Наверно, фоток 300 штук можно) Ну, а может и воспоминаний. Неужели тебе не хватит? =DNichts сказал(а):там написано 8/300 хм, тоесть всего воспоминаний может вместиться 300 штук?
Смотря как играть. У меня отключено старение, и это что же - симы наберут 300 воспоминаний, скажем, за наш обычный месяц, а потом? Надеюсь, их хоть удалять можно будет.M@DDOG сказал(а):Я думаю 300 воспоминаний это хорошее количество.
просто смутило само ограничение, а не число 300.Slava сказал(а):Неужели тебе не хватит? =D
как я понимаю, от оценки зависит морда смайликов в этом окне) ЗабавноSimsOmano4ka сказал(а):тут я выделила там где можно ставить оценку событию
да, это та самая кнопочкаSimsOmano4ka сказал(а):а это кнопка на которую нужно нажать что бы появилась эта вкладка(ну по крайне мере насколько поняла это так..)
Точно, я тоже об этом подумала. Жаль, что не будет нового городка, иначе можно было бы симам там добавить интересных воспоминаний, и получились бы эти самые интриги и загадки, прямо как в Симс 2SimsOmano4ka сказал(а):ведь если у стандартных появятся воспоминания значит возможно буду какие то новые интриги и загадки..
Мне тоже без разницы будет это в аддоне или нет.♥Милена♥ сказал(а):А по мне так вообще эта функция в ире просто не нужна. Ей все заинтересуются только по-первости, а потом все разом про нее забудут.