После окончания истории Алисы я поженила ее с Томасом , как только Томас предложил Алисе переехать к нему . У Сема и Люси неожиданно родились четверо сшенят , У Томаса м Алисы родилось двое детей . Аманда -девочка была очень похожа на Алисы , а ее брат Артур - он был похож на отца , вдруг я нечаенно Алису сдружила с одним парнем ,а Томас подумал .что это измена ,но я не хотела ,чтобы они были врагами до конца своих дней !
Выходить было поздно ,они очень много заработали ,и выходить и не сохранять было бы очень глупо ! Я начала налаживать отношения , наверно по их меркам я налаживала неделю ! Но вскоре ,все стало хорошо .я снова их поженила !
Потом дети выросли ,и у Аманды радился ребенок Альберт . И так Алиса стала бабушкой ,я взяла из приюта котенка ! Котенок скоро стал Кошкой ,кошка скоро принесла котят ! Все закончилось бы хорошо , но умерла Люси , Все очень долго переживали ,особенно сем не находил себе места . Скоро сам Сем умер ,так ,как Алиса и Томас уже состарились я начала подыскивать пару Артуру , он нашел по симпатии себе самую красивую ,ее звали Карина (создавала ее не я)У них все не получались дети .... Могу сазать ,что Алиса не дождалась своего второго внука
Умерла ,вскоре за ней умер Томас .Буквалино через несколько дней забеременила Ксения , пото радила двух девочек , Оливию и Косалину ......Потом случилось плохое сабытие Аманда(дочь Алисы)не умела готовить ,а я забыла пожарку поставить ,и она.......она умерла ...... Потом десятка 2 дней все было обычно ,хмурые дни .вдруг Оливия и косалина выростают до подростков , А сейчас немного о девченках :Оливия была настоящей тусилой -и светской львицей ,каждый день выбирала нового парня ! Косалина была просто обычной девченкой , так ,как история больше не относиться к Алисе и Томасу , то я закончу свой рассказ ...