Симы и их прототипы

Апликация

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Один раз было семейство Гарри Поттера у меня
biggrin.gif

жаль, что удалила старую игру >>

VIP_Toha

Проверенный
Достижения
180
Награды
3
Вот сейчас просмотрел все 11 страниц,и все похожу,некоторые до такого совершенства что даже реальную фотку не надо)
Я раньше создавал Джоли,Пита,и ещё некоторых получались похоже,но одеждой не оч,потом винда слетела,всё удалилось,так жаль было(((

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
Как то я решилась сделать ещё какую нибудь знаменитость, и сделала Рому Билыка :3
Оригинал:
441207e428e6.jpg
В игре:
8aec36dbbb5e.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Ниkа, Похож, только у Ромы взгляд более "печальный", уголки глаз больше вниз опущены )

maxonick

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ниkа, вы не могли бы залить вашего Макса из +100500 на Multiupload ?
заранее, очень благодарен
smile.gif

Nevorgol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
38
Ниkа, не похож, но если доработать, будет сепур

Милафка_)

Проверенный
Достижения
15
Награды
15
Люблю_симс_3, мне галина сергеевна понравилась) похожа)

а я если и создаю себя , то только в идеале) и я совсем на себя не похожая становлюсь))

Мультипостинг запрещен

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Ой, все какие молодцы! Свою работу не могу выставить, так как я делала, у меня вообще не похоже получилось, и я даже не фоткала симку. Хотел сделать Селену Гомез...

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Ох все похожие:)
Ну и я решила сделать.

Попыталась создать Энн Хэтауэй, не очень похоже но мне нравится!

Я-Аринка

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
а среди стандартных симок есть такая с короткими тёмными волосами и одета в сиренево-голубые тона она вылитая моя первая классуха
biggrin.gif

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Вот так вот скромненько.Я, и симка - я.Как Вам?

cd86a537c46e.jpg
5b8a5ccfc136.jpg
Волосы у меня сейчас именно такие,только фото вот нету крупным планом.

Гламур4ег

Заблокирован
Достижения
0
Награды
213
moonghostly, волосы сделала слишком яркие, по сравнению с фотографией. Нос похож очень, губы не очень, глаза... линзы не удачные да и само строение у тебя не такое
Постараюсь сделать как нибудь себя)))

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
Сегодня одна моя симка отмечала День рождения. Слупив кусок торта, она тутже побежала к зеркалу; и когда я выбирал ей косметику, заметил, что она мне кого-то сильно напоминает, вот только не мог понять, кого? Спустя минут пять я таки догадался
cool.gif
! Оказалось, что симка (на мой взгляд) похожа на... Кейт Уинслет
surprised.gif
! Это уже второй случай, когда в семейке моих симов появляются "копии" знаменитостей (как-то родилась у меня девчушка, на Анну Ардову смахивающая, я её скрин теме "Дети" выкладывал, но сейчас не об этом...). В общем, смотрите, сравнивайте... Может, вы и не найдёте сильного сходства, однако я его не заметить не могу!

Тина Коннор, 4 поколение:​

48bfa2e4638f.jpg

Вышеупомянутая актриса:

288847a5f03f2f05b7e576d859894cce.jpg

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Решила тоже опробовать себя в этом нелегком деле и сделала Энн Хэтуэй
biggrin.gif
Пришла к выводу что мало слайдеров
dry.gif

дела с этих фот

Аннабэлька, у тебя больше похоже
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
SgM, ну что-то есть, хотя сами черты лица не очень похожи )

Иринка12, Сделать похожего сима можно и без слайдеров. Слайдеры лишь добавляют очень сложные участки. Ну вот в данном случае, у Энн этих сложных участков нет и можно добиться приличной схожести. Во-первых, брови. Они прекрасно регулируются стандартными ползунами, их наклон. У Энн брови задраны верх и довольно сильно. Губы - ширина рта у актрисы очень большая и верхняя губа идет немного вперед (ползунок форма рта). Нос у Энн довольно крупный, с небольшой горбинкой и кончик заострен с разворотом вниз. Ну и конечно глаза - у Энн глаза опускаются внешним уголком вниз, а у тебя поднимаются вверх. Все это стандартные слайдеры.
Вот у Халльдис более похоже получилась ))

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
хочу вам симочку свою показать)) делала просто, как нравится, а в итоге все мне говорят, что на меня очень похожа *-*

Велюрка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
не знаю в какой теме спросить:понастроила я новых домов и общственных зданий, теперь в пустующие дома хочу заселить новых симов, но вот беда: у всех у них по 16000 тыс симолеонов, т.е на жилье не хватает, про код на деньги знаю, но можно ли как-то добавить денег еще не заселенным симам, чтоб на дом или на квартиру хватило?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Велюрка, нет, ну спросить конечно можно, но как додуматься спросить такой вопрос в теме по прототипам? она хоть каким боком к вашему вопросу относится?
у нас есть тема "вопросы по игре", вынесена в самый верх, самая первая стоит, вот там и спрашивайте.

Верх