Специально сводил своего персонажа с его врагом,чтобы мой персонаж показал,что он сильнее,хотя враг иногда и сам первый лез в драку
(Тем более навык спорта у моего Сима был на высшем уровне,поэтому в исходе поединка я не сомневался,что мой Сим будет победителем)
Отношения разрывал лишь один раз и то лишь для того,что посмотреть ,что будет происходить дальше после разрыва и какие последствия могут быть после этого.Больше для изучения игры это сделал.
Со злодеями никогда не дружил,просто их иногда дубасил за то,что они злодеи,так сказать воспитал
Например,очень часто мучал злых ведьм,так как на общественном участке,когда они появлялись,то постоянно тараканов за собой приносят или молния дерево подпалит,а еще она какое-нибудь заклинание плохое сделает.Поэтому так жестоко к ним относился.Потом начал зельем "Антиведьмин" исцелять их и делать из ведьм обычных людей.Я думал,что таким образом могу убрать всех злых ведьм из городка,а оказалось,что каждый новый раз появляются ведьмы,только уже неизвестные мне персонажи.
А вообще таких случаев очень много в игре было,когда целенаправленно шел наперекор сюжету игры