.: Добро пожаловать на Сказочную Полянку! :.
Давайте знакомиться! Я - хозяйка Сказочной Полянки, места, где любые мечты (необычные и лохматые)) сбываются! Здесь вы увидите мои волшебные работы, ведь я очень люблю творить и создавать что-нибудь новое; мои симы, питомцы и даже некоторые участки будут ждать, когда вы заберете их в свою игру. Располагайтесь по-удобнее и наслаждайтесь!
Версия моей игры: 1.67
Мои аддоны:
Питомцы
Времена года
Сверхъестественное
Райские Острова
Тигренок Феликс
Рыжий далматин Принц
Пойнтер Эрик
Мустанг Дракон
Двухцветная кошка Тутон
Жирафиха Штеффи
Собаки Эш и Кадпик
Реалистичный далматин
Благородный олень-самец
Благородный олень-самочка
Коты Гас и Отис
Реалистичный басуто пони
Ласка и норвежский фьорд Олке
Реалистичная коза
Семья пойнтеров
Реалистичные жирафы (взрослый и детеныш)
Рыжий далматин Принц
Пойнтер Эрик
Мустанг Дракон
Двухцветная кошка Тутон
Жирафиха Штеффи
Собаки Эш и Кадпик
Реалистичный далматин
Благородный олень-самец
Благородный олень-самочка
Коты Гас и Отис
Реалистичный басуто пони
Ласка и норвежский фьорд Олке
Реалистичная коза
Семья пойнтеров
Реалистичные жирафы (взрослый и детеныш)
- Для реалистичного вида своих питомцев я использую HD дефолтные скинтоны. Советую иметь их в своей игре, иначе мои животные у вас будут выглядеть совсем не так, как на моих скриншотах. Скачать скинтон для лошадей можно Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., для собак - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Для кошек, к сожалению, пока ничего подобного не придумали.
- Устанавливать обязательно все слайдеры для питомцев, которые я к ним прикладываю в архивах, а то это получатся не питомцы, а какие-то непонятные нереалистичные еашные колбаски. XD
- Заказы беру только на питомцев и необычных симов (именно необычных, обычные симы у меня всегда плохо получаются XD). Ну или если обычного сима, то только ребенка или тоддлера. Участки на заказ не делаю.
- Не забывайте оставлять комментарии, если нравятся мои работы, комменты для меня вкуснее лайков