Симы и их прототипы

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Ниkа, афигеть! как две капли воды! очень нравятся))

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Ниkа, хах, реально копии, молодец!!!
happy.gif
понравилось))
smile.gif

Push

Проверенный
Достижения
140
Награды
249
Ниkа, спасибо
smile.gif

Классно, оба так похожи на оригинал
smile.gif
Здорово, молодец!
happy.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Тэк-с, вот думаю, выставлять или нет))
Всё же сделала я себе Билли, только это не Билли получился, а просто сим с его именем =D Знаю, что непохож, но всё-таки результатом трёхдневного насилования КАСа я довольна :DD
Вот чем закончилась моя жалкая попытка сделать Билли:

А вот поближе: (не могла нормально сфотографировать, ибо постоянно крутится и кривляется блин)))
Ну это я только со стандартными ползунками работала, позже ещё дополнительные слайдеры для глаз-носа-подбородка установлю и немного подправлю
happy.gif

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
Ае, спасибо, ребят ^_^ Только что-то мне стало казаться что у Лёвы лицо немного вытянутое ><

Push, И тебе спасибо, нез ^_^ Было бы ещё не плохо, если бы ты своего сима сфотографировал(а) как на оригинальной фотке
smile.gif

$im04k@, Какой чудесный сим *-* А ведь похож, мне так кажется **

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
$im04k@, ААААА! Еще один Билька! Армия Билек!! ))))) Похож, похож, ну как он может быть не похож (нос тока сильно курносый). Я тему открыла, не помотрев название и аж, отпрянула, думаю, что это такое? я ж вроде не выставляла нигде ничего. А потом смотрю, не мой Билька, только гитара моя ))))))

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
$im04k@, аа Билличка!!! Теперь у нас у каждого по Бильке есть!:)))) Мне кажется похож:)) Во всяком случае имидж сразу можно узнать.
Severinka сказал(а):
нос тока сильно курносый
вот с этим согласна, а в остальном очень даже похожий получился!
flower.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
$im04k@, очень похож вышел, только нос немного не тот :)
А я еще своего Бильку не выкладывал
wacko.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Ниkа, Severinka, MsAdrienne, Viento, offf, пасибо
biggrin.gif

Severinka, а Блу я ему для фотосессии вручила
biggrin.gif
happy.gif
Чтобы больше схожести придать)
А вот с носом полный завал х__х из-за каких-то доп слайдеров у меня многие ползунки перестали работать, а большая часть именно в разделе "нос" - я только с длиной, величиной и формой смогла поработать. Вот как выясню какой именно слайдер мне всё портачит, и подправлю
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
$im04k@, Поправь, поправь. Слушай, а как к тебе Блу попала? Она в багаже что ли была? Вроде я ее всегда вытаскивала ))))) Это еще первый вариант, с красным грифом, я ее несколько раз переделывала. Надо бы ей посерьезней заняться, только у меня хорошего исходника нет, что бы вот прямо близко и четко было.

Viento, Ждем-с ))

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Слушайте,а кто нибудь может создать Пита Вентца из Fall Out Boy??
У меня вообще не получается
sad.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Viento, ну мне то да, а народу нет. Пусть и твой Билька пополнит наши ряды ))) К тому же сам пишешь, что будешь заново создавать. Я вот сколько раз пыталась что то повторить, никогда не получается, всегда выходит по-разному )

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Всё. Сделал ^_^
1901853.jpg
Хоть и не очень похоже вышло, но я доволен. Теперь у меня в игре опять есть Билли Джо.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Viento, Похож на моего )) Я его зову - Билли толстые щечки )))
недавно, когда делала большой скрин для книги рекордов, обратила внимание, как на протяжении 8 месяцев менялся мой Билли, то худел, то толстел ))

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka сказал(а):
Похож на моего ))
Ага) Есть немного)
Severinka сказал(а):
недавно, когда делала большой скрин для книги рекордов, обратила внимание, как на протяжении 8 месяцев менялся мой Билли, то худел, то толстел ))
Угу, я тоже это заметил))

offf

Проверенный
Достижения
230
Награды
74
Severinka, на счет Блю ... смотри скрины из игры Green Day Rock Band, там во-первых она полностью воссоздана, во-вторых кач-во изображений очень хорошее ))

Верх