Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Yuliya5, потому что вы пока в группе Пользователи. Редактировать сообщения можно, начиная с группы Проверенные.
И вообще, нечего разводить оффтоп, все уже исправлено же.
Скарлетт Йоханссон
/ первый опыт в создании сима по фото. работает в ратуше, прокачивает навык обаяния, активно заводит друзей. живет со своим возлюбленным Гейлом. на данный момент пока находится в замороженном виде. любит готовить и прогулки на свежем воздухе.
малое портретное сходство в наличии. /
Недавно на "Рассвет.часть 2" ходила,так вот после этого руки зачесались Беллу создать,только в облике человека.Сейчас я вижу что что она не очень-то похожа на актрису,особенно губы,но все-же
:
Еще есть Эдвард ,но он скорее получился не прототипом Паттисона,а моим представлением вампира в книге.
Бандиткa сказал(а):
Чисто ради "поржать" попробовала создать Аида из Геркулеса. Не таким жутким, ну, по своим предпочтениям) Получился Аид в молодости Вроде похож чуточку)
sashyla-99,
да, не очень похоже, но мне нравится.
Я всегда тоже эту парочку создаю, особенно с новым дополнением "Сверхъестественное". Так их легко вампирами сделать.