TS3 Скорость течения времени в игре (Relativity) 1.67-1.69

Позволяет изменять скорость течения времени в игре в любой момент.

  1. Юльчик777
    Юльчик777

    Проверенный
    Сообщения:
    245
    Дата: 12 май 2010 | Сообщение #1
    Relativity
    Автор twallan

    Мод дает возможность изменять скорость течения времени в игре непосредственно в самой игре в любой момент, настраивать изменения навыков и потребностей. Настройки мода не влияют на анимацию действий симов, только на скорость времени на игровых часах.
    Значение скорости по умолчанию - 37. Значения меньше 37 замедляют время, больше - ускоряют. Для настройки скорости используются только целые числа.

    Меню взаимодействия NRaas \ Relativity.Скорость времени в игре добавляется для городской ратуши, всех компьютеров и часов.

    Включать паузу, когда активный сим бездействует - когда у активного сима закончатся действия в очереди, игра автоматически будет поставлена на паузу. По умолчанию: Нет.
    Возврат к стандартной скорости - переключает скорость на стандартную, при последующей загрузке этого сохранения скорость снова меняется на установленную вами. По умолчанию: Нет.
    Выбор скорости - введите скорость течения времени в игре. Для возврата к стандартной скорости введите 0, отрицательные значения останавливают время в игре. Если вы вводие значение скорости в этой настройке, то настройки интервалов отменяются. По умолчанию: Интервалы.
    Интервалы - позволяет настроить различные скорости для различных временных промежутков разных дней недели. По умолчанию скорость везде стандартная (37.)
    - Добавить новый интервал - добавляет новый интервал. Для интервала можно установить:
    --- Дни - день недели для интервала. По умолчанию: Все.
    --- Время начала интервала - в часах. По умолчанию: 0.
    --- Время окончания интервала - По умолчанию: 24.
    --- Удалить - удаляет интервал из списка.
    --- Выбор скорости - позволяет настроить скорость времени в интервале. По умолчанию: 37.
    Коэффициент влияния количества симов: Минимум - устанавливает количество симов в семье, при превышении которого скорость в игре будет снижаться (см.следующую настройку). По умолчанию: 5.
    Коэффициент влияния количества симов: Снижение - после превышения установленного минимума симов снижает скорость игры на установленное процентное соотношение к установленной скорости/интервалам. Значение в процентах. По умолчанию: 0.
    Коэффициент изменения навыков - Значение больше 1 ускоряет изучение, меньше 1 - замедляет. По умолчанию: 1 для всех навыков.
    Коэффициент изменения потребностей - Значение больше 1 ускоряет рост потребностей, меньше 1 - замедляет. Не влияет на бодрость. По умолчанию: 1 для всех потребностей.
    Коэффициент падения потребностей - Значение больше 1 ускоряет падение потребностей, меньше 1 - замедляет. По умолчанию: 1 для всех потребностей.
    Переключить скорость при ускорении игры - введите скорость, на которую переключится игра, если она автоматически пойдет в ускоренном темпе. Отменяет действие настроек интервалов или установленной скорости. По умолчанию: 0.
    Показывать сообщения - По умолчанию: Да.
    При ускорении игры ночью учитывать только спящих симов - позволяет установить, учитывать ли неспящих питомцев при ускорении игры, когда все симы спят. По умолчанию: Нет.
    Применение коэффициента к навыкам - позволяет установить, к каким навыкам будет применен коэффициент изменения. По умолчанию: Да для всех навыков.
    Применение коэффициента к потребностям - позволяет установить, к каким потребностям будет применен коэффициент изменения. По умолчанию: Да (вампир.жажда, гигиена, досуг, нужда, общение, питание) и Нет (бодрость, интеллектуальная мощь (для инопланетян), жажда и физкультура (для лошадей), разрушение (для собак), царапанье (для кошек)).
    Ресет настроек - сброс настроек мода к настройкам по умолчанию.
    Срок жизни влияет на скорость изучения навыков - если установлена продолжительность жизни больше стандартной (больше 90 дней), скорость изучения навыков будет снижаться, если меньше - повышаться. По умолчанию: Нет.

    Для версий игры 1.26 - 1.69

    Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
     
    visims, Kemboly, Ikarel и ещё 1-му нравится это.
  2. sims_fanat
    sims_fanat

    Проверенный
    Сообщения:
    507
    Дата: 12 май 2010 | Сообщение #2
    Юльчик777, спасибо, держи +
    еще это очень удобно для создания фан-арта, снимки с закатом ^__^
     
  3. GoodSim
    GoodSim

    Проверенный
    Сообщения:
    16
    Дата: 4 июн 2010 | Сообщение #3
    Очень полезная штука, особенно по утрам, когда перед работой неуспеваешь все показатели поднять (поесть, помыться....)
    Вот вопрос: тестировался ли мод на Sims3: Карьеры?
     
  4. vladok
    vladok

    Проверенный
    Сообщения:
    5
    Дата: 7 июн 2010 | Сообщение #4
    Из топика обсуждения мода у автора:
     
  5. SergeyS1801
    SergeyS1801

    Проверенный
    Сообщения:
    24
    Дата: 1 авг 2010 | Сообщение #5
    Поставил на Карьеру 4.2. Все работает отлично. Только вот бы еще русский язык. Кто-нибудь знает, планирует ли автор добавить русский в мод?
    vladok, огромное спасибо за перевод мода
     
  6. vladok
    vladok

    Проверенный
    Сообщения:
    5
    Дата: 2 авг 2010 | Сообщение #6
    по твоей просьбе -кстати. Тут и там, у twallan-а. [​IMG]
    Так что часть сенксов -тебе.
    ...
    А он мод уже апдейтнул до рус. версии? А то я на работе, даже не глянул что вышло. Отдал ему файл и убег арбайтен [​IMG]
     
  7. max100
    max100

    Проверенный
    Сообщения:
    15
    Дата: 2 авг 2010 | Сообщение #7
    Скачал поставил, все супер, все работает. Она уже русская. Только иногда бывает если ставить 30 то когда чинишь или чистишь что-то то показывает колба с прогресом заполнина.
     
  8. Sashind
    Sashind

    Проверенный
    Сообщения:
    54
    Дата: 19 авг 2010 | Сообщение #8
    Очень полезая вещь... Спасибо! Скачаю!
    Пы.Сы. А для МП или для Карьеры подходит?
     
  9. KORTES_74
    KORTES_74

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 23 авг 2010 | Сообщение #9
    Скачал поставил, запустил игру. Изменилась максимальная продолжительность жизни до 8000 дней и всё... Подскажите плиз, КАК НАСТРОИТЬ ЭТОТ МОД??? [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  10. MissTi
    MissTi

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 29 авг 2010 | Сообщение #10
    я не понимаю что с этим делать.....помогите пожалуйста!!!
     
  11. ZeroWolf
    ZeroWolf

    Заблокирован


    Заблокирован
    Сообщения:
    93
    Дата: 30 авг 2010 | Сообщение #11
    На любые часы в игре нажми,в меню значение- 37(время установленное разработчиками),ставишь 18,время в игре замедляется в два раза и т.д.,в путешествии не работает [​IMG]
     
  12. nitrazor
    nitrazor

    Проверенный
    Сообщения:
    143
    Дата: 30 авг 2010 | Сообщение #12
    Огромное спасибо за мод, он очень нужен. Меня достало что пока симы завтракают проходят часы.
     
  13. MissTi
    MissTi

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 5 сен 2010 | Сообщение #13
    я скачала фаил....а что дальше то с ним делать?????вот в чём вопрос
     
  14. nitrazor
    nitrazor

    Проверенный
    Сообщения:
    143
    Дата: 6 сен 2010 | Сообщение #14
    MissTi, в игре нажмите F2, зайдите в раздел где продаются телефоны, будильники, и прочая малая электроника, и там купите (например) круглые настенные часы. В игре щёлкните по ним левой кнопкой мыши, а дальше всё элементарно. Для примера, если введёте в поле число 19, то игровое время будет идти в два раза медленней.
     
  15. Myungsoo
    Myungsoo

    Проверенный
    Сообщения:
    3
    Дата: 8 сен 2010 | Сообщение #15
    Народ, чего-то не пашет( Сначала ставил без фреймвёрка, но и с ним ничего не поменялось. Просто часы не нажимаются и всё тут. У меня стоит Риверсайд, аддон (город), может он мешает..
     
  16. nitrazor
    nitrazor

    Проверенный
    Сообщения:
    143
    Дата: 9 сен 2010 | Сообщение #16
    Myungsoo, я очень сильно в этом сомневаюсь. Если у вас несколько аддонов(города это не аддоны), то файл фрэймворка надо положить в папку "Bin" у каждого аддона. Папку "Mods" надо положить к самому последнему у вас имеющемуся аддону. У меня например есть все аддоны и стаффпаки, все моды лежат там, куда установлен аддон Карьера. Читайте фак что надо делать чтобы моды заработали. Там всё подробно объяснили.
     
  17. Rom4ik_911
    Rom4ik_911

    Проверенный
    Сообщения:
    21
    Дата: 10 сен 2010 | Сообщение #17
    Это если файл фрэймворка и есть d3dx9_31.dll, то тогда он у меня уже лежит в корне игры!!! У меня такая же проблема как у пользователя "KORTES_74", изменилось только макс продолжительность жизни на 8200 дней!!! Я ждал этого мода с самого появления The Sims 3, помогите с проблемой очень прошу!
     
  18. Myungsoo
    Myungsoo

    Проверенный
    Сообщения:
    3
    Дата: 11 сен 2010 | Сообщение #18
    nitrazor, спасибо за ответ) Значит аддонов у меня пока нет, у меня скорее всего дело в том, что игра очень низкой версии, надо обновлять. Собсно, автор мода перевёл меня по ссылке к инструкции по установке его модов, там упоминался этот нюанс. Надо патчить.
    Добавлено (11.09.2010, 16:46)
    ---------------------------------------------
    Так, с предыдущим сообщением я немного попутал, забыл, что уже писал ответ, и не заметил, что и внизу комментариев добавилось:))) Но то что про обновление написал, это да, это хотел написать.
    А вообще у меня всё как вы описываете, и resourse такого содержания, и с папками всё так же, и файл d3dx9_31.dll на месте. А не подскажете заодно, где можно увидеть продолжительность жизни по дням? Я в игре новичок.
     
  19. nitrazor
    nitrazor

    Проверенный
    Сообщения:
    143
    Дата: 11 сен 2010 | Сообщение #19
    Myungsoo, непосредственно на панели с закладками можно увидеть сколько дней до перехода на следующий этап взросления(самая левая закладка, где ещё черты характера написаны, там такая горизонтальная полоска. На неё курсор наведите). А общую продолжительность можно найти в игровых настройках. Там же можно увеличить или уменьшить.
    Rom4ik_911, не в корне, а там где лежат запускаемые файлы. Путь к ним такой. С:\папка куда ставится игра\название игры, или аддона\Game\Bin. Думаю увидев скриншот, никто не ошибётся с местом.
    [​IMG]
     
  20. Rom4ik_911
    Rom4ik_911

    Проверенный
    Сообщения:
    21
    Дата: 11 сен 2010 | Сообщение #20
    Всё заработало!!! У меня файлы и лежали как положено, еслибы ни товарищь Myungsoo я бы и дальше парился с модом! Оказалось что патча 1.4.6 не хватает и я поставил 1.15.34 и всё заработало!!! Спасибо большое мод просто супер!!! [​IMG]