Симы и их прототипы

Push

Проверенный
Достижения
140
Награды
249
Ещё один сим х) Вам решать, похож или не похож) В мастерской его пока нету)
Nightmare Industries из группы Deathstars
smile.gif
Делала по всем трем фоткам сразу
biggrin.gif

Прототип:
Сим:

Ну и так, фотка с предыдущим моим симом)

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Push,
Похож даже очень.Только симу помойму надо было кожу бледнее сделать
biggrin.gif

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Push, очень похож!!! как только можно создать таких симов!?

Push

Проверенный
Достижения
140
Награды
249
Nyranyra, Pluska, спасибо
happy.gif

Pluska, бледнее уже не получалось х)

Damn_Muse

Проверенный
Достижения
135
Награды
18
У вас всех так классно получается симы,даже немного завидую)) К сожалению Мэтта Беллами я сколько не билась сделать не смогла,потому что на разных фотках разные черты лица
wacko.gif
В принципе,на аве проба сима-Мэтта,только там ничего не видно.Да и не похоже.
Зато армия Билли Джо у вас классная)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Damn_Muse, С Мэттью пока тоже не получатся. Обещала, но вот не могу. Никак он не выходит. Вроде и лицо нестандартное, но оно нестандартно именно в тех местах, на которые нет в Симсе ползунков.

Push, По моему, очень неплохо получился. Все черты переданы верно. А кожа чтобы светлая была - возьми любой скинтон от Лемонлиф.

Push

Проверенный
Достижения
140
Награды
249
Severinka сказал(а):
Push, По моему, очень неплохо получился. Все черты переданы верно. А кожа чтобы светлая была - возьми любой скинтон от Лемонлиф.
Спасибо!
smile.gif
Хорошо, скинтон скачаю, а то я не знала, какой лучше
happy.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Severinka, она мне вместе с группой перепала) Там ещё барабаны Тре у меня есть)
Viento, какой милаха, так бы и подёргала за щёчки)
Кстати, сейчас заметила что мой Билли, Билли Viento и MsAdrienne одевались у одного стилиста
biggrin.gif

kasushka, спасибо
happy.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
я делала Пенелопу Круз,публиковала уже на одном из сайтов
симка:

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
kotishka, на первой фотке она очень похоже, молодец!!!!!

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Я пыталась сделать Аврил Лавин - даааавно еще совсем, в самом начале. А сейчас пока не думала об известных образах)

oandr66

Заблокирован
Достижения
0
Награды
10
А вы меня заразили! Я теперь тоже хочу кого-нибудь прототипизировать!
Однако... Вы все стремитесь к совершенной похожести, между тем как в замечательной, но нудной книге "начала эстетических знаний" искусствоведа Громова 80-того года издания в одной из глав в начале книги написано, что если художник нарисовал пуделя (это я без оскорблений кого-либо, просто там так написано ^_^ ) таким, каким он видит его собственными глазами (ну, в смысле, реально, фотографически чётко), то можно радоваться не рождению нового произведения искусства, а появлению нового животного...
Не выходит сим похожим на кого-то из богемы или элиты? Ну, это даже ведь и хорошо: значит, у вашего прототипа свой, собственный, самобытный образ, хоть и сравнимый с "оригиналом". А кому-то просто бог не даёт повторить внешность и поведение кого-то. Я, например, делал всех своих ближайших и любимых родственников, но сколько ни старался - всё равно получились хотя и симпатичные, но МОИ персонажи. А некоторым вообще пришлось сменить идеологию жизненного поведения, потому что настоящая жизнь их прототипов мне либо слишком хорошо знакома либо не очень приятна...
severinka, ваши хайры меня очаровывают каждый раз! Можете подсказать хотя бы через ЛС: где вы такую красоту и реализну собираете? Нереально красивые волосы, особенно те, что длиннющие.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
oandr66, присоединяйтесь ))

Кстати, если хорошо присмотреться, то симы все получаются разные. Даже если сделаны по одному прототипу. Вот сколько любителей Гринов делают Билли Джо и он у всех разный получается: и внешне, и по характеру. А у некоторых симы живут не один месяц и уже не отличить, кто это - реальный персонаж или совсем новый человек-сим со своими заморочками )))

пысы. насчет волос напишу в личку, чтобы не было рекламы сайтов

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
Я сегодня попробовала создать Джима Керри
Оригинал
339924270b90.jpg

Лучше фотки не нашла х)
Симс 3
c91b74507727.jpg

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Ниkа,
Мне кажется что ему нужно глазки подправить и цвет волос изменить сделать светлее и милировку добавить

Верх