Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Как игра THE SIMS3-очень слабенькая...Может еще сырая, может аддонов для полноценной игры мало, может глюки, которые в ней есть уже не исправить никаким патчем, может еще что-то, но играть, (в полном смысле этого слова)-в нее еще рано. Она скучновата. Наверное поэтому для игры у меня стоит THE SIMS2. Вот там не надо ничего придумывать, нет времени на это. Хочется скорее в геймплей окунуться.Соф@ сказал(а):Для меня игра Симс 3-это игра,а не сборище клоунов))
Согласна! и это очень прикольно. Мне нравится правдивость новых пользователей, нравится, что людям не лень тратить на меня свое время, и вместо-"очень классные работы", писать свое истинное отношение к происходящему.Просто я люблю поспорить, а о своих работах - тем паче!Laima сказал(а):Но, в конце концов, это их точка зрения и они имеют право на свое мнение)
Это был последний выстрел, руки чесались быстрее уже с этим покончить и поэтому над его образом я не работала. Вернее-это своего рода халява.Captain_Obvious сказал(а):Хотя я всё же не понимаю, зачем в первой коллекции нарумяненный и пухлогубый мальчик, амплуа "яойная "королева".
Это хто?Captain_Obvious сказал(а):"яойная "королева"