любитель к сожалению)) Спасибо что написала приятные слова))E_Y сказал(а):Я, впрочем, не любитель писать комментарии, так как плохо выходит
Кто что видит) Я даже не думала что она может на мексиканку походитьDiviniti сказал(а):На англичанку девушка не похожа совсем, скорее латинос, что-то есть такое в ней, горячее, мексиканское.
Куды это??? Стоять! Мне нравится когда ты комментируешь!)) Нравится? Я рада! От тебя получить хорошую рецензию всегда рада!) Потому как кажется тебя ничем не удивить уже с твоими то куклами)saiha сказал(а):Вау, я уже собиралась уходить
saiha сказал(а):А скрины, где ее фотографирует парнишка..., это вообще - бомба!!!
Этот товарищ работает там у меня татуировщиком на втором этаже. Это стандартный НПС в Бриджпорте.Zima сказал(а):А в бильярд играет не БГ, случайно?
Еще утром увидела и подумала что это Saiha но потом увидела что ты и приятно удивилась.Замечательный лот, настоько живой, стильный я бы обезательно забежала а чашечку капучино с утра))Жду еще построек от тебя)))Marusechka сказал(а):КАФЕ "BROADWAY"
Я тоже так думаю) ну и наверное к Старлайту подойдет)saiha сказал(а):идеален для Бриджпорта.