симпатично получилось, хорошее сочетание полосок и основного цвета.
СпасиибоОчень необычный сет одежды, понравился своей окраской, очень оригинально и красиво. Стильно, модно, молодежно.
Очень обаятельная и естественная получилась симка) Красивые, натуральные черты лица.Совсем непохожа на стандартных пластилинновых симов.Луиза Магилини
Как по-английски ушла, так по-английски и вернулась Я и сама рада))ой, кто обновился ) Давно тебя не видела, очень рада, что вернулась!
Симочка милашная, такая одновременно стильная и задорная. Вот на этом скрине мне чем то Николь Кидман напомнила )
А вот и платьишко! )) так, это ты уже новый меш сделала или изменила ЕАшный, а? меня этот вопрос в симс4 оченна мучает, ты знаешь )Платье "Рози"
Очень понравилось платье. В зеленом варианте так круто смотритсяПлатье "Рози"
Очень красивое платье. Фасон, цвет, узор, все выглядит гармонично.Платье "Рози"
После долгого отсутствия, я решила возобновить свою "деятельность", но уже в четвёрке))) Посмотрим, что из этого выйдет...
Сегодня что-то накрыло меня и я решила создать какое-нибудь необычное платье.
Честно говоря, показалось сперва, что это комплект одежды - очень красивый, кстати. Симка очень интересная, симпатичная.Луиза Магилини
А вот это уже интереснее! Это ведь твой меш? Красиво смотрится, привлекательно, насыщенно. Тем более по-весеннему как-то, нежно и мило. Мне очень понравился и сам меш, и само платье в разных расцветках.Платье "Рози"
Очень необычный типаж. Симка привлекательная, изящная. Очень реалистичный скинтон, как и остальные доп. предметы. В моем вкусе, в общем говоря.Мия Хольмберг
Кстати, насчет взгляда: глаза получились слишком реалистичными, что весьма странно наблюдать в четверке. Обычно в двойке глаза наиболее реалистичны. А здесь прямо так и хочется воодушевить данного сима из-за глаз. Милый и интересный наружностью своей. В разных планах снят отлично, за это большой плюс, приятно рассматривать. Мне почему-то сразу показалось, что для шоу "Остров" он очень подходит внешне.Симон Паульсен
Меш не с нуля. Видоизменяла и дополняла еашныйЭто ведь твой меш?
Но все равно меняла ведь)Меш не с нуля. Видоизменяла и дополняла еашный