наговариваешь на себя чудно смотритсяNayat сказал(а):Здесь он как-то совсем не смотрится. Но да, я тоже его люблю. Иногда придаёт скриншоту свежести.
Руки конечно тут даль жаруNayat сказал(а):Смерть Луизы
Бывает, что наговариваю. От скромности.Dr_Julian сказал(а):наговариваешь на себя чудно смотрится
А что с ними не так?Dr_Julian сказал(а):Руки конечно тут даль жару
Стараем-с.Dr_Julian сказал(а):но цвет, то как ты его сделала на снимке, очень нравится
Всякое бывает. На ошибках учатся.Blade сказал(а):классно.. четкие края и нет расплывчатости, которая так раздражает меня в моих работах.
х3Blade сказал(а):Знакомая девушка
А мне образ понравился. Единственное, можно было бы отрезать пустое пространство слева, за спиной у девушки. Примерно до столба. А то взгляд концентрируется не на ней, а на факеле.Nayat сказал(а):Работа с 100-й недели Творческого поединка
Nayat сказал(а):Солнечный денёк
Работа с ТП. Давно не выкладывала, потому что забыла про неё. Очень неприятно, что у соперника было сразу две работы, соединённых в один коллаж. Это нечестно. Два времени года сразу - перебор. У меня хоть и не самая прекрасная работа, но я не жульничала. Хотя у Вас работы красивые обе, не спорю.
Nayat сказал(а):Работа с 100-й недели Творческого поединка
Твой стиль становится узнаваемым - и это замечательно) Яркие сочные цвета и фильтр - и все к месту.Nayat сказал(а):
Правда? Мои работы так походят на иллюстрации к сказкам? Это очень мило с Вашей стороны.Aki сказал(а):Nayat, Привет) Твои последние работы очень красивые, они похожи на иллюстрации к сказкам, мне такое очень-очень нравится)) А в Руинах понравился ракурс, классная получилась картинка)
Хм... и правда... бросается в глаза. Моя ошибка, исправлюсь.kotishka сказал(а):А мне образ понравился. Единственное, можно было бы отрезать пустое пространство слева, за спиной у девушки. Примерно до столба. А то взгляд концентрируется не на ней, а на факеле.
Нет-нет, это Вы меня простите. В порыве лёгкого гнева, я наговорила ерунды. Если организатор одобрил Ваш вариант показа работы, то я уж тем более не могу на неё претендовать.kotishka сказал(а):Вашим соперником тогда была я. Я заранее спросила можно ли так сделать и получила разрешение от организатора. Самое интересное, и до меня такое делали (я, собственно, у видела это у Сандры в одном поединке, и мне понравилось), но в нечестности, насколько я помню обвиняли только меня. Мда...
Что ж, простите, что так вышло.
Не слишком замечательно, всё-таки анонимность, как никак, портит.Banshee сказал(а):Твой стиль становится узнаваемым - и это замечательно)
Спасибо.Banshee сказал(а):Яркие сочные цвета и фильтр - и все к месту.
Небо в Руинах очень сказочное вышло.
Очень неожиданно, спасибо!Banshee сказал(а):поздравляю с призовым местом Работа, и правда, получилась замечательная - светлая и яркая, достойная победы. Поздравляю)
Он самый.Banshee сказал(а):то это фильтр такой замечательный, не подскажешь? Топаз Клин?
Спасибо, я стараюсь делать их такими.kotishka сказал(а):Nayat,
Какие у вас красивые средневековые арты! Такие сочныя, яркие.
Главное - не переборщить с ним.kotishka сказал(а):И фильтр действительно очень подходит.
Хм. Это печально. Но я думаю, что Вы ещё заставите его загрузиться.kotishka сказал(а):Сразу так захотелось и мне в средневековье что-нибудь сделать, а оно не зафружается
Поздравляю с победойNayat сказал(а):Маленький рыцарь
Banshee сказал(а):Поздравляю с победой
Banshee сказал(а):Я твой стиль на работах стала узнавать)
Banshee сказал(а):Я бы только чуть камеру сместила, чтобы мальчишку полностью захватить
Я думала об этом. И приняла решение.Даша, мне кажется, тебе пора переходить на след. уровень в плане артщика. Не прими за грубость, но обрабатывать скрины топазом - это начальный уровень.
Да, у меня уже есть кое-какие навыки в фотошопе. И у меня получается.Развивайся, прогрессируй и у тебя все получится!
Ой, спасибо Приятно слышать!Nayat, Поздравляю с победой на ТП (слоупок пришел, да), милый рыцарь получился) И работа с Блиц-Арта неплохая)