А вы меня заразили! Я теперь тоже хочу кого-нибудь прототипизировать!
Однако... Вы все стремитесь к совершенной похожести, между тем как в замечательной, но нудной книге "начала эстетических знаний" искусствоведа Громова 80-того года издания в одной из глав в начале книги написано, что если художник нарисовал пуделя (это я без оскорблений кого-либо, просто там так написано
) таким, каким он видит его собственными глазами (ну, в смысле, реально, фотографически чётко), то можно радоваться не рождению нового произведения искусства, а появлению нового животного...
Не выходит сим похожим на кого-то из богемы или элиты? Ну, это даже ведь и хорошо: значит, у вашего прототипа свой, собственный, самобытный образ, хоть и сравнимый с "оригиналом". А кому-то просто бог не даёт повторить внешность и поведение кого-то. Я, например, делал всех своих ближайших и любимых родственников, но сколько ни старался - всё равно получились хотя и симпатичные, но МОИ персонажи. А некоторым вообще пришлось сменить идеологию жизненного поведения, потому что настоящая жизнь их прототипов мне либо слишком хорошо знакома либо не очень приятна...
severinka, ваши хайры меня очаровывают каждый раз! Можете подсказать хотя бы через ЛС: где вы такую красоту и реализну собираете? Нереально красивые волосы, особенно те, что длиннющие.