Галерея всегда была и сейчас доступна всем, и тем у кого пиратка
..что же в таком случае имела ввиду Galaxy,что то я не понимаю
Без Галереи просто качать удобней и сим сразу будет одетый и обутый
@Severinka,вот это новость для меня...то есть эти пять файлов из Tray-сим c допами?или их должно быть больше,чем пять?это важно.Для меня вот очень важно,чтобы те немногие
,кто скачивает моих четвёртых хотя бы получали их такими,какими видят на скринах,
иначе это динамо какое-то.А ещё так бывает-обработают ФШ,чтобы придать "товарный вид "))в результате на скринах- няка,в игре -кака))
Так что делать то,Ириш,продолжать добавлять в архив с симом отдельную папку с допами или можно обойтись файлами из Tray?...я почему то была уверена, файлы из Tray никаких допов не содержат
А вообще конечно не за этим зашла, а про симов написать, что они как всегда классные! И очень узнаваемы по твоему стилю )) особенно msims08 понравился, шикарные глазки у него ))
..а пришла и разрулила ситуацию))спасибо,что пришла,при твоей занятости это невероятно ценно для меня,правда)Узнаваемы по стилю как по типу внешности,который втемяшился мне в голову
стараюсь сделать красивых,и получаются похожие)Спасибо,я очень рада,что симы тебе нравятся
Sh@dow,привет!))
Красавцы такие и такие разные.
Спасибо,но по-моему,они похожи,как братики))хотя генетика разная!
Таких хоть на съемочную площадку отправляй. Нравятся черты лица и удачно подобраны прически.
Это всё прототипы,прототипы такие))есть и со съёмочной площадки,и с подиума,ага..
Буду сюда еще заходить. Удачи и вдохновения.
Всегда рада,спасибо за пожелания