Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Согласна я с тобой,почему всем так нравятся "гламурные" симы!Так хочется экзотики,экстрима!ТЫ МОЛОДЕЦ И НЕСЛУШАЙ ИХ!Мне очень нравятся все все твои работы честно не вру!У тебя симы очень оригинальные и особенные!Твори,эксперементируй!Твои работы с каждым разом все лучше и лучше!))saiha сказал(а):Как игра THE SIMS3-очень слабенькая...Может еще сырая, может аддонов для полноценной игры мало, может глюки, которые в ней есть уже не исправить никаким патчем, может еще что-то, но играть, (в полном смысле этого слова)-в нее еще рано. Она скучновата. Наверное поэтому для игры у меня стоит THE SIMS2. Вот там не надо ничего придумывать, нет времени на это. Хочется скорее в геймплей окунуться. Вот там я играю скачанными из сети симами-самыми обычными и мне все равно что на них надето и какое у них амплуа... Далее... Ну, допустим. вчера я ровно 4 раза перезагружала свой комп, прежде чем смогла сделать все эти скриштоты. Печально.. Каждого сима делаю по очереди: кеш-сохранение-попытка заселить-перезагрузка-кеш-(О!ЧУДО!)-заселение. И так с каждым! Учитывая, что у меня практически пустая папка модс и нет никаких сохранений. А если они будут? Конечно можно играть и без допматериалов, ннооо боожжее-как это скучно!!!! особенно в этом супер пупер бесшовном мире, где все свои ляпы. разработчики попытались прикрыть жалкой функцией перекрасок, и кроличьими норками, которые только раздражают.... Но, все равно, по старой памяти, люблю я игры этой серии, и вторых и третьих... В каждой нашла для себя занятие по душе и от каждой получаю удовольствие. И мне нравиться, МОЕ сборище клоунов и фриков! И если нравится еще хотя бы одному человеку, значит я счастлива. Интересно: если я всего лишь попробовала повторить(коряво) творчество этих художников и столкнулась с такой стеной непонимания, то что тогда пришлось прежить в свое время Им Самим? Не представляю.... Девочки спасибо, спасибо, спасибо за поддержку.. Это...Это -круто!
Вот это комплимент, конечно.Я стремлюсь к уровню работ с подобных сайтов, поэтому - спасибо! для сравнения были использованы пока только картины, а не симы, но это то же уже рывок.Captain_Obvious сказал(а):известный типаж с картин, известных на GoS
Да! Он такой!Captain_Obvious сказал(а):"мы метеросексуалы! мы ведём себя как геи, но любим женщин"
Не знаю таких слов. Я - дама.Captain_Obvious сказал(а):логично
УУУУУ!! УСЕ! ЩА Зареву! Устанавливай качай и наслаждайся, милый друг!Vetka сказал(а):даже если удалил игру, хочется скачать твои работы , а это дорогого стоит ))
saiha, кто здесь еще "феи"saiha сказал(а):Еленчик, мне кажется или это фей поналетело в этот обитель зла?!!
Не за чтоsaiha сказал(а):СПАСИБО!!!
Да, этот гад такой. Сам ничего не может...Vetka сказал(а):saiha, жалко, что диплом сам не пишется ))
ХААА! Очень в вашем стиле, спасибо!happyyasu09 сказал(а):куклень
Конечно. Из добрых.Еленчик сказал(а):Я, вроде быть, одна здесь из них
Это не совсем так... Мне нравятся гламурные тетки, нравится банальная красота и в этом я как раз не оригинальна.Просто в рамках конкретно этой игры, если постоянно заниматься производством "красоты", через какое то время начинаешь неизбежно повторяться... И тогда приходится обращаться за помощью к таким вот людям, которых я "копирую". У меня в арсенале достаточно гламура и банальщины, как и у других креаторов.Shaniss сказал(а):Ну что ты все плюешься в гламурных теток
О да! Наконец то кто то обратил на это внимание.. А то все " фрики", да "фрики"....Shaniss сказал(а):Твоя коллекция между прочим тоже не без лоска
Да? Не знала, что иду в ногу со временем... Приятно.Shaniss сказал(а):напоминает раскручиваемый сейчас на МТV стиль аля-глам-фрик
Мне кажется, ты слишком многого требуешь от человека, который толком и рисовать то не умеет...А для игры симс3 придумать что то не повторяясь.... Это уже научная фантастика...Shaniss сказал(а):зачем с твоими возможностями копировать кого-то, пусть даже это и супер-пупер чокнутый художник?
Нууу..... Может быть меня и осенит, конечно. Если я начну ТАК серьезно относится ко всему этому...А скорее, это произойдет на другом поприще, нежели симс3... И я обязательно, первой поставлю тебя в известность об этом... Сама напросилась....Shaniss сказал(а):я все же жду лично твоих идей, мне кажется это будет еще круче