Какие же классные маечки получились! Была бы у меня сейчас установлена четвёртая часть, я бы мигом всё себе утащила)) Радует разнообразие расцветок, есть на любой вкус Уверена, что истинным фанатам Симсовидения обязательно пригодится этот сет, ведь он прекрасен и заряжает отличным настроением! Как раз сегодня ещё и концерт, атмосфера непередаваемая! Вот бы и мне такую маечку в реальную жизнь, с удовольствием бы носилаSimsovision Fans set
офигенно красивые маечки. Даже не фанату симсовидения будет их приятно носить, потому что цвет очень красивый, и этот переход градиентный, и блесточки ))Simsovision Fans set
От всей души поздравляю с праздником... надеюсь, ты и дальше будешь радовать всех своими работами...
Спасибо огромное)) А я, в свою очередь, буду очень рада, если кого-то будут радовать мои работыхочу поздравить тебя с твоим праздником! Год мастерской - это круто! Радуй нас и дальше новыми и интересными работами, не останавливайся на достигнутом, а иди только вперёд, к новым вершинам!
Пожелала того, чего мне сейчас как раз очень не хватаетЖелаю тебе море вдохновения, сил, терпения и неглючной игры!
Не припозднилась, страницы две назад уже поздравлялас открытием, хотя уже 4ая страница... я припозднилась)))
Какая необычная девушка! Она мне прической чем-то русалочку напомнила, но на втором скрине видно, что девушка с хитринкой, очень интересная внешность, и несмотря на некую необычность героини, она смотрится воздушно, вообще мне кажется в ней многое намешано, что передает ее сложный характер. И отдельно хотелось бы отметить, что у нее несколько нестандартные черты, но смотрится все более чем гармонично.
Замечательная девочка, необычная, интересная внешность.
School dress with apron
Мы ж одна команда )Ир, громадное тебе спасибо за помощь, и что бы я делала только без тебя
Действительно, новогоднее ХО-ХО-ХО, прям вдоль и поперек И стильно то как, мужики прям настоящими рождественскими подарками сталиДжемпер "ХО-хо-ХО"
Очень симпатичные и с юмором джемперы, особенно воротнички понравились, с ними смотрится очень стильно. Спасибо!Джемпер "ХО-хо-ХО"